宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  飯能 >  東松山・森林公園・小川町 >  坂戸ホテル >

坂戸駅より徒歩3分。ゆとりのチェックアウト12時!!朝食無料

坂戸駅南口徒歩3分 関越自動車道鶴ヶ島IC2分

坂戸ホテルのクチコミ・評価

富士ちゃんさん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

かゆいところに手が届いているホテル

決して新しいわけでは無いけど、清掃が行き届いていて気持ち良い部屋でした。他にも、コンビニが入れ忘れた箸がエレベーターホールにそっと置いてあったり、携帯充電器を貸してもらえたり、無料の朝食が品数十分なうえカレーがとても美味かったり、食器はそのままでいいですよというお知らせがわかりやすかったり、ストレスを全く感じず、快適に過ごすことができました。接客や挨拶も素晴らしく、カスタマーファーストの精神が行き届いているなと感じました。また泊まりたいと思います。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
建物自体は30年以上経っており、設備等にも新しさはないですが、それ以外でお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力しております。なのでお褒めの言葉大変うれしく思います。
お客様がまた利用される際に、同じように気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいりますのでまたのご予約お待ちしております。
坂戸ホテル 細田

返信日:2023/4/19

ヨモさん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

駅から近くて、駐車場もあり最高です。

子供の大学受験や入学、引っ越しの時など数回利用してますが毎回利用しても良いと思ってます。
接客も良いし朝食もあるし車で行っても駐車場があるし坂戸駅から近いので利便性抜群です。
子供の所に行った時は、これからも利用したいと思います。

坂戸ホテルからの返信

いつも、坂戸ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に大変嬉しく存じます。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるサービスを心掛けて参りますので、またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/4/14

としちゃんさん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

地方都市のごく普通のビジネスホテルだが、工夫した顧客サービスに好感

駅近くにあるごく普通のビジネスホテル。施設やアメニティーにこれといった特色はなかったが、利用客を大事にする姿勢が感じられた。チェックインの際にサイコロで特典を付与したり、アンケート回答に抽選くじを添付し、さらには利用ポイント制を設けていた。スタッフの応対も温かくてホテルに好感を持った。チェックアウトが12時までというのもありがたいなと思った。

坂戸ホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして、また暖かい口コミのご投稿もしていただきまして本当にありがとうございます。
当ホテルではお客様に少しでも楽しく快適に過ごしていただけるサービスを提供できるよう、日々努力しております。
また来てみたい、と思っていただけるようにご用意させていただいたサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様にゆったりと過ごしていただきたいとチェックアウトにゆとりを持たせておりますので、お昼過ぎからの御用事がある場合などには是非またご利用いただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
坂戸ホテルフロント 栗原

返信日:2022/12/20

さちこさん

コンビニが近い

コンビニが下にあったて便利だが、ホテル周辺に朝食が食べられるお店が無く残念だった。
駐車場の駐車スペースが狭く駐車できる台数も少なく困った。

さちこ様
ご投稿ありがとうございます。当ホテルはコンビニは近くにございますが、
一階に併設されてはおりません。
ホテルの朝食はご宿泊様皆様、無料になりますが、、、お口に合わなかったでしょうか?、、、
10月のご宿泊とのことですが、、駐車場が狭くご迷惑おかけしました。
                                   フロント 青柳

返信日:2022/12/12

コブタさん

駅チカ

繁華街に近く、飲食には便利です。接客も親切丁寧で好感が持たれます。
また、坂戸に行きましたら利用したいです。

坂戸ホテルからの返信

コブタ様がおっしゃる通り当ホテルは駅からも近く、決して多いとは言えませんがこだわりある個人店もちらほらございます。
コブタ様も次回の機会がございましたら、また新たなお店の発見を楽しんでいただくのも面白いと思います。その際には是非坂戸ホテルにお越しいただければ幸いです。

オガッ太さん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

なぜか気になる楽しいホテル

設備的にはごく普通のビジネスホテルですが、なぜか気になって泊まりたくなるホテルです。立地的に坂戸駅から徒歩5分ほどで、関越道と圏央道が交差する鶴ヶ島ジャンクションからも近いため、埼玉北部に用事があるときは交通の便が良いということもありますが、このホテルは何よりスタッフさんの接客が気持ち良いです。くじ引きがあったり、誰が使うのと思うような様々な貸し出し用品をそろえているなど、一風変わったサービスも実施しており、楽しい気分になります。清潔さも申し分ないです。

