宿・ホテル予約 > 宮城県 > 鳴子・大崎 > 鳴子・大崎 >

鳴子温泉 湯元 吉祥の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎

癒しの湯宿★4か所の源泉掛け流し”無料”貸切風呂で湯巡り三昧!

鳴子温泉 (鳴子)
【お車】東北自動車道「古川IC」より約40分。【鉄道】JR東日本陸羽東線「鳴子温泉駅」より徒歩7分

鳴子温泉 湯元 吉祥のクチコミ・評判

744さん

直前割引プラン利用

バイキングですが、質は良かったです。
お刺身が薄いので、お醤油をお刺身用にするとなおのこと良いかと…
天ぷらは衣も薄く愛想よく揚げたてで主人が大喜びでした。
デザートはもう少し工夫が必要かと…ティラミスなのにカスタードをゼラチンで固めたような…
あと、ビバレッジコーナーもコーヒー機材は2つないと並んでしまって通路をふさいでました。
売店が24時間なのも良いと思います。
マッサージ屋さんは、もう少し努力が必要かと思います。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏休みはお得でうれしい★ポイント10%キャンペーン♪ 和室 朝・夕

きょうこさん

部屋変更

最上階の部屋を予約しての泊りでしたがホテルのほうから部屋の変更を頼まれ
手の宿泊 駅からは少し離れたホテルでしたが送迎もあり安心していけました
ついて新しいホテルで印象が良かったです
して部屋の変更ありましたが、本当にいい部屋でした 旦那もまた来てみたいと言っていたくらい 姉夫婦も一緒で違い部屋でしたがそちらもきれいでいい部屋でした
食事もよかったです私的には朝食のバイキングのほうが好きでした
温泉の湯も肌がつるつる。
北海道からでしたので、移動の時間がもっと近いと何度も行きたい場所でした

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】事前決済専用【早期割60】旅行は計画的に♪60日前までのご予約で最大20%OFF&22時間ロングステイ♪ ツイン 朝・夕

空さん

風呂よし!料理よし!最高〜

宿泊当日に友人夫婦が我が家に立ち寄りたいとの電話。友人も県内のホテルに予定してると言う。私たちの宿がお勧めだからと、一緒に泊まる事になりました。(友人のホテルはキャンセル)
宿に着くと他県ナンバーが次々と、人気の宿なんですか?と聞かれて、はい〜
部屋もきれいで、温泉も肌に合う、何よりこの値段でこんなに良い料理が!と
大変気にいり、また来たい!と言ってくれました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夏休みDEお得★】いっぱい遊んで、観光して、疲れたら温泉でリフレッシュ♪ 和室 朝・夕

ちいてるさん

温泉、食事がオススメ

初めての利用でしたが雰囲気も良くて、部屋は綺麗で、食事は美味しくて風呂もとても気持ち良くて良かったです。子供も縁日のゲーム楽しんでいました。有難うございました。

【宿泊プラン】【夏休み★早得60】夏休みの計画はお早目が断然おトク♪今なら最大20%OFF&ご夕食時に飲み放題サービス! 和室 朝・夕

すうさん

対応が素敵でした。

前回は彼氏から誕生日プレゼントで離れに宿泊、温泉も色々あって
料理も美味しくてまた行きたいと思ってました!今回は夫婦となり、出産予定のため2人で最後の温泉旅行として行かせて頂きました!妊婦であることに気づいて頂き、食事や席に配慮してもらい帰りに安産のお守りを頂きました!スタッフの方々の対応が素敵で感動しました。今度は子供と3人でまた行きたいと思います!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋 & お食事内容はそのまま!ショートステイで最大25%OFF♪ ツイン 朝・夕

まっちゃんさん

貸切風呂無料

お風呂はどれも満足できます。特に4つある貸切風呂が全て無料であるのは大変嬉しいですねー。泉質も最高です。ただ大浴場の露天風呂に行く通路の足元がやや滑りやすいのが気になりました。あと最大の難点はやはり夕食ですね。これといったインパクトのある料理が無いなのが残念です。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【梅雨期間限定】雨だけど…雨だから!贅沢客室での〜んびり♪今だけ最大30%OFF&チェックイン14時付き 和室 朝・夕

