宿・ホテル予約 > 北海道 > 旭川・層雲峡 > 旭川 >

ワイズホテル旭川駅前の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川

旭川駅前に2018/7/6オープン! 最上階大浴場&サウナ付きホテル♪

北海道第2の都市の玄関口JR「旭川」駅徒歩1分。

ワイズホテル旭川駅前のクチコミ・評判

Megumiさん

繁華街に近いので良い

お部屋の作りに落ち着ける空間だったのでとても良かったです。
お風呂は少しぬるめで満足出来なかったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【通年ポイント10%】【素泊り】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!全館WIFI! ツイン 食事なし

ワイズホテル旭川駅前からの返信

この度はワイズホテル旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
「お風呂は少しぬるめで満足出来なかったです。」とのお言葉につきましては真摯に受け止め、至急温度設定を41℃から2℃上げることに致しました。
今後共、サービス・施設品質の向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
支配人 坂本

まりんさん

コスパ

清潔感があり駅ちかで、大浴場もあってとてもコスパでした。
JRやバス停も目の前だったので雨を心配せず移動できたのも良かったです。
また、ぜひ利用したいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 素泊まり セミダブル 食事なし

まりん様
この度はワイズホテル旭川駅前を再度ご利用頂きありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
"また、ぜひ利用したいです”とお褒めを頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを出来るよう努めて参いります。

ひとぺこさん

とても良いです

2回目です。きれいで朝食もおいしくて、駅のすぐそばでとても気に入っています。
今回気になったことが1つありました。朝食のラーメンの器ですが、汁を入れた後、底が熱くなってしまい持てないんです。座席に運ぶ時も食べる時も熱くて…ささいな事なのですが、気になりました。
とても良いホテルなので、また利用させていただきたいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う〜7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 セミダブル 朝のみ

ひとぺこ様
いつもワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
"きれいで朝食もおいしい"とのお褒めを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
またいただきましたご意見は、今後の改善案として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ひとぺこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ワイズホテル旭川駅前 小林

みっつんさん

部屋が広々してて良かった

場所も駅近で便利でした。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。
大浴場は温泉ではなく普通のお風呂でした。
体が冷えていたからかあまり熱くはなかったです。
朝ごはんは色々な種類があってどれも美味しかったです!
また旭川に来た時は利用したいです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

ワイズホテル旭川駅前からの返信

この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ご宿泊をご満足頂けたと拝見し嬉しく安堵しております。
立地、客室、朝食に関して沢山のお褒めのお言葉頂き、誠に感謝いたします。
スタッフと共有致しまして今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
朝食は地場の食材を使った北海道らしいメニュー作りに日々励んでいます。
大浴場はチェックインの15時よりチェックアウト迄の19時間お好きな時に入浴可能ですので夜と朝の違う景色を見ながらの入浴を楽しんで頂けると好評いただいております。
大浴場の温度は外気温、入浴人数によって変動が生じる場合がございます。
ホテルとしましてはお客様が快適に入浴できるよう一定の温度を保てるようスタッフの巡回で温度と塩素濃度の確認をしておりますのでご理解のほどお願い致します。
貴重なご意見有難うございます。
【また旭川に来た時は利用したいです】とまた仰って頂けるよう年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
より良いご滞在の為に私共にお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
フロントデスク及川

mikistopさん

アクセスもお風呂も大満足

ホテルを選ぶ時には必ず温泉付きと決めてます。温泉からの景色もなかなかよかったです。ホテルも新しくキレイでした。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

mikistop様
この度は、ワイズホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
コメントを拝読し、当館自慢の大浴場を大変気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回の機会がございましたら、北海道の食材を生かした朝食バイキングも召し上がってみて下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Y'sホテル旭川駅前 小林

