22年【朝食】口コミ評価ランキング全国3位!メディア取材も多数!

地下鉄七隈線『天神南駅』徒歩5分、地下鉄空港線『天神駅』徒歩8分

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神のクチコミ・評価

4.1

ゆみみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】セール期間のお得な料金プラン!朝食バイキング付

朝食最高!

朝食最高でした。少しばかりお部屋が狭く、浴槽とトイレが一緒のユニットバスでしたので星4にしましたが、朝食美味しいし、スタッフ優しくて素敵なホテルでした。

まほさん

★リブランド2周年★期間限定お得なセール第1弾★朝食バイキング付

コスパ良しサービス良し最高ホテル!

コスパ重視でホテルを選びましたが想像以上にお部屋も綺麗で朝食もすっごいボリューム満点◎想像を超えるご飯に朝から大満足でした!周りにお店もたくさんあってアクセスも良き!また行きます!

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
料金をはじめ、朝食やアクセスなどご満足いただけたようで幸いでございます。
1から手作りのピザや、産地直送のチョップドサラダをはじめ、ご満足いただけたようで、
重ねてお礼申し上げます。
また立地に関しご満足いただけたようで、幸いでございます。
当ホテルは中洲、天神、博多にアクセスしやすい位置にあり、多くのお客様から
ご好評を頂戴しております。

返信日:2024/4/23

まさとさん

★リブランド2周年★期間限定お得なセール第1弾★素泊

ホテル名が変わって初めて宿泊

特に大きく変わったところはなかったが、部屋の冷蔵庫が小さく少し不便、VIDEOが無料で見られるのは嬉しいサービスでした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
VODサービスに関してご満足いただけたようで、幸いでございます。
また、客室冷蔵庫に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

aaa8さん

★リブランド2周年★期間限定お得なセール第1弾★素泊

残念

お部屋のカードをかざしてエレベーターに乗る点のセキュリティ面とウェルカムドリンクは良かった。
お部屋は壁に無数の汚れやキズがあり、ベッドのライトは切れているし、ドライヤーは本体が変形していて使用していると持ち手が熱くなってくるし、更に焦げた臭いがすると思ったら中は埃がたまっていた。備品も少なく、バゲージラック、ケトル、空気清浄機は備え付けではなく貸し出しで、フロントの日本人女性スタッフが運ぶのをお手伝いしていただき助かりました。エアコンも微風に調整しても音が大きくつうるさく感じた。テレビはスマートテレビではないし、Wi-Fiはめっちゃ遅い。朝食を付けていなかったのでケトルでお湯を沸かして…と思いましたが、カップもないし、それ以前に貸し出しのケトルが色素沈着していて不衛生に感じ使えなかった。宿泊者もスタッフも外国の方ばかりで、マナーも悪いし、あいさつもなかった。チェックアウトの際に、フロント直ぐそばのスタッフルーム入口で男性スタッフが壁に寄りかかりスマホをいじってるのが丸見え…。
宿泊先を決める際は吟味して決定します。福岡は以前住んでいたので土地勘はあるので、クチコミが良かったので決めましたが、今回のお部屋は偶々だったのでしょうか。こんなホテルは初めてでガッカリでした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

セキュリティやウェルカムドリンクに関しましてご満足いただけたようで、幸いでございます。
客室備品を含め、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
清潔面に関しても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
更に、接客に関しましては、再度教育の強化を図ってまいります。
本日は多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。
The BREAKFASTHOTEL 福岡天神

返信日:2024/4/12

kenjiさん

朝食が期待外れ

朝食の場所がせまい。朝からワインがあっても飲まない。もう少し質でコンパクトに提供した方がいいです。お部屋は清潔で非常に快適でした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食の場所が狭く、ワインを提供しているが飲まないというお声をいただきました。お客様のご意見を真摯に受け止め、朝食の提供方法やメニューの改善に取り組んでまいります。また、お部屋は清潔で快適だとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/19