ゆうさん

満足しました

高台にある施設で、きつい坂道を登っている間もワクワク感で楽しめました。
到着してすぐに温泉の香りでいっぱい。
スタッフの方も笑顔の接客。
両親も「色々食べられていいね」と食事に満足してました。
ただ、所々でホコリが気になる所が…。
決して汚い訳じゃないですが「あと一拭きすればいいのに」と思ってしまう。小姑みたいですみません。
朝に売店で買い物すると10%引き。そうすれば夕方に売店担当職員ば少なくていいですもんね。こんな所にも人件費節約の努力が見られ、お客様に無理のないコストパフォーマンスを考えられていた。私的にはホコリ以外、全てが好印象でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋 & お食事内容はそのまま!ショートステイで最大25%OFF♪ 和室 朝・夕

こうさん

カップルにおすすめ。

貸し切り風呂が4つあって
空いてるなら何度でも入れるのが
とても良かったです。
次回は連泊してみたいなー

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定★素泊り】4種の無料貸切露天風呂満喫★癒しのシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

こう様
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間でクチコミを投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
さらに当ホテル自慢の貸切風呂に満足していただき大変嬉しく思います。
こちらの貸切風呂は自家源泉を引いており、日によって温泉の色が変わるのも楽しみの一つでありますので、こう様が次回、御連泊されること心よりお待ちしております。
これから酷暑の折、ご自愛くださいませ。
またこう様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

けんさん

満足旅。

あいにくの雨で、周辺散策は出来なかったが館内だけでも疲れを癒せました。
お風呂、接客、清潔感、料理と満足出来る宿泊でした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

けん様
また貴重なお時間でクチコミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊中はあいにくの雨で周辺散策ができなかったということですが、当ホテルでの御寛ぎ満足していただけた様子で大変嬉しく思います。
当館では鳴子温泉街と奥羽山脈の四季折々の風景をお部屋の窓からお楽しみいただけるだけでなく、館内でもお楽しみいただけるよう一年を通して様々なサービスやイベントをご用意させていただいております。
これから酷暑の折、ご自愛ください。
またけん様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ござえもんさん

また利用したい

マイナスな所はなく、いい思い出が出来ました。
サービスもよくスタッフとの距離間が良かった。
バイキングも種類が多く味もおいしかった。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】早めの予約がオススメ!3週間前までのご予約で最大20%OFF♪ ツイン 朝・夕

ござえもん様
サービスともにバイキングにも満足していただきまして大変嬉しく思います。
これから酷暑の折、ご自愛ください。
ござえもん様のまたお越しを、心よりお待ち申し上げております。

プーマロさん

夫婦でゆっくり

今回初めて宿泊しました。いつもは値段が高いお部屋も梅雨限定の割引でお安く泊まることができました!!
お部屋にお風呂がついたプランにしたのですがいつでも時間も人も気にすることなく大好きな鳴子の温泉に入れる喜びに夫婦共々感動してました。
お部屋は言うことなしのキレイさで設備も問題なかったです。
一つ言うと大浴場についてるクレンジングとか洗顔なども置いてもらえるとさらに嬉しかったかなーと思います。
夕飯は口コミを見ると人それぞれ良し悪しのコメントでしたが私はメニューもお酒の種類も問題なかったと思います。
気になったのはお客さんが落ち着いて少ない時、料理担当の人たちが話をしてたりして、料理を取りに行った時に気になりました。
手が空いていたのはわかるのですがお客さんが来た時くらいは別な事するなどすると客側的にはよく見えます。
私も接客業なので偉そうな事を言えないのですが気をつけよう思います。
あと朝食の時入り口に誰もいなくて席がどこなのかわからず少し焦りました。中にはいらっしゃったみたいですが、、、
最後に。人の感じ方はそれぞれ違うので、すべてをパーフェクトにこなすのは難しいと思います。でも私は今回の旅行でとても充実した時間を過ごすことが出来たのでとても良いお宿に宿泊出来たなと感じてます。また機会があったら是非利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【梅雨期間限定】雨だけど…雨だから!贅沢客室での〜んびり♪今だけ最大30%OFF&チェックイン14時付き 和洋室 朝・夕

プーマロ様
また当館自慢の温泉やお部屋に高評価をいただき、大変嬉しく思います。
クレンジングや洗顔の件につきましては、プーマロ様から頂いたご意見を参考に今後検討させていただきます。
ご夕食に関しましては、料理担当スタッフの対応でプーマロ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後おもてなしをする側として、スタッフ一同お客様に気持ちの良いサービスを提供できるように努力して参ります。
また朝食に関しましても、ご案内が行き届いておらずお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
プーマロ様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後このような事のないよう改善して参ります。
これから梅雨が明け暑さが厳しい夏となりますので、どうかご自愛くださいませ。
またプーマロ様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田澤