いくこさん

アスセス抜群のきれいなホテル

旭川駅を出てすぐの場所に新しくできたホテルです。明るく内装もおしゃれでとってもきれいです。ツインに宿泊しましたが、部屋の広さも十分ありベッドも大きいです。旭山動物園に行きましたが、バス乗り場もホテルの目の前にあり、入園券もフロントで買えるのでとっても便利です。動物園への行き方を尋ねたときも丁寧に対応していただきました。すぐ隣に薬局とコンビニもあります。最上階に大浴場とサウナがあり、冬の旅にはうれしかったです。その上値段もリーズナブルです。部屋の窓から雪景色の中、朝日が昇るのが見えました。旭川に行くときは、また是非使わせていただこうと思います。おすすめです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 素泊まり ツイン 食事なし

いくこ様へ
この度はY'Sホテル旭川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
沢山のお褒めのお言葉とおすすめ頂き、誠に感謝いたします。
旭山動物園とホテル滞在を楽しめたと拝見し、私共も嬉しく安堵しております。
お客様にご案内出来る様、様々な場所への時刻表や地図、インフォメーション等フロントでご用意しております。
また旭川お越しになる機会がございましたら気兼ねなくお尋ね下さいませ。地元の私達が知っている穴場のお店や名所をお知らせさせて頂きますね。
いくこ様が旭川へ再度お越しの際はY'Sホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。
フロントデスク及川

ユーキさん

駅近で便利

2度目の宿泊でした。
前回は車でしたので駐車場が分かりづらかったり、朝食スペースが狭かったりの印象が強かったのですが、今回は冬でJRなので利便性を感じました。
建物は新しく、全体にあっさりした作りだと思います。
このホテルだけではないですが、温泉行の部屋着の人と一般宿泊の人が同じエレベーターに乗るのは やはり気まずい思いをしますが仕方ないですね。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【通年ポイント10%】【朝食バイキング付】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備! セミダブル 朝のみ

ワイズホテル旭川駅前からの返信

この度はY'Sホテル旭川駅前にまたのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
駅近の立地を気に入って頂けたようで安堵しています。

みぃさん

新しくて綺麗、WiFiもしっかり繋がる

2度目の利用でした。シングルで予約しましたが、ツインにグレードアップして頂きました。車椅子を利用しているので部屋が広く、快適に過ごせました。
予約時は素泊まりでしたが、料金を支払い、朝食を付けました。ここの朝食の「マッサマンカレー」は本当に美味しいです!これを食べたいために泊まる感じです(笑)
カレーの他にも色々なメニューがあります。
新しくホテルなので、もちろんお部屋は綺麗です。
そして、WiFiもしっかり繋がるのが私としてはかなり高ポイントです。動画なども止まることなくサクサク見ることが出来ます。利用者の数などにもよるかもしれませんが、快適なWiFiはとても助かります。そして、全室禁煙なのも良いポイントだと思います。
マッサマンカレーをこれからも食べたいので定期的に泊まりたいです。なので、もう少しだけお値段がお安くなると泊まりやすくなるかなーと思っています。
これからもちょくちょくお世話になります。

【2020年02月宿泊  一人旅】

みぃ様
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
客室に関しお褒め頂き嬉しく思います。
また朝食につきましてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
料理長自慢のマッサマンカレーはいかがだったでしょうか?お気に召して頂けて幸いです。
みぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たけーさん

新しく綺麗なホテルです

フロントのフロアは3階にありますが、開放的で広くそして綺麗です。客室内も電源やUSBポートも多くあり、仕事もしやすい環境だったと思います。朝食ですが、もう少し北海道(旭川)名物のような眼玉となるメニューがあるとなお良いと感じました。

【2020年02月宿泊  出張】

Y'Sホテル旭川駅前からの返信

Y'Sホテル旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして、感謝致します。
清潔さ、客室の設備等、ご満足頂けたと拝見し安堵しております。
朝食レストランでは地場の食材を使った北海道ならではの食を楽しめる様日々、シェフが試行錯誤しております。
貴重なご意見誠に有難うございます。
レストランスタッフと共有し、メニュー作りの課題とさせて頂きます。
次回お越しいただいた際に有意義なお時間をお過ごしいただけますように、常に清潔感ある館内・客室作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございました。

winnieさん

location is very good

location is very good,service and the Hotel cleanliness is good!overall is a good and great value hotel.