ななこさん

【じゃらんのお得な10日間】9月 秋旅応援!朝食バイキング付

Breakfast hotelという名前がピッタリ

ホテルの名前に惹かれて予約。
部屋はよくあるビジネスホテルと同じような感じです
ロビーではアルコールバーがやっており、韓国からの旅行者で賑わっていました。
楽しみにしていた朝食、選べるチョップドサラダにスムージー、和風洋風のおかず系だけでなくデザートも充実していてかなり満足でした。焼きたてピザや朝からスパークリングワインも頂きお腹いっぱい楽しめました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は、多彩なメニューが揃っており、お客様に満足いただけるよう心がけております。特に、チョップドサラダやスムージー、和洋折衷のおかず、そして充実したデザート類に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。焼きたてのピザや朝からスパークリングワインも、お客様に喜んでいただけて何よりでございます。
また、ロビーのアルコールバーが賑わっていたことも、ご満足いただけた証拠であり、スタッフ一同、お客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう努めております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

返信日:2024/3/17

じろーーさん

【事前決済・返金不可】素泊

綺麗だった

部屋の中もきれいで過ごしやすかったです。
今回は朝食なしだったので次行くときは朝食食べてみたいです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたようで光栄でございます。
当ホテルの朝食に関しましてはチョップドサラダ、ピザ、スムージーはお客様自身でお好きな野菜や具材をカスタマイズしていただけますので何通りもの組み合わせを何度でもお楽しみいただけます。今後のご来館に是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

返信日:2024/3/6

かよさん

女子旅やカップル旅・2人の記念日に☆1日1室限定 ドライフラワーに囲まれた特別ルーム☆

女子旅におススメ

今回は女子旅でドライフラワールームを利用させていただきました。可愛いドライフラワーに癒されて大満足でした。
フリードリンクのサービスもありコスパも良かったです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

当ホテルのドライフラワールームを楽しんでいただけたこと、そしてフリードリンクのサービスもご満足いただけたことを大変嬉しく思います
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2024/3/5

まっちゃんさん

【ベーシックプラン】朝食バイキング付

写真より狭すぎ

進学で博多に転居する娘の入学手続きで利用しました。日が迫ってから、別の宿を解約することになり、天神付近で親子三人で泊まれる条件で選びました。イタリアンのビュッフェ朝食は娘と家内が喜んだので良いのですが、とにかく狭くて弱りました。狭い敷地に建てたためか、写真の印象とは違って部屋がたいへん狭かった。ベッドに腰掛けたら、家族は部屋内を通行できないほどでした。朝食会場もすれ違う人を避けるため、常に気を遣っていました。春節と重なったために外国人宿泊客が多く、騒がしかったのも残念でした。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

お客様の期待にお応えできず大変申し訳ございません。また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
朝食会場の狭さは私共といたしましても課題とするところでございます。
現在、1階テラスを朝食会場としてご利用いただけるよう準備中ですので、その時にはまたパワーアップしたThe BREAKFAST HOTEL 福岡天神をお楽しみいただけるかと思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/16

咲良さん

【48時間限定タイムセール】朝食バイキング付

朝食はおいしかったですが。

朝から、ピザの担当の方が無愛想で。
ドリンクの機械聞いても、ぶっきらぼうに答えたり。
朝食は美味しいけど、朝から気分悪かったです。
始まりの朝があれなら、朝食美味しいですが。
別なホテルに宿泊した方が良いかなと思いました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

朝食に関しご満足いただけた様で幸いでございます。
その一方でスタッフの対応にご不便をお掛けし申し訳ございません
スタッフの再教育の徹底、強化に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/1/28

あいこうさん

サービスが今ひとつ

朝食が美味しいと聞き宿泊。
部屋は狭め。コンパクトなイメージ。
タオルなどが二つずつあるのは良かった。
朝食は確かに珍しいシステムでいいが、テイクアウトのコーヒーが出来なかったりとサービスに不満。
紙コップ置くなり、スムージーも持込み出来るよう対応要。
あと外国人がほとんどを占める日本なのか外国なのか分からない。
せっかくのサービスが活かしきれていない。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