坂戸ホテルからの返信

ありがたいことに沢山の方から色々なお言葉をご投稿いただきましたが、そのなかでもオガッ太様が投稿していただいた「なぜか気になって泊まりたくなるホテル」というフレーズがとても嬉しく感じました。
これからもご宿泊者様になぜか気になっていただけるようスタッフ一同、より一層身を引き締めて!オガッ太様のご利用心よりお待ちしております。
                                      フロント 西澤

佐藤さん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

スタッフの方々の対応が良かったです。

スタッフの方々の対応がとても丁寧で
気持ち良く宿泊させて頂きました。
朝食のカレーも美味しくいただきました。

坂戸ホテルからの返信

この度は、坂戸ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
朝食のカレーもお口に合ったようでよかったです。
次の機会がございましたら、前回以上にご満足してご宿泊いただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

みゆさん

2022年11月宿泊
【1日限定1室】 エクセレントプラン◆禁煙◆

今回もありがとうございました!

今回はお部屋をグレードアップしたのでアメニティと飲み物が豊富で良かったです。
ベットも大きくゆったり寝れました。
エグゼクティブルームおすすめです。
また、朝食カレーも今回もいただきました。
前回のスタッフさんでは無かったけど、今回の方も気持ちよく対応していただけました。

坂戸ホテルからの返信

この度は坂戸ホテルをご利用いただき、また暖かい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
エグゼクティブルームでございますが、当ホテルに一室のみ限定の特別室となっておりますので、ご満足いただけて何よりです!アメニティ類もできる限り上質なものをご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋をご利用いただければと思います。
朝食の方も、おすすめのカレーを再び召し上がっていただき、うれしく思っております!
スタッフへのお褒めの言葉も、また当スタッフにお伝えしておきます!
みゆさまの又のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/21

ぴーちゃんさん

ホテルマンのプロ意識が素晴らしい

気持ちいい接客をしていただきました。
朝食はABCとあり、和食、カレー、洋食の中から選べる。
枕も5種類位?ありその中から選べたのですが、ホテルマンに「低反発枕とはどんなものですか」と尋ねたら、すぐにその場で見せるために倉庫?に急いで取りに行きわざわざ持って来てくれた。
若い人だったからか、フットワークが軽い人だからか、そのホテルマンの気持ちのいい行動に、また行きたいホテルになりました。

坂戸ホテルからの返信

また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご提供させていただいた朝食や、従業員の対応について喜んでいただけたようで幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進いたしますので
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
坂戸ホテル 坂倉

返信日:2022/10/27

みゆさん

朝のカレーは評判通りイイ

初めて利用しました。
旅行支援クーポンが発行されないプランでしたが、地域クーポンも貰えずそこは残念。
お部屋は古いですが、よくあるビジネスホテルの感じそのものです。
レストランスタッフさんは朝からニコニコといい気持ちになりました。
また朝食カレーは、お家の手作りカレーといった感じのとても美味しい物でした。

坂戸ホテルからの返信

先日は坂戸ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
全国旅行支援のクーポンですが、こちら、ご予約の際にクーポンを取得・適用してご予約を頂く必要のあるクーポンとなっております。直接の御予約や現地での適用が可能な施設もございますが、当ホテルではそちらの対応が不可能な所、御了承頂ければと思います。地域クーポンのお渡しも全国旅行支援クーポンの適用されている方のみへのお渡しとなってしまいます所、重ねてご容赦頂ければと思います。
お部屋等の設備の経年に関しましても、少しずつ改修を行い、また日頃の清掃でも清潔感を欠かさぬよう、スタッフ一同より精進して参ります。
朝食スタッフと朝食カレー、お褒め頂き光栄でございます!朝食のスタッフにもお褒めのお声、伝えておきます!
それでは、みゆ様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/25