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割90】【素泊り】90日前までのご予約が超超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 セミダブル 食事なし

Y’sHOTEL Asahikawa Ekimaeからの返信

Thank you for staying at Y'S Hotel Asahikawa Station.
It is a great honor to take your valuable time and submit your evaluation.
I am glad and relieved that you have been satisfied with this stay.
High evaluation, thank you.
We are glad to be praised for the location, cleanliness and service.
We will strive to create a clean and comfortable interior and interior even after years, and provide hospitality that is close to our customers.
Please do not hesitate to tell us if you can help us together for a better stay.
We hope you can use Y'S Hotel Asahikawa Station.
Thank you and best regards.
Front desk Oikawa

ミミさん

きれい

ホテルは新しいので、とても清潔感があり良かったですが、私は少し不満が残りました。
子供の部活の試合が連日あり、朝も早く出発しなければならないため、急いで用意をし朝食を食べに行こうと思ったら、朝食券を求められ、もらってないと言うと、レシートについていると言われました。
チェックインをする際、機械で前精算したのですが、その時に領収書と一緒に、朝食券が家族分出ていたのです。
そんなことは何も聞いておらず、老眼でよく見えず、すぐにカバンにしまい込んでいました。
結局また部屋まで取りに行くことになり、10分くらいロスしてしまいました。
すべて丁寧に説明していただきたかったです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備 ツイン 朝のみ

貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
ホテルの新しさ清潔感を評価頂き感謝いたします。
しかしながら、チェックインの際にご案内不足でご不快な印象を与えてしまったことお詫び申し上げます。
大事なお時間を割かせてしまい心苦しいです。
早急に担当スタッフとこのご意見を共有し、指導させていただきました。
再発の無い様スタッフの教育を徹底致します。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
快適でまた利用したいと仰って頂けるよう年数を重ねても清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。
挽回の機会をいただけますなら、また次回旭川へお越しの際もワイズホテル旭川駅前を
ご利用くださいませ。

なっちゃんさん

フロントの対応が気持ち良い

同室者と別行動だったためルームキーを2枚発行する事ができて、とても助かりました。
フロントの方の対応もとても素晴らしかったです。
ウェルカムドリンクの場所が分かりづらいので、チェックインの際に教えていただけたら嬉しかったです。
部屋も清潔で快適に過ごす事が出来ました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備 ツイン 食事なし

なっちゃん様
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
この度のご宿泊をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
フロントスタッフの対応に対してお褒めのお言葉、感謝いたします。
スタッフと共有致しまして、今後のホテル運営の励みとさせて頂きます。
なっちゃん様が旭川へ再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

マグーさん

旭川駅の隣り

駅の観光案内で場所を尋ねると、笑って隣りですよと言われた。部屋は新しく広くて気持ちが良い。ベットもワイドで寝心地も最高でした。朝食は北海道の食べ物がたくさんあったので良かったが、果物があればなお良かった。やや空調の音がうるさかった。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】【朝食付】まだまだ間に合う〜7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 ツイン 朝のみ

マグー様
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
高評価、感謝いたします。
当ホテルはシモンズとコラボで生まれたベッドでセミダブルの客室は15.4平方メートルベッドサイズ140cm×195cm、ツインのお部屋は21平方メートルベッドサイズ120cm×190cmが2台となっています。
寝心地が良かったようで私共も嬉しく安堵しております。
マグー様が旭川へ再度お越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

いわもとさん

2泊したけど快適に過ごせました!

新しいホテルですのでキレイです。
10歳の子供と2人でツインルームに2泊しましたが、ストレスなく快適に過ごせました。
空調、加湿器完璧です!
あえて欠点をあげるなら部屋は広いのですが、ユニットバスが狭いことでしょうか?
エレベーターはルームキーをかざさないと動きません。
セキュリティも配慮されています。
コスパも良いと思いますし、駅チカ(隣)なのも魅力です。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ファミリー】【朝食バイキング付】ファミリープラン!お子様半額!全室禁煙&大浴場&サウナ付 ツイン 朝のみ

