宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  白玉の湯 華鳳  >

 >  すべてにおいて、最高でした。 - 白玉の湯 華鳳

月岡温泉
JR豊栄駅南口より月岡温泉行きシャトルバス(有料)で20分。日本海東北道豊栄新潟東港ICより20分。

白玉の湯 華鳳 のクチコミ・評価

mikiさん

2019年9月宿泊
6000坪の庭園を望む客室 〜ガーデンサイド・ステイ〜

すべてにおいて、最高でした。

今回で2度目の宿泊になりましたが、前回以上のおもてなしでした。
室内プールがあり、水着を忘れてしまったのですかが、レンタルもあり、タオルも大浴場に置いてあるのを使えるので、とても便利でした。
大浴場には露天風呂もありました。露天風呂は硫黄の匂いがして、室内のお風呂よりも肌がツルツルになりました。さすが美人の湯でした。
夕食は、配膳をしてくれる男性スタッフの方が、お料理をとても丁寧に説明してくれました。
とても美味しいお料理が、たくさん出てきて、お腹いっぱいになるケド、美味しいのでついつい食べてしまいます。
大根で出来た可愛いウサギと、竹の筒の上に甘エビが乗っていて、見た目も可愛かったです。スタッフの方から、月とウサギで十五夜をイメージしてあると聞き、季節感を感じました。
お部屋はとても清潔感があり、お茶うけもとても美味しかったです。
窓から見える庭園は、本当に素晴らしいです。
夜になるとライトアップされ、また昼間とは違った雰囲気になります。
スタッフの方みんな感じが良く親切で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
女将さんは、粋でとっても素敵な方でした。
また是非行きたいと思います。

白玉の湯 華鳳 からの返信

華鳳に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
投稿いただきました内容は、その都度社員間でも共有させていただいております。
この度、一部の宿泊期間内のご投稿に対し、諸事情によりサイト上での返信が大幅に遅れましたことをお詫び申し上げます。
前回はまだ低学年だったお嬢様もすっかり成長され、4年ぶりにご家族で宿泊いただきました。
当館はリピーターのお客様が大変多く、私共も常に前回以上の満足感を得てお帰りいただきたいという気持ちで、おもてなしサービスに努めております。
この数年間で大きな施設のリニューアルが複数ございました。スタッフも研修や経験を積む中で、日々成長させていただいております。個々のレベルアップは確認できるものの、本当に華鳳全体として成長できているのかどうかは、リピーターのお客様でしか比較判断できない部分がございます。そういう意味でも、お客様の「前回以上」のご評価は、大変嬉しく存じますと共に、当館のサービスが確実に前進できている事の確認にもなりました。
たった一つのお言葉を都合よく大袈裟に解釈しているかもしれませんが、私共はそうやって一喜一憂しながら、自信を深め、成長させていただいております。
お料理の小さな細工にまで気付いていただき、有り難うございます。
味に影響しませんが、和食の料理人は季節を大切にしております。きっとお客様との会話を係が調理場にも伝え、板前も喜んでいたことと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯 華鳳
穴澤