宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  白玉の湯 華鳳  >

 >  シカゴアンさんの白玉の湯 華鳳 のクチコミ - 白玉の湯 華鳳

月岡温泉
JR豊栄駅南口より月岡温泉行きシャトルバス(有料)で20分。日本海東北道豊栄新潟東港ICより20分。

白玉の湯 華鳳 のクチコミ・評価

シカゴアンさん

2011年8月宿泊
【New】お子様連れ・平日限定ファミリープラン

シカゴアンさんの白玉の湯 華鳳 のクチコミ

2度目の利用でしたが、部屋も風呂も期待通りで大満足でした。サービスも完璧を期待していたので、宿泊プランの説明がなく、プールが無料で利用できることがわからなかったこと、夕食時の説明が不十分だったことが不満の種でした。

白玉の湯 華鳳 からの返信

シカゴアン様
白玉の湯 華鳳にご来館賜りまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
2度目のご来館感謝申し上げます。
ご予約時にはプランの説明等記載はあったかとは思いますが、
お越しいただいた際に、再度のプラン内容の説明がございませんで、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
また、ご夕食時にはお料理の説明が不十分だったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様に喜んでいただけますよう、社員一同努力して参る所存でございます。
お部屋、お風呂は期待通りで満足いただけたというお言葉と、総合4点との評価頂戴しましたので、勝手ながら何とかお喜びいただけたのかなと思っております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
白玉の湯 華鳳
木伏