いわもと様
快適にお過ごし頂けた様子、嬉しく思います。
次回のご宿泊の際はさらにお褒め頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

hiroさん

とにかく駅に近い

きれいなビジネスホテル。
朝食はわりと美味しくベッドも良く眠れた。
とにかく駅に近い。近いというより目の前。
清潔感と利便性、効率性で選ぶならここ。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

hiro様
貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂き大変光栄でございます。
ご滞在を満足頂けたようで安堵しております。
レストランでは北海道の旬の食材にこだわった季節感有る朝食の提供を心がけております。
常に清潔感ある館内・室内作りと お客様に寄り添ったおもてなしの提供を努めて参いります。 より良いご滞在の為にお気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

bananaさん

部屋で大きな音

去年5月利用時、よかったのでまた利用しました。
今回は寝ていたら、ドカーンという音で目が覚め、その後も定期的にドカーンとポッの音で眠れなくなりました。
寒い日だったため暖房が入る時の音かもしれませんが、あまりにも大きく、これはないなという感じです。
食事も以前は良かったので楽しみにしていましたが、冬で野菜も高いからか根菜野菜ばかり。プリンもなくなったしつまんない食事でした。
ただ、JRや高速バス利用、買い物には立地が最高で、荷物も預かってくれ便利。新しく綺麗で格安なので、静かな部屋ならまた利用したいです。
6階でしたが外の景色も綺麗、セミダブルの部屋はシティ側みたいでした。
次回は、静かな部屋と希望を出します。
でも、あの音の原因は?

【2020年01月宿泊  その他】

banana様
この度は再度のご利用を賜り厚くお礼申し上げます。
しかしご滞在中におきましては、騒音により多大なるご迷惑、ご不快をおかけいたしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
現在、ホテル内部からの騒音だったのか、外部の除雪等の騒音だったのかを調査をしております。
又、朝食につきましても、スタッフと反省し改善に努めてまいります。
数あるホテルの中から、わざわざ私共をお選びいただきながら、お客様のご期待にお答えできず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に沿えることが出来るホテルに成るべく努力する所存でございます。
何卒ご寛容下さいますよう、伏してお願い申し上げます。
支配人 坂本 大樹

ウホホさん

駅前でとても便利でした。部屋からの展望も良く、気持ちよく滞在できました。スタッフの対応もとても良かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】じゃらん限定【カップル】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング●全室禁煙&大浴場&サウナ付 セミダブル 朝のみ

ウホホ様
当ホテルでの滞在をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。

シュートさん

利便性は満足

駅近で、飲食はもちろんイオンが目の前にあり、ショッピング、時間潰しには最高のローケーションです。
宿泊した日は、雪が降り、冷え切ったカラダをあったかいコーヒー(ウエルカムドリンク)が癒してくれました。
セルフですが、フリードリンクはありがたいです!

シュート様
過日はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
また立地・ラウンジのウェルカムドリンクに関しお褒め頂き誠にありがとうございます。
この時期はとても寒くお戻りになられたお客様に温かいコーヒーと大浴場は評判が良く嬉しく存じます。
今後もお客様が気持ちよくご滞在できるようスタッフ一同精進してまいります。

やよさん

朝食がグレードダウンしていた

以前は野菜を使ったお料理が色々あって、とても良い印象しかなかったのですが、久々に泊まるとがっかりな状態に。冷たい麺にぬるいスープをかけたラーメンなんて食べられたもんじゃないし、ほとんどか補充もなかったので取る気にもならない。鍋の蓋に着いた水がこぼれていても清掃もしないからトレーも汚れる。
そして、お風呂も酷かった。外国人の子供が風呂桶をお風呂の中に入れて遊んでる。
大浴場としては狭いお風呂なので、大声の話し声もうるさく、お湯の循環もなかったから温度もぬるく、衛生的にも不安。そして外国人はなぜ浴室で下着をはくのでしょう?上半身裸でエレベーターに乗るし。気持ち悪い。その辺りのマナーを伝えないと日本人いなくなりますよ。部屋は好きなのでもう泊まることはないと思うのは残念ですが、このクオリティなら仕方ないです。

