都心へ好アクセス!安らぎのひとときへ『おかえりなさいませ』♪

国道254沿い朝霞警察より川越方面800m左側

デイリーイン254店のクチコミ・評価

3.9

サンサンさん

充実した一日を過ごせました。

以前、シングルルームに宿泊した事は有りましたが、今回、ゆったりシングルルームを利用して、本当に快適に過ごせました。ベッドはダブルサイズで有名メーカー、バスタブも狭くなく、テラスの開放感が思いのほか有り、明るくてしかも使いやすいのに驚きでした。料金差も僅かなので、次回以降はゆったりシングルに空きが有れば、選択して宿泊したいです。ウェルカムドリンク、アメニティ、そして朝食も付いて、フロントスタッフの方も丁寧に対応して下さり、非常にコストパフォーマンスに優れた良いホテルだと思います。又、お世話になる時は、どうぞ宜しくお願い致します。

えいちゃんさん

1人旅におすすめ

出張で使用させて貰いましたが、都心から近いといった所にあり立地条件は最高。朝食バイキングは値段が安いにもかかわらず、料理も美味く活力となりました。また、利用したいと思います。

スガさんさん

満足

他の方のコメントにある通り良いと思います。部屋は清潔感があり、朝食のバイキングも悪くないと思います。ただ、朝食の会場が玄関脇なので人が出入りすると風がはいり少し寒いかな。

ご利用ありがとうございます。
ご家族でごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は和食中心の日替わりバイキング朝食をご用意しております。
昨今では様々な用途でご利用いただく機会が多く、幅広くごゆっくりご満足いただける施設作りを目指し、今後も朝食メニューや環境の維持に努めてまいります。
観光に適した穏やかな気候はあっという間に過ぎそうです。今のうちに体力、体調をしっかりと整えてどうぞご自愛ください。

返信日:2024/4/26

まさタンさん

24時間コーヒーや紅茶サービスが嬉しい

ドアのキーが複雑で片手では開けづらく荷物を持ちながらだと難しい構造でした。お部屋のツインにしては狭い感じがしましたがお風呂トイレは清潔感を感じました。壁や天井に古さを感じました。屋上には屋根が無くテーブルとベンチがありくつろげ夜空もきれいでとても開放的で良かったです。
朝食でおかずの品数が少ないように感じました。
24時間コーヒーや紅茶が飲めるのがとても嬉しいサービスです。

ゆっけさん

子連れ旅行、丁寧な接客でした!

0と4才を連れて泊まりました。
予約する時、すでに禁煙部屋が埋まっていて、仕方なく喫煙部屋にしました。
すると、予約後にホテルから電話がかかってきて、禁煙部屋が空いたのですが、希望だったら変更しますと。ありがたかったです。
安さと立地重視で選んだので期待していなかったのですが、清掃が行き届いており、部屋もファミリー部屋にしていただいたおかげでゆったりと過ごすことができました。
朝食会場では、ホテルの方が進んで手を貸してくださったり、片付けてくだったりしました。
夫も、接客がよいホテルだったねと言っていました!ありがとうございました。

はやとさん

無料駐車場有りのホテル

建物自体は、やや古いかなと思いましたが、接客は
丁寧に対応してもらえてよかったです。
朝食も美味しく頂くことが出来、良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ご利用ありがとうございます。
お仕事の合間に有意義なお時間となりましたでしょうか。
当ホテルは2009年の新規オープンから15年が経ちます。
それまでの当グループは東武東上線の駅近を中心に展開してきましたが、お車ご利用の方に国道からすぐ利用しやすい立地でのお迎えを始めてあっという間の月日が経過しました。
時代の流れとともにサービス内容の向上や朝食メニューの改善、客室設備のリフォーム等、節目においてリニューアルを続けてまいりましたが、今後も経年に負けない施設作り、温かい環境作りに引続き邁進してまいります。
ぜひお客様とのご縁が続きますことを願い、またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/11

かずわっきーさん

車でのアクセスが良い

大宮に向かう前泊として利用しました。国道沿いなので車でのアクセスが良いです。マッサージチェアとコーヒーのサービスが有り難かったです。
ホテル前の駐車場が満車だったため第1駐車場?に停めようとしましたが、敷地が分かれており回り道することに・・少しわかりづらく手間が掛かりましたが、停められて良かったです。

ご利用ありがとうございます。
ご移動でお疲れのところごゆっくりお体を休めていただけましたでしょうか。
当ホテル1階ロビーにありますマッサージチェアは24時間いつでもご利用が可能です。その他各フロアにはお部屋でご利用いただくフットマッサージャーがございます。どちらもご自由にご利用いただき、お疲れのお体のもみほぐしにぜひご活用ください。
またご都合が合いましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
いつでもゆっくりしっかりお寛ぎいただける環境作りに精進しお客様のお帰りをお待ちしております。