aikoさん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

全国旅行支援で東松山に行くため

ツインの部屋に泊まりましたが、部屋が非常に広かったです。
各階にウォーターサーバーがあり、フロント付近にお茶、コーヒーが部屋で飲めるように設置してあるので、有難かった。ほんの少しだけ設備が古い感じもしたけど、清潔感があったし、貸出物もジェンガやUNOとか沢山あってサービスが充実してます。
ただ、フリーサイズの部屋着(パジャマ)が大きすぎた。細い人はズボンの紐をきつく締めないと脱げてしまう。チェックイン時にサイコロ振るミニイベントが有って、当たりだったのでクオカードもらえた。
朝食はコロナの関係でバイキングはやってないので残念でした。
2人だったので朝食は和食のセットとカレーにしました。
和食の盛り付けが綺麗でした。カレーは家庭のカレーって感じで友達は足りなかったみたいです。飲み物に牛乳を用意してくれるとありがたいです。朝食をお弁当形式では提供できないらしいです。
フロントの対応は非常に良かったです。

aiko様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき
また、とても詳しく投稿していただき誠にありがとうございます!
バイキングはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。再開は検討しておりますので
ぜひまたご利用頂けたら幸いです。
心よりお待ちしております。
     フロント 青柳

返信日:2022/10/21

れんママさん

2022年9月宿泊

急な宿泊

急な用事ができ宿泊させていただきました。残り1部屋だったのでプランや部屋を選ぶ事ができなかったですがベッドも大きく部屋も広く贅沢できました。朝食は3パターンから選ぶ感じでおすすめだったカレーをいただきましたがお腹いっぱいになりました。

坂戸ホテルからの返信

この度は坂戸ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かい口コミのご投稿、重ねて感謝いたします。
ご希望のお部屋をご用意できず、申し訳ございませんでした。お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。当ホテルには、今回お泊り頂いたデラックスシングル以外にも、スタンダードシングルや、より広いお部屋のエグゼクティブルームなどのご用意がございます。
またお越しいただく機会がございましたら、ご検討頂ければ幸いです。
朝食も現在は新型コロナウイルス対策としてバイキング形式を休止させていただいておりまして、お客様にはご迷惑をお掛けしております。こちらもご満足頂けたようで嬉しく思っております。
れんママ様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント 小峰

返信日:2022/10/19

小倉町のビリケンさん

2022年8月宿泊
朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

高速icからはすぐですよ。

接客もスムーズで親切です。思ったより綺麗でゆっくり出来ました。。朝カレーが美味かったです。また、都内のホテルよりはこの時期混んで無くコロナ対策もしっかり出来ている。

坂戸ホテルからの返信

この度は、坂戸ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、当ホテルのサービスを喜んでいだだけた様でよかったです。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 坂倉

返信日:2022/8/17

コウシロウさん

2022年4月宿泊

出張に最適

出張で利用しました。古い施設でしたが、整然としており好感が持てました。無料駐車場もお得感がありました。

坂戸ホテルからの返信

先日は坂戸ホテルにご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
今後も、よりご満足していただけるようなサービスを心掛けて参りますので、是非またご利用していただければ幸いです。 フロント 坂倉

返信日:2022/4/28

しまちゃんさん

2022年3月宿泊
朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

部屋のホテル案内は必読です。

今までに数回利用しています。
チェーンホテルにはないオリジナル感や、従業員の方々の暖かみが気に入っています。
この近辺のホテルでは唯一です。
無料の朝食に意見を言うのは違うかも知れませんが、コロナの中でもそろそろビュッフェ形式を再開して頂きたいです。
とてもレベルの高いビュッフェを気に入っていたので…。
諸事情あるかと思いますがよろしくお願いします。

坂戸ホテルからの返信

口コミ投稿のタイトルにて部屋のホテル案内のサービスに触れて頂ていること、朝食ビュッフェのリクエスト本当にありがとうございます。
朝食ビュッフェの再開はまだ未定ですが、世の中の状況をみていきながら再開を予定しておりますのでご安心ください。
これからもご宿泊者様にご満足いただけるよう努力して参りますので、しまちゃん様のまたのお越しをお待ちしております
坂戸ホテル 西澤

