投稿日:2026/4/15
駅から近く、買い物・食事に不便は全く感じませんでした。
部屋の奇麗さもさることながら、事前に周辺情報(駐車場など)の問い合わせに丁寧に回答いただき、オーナーさんの心遣いにも感動。
リピート確定です。次もぜひお世話になりたいです。
場所が住宅密集エリアなので、利用する我々も気を付けたい場所です。
京町屋楓からの返信
ご宿泊誠にありがとうございました!
お役に立てて何よりでございます^^
お部屋をとても綺麗にお使いいただき、ハウスルールへのご協力も頂き
誠にありがとうございました!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。
返信日:2026/4/16
投稿日:2025/11/4
家族で泊まりました^^
お部屋が綺麗で最高でしたー^^
また京都観光するときは宿泊したいです^^
ありがとうございました♪
京町屋楓からの返信
ご宿泊誠に有難うございました!お役に立てて光栄です!これからも引き続き綺麗な状態をキープしてお部屋をご提供させて頂きます!またご機会御座いましたらよろしくお願いします!
返信日:2025/11/6
投稿日:2025/10/27
チェックイン時に利用方法等を丁寧に説明していただき、一軒貸し切りの宿、居心地良く過ごせました。
お風呂は思っていたよりも広く綺麗で気持ち良いものでした。
洗濯機やキッチンも清潔にされていました。
布団を敷くとテーブルや座椅子を置く場所がなく、トイレ前に移動させました。
宿の入口が民家の間、細い路地を入った場所だったため最初は分かりにくかったですが、電話対応および近くに迎えに来ていただきありがたかったです。
立地が少し離れていたため、四条河原町からはタクシーを利用しました。(15分2500円ぐらいだったかと。)
宿からすぐ近くに安いコインパーキングもあり、リーズナブルに利用できました。
また利用したいと思います。
京町屋楓からの返信
ご利用誠にありがとう御座いました!またご丁寧にクチコミも頂き大変恐縮に存じます。
またご機会御座いましたら是非ご利用頂けますと幸いです!
返信日:2025/10/28