やよ様
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けたく存じます。
朝食の件に関し、早急に調理責任者と共有し、朝食スタッフにも周知し改善・再発防止に努めます。
大浴場については見回りの強化と温度設定の見直しをさせて頂きます。
これに懲りませず、次回旭川にお越しの際もワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。

じゅんさん

旭川駅目の前のホテル

急遽札幌の帰り旭川に泊まることになりこちらを予約しました!部屋は広くて良かったんでしはけど、テレビの位置が、真横にあり見にくい。部屋のお風呂が狭いし、体洗うスポンジとかあればいいと思います。コインランドリーを使用したんですが両替機がなくて、その階にあった自販でわざわざ両替の為だけに買いました。朝食はメニュー豊富で美味しかったです!エントランス出たら、30秒くらいで、旭川駅に行けるので、イオン行くにはあまり寒くなく良かったです。

じゅん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食・立地についてお褒め頂き嬉しく思います。
大浴場内には両替機が無い為フロントで両替を行ってますがご説明が足らず、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また客室の配置・浴室の件に関しお客様のご意見として今後の改善課題とさせていただきます。
これに懲りませず、次回旭川にお越しの際も是非ワイズホテル旭川駅前をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

キムチさん

フロントの方が優しかった

以前から何度か宿泊したことのあったysホテルさんをチョイス。家族4人でツインを2つ楽しみにしてたのですが、当日私の体調が悪く近辺を歩き回る元気もなくダメもとでホテルへTEL。追加分の金額かかるが早くチェックインさせて頂ける事に。おかげで次の日は朝食が食べれるくらい元気に。お名前聞きそびれましたがありがとうございました。次も絶対Y'sさんに宿泊します

【2020年01月宿泊  家族旅行】

キムチ様
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
キムチ様が元気になられたみたいでスタッフ一同安心しました。

TenTenさん

新しくとても綺麗なホテル

たまたまその日だけかもしれないのですが、12階浴場のお湯が熱すぎて大人でも入れなかった。子供が楽しみにしていたが入るのは無理でした。
朝食スタッフの方がとても親切で、気遣いを色々してくれ助かりました。
C/I時に対応してくれた方の隣にいた女性は機嫌が悪かったのか、挨拶すらなく驚きました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

TenTen 様
そのようなことがあったにも関わらず、評価項目については高得点を頂戴し大変恐縮しております。
これに懲りず、またご来旭の際はワイズホテル旭川駅前にお泊り頂ければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

けいちゃんさん

駅前で便利なホテル

旭川駅から出てすぐの場所にあるホテルです。あと数メートルで直結なのが惜しいくらいです。
新しいホテルなので、部屋はとても綺麗で、広さも十分にあります。
大浴場は残念ながら温泉ではありませんが、寒い冬にはとてもよいです。
サウナと水風呂もありますが、サウナは24時までで朝は入れないのが残念です。
朝食は種類が多く、スペースも広々しているのでとてもよかったです。
マッサマンカレーを食べられるとは思いませんでした。
冬場には、駅前でほぼ移動しないで行けるのがとてもよいホテルです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割60】【朝食付】60日前までのご予約が超お得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 セミダブル 朝のみ

けいちゃん様
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地と客室に関しお褒め頂き嬉しく思います。
大浴場・サウナに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
旭川は冬場の温度が氷点下10度を下回る事も多く、その心身を温めさらに景観を楽しめるホテルの自慢の施設です。
サウナの時間に関しましてはお客様の意見として前向きに検討させて頂きたいと思います。
また朝食につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。
料理長が作り上げた自慢のマッサマンカレーはいかがだったでしょうか?お気に召して頂けると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スクイヒロイさん

JR旭川駅とバス乗り場はすぐそこ

JR旭川駅北口東にあり、都市間バス乗り場はすぐそこ。
最上階に男女別の大浴場があり、シャワーのお湯が優しかった。
朝食の献立はまずまず。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食バイキング付プラン!旭川駅隣接の好立地!全室禁煙&男女別展望大浴場&サウナ完備 セミダブル 朝のみ