返信日:2022/3/17

ち〜さん

2022年3月宿泊

古いけどキレイです

子どもの引越しと卒業式のため宿泊しました。
坂戸までマイカーの夫、電車利用の私と子どもたちともにアクセスの良い立地、さらにホテル隣接駐車場が無料で宿泊中は出し入れ自由だったのは有り難かったです。
建物は古いですがしっかり清掃されていました。蛇口はピカピカでした。チェックアウト時の廊下では思っていたよりも多くのスタッフが清掃していたのを見かけ納得しました。
ビジネス利用が多いのかアメニティが充実、手ぶら宿泊OKです。またお茶コーヒー類は好きなだけいただけます。エレベーターホールにウォーターサーバーがあったので熱いお湯をすぐにいただくことができて便利でした。
朝食のカレーライスは評判どおり美味しかったです。他に和定食・洋定食も選べました。
お部屋のインフォメーションファイルのコメント、レストランの「今日は〇〇の日」の掲示、出発時の火打石などスタッフのアイディア満載なところがとっても気に入りました。
宿泊業界は今とっても厳しいですがなんとか乗り切ってほしいです。

坂戸ホテルからの返信

ち〜様、この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、温かい口コミの投稿に重ねて感謝申し上げます。
客室の清掃ぐあいから館内の設備、朝食の内容そして私達が行っている細かいサービスまでにコメント本当にありがとうございます。
細かい点にも気づいていただいていると思うと、とても嬉しくこれからのモチベーションに繋がります。
確かに宿泊業界だけに限らず、色々なところで我慢が必要な厳しい状況だと思いますが、これからもち〜様の様な方々からこのようなコメントを頂けるよう、お客様に満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。
ち〜様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/17

ゴールドさん

2021年12月宿泊

出張でおすすめ

出張で利用しました。駅から近く、コンビニもありおすすめです。朝食は、3種類から選択でき、満足出来るメニューとなっています。

坂戸ホテルからの返信

この度は私たち坂戸ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中暖かい口コミのご投稿、感謝しております。
コンビニエンスストアが開店し、近隣に24時間営業のドラックストアもございますので、買い物に便利な立地になりました。お客様にもより便利に利用して頂けるようになり、私たちも嬉しく思っております。
朝食は昨今のコロナウイルスの影響により定食形式の提供となっておりますが、お喜びいただけたようで何よりでございます。バイキング形式の朝食も提供できますよう、情勢をみながら検討して参ります。
機会がございましたら、また是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/4

wattyzainariさん

2021年11月宿泊

色々惜しい点が多すぎた

チェックインの際にサイコロを振って・・・。というナゾ企画があるが、当たると何なのかという説明がちゃんとされず、有無を言わさず振らされる感があって、外れても特にリアクションも説明もなく、さっと片付けられてなんとなくもやもや感がある。掲示物で火打ちのサービスもあるらしいがこれも特に説明されず、1Fには意味ありげな人物たちの写真も飾ってあるがこれが何なのかの説明もなくとにかくせっかくのホテルの企画がすべて消化不良感でいっぱいだった。
駅から近いのは◎だが、そのためか設備の割には金額が高く感じる。
基本的に部屋やバスルームは狭いが、シャワーは過剰なほど水圧が強いが、混合栓のため温度調整が難しく、冷や水か熱湯を一気に浴びかねない勢いがある。
コンセントの数&位置も現代風ではなく、多くの充電器やPCを持ち込むビジネス利用には不向きと感じた。
あと、エレベータが遅くてイライラしたのは初めての経験だった。とにかく動きが遅い。

坂戸ホテルからの返信

wattyzainari様、この度は当坂戸ホテルにご宿泊頂き、また、お忙しい中口コミのご投稿、誠に有難うございます。
チェックイン時にご説明が足らず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、大変申し訳なく思っております。今一度フロントでの接客・ご説明について検討させて頂きます。
また、設備の老朽化や不備につきましても、頂きましたご意見を元に検討させて頂ければと思います。
wattyzainari様の今回のご宿泊が満足頂けるものではなかったこと、重ねてお詫びいたします。
もしもまた機会がございましたら、坂戸ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同奮起して参ります。
ご宿泊、誠に有難うございました。
坂戸ホテル フロント 小峰

返信日:2021/11/30

ヨシヒロさん

2021年11月宿泊
【1日限定1室】 エクセレントプラン◆禁煙◆

朝カレーが美味しいです!

