宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

あやきちゲストハウスの口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

ナゴヤドームから歩いて行ける!デザイナーズゲストハウス

名城線「ナゴヤドーム前矢田駅」より徒歩15分、又は基幹バス2号系統「古出来町」バス停より徒歩2分

あやきちゲストハウスのクチコミ・評判

ほげさん

古民家ではないゲストハウス

ゲストハウスと呼ばれる業態の宿なので
ドミトリー・共用スペース・シャワーだけの
風呂など、ゲストハウスとしては常識の
簡易設備なのですが、古民家リフォーム系とは
一線を画する清潔感が素晴らしい。
住宅街の中にある為、周囲に迷惑を
かけないように注意する必要はありますが
各部屋電子ロック、各ベッドコンセント装備と
かゆいところに手が届く、細やかな気配りが
感じられました。
ゲストハウスのカテゴリーでは最上級に
属するでしょう。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅男性にオススメ!男性専用ドミトリー(3人部屋)】【素泊まり】【ナゴヤドームより徒歩10分♪】 その他 食事なし

あやきちゲストハウスからの返信

先日は当館をご利用頂きありがとうございました
女将のあやきちです
とても素敵なお言葉 ありがとうございます
また 機会がございましたら
是非とも お立ち寄りくださいね

ひろちゃんさん

ドームライブ、名古屋観光、親戚が遊びに来たとき等とても便利だと思います

今回私は、娘の成人式の着付けを友人にお願いするに当たって
自宅ではなく、あやきちさんを利用させて頂きました
大きな姿見を用意して下さり、
オーナーの心遣いに感謝致しました。
中には入ると、きれいで明るくて、街中のペンションに来た?
感覚で、宿泊者同士の和気あいあい、部屋に入れば、静かに過ごせました。コインパーキングがすぐ裏にあるので車の心配もなくそして安いです
友人も「いいとこ見つけたね」と、「親戚があそびに来たときに
利用させてもらおう」と気に入ってくれました、
とても気持ちよく利用することが出来る宿だとおすすめです!

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ご家族や友達同士にオススメ!個室(3人部屋)】【素泊まり】【ナゴヤドームより徒歩10分♪】 トリプル 食事なし

あやきちゲストハウスからの返信

先日は当館にご宿泊頂きありがとうございました
お嬢様の艶やかなお姿が 今も心に焼き付いています
お心遣いのお土産もありがとうございました。
とても 仲の良いひろちゃん様 親子のご様子に
私どもも 温かい気持ちになれました
本当は もっとゆっくりとお話がしたかったのですが
次回を楽しみにしております
また 機会がございましたら 遊びに来てくださいね

あかねんさん

名古屋ドーム利用時には時間に注意!

外観が古くてどうなのか覚悟していきましたが、中は清潔感があってすごく綺麗なゲストハウスでした。おかみさん?のような方も元気に迎えてくれました。ただ、23時が門限ということでライブ帰りの人は注意が必要だと思いました!それと、階段しかないようなので、大荷物も大変だと思います。コスパ、立地は素晴らしいです。ありがとうございました

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【カップルや友達同士にオススメ!個室(2人部屋)】【素泊まり】【ナゴヤドームより徒歩10分♪】 ツイン 食事なし

あやきちゲストハウスからの返信

あかねん様 先日はご宿泊頂きありがとうございました
女将のあやきちです。
素敵な評価を有難うございます
まだ オープンして3ケ月なため 試行錯誤な毎日です
門限時間検討します
また 機会がありましたら 是非ともお越しくださいね☆彡

すみちんさん

こちらにして良かったです

ぎりぎり予約しましたが、思っている以上に良かったです。中に入ったら、あり明るいし、清潔感もありますので非常にいい印象を受けました。チェックインが午後10時までに対応できるとおっしゃっていますが、実際それ以上に入ってくるお客さんもいたらしいです。女将さんも明るい人ですし、やさしいので安心できました。また名古屋に訪ねていたら、ここに泊まるかもしれません。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅女子にオススメ!女性専用ドミトリー(3人部屋)】【素泊まり】【ナゴヤドームより徒歩10分♪】 その他 食事なし

あやきちゲストハウスからの返信

この度は名古屋市内に数ある宿泊施設の中から「あやきちゲストハウス」をお選びいただきありがとうございます。
当宿はゲストハウスという交流を楽しめる宿ですが、宿の本分は宿泊者の方にしっかりお休みいただける場所ですので、毎日掃除を念入りに行っております。
その点を気に入って頂き、私たちも光栄に思います。
また、チェックインの時間に関しても、チェックインが遅い方がいらっしゃるとすでにお休みになられる方の安眠を妨げることになってしまいますので、10時までのチェックインとさせていただいております。
只、何か不可抗力などでチェックインが遅くなる場合はその限りではございませんので、特別に対応させていただくこともございます。
名古屋へ来られた際にはぜひ又お会いできることを楽しみにしております。