ひーさん

別館からの眺めが最高

別館の部屋がとても素敵でした。
部屋が綺麗で広いのはもちろん、縁側から眺められられるお庭の滝が素晴らしかった。夜は滝の流れがとまるのですね。ずっと見ていたかった。
大浴場の露天風呂も感動的でした。
食事は夜より朝のバイキングがよかったです。

ひー様
離れのお部屋をお気に召していただき、また当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
離れのお部屋からは、本館とは違う角度で日本庭園をご覧いただけます。
源泉かけ流しの内湯付きのお部屋でございますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた事かと存じます。
お食事はご夕食よりもご朝食をお気に召していただけたご様子を拝読いたしました。
ご夕食もお気に召していただけますよう、努力して参ります。
梅雨が明けますと暑さ厳しい夏となります。
何卒ご自愛いただき、またひー様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

突発性旅行症候群さん

念願の吉祥に( ´ ▽ ` )ノ

直前割で見つけ、価格が魅力的でしたので利用させて頂きました。
お部屋もグレードupして頂き大変満足出来ました。
貸切風呂も4種類あり、空いていれば自由に入れるというシステム。
次々と人が入るので、衛生面が気になりました。
潔癖症の方はどぉかな?と思いました。
湯上がりはアイスやヤクルト
ロビー、売店は24時間。
夜鳴きそばもあり、本当に満足するサービスでした。
料理もオープンキッチンで暖かいバイキングで美味しかったです。
朝のバイキングも満足出来ました。
席も区切られていて、他の人を気にせずゆったりした時間を過ごせ、お子様連れの方は良いかと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定★2食付】まだ間に合う夕・朝食付!思い立ったが吉日♪鳴子の名湯を楽しもう♪♪ 和室 朝・夕

突発性旅行症候群様
お部屋やお風呂、お食事等に高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約頂いたお部屋よりも広いお部屋でご用意させて頂きました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また貸切風呂や大浴場に関しましては、お客様に安心してご利用いただけますよう、スタッフが都度点検や清掃に伺っております。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
暑さの厳しい夏となりました。
何卒ご自愛いただき、また突発性旅行症候群様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あさけんさん

鳴子は何度も宿泊してますが一番よかったと思います。

はじめてのお宿ということで、リーズナブルなプランで宿泊しましたが、朝晩のバイキング形式のご飯と内風呂と貸切風呂全て満点です。接客も気持ちよく、次回は普通なプランで泊まりたいと思いました。だからといってリーズナブルなプランも悪いというわけではありません。
また必ず泊まりたいです。
貸切風呂4種類は無料で空いていれば入れるスタイルでしたし、湯上りのアイスキャンディーやヤクルトも良かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【和室7畳★スタンダード】お風呂は大浴場&貸切風呂でお楽しみ下さいませ♪1泊2食付き 和室 朝・夕

あさけん様
また、貴重なお時間で口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂やお食事処にも最高の評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、各種サービスもご堪能いただけたとの事、更なる接客向上の励みとなります。
次回ご宿泊の際には、別プランでのご宿泊もご検討下さいませ。
あさけん様のまたお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まいたんさん

また行きたいお宿

誕生日の旅行として夫婦で泊まりました。
広さも充分なお部屋はゆっくり安らげました。また眺めも最高でした。お布団を自分たちで敷くスタイルが、逆に修学旅行みたいで楽しかったです。
お風呂は大浴場・貸切風呂どちらも2回ずつ入りました。貸切風呂は4つとも違う素材のお風呂で、画像から雰囲気が全く違う様に感じたので、入れなかったお風呂にまた行きたいです。お湯は硫黄成分が強めですが冷めにくく好きでした。お風呂に用意されている冷水やアイス、ヤクルトには自然と手が伸びてしまいました。
料理・お酒は種類が豊富で、バイキング形式なため迷いながらお腹いっぱい食べる事ができました。朝と夕は全く異なるメニューで、東北や地元の物が多くて目でも楽しむことが出来ました。
誕生日としてお祝いに頂いたカクテル凄く美味しかったです。お心遣いありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大感謝祭】★3周年記念★ご夕食には地酒を取り揃えた飲み放題を堪能!〜じゃらん限定ポイント4%付与〜 和室 朝・夕

まいたん様
当ホテルは鳴子温泉の中でも高い位置にございます。鳴子温泉街の町並みが綺麗にご覧いただけるかと存じます。
貸切風呂やお食事処・各種サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、食事処ではごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたかと思います。
まいたん様のまたお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ちぃさん

贅沢な1人旅にオススメ!