当ホテルのサービスに満足頂き光栄です。
朝食に特に力を入れておりチョップドサラダやカスタマイズピザ等、一から作っている料理にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食後お持ち帰り用のコーヒーは混雑を避けるために只今は中止にしています。
今後は、オペレーションの変更でご利用頂ける用、精進致します。

返信日:2024/1/18

つっしーさん

【48時間限定タイムセール】素泊

駅近ではないもののサービスの良いホテル

・アクセス:駅から近くも遠くもなく許容範囲内。タクシーなら尚問題無。徒歩でキャナルシティ博多や天神など行ける範囲で便利。
・部屋の広さ:ダブルなので広くはない。60Lスーツケースを広げると足場は無かったです。
・フロント:日本語堪能な外国人スタッフさんが丁寧に対応してくれた。部屋のグレードアップも即座に対応してくれて好印象でした。
・サービス:ウェルカムドリンクなどあり良かった。
・清掃:2泊でエコ清掃でしたので、タオル交換のみでした(依頼すれば清掃はしてくれます)。
・その他:コインランドリーあり。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
アクセスに関して、駅からの距離が適度であり、また、タクシーのご利用もスムーズに行えるとのお言葉、嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもアクセスの便利さには十分に配慮してまいります。
お部屋の広さについて、ダブルのお部屋では60Lのスーツケースを広げる際に足場が不足したとのこと、誠にお手数をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の改善点として、より広々とお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロントスタッフについて、日本語堪能な外国人スタッフがお客様に丁寧に対応し、グレードアップにも即座に対応していただいたとのご感想、大変嬉しく存じます。お客様の大切な時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心をこめてお手伝いしております。
サービスについて、ウェルカムドリンクなどが良かったと仰っていただけて、何よりでございます。お客様に特別なひとときをお届けできたことを嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よいご滞在ができるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/17

由美さん

【じゃらんのお得な10日間】10月 秋旅応援!朝食バイキング付

朝食が美味しい

朝食が有名だと聞いて、博多に用事があったので泊まりました。
朝食は色々種類もあってとても美味しかったです。
また泊まりに来たいホテルです。

返信日:2023/12/22

すももさん

【48時間限定タイムセール】朝食バイキング付

スタッフの対応が良かった

赤ちゃん連れだったのですが朝食会場で何か言わなくても赤ちゃん用の椅子を準備してくれました。味も良くとても美味しく戴きました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様へのサービス向上に力を入れており、赤ちゃん用の椅子がご満足いただけたようで何よりです。朝食が美味しく召し上がっていただけたことも、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同心をこめてサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
アニル

返信日:2023/12/13

ミクロさん

朝食ビュッフェが美味しい

部屋は一人であれば十分のスペースです。
ベッドはダブルだったので、ゆっくり休むことが出来ました。
また映画を無料で見ることが出来るのも嬉しい。
朝食ビュッフェは、ピザやお野菜がたくさん食べられる。
ピザの具材を自分で選ぶことが出来るが欲張って色々入れていたら、 ボリューム満点ピザになってしまいました笑
ソフトクリームマシーンがありましたので、
トッピングをしてオリジナルのパフェを作って楽しむことができます。
朝食の時間が45分と限られているので、もう少しゆっくり楽しみたいと思いました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