返信日:2024/1/11

三日月さん

朝食と駐車場が良かった

レンタカーを借りての旅行だったので無料駐車場がありがたかったです。朝食も自分には大変合いました。美味しかったです。周りにはホームセンターや牛丼屋さんが歩いて行ける距離にあり便利でした。

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は40台分のご用意となり常にご到着順にてご案内しております。ご予約やお取り置き等はできかねますので何卒ご了承くださいませ。
254号線は大変交通量が多い国道です。これから年末年始等いつも以上に混み合うことが予想されますので、お車での移動に慣れた方でもどうぞお時間に余裕を持って安全運転にお気をつけください。
またお近くにお越しの機会がありましたら当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いです。
新たな1年が明るく健やかになりますことを願いながらまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/12/25

アリポンさん

安心して利用出来ます。

仕事が深夜に終わり、早朝からまたあったので泊まらせていただきました。値段も抑えている感じで、部屋は綺麗で窮屈な印象は他の系列の宿でも受けないので安心して利用出来ました。電話をしたかったので屋上にいきましたが、夜景が凄くはないですが程よくきれいでした。

ご利用ありがとうございます。
短時間のお忙しい中、しっかりお体を休めていただけましたでしょうか。
忙しく動かれる方にもゆっくりのんびり過ごされる方にもしっかりと心身のリラックスに繋がりますようにスムーズなご案内と清潔感ある環境作りに努めております。短時間のお忙しいご滞在でもお寛ぎいただけましたら幸いです。
当ホテルの屋上は常時開放しております。夏には地域の花火大会の隠れスポットとなっており目指してご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
機会がありましたらぜひまた当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

としゆきさん

惜しかった

7/15から妻と高二の娘と1泊しました。妻の実家が志木市にあり帰省のおり1泊を家族だけでゆっくりしようとディリホテルを利用させて貰いました。部屋は清潔で快適に過ごせました。がツインの415室のお風呂のシャワーヘッドのヘッドの先が割れていて使うと水が飛び散り利用しずらかったです。次回利用の方の為に報告いたします。また利用させてもらいます。よろしくお願いします。

ご利用ありがとうございます。
室内の設備不良につきまして、せっかくのお寛ぎ時間にご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。
新規オープンから15年余り、経年による劣化は避けられず順次リフォームが必要になってきました。館内室内の設備品につきましてはご利用いただくお客様が快適に過ごせますように日々の清掃とメンテナンスに努めておりますが、今回目が行き届かずお客様からご教示いただく形となりとても恥ずかしく思います。
今回お客様からいただいたご指摘を無駄にすることなく、今後よりメンテナンスを強化し経年に負けない環境作りに努めてまいります。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6

ぴよちさん

駐車場がわかりづらいのでご注意!

駐車場の入り口が、左折でしか入れないのに、駐車場の案内が書かれた看板が右折側からでないと見えないので、わかりづらいです。
また、7階に宿泊しましたが、外を大型車が通過するとガタガタわずかに揺れます。
たまたま夜中に地震が発生した日ですが、災害なのか大型車由来なのかわかりづらかったです。
それ以外は、朝ごはんも無料ですし、ビジネスホテルとして満足です。

ご利用ありがとうございます。
駐車場につきましてわかりづらくご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お客様のお言葉の通り、当ホテルは国道254号線沿いに位置し下り車線の左折でのみ駐車場への入庫が可能です。
駐車場入り口にご案内の看板を設置しておりますが、上り車線側には看板がありませんので念のため両車線から見えるように両面に表示しております。右折側からでないと見えないわけではなく、右折側からも駐車場の入口が見えるように表示しておりますので何卒ご理解をお願いいたします。
今回お客様からいただいたお声は直の声として真摯に受け止め、今後よりわかりやすいご案内とともにサービス向上への課題とさせていただきます。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/28

みゆさん

バルコニーがあります!

バルコニーにテーブルと椅子がありきれいな月夜を見ながら買ってきたお酒を飲みました。近所のスーパーで購入した夕飯を温めるレンジも各階にあるなんて珍しいです。1階には無料のマッサージ器が2台ありなかなか設備が整っているホテルだなあと思いました。

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただいた角部屋ダブルルームは大きな窓がありとても明るいお部屋です。
ご家族でのご利用に大変人気があるお部屋になりますので、ご希望がありましたら事前にお問い合わせください。
その他、ダブルベッドにソファがある広めのお部屋もございます。お子様連れや広くゆったりお寛ぎになりたいとき等ぜひご検討くださいませ。
またお近くにお越しの際お立ち寄りいただけましたら幸いです。いつでもお客様のご到着をスタッフ一同心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/28