平日に1人旅で利用しました!
最上階のお部屋は景色も綺麗で静かでとっても落ち着きました。
お風呂は大浴場も、いいですが、貸切風呂が断然オススメ!
2カ所入りましたが、ゆったり出来ました。
泉質も文句なしですね。
後は、食事処が、半個室になっていて周りの目を気にせずゆっくり食事が出来たりお酒を飲んだり出来たのがすごくポイントが高かったです☆
また利用したいと思います☆

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【大感謝祭】★3周年記念★ご夕食には地酒を取り揃えた飲み放題を堪能!〜じゃらん限定ポイント4%付与〜 ダブル 朝・夕

ちぃ様
当ホテルは鳴子温泉の中でも高い位置にございますので、最上階からは鳴子の町並みが綺麗にご覧いただけるかと存じます。
貸切風呂やお食事処にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂はご宿泊いただいているお客様は無料でご利用いただけます。
また、当ホテルの食事処は半個室でのご用意となりますので、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけるかと思います。
秋になりますと山々は鮮やかな紅葉になり、また違った景色をご覧いただけるかと存じます。
ちぃ様のまたお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まるさん

お風呂と眺めが良かった。

当日予約にも関わらず、親切に対応して頂き有難く思います。また時間前でも部屋に入れてもらいました。機会があれば行ってみたいホテルです。

まる様
当ホテル自慢のお風呂に,高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
季節やその日の天候などで、お風呂の見え方が変わりますので、こちらもお楽しみいただけるところの1つでございます。
なお、お部屋の空室状況次第では、当日のご予約も可能でございます。
気になるお日にちがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
梅雨に入り、寒さで体調が崩しやすい季節になりました。
何卒ご自愛いただき、まる様にまたお会いできる日をお待ちしております。

みーさん

ゆっくりできる

落ち着いた雰囲気のお宿で、ゆっくり過ごすことが出来ました。温泉は硫黄泉で体にじんわりと染み込みお肌もつるつる。風呂上がりのアイスやドリンクがありがたいです。貸しきり風呂も待つことなく利用できました。食事は朝、夕共にバイキングでした。朝食は品数が多くどれも美味しかったのですが、夕食は補充があまりなかったように感じます。

みー様
当ホテル自慢の温泉でお寛ぎいただき、更には無料のサービスもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食時の料理につきまして、補充が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同徹底して改善していく所存でございます。
梅雨が明けますと、暑さの厳しい夏となります。
何卒ご自愛いただき、またみー様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

いつも使ってます

共立リゾートさんはお気に入りです。サービスが良く、衛生的です。新人さんの研修はもう少しした方が良いかも。これからもたくさん宿を増やして欲しいです。

【宿泊プラン】【直前割】お部屋 & お食事内容はそのまま!ショートステイで最大25%OFF♪ 和洋室 朝・夕

まーちゃん様
いつも共立リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、お食事などに高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
新入社員への研修に関しましては、まーちゃん様からの貴重なご意見を参考に、今以上にスタッフ育成を図る所存でございます。
梅雨が明けますと暑さの厳しい夏となりますので、どうかご自愛くださいませ。
今後とも湯元吉祥並びに共立リゾートを何卒宜しくお願い申し上げます。
まーちゃん様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

