北海道第2の都市の玄関口JR「旭川」駅徒歩1分。
しずかさん
投稿日:2026/8/16
客室、大浴場、ロビーは清潔感があり旅行の疲れを癒してくれました。
また、ロビーには冷水機、製氷機があり暑い日だったので、うれしかったです。コーヒー、ジュース、アイスキャンディーをロビー横のくつろぎスペースでいただけるようになっていて、おもてなしを感じました。
しずか様
この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室、大浴場、ロビーにつきまして、清潔感があり旅行のお疲れを癒すことができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。
また、冷水機や製氷機も便利にご利用いただけたとのことで何よりでございます。暑い日のご滞在ということもあり、少しでもお役に立つことができ嬉しく思います。
ロビー横のくつろぎスペースにつきましても、コーヒーやジュース、アイスキャンディーをお楽しみいただき、「おもてなしを感じました」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとりまして大変嬉しいことでございます。
これからも、お客様に旅の疲れをゆっくりと癒していただき、気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、館内の清潔感はもちろん、サービスの充実にも努めてまいります。
また旭川へお越しの際には、ぜひワイズホテル旭川駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
次回もご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/8/15
ホテルは全体的にすごく良かったです。大浴場、朝食も良かったし、あと、製氷機が3Fだったかしら、無料であり、それも良かったです。
ちーさん様
「ホテルは全体的にすごく良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。旅やお仕事でお疲れの際に、ゆっくりと大浴場でお寛ぎいただき、朝食も美味しくお召し上がりいただけたのであれば、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
また、製氷機も便利にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。館内の設備やサービスが、お客様のご滞在中の快適さにつながりましたことを大変光栄に存じます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、館内設備の充実はもちろん、スタッフ一同心を込めたサービスに努めてまいります。
また旭川へお越しの機会がございましたら、ぜひワイズホテル旭川駅前へお立ち寄りくださいませ。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/8/15
何処にでもある駅前ホテルでした。お値段も手頃でしたので宿泊させて頂きました。
清掃はきちんとさせていました。食事は駅周辺なので何処にも行けるしコンビニも近くなので問題ありません。ただ、駐車場が解りにくいので案内はしっかりして下さい。
ピノ様
また、清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当館は旭川駅から徒歩すぐの立地にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、便利にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
一方で、駐車場のご案内につきまして、分かりにくかったとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お車でお越しのお客様にもより分かりやすくご案内できるよう、案内表示やご説明方法を改めて見直してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2026/8/13
駅の真横に位置しておりとても便利です。
清潔で大浴場もあるので、ゆっくり過ごせます。
定期的にリピートしてます
23様
この度もワイズホテル旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅のすぐそばという立地を便利に感じていただき、また定期的にリピートしてご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。何度も当館をお選びいただけることは、私どもにとって何よりの励みでございます。
お部屋の清潔さや大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけているご様子で安心いたしました。
これからも、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の清掃や館内の環境整備を大切にし、より快適なホテルづくりに努めてまいります。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
投稿日:2026/8/12
駅のすぐそばでどこへ行くにも便利です。
部屋も清潔感があり、よかったです。
フロント横にジュースが飲めたり、マンガが読めたりするコーナーがあり、くつろげました。
お風呂ですが、脱衣所や洗い場が狭く、落ち着いて過ごせず、残念でした。すいている時間帯に行くといいと思います。
ちっぱ様
旭川駅からすぐの立地や、お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
また、フロント横のラウンジスペースもご利用いただきありがとうございます。お飲み物やマンガを楽しみながら、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで嬉しく思っております。
一方で、大浴場につきましては、脱衣所や洗い場の広さの面でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。特に混雑時には、ゆっくりお過ごしいただくことが難しい場合もあり、心苦しく感じております。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のより快適な館内環境づくりの参考とさせていただきます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また旭川へお越しの際にお選びいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2026/8/11
ツインの部屋は広く、大きなソファがとても寛げる。
部屋の清掃も行き届いており、何度もリピートしている。
るんるん様
これまで何度も当館をご利用いただいているとのこと、今回もお選びいただけましたことを大変嬉しく思っております。長くご愛顧いただいているお客様から、このようなお褒めのお言葉をいただけることは、スタッフにとって何よりの励みでございます。
ツインルームの広さや、大きなソファでゆったりとお寛ぎいただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。お部屋での時間を少しでもゆっくりお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりを大切にしてまいります。
また、清掃につきましても「行き届いている」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。清掃スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、細かな部分まで丁寧な清掃と客室管理を徹底してまいります。