客室、朝食とご満足いただけたようで幸いでございます。
地産地消の野菜や、生地から手づくりのピザといったように、当ホテルはこだわり抜いた朝食を提供しており
多くのお客様からご満足の声を頂戴しております。
お客様にもご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023/11/15

bhkouhさん

朝食は欠かせません

福岡に用事があったので、今回宿泊しました。
立地は中洲にも天神にも近く、すごく良かったです。
シングルの部屋でしたが、それなりに広く清潔感も十分ありました。ベッドの高さが少し低かったです。
部屋自体は良かったのですが、ユニットバスは狭く、洗面台が浴槽部分に飛び出ているので、(構造上の問題で仕方がないとはいえ、)お風呂でシャワーするのに少し苦労しました。
このホテルの売りはなんといっても朝食でしたので楽しみにしておりましたが、普通のホテルモーニングビュッフェとは全然違ったオリジナルメニューを楽しむことができました。食事の方も良かったのですが、デザートメニューも豊富であり、時間を掛けてゆっくり堪能しました。
また、ウェルカムドリンクやウェルカムアルコールのサービスもあってよかったのですが、チェックイン時には、「サービスの一覧はお渡しする紙に載ってます」と言われただけで詳細についても説明してほしかったです。また、朝食付きプランの場合はスパークリングワインも飲めると書いてありましたが、どのようにしてもらえるのかわからず、結局飲めませんでした。(どうやら朝食時に用意されていたようです。)私のチェックイン時には説明されなかったのですが、他のスタッフの方で説明している場面を後から見かけたので、すべてのスタッフの方で説明してもらえると嬉しいです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTE福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地、客室に関しご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルは生地から作成したピザ、産地直送のチョップドサラダとこだわったものでご提供しております
ご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます
またご案内の件に関し貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ内で共有し、よりよいサービスがご提供できるよう努めてまいりますので
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/11/9

やぴのすけさん

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!人気の朝食バイキング付

朝ごはんがメインのホテル

朝から優雅に過ごしたいという理由で泊まってみました笑
夕方頃に開始されるウェルカムドリンクやハッピーアワー等、飲み物も充実しているため、翌日のメインである朝ごはんに備えて、夜は軽めに済ませるようにおつまみを買ってホテルで滞在するのを前提とするのも悪くないなと思う、そんなホテルでした。
お風呂等は一般的なビジネスホテルにあるUBなので、普通です。コンセプト的にカップルや家族など女性が泊まることが多いと思うのですが洗顔やメイク落とし等のクレンジングは無いため、急遽近くのドラッグストアへ買いに走りました。
洗濯乾燥が無料サービスだったのが結構助かりました。
部屋にテレビは付いていますが、VOD無料とあったのでNetflixやHulu等が観られるのかと期待していたのですが、そういうわけでは無いようで、サービスの一環として明記されてるのがよくわからなかったです。テレビ以外は何も見られませんでした。もしかしたら数種類の映画は無料で観られたのかもしれませんが、惹かれるようなラインナップではありませんでした。
朝ごはんは期待していた通りでチョップドサラダやピザ、めちゃくちゃ美味しかったです。刻んでいるだけなのになぜあんなにも美味しくなるんだろうと不思議でした。たまごサラダやポテトサラダ等のデリサラダが好きな人には堪らないと思います。
朝からガッツリ食べてチェックアウト!
その後は岩盤浴へ行き気持ちの良い一日となりました!

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のビジネス利用において、朝食が楽しみだったこと、そしてその充実した朝食にご満足いただけたことを非常に嬉しく思います。お客様が前日の夕食を控えまで楽しんでいただいたことを拝見出来まして大変嬉しく思います。
朝食メニューがお客様に喜んでいただけたこと、特に野菜の充実、デザートのバリエーション、スパークリングワインのご提供が好評であったことを聞いて、とても嬉しいです。ピザのトッピングを選ぶ楽しみも、次回のご滞在でお楽しみいただけることを楽しみにしております。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努力し続けます。
これからもお客様に満足していただけるような環境づくりに取り組んでまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