風の向くままさん

夕食が残念でした

宿に着くと、駐車場で名前を聞かれ、
伝えたのですが、
フロントで違う宿泊客の方と、間違えられました。
そんなことは、初めてです。
夕食が、とても残念でした。
2部制で、2部目を案内されたのですが、
食事の中盤からは、料理の補充もされず、
1部目のときはあったであろう料理が、
無くなっていました。
補充もしてくれません。
また、料理もそうですが、せめてデザートは、
しっかりと補充してほしいです。
楽しみにして、デザートを選びにいったら、
残り物を寄せ集めで、置いてあり、
選ぶ楽しさはなく、ひとつも食べませんでした。
これだったら、1部目の方と値段を変えて
ほしいくらいです。
また、他の方のクチコミでもあった通り、
食器の回収ばかり係りの方が、まわっており、
だったら、補充してほしいと思いました。
もちろん食品を無駄にはしてほしくないですし、
最後までやたらに、ボリュームを出す必要は
無いですが、何か改善していただきたいです。
マイナスなことばかり書きましたが、
料理それぞれ美味しいです。
飲み放題での日本酒は、他で見たことが無い
種類が置いてあり、安いランクの日本酒ではなく、
満足できる品揃えでした。
朝食は夕食のこともあり、
早めに行ったので、後半に補充が
どうだったのかは、わかりません。
ごはんも3種類から選べ、他の料理含め、
とても美味しかったです。
温泉は貸し切りが少し熱かったので、
小さめのところでは、シャワーから水を
足して調整できましたが、大きいところは、
シャワーも届かず、熱くてすぐに出てしまいました。
しかし、全体的に温泉は良かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】★低層階★眺望は少し望めないけど…広々和室&ご夕食内容はそのままお得にステイ♪ 和室 朝・夕

風の向くまま様
お風呂やご朝食に高評価を頂戴し、ご夕食時の飲み放題にもご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながら、数々の点でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際のフロントの対応に関しましては、申し訳ございませんでした。
また夕食時のバイキングの補充も行き届いておらず申し訳ございませんでした。
風の向くまま様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後このような事のないよう努力して参ります。
これから梅雨が明けますと暑さの厳しい夏となります。
何卒ご自愛いただき、また風の向くまま様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ムラ馬さん

いいです

休みは取れていたもののなかなか行き先を決めかねてて,当日のそれも14:00過ぎに予約を入れての利用。いわゆる訳ありプラン,過度の期待は止めようと,妻と話しながら到着だったが,新しい雰囲気と無駄の無い応対。部屋が訳ありの景観なしだったが,私らには全く問題なしでむしろ割安になるなら好都合。貸し切り風呂が思いの外,混んでおらず,選び放題でラッキー。風呂上がりのアイス,朝風呂上がりはヤクルトのサービスがあってこれもよかった。バイキングで嬉しかったのが,夕食も朝食もきちんと座席が部屋ごとに指定にされていたところ。多くはパテーション仕切りの簡易個室テーブルだが,こちらは訳ありプランだったからもしれないがカウンター席。でも全く不都合無く,朝は外の景色を眺めながらの食事となり,「こっちでいいね」と話していた。バイキングの内容も宮城,岩手,秋田,山形のものが出てありとてもよかった。直前予約にもかかわらず,「梅はダメ」というオーダーにも完璧に応えてくれて感謝。お湯はさすがの鳴子温泉,お風呂も居心地がよく,とても快適だった。仲居さんからの宿自慢や世間話,お抹茶でおもてなし,布団を敷いておいてもらう…とかそういうレトロなこだわりのサービスを求める方にはちょっと物足りないかもだが,「いい意味でヤバい」という表現をポジティブに受け止められる方なら全く不満無く過ごせるのではと思う。ここ最近,利用する宿を固定しがちだったが,ここはその固定したランキングを変えてくれた。旧態依然とした温泉ホテルも多いけど,ここはその概念を覆した感があり,なんと言ってもリーズナブルでいいお湯の温泉ホテルと言える。再訪確実。

ムラ馬様
また貴重なお時間で口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂、お食事などお楽しみいただき、当ホテルの無料のサービスにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは夕食、朝食ともにバイキングでのご案内でございますが、ご夕食時には前菜や食前酒を予めご用意しております。
もしアレルギーなどお召し上がりいただけない食材がございましたら、別の食材などでご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルはお客様の貴重なプライベートのお時間をお守りするべく、セルフサービスでのお願いをしている点が多々あります。
こちらをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
梅雨に入り体調を崩しやすい季節となりました。
何卒ご自愛いただき、またムラ馬様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ゆーさん