これからも、何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しの際にも、快適なご滞在をお届けできますことを楽しみにしております。
投稿日:2026/8/11
駅すぐとなりの場所にあり、買い物通りから飲食店、居酒屋など歩いてすぐにあり、ホテルの最上階にお風呂からの見晴らしは最高です。
ぶん蜂様
当館の立地や周辺環境につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。旭川駅からすぐの立地に加え、周辺にはお買い物やお食事をお楽しみいただける店舗も多く、便利にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、最上階の大浴場からの眺望もお楽しみいただけたとのことで、嬉しく思っております。旭川の街並みを眺めながら、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたら幸いです。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また旭川へお越しの際に、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2026/8/11
駅近で移動が楽です。周りになんでもあります。ホテル内は、大浴場もあるし、ラウンジもあるし、お部屋はきれいだし、文句なしのホテルです。朝食も美味しかったです。また利用させていただきたいです。
とも様
立地や館内設備、お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場やラウンジも快適にご利用いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
朝食につきましても「美味しかった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスと快適なホテルづくりに努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回お越しいただいた際にもご期待に添えるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ななしさん
投稿日:2026/8/7
駅から近く、列車移動にはとても便利です。大浴場に入ることが出来なかったので、次回は入ってみたいと思っています。
ななし様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
旭川駅からの立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。列車でのご移動の際にも、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今回は大浴場をご利用いただけなかったとのことですが、次回お越しいただいた際には、ぜひ大浴場でゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただき、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、快適な空間と心のこもったサービスの提供に努めてまいります。
また旭川へお越しの際にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/8
投稿日:2026/8/7
駅前近くて、良かったです!
夜遅くの到着でしたが
大浴場も、あって
足をのばして、入れたので
良かったです!
部屋にある大きなソファも
とっても、良かったです!
スタッフの方々も
丁寧で、良かったです!
ななチャン様
ご投稿いただきありがとうございます。
また、ワイズホテル旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からの立地や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
夜遅くのご到着とのことでしたが、大浴場でゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
また、お部屋の大きなソファについてもお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。ご滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026/8/8
投稿日:2026/8/5
ほんとに駅近で楽ですし、フロントの方の対応もよかった。3人で泊まりましたので、他の2人のベットはとても寝心地が良かったそうですが、ソファベットは薄い布団を敷いてあり、腰が辛かったです。朝ごはんは外国人の会話の声が大きく、快適ではなかったですが、生ラムやラーメンなど、食事の内容はよかったです。
大浴場もよかったです。旭川に泊まる時は常宿にしたいと思います。
るきのん様
また、立地やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ソファベッドの寝心地につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の設備や備品の改善の参考とさせていただきます。
また、ご朝食会場では周囲のお客様の話し声により、快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。すぐに改善が難しい点もございますが、皆様に気持ちよくお食事をお楽しみいただける環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも、生ラムやラーメンなど朝食の内容や大浴場にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
さらに、「旭川に泊まる時は常宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなりました。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/4
家族旅行で利用しました。
立地が良く便利でした。
大浴場の脱衣所は少し狭めではありますが、快適に過ごすことができました。
Natsu様
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当館の立地につきまして「便利でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場を快適にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。一方で、脱衣所につきましては手狭に感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見は今後の施設運営の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またご家族で旭川へお越しの機会がございましたら、お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/4
5月に宿泊した時の印象が良かったので再度利用しましたが今回の部屋がハズレでした
部屋が低層階で景色が見えず下りエレベーターが定員オーバーで中々乗れない
カーテンは破れていて、ティッシュケースは古く剥がれて壁はシミがありました
前回の部屋がとても良かったので残念でした
朝食は産地のモノが色々食べられます
ジンギスカンやスープカレー美味しかったです
大浴場もセキュリティがしっかりしていて夜通し入れて良かったです
駅ほぼ直結なのでJR利用者には本当に便利です
翌朝ラストイヤーのノロッコ号に乗れました
すーあや様