埼玉県在住の子供に会いに行く時にはいつも利用させていただいてます。
坂戸駅前にも高速のインターチェンジにも程近くアクセス良好な上、朝食無料でコスパも高いです。
また利用させていただきます!

坂戸ホテルからの返信

ヨシヒロ様、先日はご宿泊頂き、またクチコミにて温かいお言葉を本当にありがとうございます。
朝食サービスの朝カレー、気に入って頂き何よりでございます。
これからもご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいりますのでヨシヒロ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/11/26

かつさん

2021年10月宿泊
朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

泊まるのみなら、宜し。

知人が宿泊したので、出張で使いました。泊まるだけなら、良いかな。全般的な古さは、如何ともし難いですね。
ただ、朝食は充実してました。無料で付いているレベルでは無かったです、

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、並びに口コミへのご投稿誠に有難うございます。
朝食はに関しましては、現在は感染対策により定食でお渡しするという形式ですが、以前はビュッフェ形式でしたので今以上にメニューがございました。それくらい朝食も力を入れているところですのでお褒め頂き大変嬉しく思います。
設備等の古さは、替えられる部分はその都度変えていき、清掃にも力を入れている所存でございますので、気に入って頂けるのであればまたお泊り頂ければと思います。
またのご予約をお待ちしております。
坂戸ホテル 細田

返信日:2021/11/22

チャチャさん

2021年10月宿泊

リピートです

いつもお世話になっております
まだコロナの影響で朝食がバイキングではありませんでしたがカレーライスが楽しみです
でもトーストも好きなのでやっぱりバイキングが復活してくれると嬉しいです
今回はカレーライスにトーストをお願いして付けて貰いました
食いしん坊です
おいしく頂きました
また利用させてもらいますね
いつもありがとうございます

チャチャ様
この度はご宿泊頂き、またお忙しい中、あたたかいコメントまで頂き深く感謝申し上げます。
朝食はまだ未定ではございますが、ビュッフェ形式に戻す予定では、ございますのでご安心ください。
ただ、もうすぐGoToキャンペーンが始まりそうなので世の中がどこまで落ち着くかどうか・・・
チャチャ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 青柳

返信日:2021/10/28

あっちゃんさん

2021年6月宿泊

ゴルフでの利用

大変接客態度も良く、気持ちよく泊まれました。備品等も色々揃っており何不自由なくすごせました。朝食も美味しかったです。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿して頂き、誠に有難うございます。
少ない時間ではございますが、接客やお部屋にご満足頂けて良かったです!
朝食も毎日手作りしておりますので、次回お越しの際もぜひ召し上がってください。
あっちゃん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/6/22

machiさん

2021年5月宿泊
朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

気持ち良く宿泊させて頂きました

結婚式に出席した後泊まるホテルとして利用させて頂きました。
受付の方は電話対応も含め皆さんとても親切で笑顔で気持ちの良い対応でした。ツイン朝食付きでした。お部屋は広めで綺麗に清掃されていました。
朝食も美味しかったです。テーブル配置等コロナ対策がしっかりされていました。またそちらの方でホテルを探す時は是非利用します。
こちらのミスでパーカーを忘れてしまい電話させて頂きましが、優しく対応して頂き有難うございました。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。
受付へのお褒めの言葉、お部屋と朝食にもご満足頂けて大変嬉しく思います!
お客様一人一人への対応や、感染症対策など、小さいホテルだからこそより意識してできることを考えて、これから更に精進して参ります。
machi様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2021/5/19

つばめさん

2021年4月宿泊
朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

お風呂のお湯が熱すぎて火傷しました

駅から近く利用しやすかったです。
設備は古いものの清潔感はあります。
お風呂も意外ときれいだったので入ろうと思ったのですが……
お風呂にお湯を溜めて入ろうと思ったところ、片足首まで入れたところで熱過ぎて叫んで出ました。
その後すぐに水で冷やしたのですがずっと真っ赤で火傷状態。
痛くて寝られずフロントで冷凍まくらをお借りして冷やしながら寝ました。
朝起きたら皮膚の薄い部分は水ぶくれになり、一日ヒリヒリ痛かったです。
お湯の温度の確認をしなかったことは私の落ち度ですが、一瞬入れただけで水ぶくれになるほど火傷するとは、一体何度のお湯が出ているのでしょうか?
冷凍まくらを貸してくださったフロントの方も、お湯の熱さはわかっているような口ぶりでした。
熱いとわかっているなら注意書きをしてくれれば気を付けたのに……
これは事故です。
お風呂だけ気を付ければ、スタッフの方々は皆さん本当に丁寧な接客をしてくださって気持ちが良いです。
ぜひお湯の設定温度を見直すか、注意書きをするなど改善していただきたいです。
坂戸で宿を取る時はまた必ず泊まると思います。