食事と貸切風呂はおすすめ

年末に出産する娘と夫と三人で宿泊するのも最後だと思いおすすめの宿、吉祥を予約しました
娘は初めて私達は3回目でなんといっても貸切風呂無料は空いてればいつでも入れるのが嬉しいです。お風呂上がりにアイスやヤクルトが置かれてサービスが良いです
それと食事のバイキングも美味しいです
以前はテーブルで天ぷらの注文して揚げたてを持ってきてくれたんですが今回は自分たちで取りに行く形式になったようです
朝食のバイキングはたくさんありすぎて夕食のバイキングと同じくらいにありました
朝からあんなに手作りの料理は他にはないと思います
娘も喜んでくれていい思い出ができました

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ゆー様
ご出産を控えた娘様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき光栄に思います。
無料の貸切風呂は先着順でございますので空いていればいつでも、どなたでもご利用いただけます。
また夜にはアイスキャンディーを、朝にはヤクルトをご提供させていただいております。
こちらをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
夕食の天ぷらは以前はオーダー制でご提供しておりましたが、現在はライブキッチンにて揚げたてをご提供させていただいております。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
この季節、雨で体調を崩される方もいらっしゃるかと存じます。
どうかご自愛いただき、またゆー様はじめとする皆さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

さくさん

楽しい旅行になりました

おもてなしを求めている方には向かないと思いますが、私たちには従業員の付かず離れずの接客がとても良かったです。お風呂はさすがの鳴子という感じでとても素晴らしく大満足でした。ただ、以前お伺いした時と比べると朝夜ともに食事が残念な感じでした。
またお伺いすると思いますので、その際はよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【グループ旅】ファミリー2世代・3世代も歓迎!ご利用人数が多いほどお得♪1泊2食付ルームチャージプラン 和室 朝・夕

さく様
当ホテル自慢の温泉をお気に召していただけたご様子で光栄に思います。
お食事に関しましては、昨年の夏からバイキング形式に変更させていただいております。
昨年の夏以前にご宿泊いただいたお客様には以前と異なる形式に驚かれる方もいらっしゃるかと存じます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
さく様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様にご満足いただける宿となるよう努力して参ります。
梅雨に入り体調を崩しやすい時期となりました。
何卒ご自愛いただき、またさく様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あべさん

温泉がよかった

お風呂がたくさんあり、貸切風呂や部屋風呂など色々と楽しませていただきました。温泉の成分のせいか、何度か滑りそうになったのが怖かったです。
部屋のお風呂に大きな虫がいたのがしょうがないと思いながらも気になりました。
次は離れの部屋に泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最得【早期割28】早めの予約がオススメ!28日前までのご予約で最大20%OFF♪ 和室 朝・夕

あべ様
当ホテル自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
温泉の成分で滑りそうになったというご意見を参考に、張り紙などをしお客様に怪我なくお過ごしいただけますよう工夫して参りたく思います。
またお部屋の虫でございますが、フロントにお申しつけいただけましたら対応に伺います。
虫除け用品のお貸出も行いますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
離れのお部屋は自然に囲まれたお部屋でございますので静かにゆっくり過ごされたい方にはぴったりのお部屋でございます。
あべ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

maikoさん

バイキング種類豊富 質も悪くない

鳴子温泉1番高台ともあり、10階からの眺めはよかったです。お部屋も清潔感あり、古びた感じはありません。バイキングも、前菜以外は全てバイキングで、仙台牛タンも好きなだけ食べられます。季節が合ったのか、はらこめしも食べられました。ずんだ餅も◯東北名物よりすぐりでお腹が一杯になりました。温泉は貸しきり風呂まで全て天然で、硫黄の臭いが強いです。鳴子温泉では、吉祥は最高峰と思います。 また、行きたいです

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

maiko様
お部屋や温泉、お食事などに高評価をいただき光栄に思います。
当ホテルは夕食、朝食供に東北名物を多数取り揃えたバイキングでございます。
はらこ飯やずんだ餅などをお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
また、当ホテル自慢の温泉は大浴場内の泡風呂以外すべて源泉かけ流しの硫黄泉でございます。
温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。
今回お気に召していただけましたお部屋からの景色も、秋になりましたら鮮やかな紅葉になり、また違った景色をお楽しみいただける事と思います。
maiko様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

たけぞうさん

仙台での初めての温泉旅行

おもてなしに感動。予定より早く到着したにも気遣いが有り又貸切風呂も無料で利用でき、食事はバイキングですが、席が個室のようで有りバイキングと思わせない気配りで美味しく沢山頂きました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】最得【離れ★早期割28】来月のご旅行も♪28日前までのご予約で最大25%OFF 和室 朝・夕