返信日:2023/11/1

かずさん

【事前決済・返金不可】ウェルカムドリンク・ランドリーなど無料サービスが充実☆朝食バイキング付

朝のモーニングビィッフェが今までに経験の無いおもてなし

福岡宿泊で夜は屋台や色々なグルメを堪能したかったので、朝食のみのプランにしました。ホテルは建てられたばかりなのかとても綺麗でしたが、場所が場所だけにツインのお部屋にしましたが、やはりビジネスホテルなのか、かなり狭かった。
朝早くに起きていただいたモーニングビィッフェは、ピザの記事に好きなトッピング類を器に入れれば、それを記事に乗せて小さなガス釜で焼いてくれるので、焼き立てのピザがいただける。
また好きな野菜をえらんだのを細かくナイフでカットしたサラダやグラニータという野菜ジュースを核に、色々な料理も用意されておりました。これはかなり印象に残る、楽しく美味しくいただけるモーニングビィッフェでした。
カップルで行くのも良さそうです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡天神をご利用いただき、口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。福岡の屋台やグルメをご満喫いただいた後に、当ホテルでの朝食体験が楽しいひとときとなったこと大変嬉しく思います。
 お客様がおっしゃる通り、当ホテルは新しく建設されたばかりのホテルで、清潔かつ快適な空間を提供することを心掛けております。ただし、お部屋の広さについては、お客様にとって快適なご滞在をお約束するために、今後も改善の余地があることを認識しており、貴重なご意見を参考にさせていただきます。
朝食のモーニングビュッフェがお楽しみいただけたこと、何よりもうれしく思います。ピザの焼き立てやカスタマイズ可能なサラダ、グラニータといったメニューにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お客様の満足度向上のために、今後もメニューのバラエティやサービスの質に取り組んでまいります。
お忙しい中、口コミを投稿いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご滞在をお待ち申し上げております。
マノズ

返信日:2023/10/11

ふ〜みんさん

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!朝食バイキング付

朝食最高

いつも口コミをみて朝食の美味しいホテルを選びます。こちらのホテルは朝食会場が小さく満足出来るものがあるのかちょっと心配でした。ても食べてみてびっくり。
品数は少ないですがどれもきちんと作ってあって美味しい.サラダは美味しいのですが控えめにとった方がいいと思います。他のものが食べれなくなります。家族4人でピザもシェアして食べました。自分でトッピングを選んでその場で焼いてもらうシステムです。焼きたて熱々のピザがgood果物たっぷりのスムージーも自分でチョイスして作ってもらえます。デザートのプリン美味しかったです。お昼ご飯が食べれないくらいお腹いっぱいになりました。スタッフは外国の方でしたがとても親切で感じが良かったです。天神も歩いてすぐで立地も良いです。次回も福岡に行く時はこのホテルにしょうと思っています。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFASTHOTEL福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミを投稿していただき、ありがとうございました。。この度は朝食に対する、品数は少なかったものの、美味しさにびっくりされたというお言葉、大変嬉しい限りでございます。特にサラダが美味しいとのおすすめ、参考にさせていただきます。朝食でサラダを控えめに召し上がって、他の料理も楽しめるとのアドバイス誠にありがとうございます。
 また、ピザの自分でトッピングを選び、焼きたてを楽しむシステムは、お客様にとって新鮮な体験になったことと思います。果物たっぷりのスムージーや美味しいプリンもお喜びいただけて大変嬉しく存じます。スタッフの親切さと立地の良さについても満足頂いた様で嬉しく思います。
福岡への次回の訪問時にも、当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ちしております。
TheBREAKFASTHOTEL福岡天神
マノズ

返信日:2023/10/3

MARさん

朝食が素晴らしい!

