宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  荒川・足立 >  ホテル丸忠CENTRO >

 >  和室は狭く感じました。 - ホテル丸忠CENTRO

JR常磐線、東京メトロ日比谷線、つくばエクスプレス南千住駅下車徒歩3分

ホテル丸忠CENTROのクチコミ・評価

てつさん

☆じゃらん限定直前割プラン! ★シングル★ アメニティ無

和室は狭く感じました。

部屋は一畳くらいの広さで寝るには良いが、和室にどんと布団を置かれていると、狭くてひき難いです。狭い部屋でしたが、テレビと冷蔵庫があることは良かった。

3.9

クチコミ1,332

ホテル丸忠CENTRO

ホテル丸忠CENTROの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ミカピさん

いつも安心、親切

コロナ渦の前は、こちらをしょっちゅう利用してた。コロナ渦怖くて東京に行けずでした。
今回コロナ空けて、久々に東京行けて少し不安で滞在。新しい従業員さんに結構かわっておられたが、いつもの親切な対応。カプセルより部屋滞在が良いし、リーズナブル値段で、行動もこの辺なので、便利でGOOD。
ホテル前のマイバスケットスーパーが無くなってたが、コンビニあるので問題なし。
お風呂の温度がいつも丁度良く、疲れ取れる。
また、次の予約をした。家族もリピーターです。また、よろしくどうぞ。

グローブさんさん

アメニティ無プラン 女性フロア シングルルーム

グローブさんさんのクチコミ

3畳で風呂トイレ共同です。この内容で1泊シングル6000円は高いと感じました。お風呂は男女入れ替わり制で男性の時間が多いですが、女性も夜中に入る時間があります。しかし、最後の方なのか、風呂の湯舟の湯量がかなり少なく、座っても肩まで浸かることが出来ません。湯量は追加していないみたいです。あと、チェックアウトをするとお客さん扱いではなくなるのか、自転車を1時間ほど貸してほしいとお願いしたところつっけんどうな感じで断られました。コンビニは徒歩3分くらいで、それ以外は周りに何もありません。バス停は徒歩3分くらいで、浅草、上野方面に行けます。JRの南千住は荷物持っている場合、徒歩10分くらいです。大きな陸橋を渡って線路を横断しなければならず、時間がかかります。日比谷線は徒歩5分くらいです。

むつきさん

☆じゃらん限定直前割プラン! 〇女性専用フロア禁煙シングル  アメニティ無

お世話になりました

遠方でのライブ参加のためこちらを利用しました。
チェックインが13:00なので行く前にチェックインを済ませ、荷物を置いていけました。
駅からすぐなのでヘトヘトになってもすぐに帰れるし、門限もないのでライブ後に飲んで帰ってきても大丈夫です。
なにより大浴場が夜中にやっていたのがすごく助かりました。
部屋は狭いですが自分はちょうどよかったです。掃除もされていたし、必要最低限のものはそろっていました。
女性専用フロアだったのでトイレや洗面の心配もなかったです。
館内は静かで掃除もきちんとされていて気持ちよく過ごせました。
窓から色々な電車が見れるのも面白かったです。
チェックイン時の女性の方、帰ってきた時の若い男性の方はとても丁寧で優しい口調で挨拶をしていただき気持ちがよく安心できるホテルだなと印象をもちました。
ですが、外出時にいた男性は挨拶がなく冷たく感じました。他の方が良かっただけに残念です。
全体的に見てもとても良いホテルでしたのでまた利用させていただくと思います。ありがとうございました。

ヒロケンさん

値段◎質◎サービス◎

出張で急遽ホテルを取りたかったため、なるべく手頃で安いホテルを探していました。
今回のお値段で検索するとだいたい他の宿はカプセルホテルくらいしかヒットしませんが、こちらは完全個室で鍵もかけられるためプライバシーも守られ快適安心です。
部屋は狭いですが、一通り滞在するために必要なものは揃っているので不便さはありませんでした。
一人暮らしの部屋の感覚でまた普通のホテルとは違った新鮮な感じがよかったです。
トイレ、洗面台は同じフロアにあり、電子レンジ、ポットなども廊下にあるのは有り難かったです。
お風呂も広めの浴槽でゆっくり浸かることができました。

ジャイアンさん

☆じゃらん限定直前割プラン! ★シングル★ アメニティ無

一人ならではの住み心地

部屋は3畳にまとめられており、無駄がない分
すべて手が届くところにあり使いやすい。

欲を言うと、テーブルがベッドと同じ高さなので
飯を食ったり、パソコンを使うには
ベッドの上で作業となるので、
病院のテーブルのように
高さ調整が出来るタイプを選択できたらうれしい。

入浴時間の関係なくシャワー室が使え、
お湯も水圧の落ちる事なく使えたのは
とてもありがたかった。

フロアに電子レンジとポットと紙コップがあり
とても気が利いて重宝した。

ただ、夜中にレンジを使うと作動時にピーピー鳴るのは気を遣うので更新時は検討して欲しい。

特筆なのは受付スタッフの接客が心地よかった。
聞いたことに真摯に対応する姿勢は
大手も見習って欲しい。

連泊する方は、夜の食事を近隣では満たせないかも知れない。
貨物駅を挟んでニュータウンと下町があり、
ホテルは後者で夜は個人の居酒屋はあるが
駅前以外に食事出来るところがあまりなく、
スーパーも駅前かニュータウンくらいなので、
食べてから宿に戻るか、どこかで買ってきてホテルで食べるかを検討したほうがよい。

あれもこれも書いたが、満足のできる宿泊だった。

次回も選択肢に入れて宿泊したい。

tonさん

コスパ満点のホテル

都内宿泊でとにかく眠れたらいい、だけどカプセルホテルはちょっと、、という人におすすめです。風呂(大風呂は時間で男女入れ替わり、シャワーはいつでもOK)・トイレ共通、歯磨き・タオル有料(そんなには高くはない)ですが、各部屋は個室になっており、冷蔵庫もあります。テレビもあり、ネットも繋がります。PCで仕事しようと思えば、ベッドの上で膝に乗せるしかないでしょうが、延長コードが部屋についていました(コンセントと冷蔵庫の扉が干渉するので、延長コード使用おすすめ)。清潔感あります。20年以上前にとまった風呂・トイレ共通のところはとても汚くて嫌でしたが、このホテルならOKです!

クチコミ(1,332件)をもっとみる