ナゴヤドームから歩いて行ける!デザイナーズゲストハウス

名城線「ナゴヤドーム前矢田駅」より徒歩15分、又は基幹バス2号系統「古出来町」バス停より徒歩2分

あやきちゲストハウスのクチコミ・評価

Yukiさん

【一人旅女子にオススメ!女性専用ドミトリー(3人部屋)】【素泊まり】【ナゴヤドームより徒歩10分♪】

オーナーさんのおもてなしが良い

ライブのために宿を予約しました。
とても気さくなオーナーさんで楽しく、
気持ちよく過ごせました。
同じ目的で来た人とも仲良くなって楽しい一日を過ごせました(^^)

よっちゃんさん

【ご家族や友達同士にオススメ!個室(3人部屋)】【素泊まり】【ナゴヤドームより徒歩10分♪】
トリプル 食事なし

清潔できれいなゲストハウス

ドリカムドーム後に利用させてもらいました。
明るく親切なオーナーが、テキパキと案内くださり、ゆったりくつろぐことができました。コスパ良いです。
綿棒やメイク落としも備え付けてあり、シャンプー、コンディショナーも別々。洗顔フォームもありました。
また、ゆんたくルームで他のお客様との交流もでき、とても楽しく過ごせました。
そして、朝食のお店は、オーナーに紹介いただけて、助かりました。
宿から歩いて30秒の場所にある喫茶店で、モーニングをいただきましたが、こちらも大満足。コスパ、味、最高。
オーナー、ありがとう!!
名古屋ドームに行く際は、ぜひ!
おすすめします♪

マサシさん

【一人旅男性にオススメ!男性専用ドミトリー(3人部屋)】【素泊まり】【ナゴヤドームより徒歩10分♪】

清潔感溢れる明るいゲストハウス

ナゴヤドーム野球観戦で利用しました。
各方面アクセスも良好です。
キッチン用具も揃っているので自炊派にも不便は無さそうです。
話し好きなオーナーや他の宿泊者と野球談義も楽しい時間でした。
次回ナゴヤ遠征時も利用させて頂きます。