宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  ダイワロイネットホテルぬまづ >

 >  お世話になりました。 - ダイワロイネットホテルぬまづ

JR沼津駅北口から徒歩約3分 プラサ ヴェルデ(ふじのくに千本松フォーラム)

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評価

iisahさん

2015年4月宿泊
【朝食付】【人気1】一日の始まりを元気にスタート♪和洋バイキング付プラン♪

新しいホテルで、朝食もおいしく、大変気持ちよく過ごすことができました。
風呂もセパレートになっていて、洗い場もありよかったです。ただ、私たちの年配になれば、風呂場に椅子と洗面器があればもっといいかなと思います。
冷蔵庫のスイッチが2か所あるのに気付いたのが翌日の朝でした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
浴室の洗面器と椅子につきましては、フロントにてお貸し出しをいたしておりますので
次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、冷蔵庫のスイッチにつきましては、大変ご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をいただき大変ありがたく思います。
今後もお客様に喜ばれ、安心してご利用いただけるホテルとして運営して参りますので
引き続きのご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/4/22

ダイワロイネットホテルぬまづ