たけぞう様
お部屋やお食事、お風呂などに高評価をいただき、特に当ホテルのおもてなしにご満足いただけたとの事で光栄に思います。
また当ホテル自慢の貸切風呂や、半個室になっているお食事会場もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
梅雨が明けますと草木も青々と茂り、今回とはまた違う景色をお楽しみいただける事と思います。
たけぞう様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

お食事が美味しい

バイキングの品数はそんなに多くはなかったけれど、お料理の質がよかった!天ぷらを上げてるおじさんの愛想もよかったし、できたて揚げたてを食べれて満足! 兄がオススメしたので来てみたけど、リピーター確定w 貸切風呂も恋人で使うのにはもってこいでした!また来ます!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ちー様
お部屋や温泉、お食事などに最高評価を頂き、特に夕食メニューの天ぷらをお気に召していただけたご様子で光栄に存じます。
また当ホテル自慢の貸切風呂も存分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これから鳴子は青々とした草木も茂る夏や鮮やかな紅葉をご覧いただける秋を迎え、また違った景色をお楽しみいただける事と存じます。
ちー様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆきこさん

すごくオススメの宿です

2回目の利用でした。4つある貸切風呂が最高です。
食事もアレルギー対策していただきありがとうございます。お部屋もお手頃な価格のお部屋を予約しましたが、眺めのいいお部屋にしていただきありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ゆきこ様
お部屋やお風呂、お食事などで最高評価をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様に安心してお食事をお楽しみいただけますようアレルギーなどは可能な限り別の食材で対応させていただいております。
バイキングのお料理はお客様ご自身に判断をお願いしておりますが、また何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
また今回はお部屋に空きがございましたので、上階のお部屋でご用意させていただきました。
ご満足いただけたようで幸いです。
これから鳴子は青々とした山々や鮮やかな紅葉をお楽しみいただける季節を迎え、お部屋からはまた違った景色をご覧いただける事と存じます。
ゆきこ様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さださん

いいお風呂でした。

家族4名で利用させていただきました。四人部屋ということもあり家族で久しぶりに寛ぐことができました。
個別の感想です。ー
部屋:部屋は清潔で概ね良かったと思います。ただ布団の上げ下げを原則客が行う仕組みって...こういうのは初めて経験いたしました。まるで合宿所みたいでした。
風呂:自分以外の家族は貸切風呂を利用させていただき、自分のみ大浴場を利用いたしました。大浴場はたまたま他者のいない時間帯で、とてもやわらかいいいお湯でゆっくりと温泉を満喫しました。露天風呂にも入りましたが、こちらも雰囲気よかったです。
食事:個室利用のバイキング形式でした。食べ物の種類はそれほど豊富ではありませんが、味付けなどはまあまあだと思いました。ただお酒類を追加すると、飲み放題ほどあまり多く飲まない方にとっては単価が高いですし結果割高になります。嗜み程度の一定量はバイキングの一部に含めてもらえれば嬉しいです。
最後に:ホテルを出るときにたまたま自車の前に団体客の乗ったバスが帰るところで、従業員の方が手を振ってお見送りしていましたが、その後にこちらが車で帰るときには一瞥のみでした。

さだ様
先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
お布団敷に関しましては、当館はお客様のプライベートな空間を守るため基本的にはお客様ご自身でお布団敷をお願いしておりますが、ご希望があればご夕食中にお伺いさせていただいております。
もしまた当館をご利用いただく機会がございましたら、その際はお気軽にお申しつけくださいませ。
ご夕食のお飲み物に関しましては、さだ様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。
またお帰りの際のお見送りスタッフの対応でさだ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないようスタッフ一同徹底して参るとともに、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
これから鳴子は青々とした山々や鮮やかな紅葉をお楽しみいただける季節を迎えます。
さだ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

のんびり

食事の席が、半個室で他人を気にせずのんびり出来ました。品数がそれほど豊富ではなかったです。お風呂は露天風呂が、池みたいに深く少し気持ち悪かったです。風情がないです。

かっちゃん様
お部屋やお食事に関しまして高評価をいただき、特に半個室の食事会場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂に関しましては、かっちゃん様から頂いたご意見を参考に検討させていただきます。
これから鳴子は草木茂る夏を迎え、お部屋からはより青々とした景色をお楽しみいただける事と思います。
かっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。