この度は再びワイズホテル旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊で良い印象をお持ちいただき、再度当館をお選びいただいたにもかかわらず、今回のお部屋につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋からの眺望やエレベーターの混雑に加え、カーテンの破れやティッシュケースの劣化、壁のシミなど、設備や客室の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、客室の点検・修繕および備品管理の強化に努めてまいります。
そのような中でも、朝食ではジンギスカンやスープカレーをはじめ、北海道の食材をお楽しみいただけたこと、大浴場やセキュリティ面、駅前の立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、ラストイヤーのノロッコ号のご乗車もお楽しみいただけたご様子を伺い、旅のお手伝いができましたことを光栄に存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上に努めてまいります。またお迎えできる機会がございましたら、よりご満足いただけるご滞在をご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
投稿日:2026/8/4
旭川に行くときはよく利用させてもらいます。
駅がほぼ直結、ドラッグストア、コンビニ、イオン、クリニック(確か内科、整形外科だった気が)が隣接しており便利な場所に位置してます。
3階の宿泊者ラウンジではソフトドリンクとアイスを頂くことができるのが嬉しいです。
フロント付近には子供の遊ぶスペースもあり子連れにはありがたいです。
大浴場は清掃が行き届いているみたいでとても清潔に感じました。湯加減も丁度よかったです。更衣室内にランドリーが併設しており若干狭く感じます。
今回は部屋に忘れ物をしたがスタッフの方々に迅速な対応をしていただきとても助かりました。
旭川に行った際はまた利用させてもらいたいです。
juke様
この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や館内設備につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。駅に近い利便性に加え、周辺施設も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
また、3階宿泊者ラウンジのソフトドリンクやアイス、お子様向けのキッズスペース、大浴場につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
更衣室内のランドリーにつきましては、スペースの都合上ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お忘れ物の件では、無事にお手元へお届けすることができ、お役に立てましたことを嬉しく思っております。
この度は温かいご投稿をありがとうございました。また旭川へお越しの際にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/4
まずチェックインがホテルの第一印象でアウトまで続く。女性のベテランらしき方が笑顔で丁寧に対応してくれる、何か一日の疲れが一瞬で無くなる感覚になる、データがあると思うがいつもありがとうございます、との言葉がすべてを語る。
クンブン様
チェックインからご出発までのご滞在について、このような心温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応や笑顔により、お客様の旅やお仕事の疲れを少しでも癒やすお手伝いができましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。また、「いつもありがとうございます」というお言葉についても、お気づきいただき大変光栄に存じます。日頃の感謝の気持ちをお伝えできるよう、これからも一人ひとりのお客様に心を込めたおもてなしを心掛けてまいります。
この度は温かいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/8/2
フロント前にキッズスペースがあったり、子供と一緒に泊まってもとても楽しく過ごせました。
お風呂もゆっくり朝から子供と入れて良かったです!
あえか様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、また温かい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
フロント前のキッズスペースもご利用いただき、ご滞在中のひとときをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、大浴場につきましても、ご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
これからもお子様連れのお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/31
クーポン使って利用しました。
混んでたな〜
外国人が多かった感じがした。
駅前で立地も良く、大浴場も良かった。
Lee様
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
クーポンをご利用いただき、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在当日は多くのお客様にご利用いただいており、館内が混み合う時間帯もあったかと存じます。そのような中、駅前という立地や大浴場についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/29
駅前で駐車場もわかりやすく便利だった。
フロントの方の接客がとてもよかった。
大浴場も広いし満足です。
まーこ様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、またご多用の中、温かい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や駐車場につきまして、「便利だった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、フロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様からのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。
さらに、大浴場にもご満足いただけたご様子を伺い、旅のお疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また旭川へお越しの際にお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/29
移動のため寝るだけの利用でしたが、とても綺麗なホテルで、駅前で何でもあり、出張などなは良いだろうなと思いました。チェックイン時のフロントで、子供の寝間着の事を聞いてくださったり子供用のアメニティも下さり、その対応が期待していなかった分嬉しかったです。またアイスキャンデーとソフトドリンクの無料サービスも良かったです。
akiki58o様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、またご多用の中、温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
「とても綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、駅前という立地につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