スクイヒロイ様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
立地や当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉誠に有難うございます。
また朝食の献立にて貴重なご意見ありがとうございます。
北海道の地場の食材を使った季節感ある朝食を日々提供できるよう努めておりますので、また機会がございましたら召し上がって頂けると光栄です。
お客様のまたのご来旭をお待ちしておりますので
機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。

なおさん

大変良かった

出張の中継として利用。旭川駅がすぐ横で便利。
駐車場もとても便利で近くて良かった。
是非また利用したいと思う。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】【素泊り】まだまだ間に合う〜7日前までお得!旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備 セミダブル 食事なし

なお様
また立地に関してお褒め頂き、嬉しく思います。

TRIPさん

何度も利用してます。

旭川に来たら、いつも利用しているホテルです。
ただ、いつもは朝食を付けないプランでしたが、今回は朝食有りにしました…ま、期待していましたが普通でした。

TRIP様
高評価を頂きまして、感謝致します。
今回はご朝食付きでご予約していただいたみたいですがご期待に沿えず申し訳ございません。
今後TRIP様の期待を裏切らないような朝食のメニュー作りをスタッフ一同考えて行きたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

上の介さん

駅近

本当に駅近です。部屋はせまいですが、その分ベットが馬鹿でかいですね。設備は全て新しく、快適です。また利用したいですね

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【通年ポイント10%】【素泊り】旭川駅前の好立地!男女別展望大浴場&サウナ完備!全館WIFI! セミダブル 食事なし

上の介様
貴重なお時間を割いて評価の投稿を頂き大変光栄でございます。
この度のご宿泊をご満足頂けたようで嬉しく安堵しております。
上の介様が旭川へお越しの際はワイズホテル旭川駅前をご利用いただければ幸いでございます。

けんゆうたんさん

駅近で便利なホテル

初めて泊まりました。新しいので綺麗なホテルです。車で行きましたが、駐車場が過ごし分かりにくかったかも知れません。

【2019年10月宿泊  出張】

けんゆうたん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです。
駐車場について少し解りずらい場所に有る為、案内表示板を設けたりし日々努力をしております。

あおさん

初めての利用

お部屋セミダブルからツインに替えていただきありがとうございます!快適に過ごせる良いお部屋でした。
大浴場は期待してたのですが…写真と微妙に違い狭苦しい感じで、お湯の循環も止まってて換気の音だけが響いて非常に残念でした。
朝食はシンプルですが品数もあり美味しかったです。
スタッフの方?も朝食会場で食事されてたので少し驚きました。
全体的には立地よし。景色よし。部屋よし。でした

【2019年12月宿泊  その他】

あお様
お部屋や朝食をお褒めくださいましたことは、大変嬉しく思います。
しかし、至らない点につきましては、改善できますように努めてまいります。
大浴場のお湯の循環につきましては、営業中常に作動しておりますが、浴槽を満水にしてオーバーフローを行う設定は1時間毎に10分循環を繰り返す設定をしておりますので、あお様はその合間のご利用だったと思います。
しかし、ご指摘の通り、他のご利用のお客様へも、そのような思いを与えていると考えられますので、すぐに掲示をすることにいたします。
スタッフが朝食をしていたとのことにつきましては、現在事実関係を調べておりますが、一般従業員がお客様と同一の会場で食事をすることは、一切認めておりません。
事実なら厳重注意、そうではなかった場合でも、お客様へそのような解釈をさせたスタッフには、注意指導をいたします。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
支配人 坂本大樹

suuchannさん

地元堪能

宿泊の機会がやっとできたので日頃の疲れを癒しに利用しました。地元民から言っても立地は最高。お風呂目的だったので、ゆっくりできました。お風呂からも景色や鉄道も一望。この景色も観光客には楽しんでほしいですね。立地よく、イオンもあり、食事、買い物困りません、地ビールも近くにあります。地元堪能には最高、また行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】

suuchann様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
また『地元堪能には最高』との誉め言葉までいただき、恐縮でございます。
地元のお客様がご利用頂く事はそう多くないですが、とても嬉しい気持ちになりますね。
何度も足を運ぶのは難しいと思いますが、また次の機会にお会いできる日を楽しみにしております。
ワイズホテル旭川駅前 小林