先ず、従業員の対応がよかったです。
そして朝食バイキングが素晴らしかった。
このバイキングの為に宿泊しても損はありません。
ロケーションもよいので超おすすめします。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

接客に関しご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。宿泊に関してもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/26

なかちゃんさん

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!素泊

フリードリンク・洗濯無料が有難かったです。

部屋の広さはもう少し余裕が欲しいところです。特にトイレやお風呂が手狭でしたが、スムージーやフリードリンク、洗濯も無料でできる点はとても有難かったです。
今回朝食は取りませんでしたが、もう少しリーズナブルだと頂いてみたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

お部屋のスペースは限りがありますのでご理解いただけると幸いです。
朝食は1食1名¥2,000となりますが、スタッフが1から作っている料理となり大変美味ですので機会があればご利用ください。
当ホテルのサービスに満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/19

おおぞのさん

朝ごはんが、おいしい。

名前の通り、とても朝ごはんがおいしかった。清潔感はありましたが、やや部屋が狭く感じました。値段で考えたら、当然です。
浴室の換気がもう少しよかったら、良いと思います。
立地も、大変良いと思います。

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食やサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、この度はお部屋の広さの件で申し訳ございません。
ツインルームが当ホテルでは一番の広さとなっておりますので次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/9/13

ガッツさん

【早期割】30日前までの予約でお得に宿泊♪女子旅・おひとり様でも大歓迎☆朝食バイキング付

朝食は最高!

なんと言っても、コチラは朝食。どれも美味しいです。ただし、食べ過ぎには注意かも。チョップドサラダはついつい撮り過ぎてしますと思うので、ご注意ください。また、ピザも割と大きいので、二人でシェアしないと、チョップドサラダとピザだけでお腹いっぱいになると思います。まあ、それでお腹いっぱいになってもいいんですけどね笑笑。また、ウェルカムドリンクも種類があり、美味しかったです。施設は普通だと思いますので、コチラを利用される場合は、朝食付きにされることをオススメいたします。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
天神店では洋食がメインのビュッフェになっておりますが、系列の中洲店では和食をメインとしておりますので、また一味違ったThe BREAKFAST HOTELをお楽しみいただけると思います。
また、お客様に気持ち良く宿泊をして頂けるに12:00~22:00まで無料ウエルカムドリンク、7:00~10:00まで無料スムージードリンク、今後も様々なサービスを展開して参ります。
カツワル

返信日:2023/8/24

これたんさん

ユニークな朝食

朝食がユニークで美味しかったです!洋食好みの方にピッタリです。食べきれない種類で、オリジナルピザも焼いてもらえます。

ご投稿者様
また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは朝にスパークリングワインやその場で作るオリジナルピザやオリジナルスムージーなどお客様にお楽しみいただけるような朝食をご用意しております。・
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
小笠原

返信日:2023/7/19

マスターさん

リブランド1周年!「食事のクチコミ評価が高い宿ランキング」22年9月全国第3位!素泊

立地よく お部屋きれい。

今回初めて利用させて頂きました。接客よく
館内 室内 ともにきれいです。
ビジネスホテルとしては 満足のいくものだと思います。また利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

立地、客室共にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、再来いただけるとのこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/7/12

くすこさん

【じゃらんのお得な10日間】春旅応援!屋台やキャナルシティ博多へも徒歩圏内!朝食バイキング付

サービスが最高

名前通り、朝食も最高でサービスのドリンクなどもよかったです。欲を言えば、化粧水などのアメニティがあったらなぁと思いました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

サービスを始めとし、朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます
朝食は、周辺では大変好評を頂戴しており、他にはないを目指し、日々精進しております。
その為ご満足いただけたようで幸いでございます
またアメニティーに関しましては今後の参考にさせていただきたいと存じます。
ご多能の中、貴重なご意見ありがとうございます。
The BREAKFASTHOTEL 福岡天神
澤本

返信日:2023/7/12

ししまいさん

リブランド1周年!「食事のクチコミ評価が高い宿ランキング」22年9月全国第3位!朝食バイキング付

やっと宿泊できました!満足です!