チェックインの際のお子様用館内着やアメニティのご案内につきまして、お喜びいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。小さなお子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、今後も心を込めたおもてなしに努めてまいります。
また、アイスキャンデーやソフトドリンクの無料サービスもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。ご滞在中のひとときが少しでも快適なものとなっておりましたら幸いです。
今回はご移動のための短いご滞在とのことでしたが、次回お越しの際にはぜひごゆっくりと当館でおくつろぎいただければ幸いです。
スタッフ一同、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/1
投稿日:2026/7/28
以前宿泊した友人からの勧めで宿泊を決めました。清潔で快適、外出しなくても1日のんびりしても良いホテル。部屋からのロケーションも良し。さらに、朝食は品数多すぎず完璧でした。
けいちゃん様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご友人様からのご紹介をきっかけに当館をお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
「清潔で快適」とのお言葉や、お部屋からの景色、ホテルでゆったりとお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても「品数が多すぎず完璧」とのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。このようなお言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/28
美味しい晩めしを求めてJRで旭川駅へ、駅東側出口を出たところにホテル入口があり、丁寧な対応でチェックイン今回もツインに宿泊、部屋は広く白を基調に清潔で新しい、大きめの窓から山、街、列車の往来が見えて眺めはかなり良く、楽しみの風呂は最上階で大浴場ではないが充分、大きめの窓から陽が入り明るく、サウナ、水風呂もしっかりあり(駅前は以外と水風呂が無いところがあり)、駅前や遠くに山並みが見えこちらも眺めが良くて満足。目的の夜の飲食店街もすぐ近くにあって便利、前回利用した朝食バイキングはスペースも広くて明るく内容も充実、今回は駅に朝から営業している蕎麦屋があり美味しくいただいていると目の前に富良野ノロッコ号ラストイヤーのポスターが、今回も大満足の旭川、秋にまた宿泊決定です。
おふなちゃん様
また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
今回もツインルームで快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。お部屋や大きな窓からの景色、最上階の浴場・サウナ・水風呂につきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
また、当館の立地を活かし、旭川の飲食店街で美味しいご夕食を楽しまれたとのこと、私どもも嬉しく思います。前回ご利用いただいた朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回は駅のお蕎麦屋さんで旭川の朝を満喫されたご様子が伝わり、旅の素敵な思い出のお手伝いができましたことを光栄に感じております。
「秋にまた宿泊決定です」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。次回お越しの際にも、今回以上に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
秋にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/24
駅近で場所も良く、
ウェルカムドリンクのサービスやマンガも読め、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。
姫ひいらぎ様
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当館の立地やウェルカムドリンク、ラウンジのマンガコーナーにつきましてご満足いただき、「とてもリラックスできました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適でくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際にも、より快適にお過ごしいただけるようおもてなしに努めてまいります。またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/25
投稿日:2026/7/22
旭川駅目の前で駐車場も近く
不自由なく宿泊できました
向かいには大型ショッピングモールもあり
ご家族連れでも楽しめます
スタッフの対応も良かったです
めぐみ様
この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や駐車場につきまして、ご不便なくお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、向かいの大型ショッピングモールもご滞在中にお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/19
駅から近くて、新しく綺麗で清潔なホテルでした。
大浴場がらあり、ゆっくりと旅の疲れを取ることが出来ました。宿泊者用にドリンクバーとアイスキャンディーのサービスもあり、それも楽しみの一つになりました。
お部屋の作りも良く、大きなソファーがありゆったりと過ごせました。朝食も、ご当地グルメを一通り味わえるメニューがあり、美味しく頂きました。
みか様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや館内の清潔さにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、大浴場で旅のお疲れを癒していただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。
さらに、宿泊者様限定のドリンクバーやアイスキャンディーのサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋ではソファーでゆったりとお過ごしいただき、快適なひとときをお過ごしいただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。
ご朝食につきましても、北海道・旭川ならではのご当地グルメを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフをはじめ大きな励みとなります。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、より快適なご滞在をご提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/19
駅のすぐ横で本当に色んな面で便利なホテルですが
最上階に大浴場もありゆっくりできました。
朝食も美味しくいただきました♪
ありがとうございます。
さく様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきまして、「本当に色んな面で便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、最上階の大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたご様子や、朝食も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
