宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  白玉の湯 華鳳  >

 >  最高のお祝いができました - 白玉の湯 華鳳

月岡温泉
JR豊栄駅南口より月岡温泉行きシャトルバス(有料)で20分。日本海東北道豊栄新潟東港ICより20分。

白玉の湯 華鳳 のクチコミ・評価

ちーちゃんさん

2019年10月宿泊
【新料亭確約】プライベートなお食事を愉しむ☆四季亭離れプラン

最高のお祝いができました

両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。
チェックインの時からお祝いのお言葉をいただき、お部屋も眺望等にご配慮いただいたり、記念品をいただいたりして、両親も大変喜んでいました。少し遠かったのですが、選んで間違いなかったと大変満足しました。
夕食は料亭の個室を利用しました。決められた時間に何組もが一度に訪れたせいか、私たちには案内が付かず、料亭内をウロウロしてしまったのが気になりましたが、夕食は豪華でとても美味しかったです。
至るところに飾っている絵や綺麗な庭や里山を眺めているだけで心が落ち着き、機会があればまた訪れたいなぁと思いました。

白玉の湯 華鳳 からの返信

この度は白玉の湯 華鳳へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
金婚式のお祝いでご利用いただきました。ご両親様への恩返しや、親孝行という意味では、正にメインイベントの一つではないかと存じます。同時にご本人方お二人にとりましても結婚50周年となりますので、これまでの人生を振り返る意味でも大変感慨深いものがあることでしょう。
とても大切な一日を過ごす宿として当館をお選びいただき、社員一同心より嬉しく存じております。
遠く秋田県より車で約260キロの距離を、お車でお越しいただきました。さぞお疲れになったことと存じますが、チェックインからお部屋での団欒、温泉、夕食とお寛ぎいただき、思い出に残る素敵なお祝い旅行となり、本当に何よりでございました。
ご夕食会場は、離れの新料亭個室をご用意させていただきました。その名の通り離れ風に奥まった所にございます。当館のご案内不足から、なかなか食事会場まで辿り着けなかったということでございます。エレベーターと料亭入口に複数名の案内スタッフがお待ちしておりますが、お察しの通り複数のお客様に対応し切れなかった様でございます。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内の絵画や屏風などは季節に合わせて変えておりますし、何よりも庭園の色づきや周囲の田園風景は四季の彩りを心地良く表現してくれます。次回は春や夏の違った季節にお越しいただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
白玉の湯 華鳳
穴澤