以前から予約をしては都合でキャンセル。3回目でやっと宿泊できました。
正直なところ、もっと大きなホテルを想像していたのですがフロントの方をはじめスタッフの皆さんも大変感じが良く親切でした。ツインルームも空きがあるとのことでグレードアップしていただきました。清潔感あふれるお部屋でゆったりくつろぐことができました。ウエルカムドリンクにはアルコール類もありお酒好きな方には嬉しいサービスですね。
楽しみにしていた朝食は評判通りで自分でチョイスした野菜や果物でサラダ、ピザ、スムージー…。どれも絶品でした!ホテルの立地も移動し易い場所で荷物をチェックイン前後も預かって下さり大変助かりました。お陰様で楽しく旅行ができました。どうもありがとうございました。また宿泊したいホテルで間違いないです!

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、私たちのホテルはお客様に快適な滞在を提供することを最優先に考えております。お部屋のグレードアップや清潔感あふれる環境にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。当ホテルはお客様に気持ち良く宿泊をさせて頂くために12:00~22:00まで無料ウエルカムドリンク、7:00~10:00まで無料スムージードリンクなど様々なサービスを提供しております。今後も様々なサービスを展開して参ります。
さらに、ホテルの立地や荷物の預かりサービスがお役に立てたとのこと、本当にうれしい限りです。お客様の旅行が思い出深いものとなり、快適に過ごしていただけたことを私たちは誇りに思います。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またの機会にぜひお越しください。スタッフ一同、再びお客様をお迎えすることを心待ちにしております。
カツワル

返信日:2023/5/28

さくらさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝からシャンパン飲み放題できるイタリアン朝食バイキング付

サービス満点!

今回はこのこちらのホテルがメインで旅行を計画しました。立地はとても良く、天神にも中洲にもとても近く行動しやすかったです。
フロントの方も皆さん優しくて、ウェルカムドリンク、ウェルカムアルコールのサービスもとても嬉しかったです♪
朝食は期待通り、本当に大満足でどれも美味しかったです!
お客さんの7.8割は日本人の方ではなかったことが1番の驚きでした。
福岡に来た時はまた利用したいと思いました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございました。
朝食ご満足いただけますようで幸いでございます。
当ホテルの朝食は、フレンチトーストをはじめ、チョップドサラダ、カスタマイズピザを中心に多くのお客様にご支持を頂いております。
利用時間がありますがウェルカムドリンク、アルコールにも満足頂き光栄です。
また、当館は立地にも良く駅にも近くて繁華街にも徒歩で行ける距離で移動しやすい場所でございます。
今後も様々なサービスを展開予定でございます。
また、福岡へお越しの際にはご来館をお待ちしております。

返信日:2023/5/10

りょうなぎさん

キャナルシティに近いのに、安くて朝食が最高に美味しい

ホテル名の通り、朝食が最高です。焼きたてピザ・自分チョイスのスムージー・豊富なサラダ。健康的なのに美味しい、家では中々できない最高の朝食でした。
ウエルカムドリンクもありました。
スタッフは外国人の方ばかりでしたが、丁寧な対応で、すごく気持ちがよかったです。
部屋もお風呂も綺麗でした!
お風呂の換気がイマイチでしたが、加湿できるし気にはなりませんでした。
今回は友人と推し旅でしたが、家族利用もしたいと思いました。
カップルにも老若男女オススメです。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに満足頂き光栄です。
こちらの朝食は野菜いを使う料理が多く、健康を意識した食事のチョップドサラダやオーガニック食品にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてもご評価いただき大変光栄でございます。

返信日:2023/5/10

koziさん

【じゃらんのお得な10日間】23年3月延伸の地下鉄七隈線・櫛田神社前駅からも徒歩圏内!朝食バイキング付

朝食は、美味しいです。

朝食のピザとスムージーは、非常に良かったです。デザートのプリンも美味しいです。部屋は狭いですが綺麗に清掃されていました。

The BREAKFAST HOTEL 福岡天神からの返信

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡天神をご利用頂きありがとうございました。
朝食に関しご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は他にはないを目指し、ニューヨーク発のチョップドサラダや
オーダーメイドのピザを展開しております。
ピザ、スムージー、プリンなどご満足いただけたようで重ねてお礼申し上げます。
また、客室に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2023/5/9