今後も皆様に快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様を再びお迎えできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
投稿日:2026/7/19
1週間前ぐらい前にも宿泊しまたお世話になりました。朝食会場でまた窓側を案内されるかと思いましたが混んでいなかったので自由に選べて良かったです。ただ食事している時にやはり窓を背にしてすわろうとしていたご夫妻の旦那さんが座るのに椅子が引けず困っていたのを目撃していました。朝食自体の種類はいろあります。ツインの部屋もベッドが広く寝やすいです
くどぽん様
再び当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊では、朝食会場のお席を自由にお選びいただけたとのことで、快適にご利用いただけたご様子に安堵しております。
一方で、お食事中に窓際のお席をご利用されていた他のお客様が、椅子を引くことができずご不便を感じているご様子をご覧になられたとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。
以前にも同様のご意見をいただいており、座席配置につきましては改善すべき課題として認識しております。今後は、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、レイアウトやご案内方法について見直しを進めてまいります。
また、朝食の種類やツインルームのベッドについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上と施設の改善に努めてまいります。貴重なご意見と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/19
当日は団体さんも宿泊していたのでかなり混んでいました。朝食会場が窓際2人用を案内され、妻が窓を背に座ろうとしたら椅子が引けずテーブルと椅子の横の隙間から入って座らないといけなかったのが大変でした。
窓に向かって1人で座るならいいですがあそこに窓を背にして2人用にするのは考えた方がいいとおもいます。
くどぽん様
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊当日は団体のお客様も多く、朝食会場が混雑しており、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
特に窓際のお席につきましては、椅子を十分に引くことができず、お席に着かれる際にご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたレイアウトにつきましては、実際にご利用いただいたお客様のお声として真摯に受け止め、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、座席配置やご案内方法を含め改善を検討してまいります。
今後もお客様からいただくご意見を大切にし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/7/18
駅近、パーキング近くにあり、泊まりました。館内おしゃれで綺麗。おもてなしスタッフもスマートです。展望風呂の山々は少し隠れてましたが、見えたら圧巻だと思います。夕食のお店は実際には私達、熟年組には歩ける距離がないし、町も大きくて探しにくいのが、苦労した点。それに早めに気付いてイオンの4階レストランで、食べました。夕食の分かりやすいご案内があれば助かりました。海外の方も沢山で、スタッフさんが、割と常に忙しい感じを受けたので、これはわがままかもしれません。お世話になりました
のりまる様
この度はワイズホテル旭川駅前をご利用いただき、またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や館内の雰囲気、清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
浴場につきましては、ご期待いただいていた景色を十分にお楽しみいただけなかったことは残念ではございましたが、ご滞在中に少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
また、ご夕食につきましては、ご案内が行き届かず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後のご案内の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフの様子にも温かいお気遣いをいただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、一人ひとりに寄り添ったおもてなしを心掛けてまいります。
この度は、温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/7/19
投稿日:2026/7/15
時期的なのか、ホテル代が高い中、お手頃価格を見つけ、久しぶりにこのホテルに宿泊しました。レセプショニストの女性の方の対応もとても良く、部屋も相変わらず清潔感があって良いです。レセプションが3階にあるため、エレベーターが一度止まるのが少し面倒ですかねー
ゴリポン様
数あるホテルの中から再び当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応や客室の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
一方で、フロントが3階にございますため、エレベーターが途中で停止する点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館の構造上すぐの改善は難しい部分ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス面でご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
またお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/14
2日間お世話になりました。
朝食がとても美味しい!ライブでジンギスカンを焼いてくれてて、子供達も初ジンギスカンがとても気に入っていました。他もとても美味しいです。漫画も置いていて貸し出しもしてくれるので部屋でゆっくりよめたり、アイスもありがたかったです。子供と泊まるなら次もここがいいと思います。
まや様
この度はワイズホテル旭川駅前にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
2日間のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に朝食につきまして、「とても美味しい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ライブキッチンでご提供しておりますジンギスカンを、お子様にもお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。
また、漫画コーナーやアイスサービスにつきましても、ご滞在中のひとときをゆっくりとお過ごしいただくお手伝いができましたことを嬉しく思います。
「子供と泊まるなら次もここがいい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もご家族皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
この度は素敵なご投稿をありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/7/15