宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU >

 >  梅雨が明けて欲しかった・・・ - 頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU

土肥温泉
修善寺駅より東海バスで堂ヶ島・松崎行

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZUのクチコミ・評価

カズさん

2019年7月宿泊
【リピート率No.1】癒しにこだわるおもてなし⇒お風呂あがりドリンク+あん摩マッサージ

梅雨が明けて欲しかった・・・

2年ぶりに利用させて頂きました。久しぶりにのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。
梅雨明けを期待しながら、出かけてみましたがすっきりとした青空を望む事ができず残念でした。
天候が良ければ、プライベートビーチでスキンダイビングをしようと用意をしていきましたが、使わずに終わってしまいました。そのぶん、部屋の露天風呂や貸切風呂を満喫する事が出来ました。
以前も感じていた事なのですが、朝食はパンかご飯を選択する事が出来たら更に良いのではないかと思います。おかずはそのままで十分であると思いますので、ご検討頂ければ幸いです。
もうひとつ気になる事がございます。それは到着時にはお出迎えがあり、いつもながら温かさを感じ嬉しく思います。然しながらチェックアウト時はとても淡白で、少しがっかり致しました。
また今回は支払い現金の数え間違えで、不足していると言うような対応も有った様です。
とても素敵なホテルですので、私達も機会があればまた是非利用したいと思っております。
お世話になりました。有難うございます。

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU からの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお帰り頂けたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2019/8/1

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZUのクチコミ一覧に戻る