坂戸ホテルからの返信

つばめ様、先日はご宿泊の際にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
つばめ様が仰られる様に、設定温度の見直し等改善させて頂ければと思います。
またご宿泊時にご不快な思いをされている中、スタッフへのあたたかいお言葉を口コミへご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう今後も努力してまいります。
つばめ様のまたのご利用,スタッフ一同お待ちしております。
坂戸ホテル 西澤

返信日:2021/4/27

ヒロサマさん

2020年12月宿泊

出張、小旅行におすすめ

こじんまりした普通のホテルですが、部屋に手作り感のある案内があり、頑張ってる感が伝わって来ました.
又、機会があればまた利用させていただきます.

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊、口コミ投稿して頂き有難うございます!
お部屋のインフォメーションは、全てスタッフが手作りしております♪
坂戸ホテル新聞は毎月更新してるので、新鮮な内容をお届けしております。
お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

返信日:2020/12/23

マイキさん

朝食付きプラン◆インターネットLAN回線無料◆

受験で使わせていただきました。

受験でお邪魔させていただきました。スタッフの方の対応はとてもアットホームな感じでとてもよかったです。少しびっくりしたのが、TVを見ている時、チャンネルを変えていたらアダルトが流れてしまったところです。他はとても満足させていただきました。

坂戸ホテルからの返信

マイキ様!この度は、お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。また大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。未成年の方がご宿泊の場合、事前に分かれば見られないようにしておりますが、私共が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、こころよりお詫び申し上げます。これの懲りず、お近くにお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。
マイキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 青柳

返信日:2020/12/2

メリーさん

施設の古さが…

サービス、従業員さんの対応は良いのですが、設備の古さが気になります。シャワーの温度調節がめんどくさいです。BSが映るようになっていて良かったです。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊・口コミ投稿をして頂き有難うございます。
従業員への励みになるお言葉大変嬉しく思います♪
BS放送も皆様のご意見をもとに、遂に導入致しました!
設備の古い箇所や、シャワーの温度調節などご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をもとに少しずつ改良し、更にご満足頂けるホテルを目指して参ります!
メリー様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2020/11/19

ゆっこさん

残念

チェックイン当日に、翌日10時より水が使用できないと伝えられ驚きました。わかっていた事だったら連絡をするという考えはなかったのでしょうか。宿泊先の検討をすることができたと思います。ホームページでも売りで載せている朝食も変更になっており、変更となっていることは利用する者がわかるように記載すべきだと思います。部屋のトイレは便座は温める機能がなく、座る度に冷たくてストレスでした。ロビーのトイレは温める機能はあるが、ウォシュレットはなし。ホテル内に自販機はなく、外まで探しにいく必要がありました。地元で集まる予定があり利用しましたが残念でした。1番いい部屋に泊まったので色々サービス品はありましたが、それよりも残念な気持ちの方が大きかったです。
部屋にサービス的な

坂戸ホテルからの返信

この度は、ゆっこ様にご不快、ご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
ホテルの確認のミスでポンプの修理が早まってしまい、多くのお客様に、大変ご迷惑をお掛け致しました。深く反省し、今後このようなことが無いよう努めてまいりたいと思います。設備等でもお客様のご期待にそえるよう、改善出来たらと思います。お忙しい中、ご意見いただき、本当に感謝申し上げます。 フロント 青柳

返信日:2020/11/18

いわおさん

2020年2月宿泊

いいですが

ホテルとしては非常にいいと思います。また利用したいと思います。
様々なところで経費削減できるのではというのが垣間みえます。

坂戸ホテルからの返信

この度は坂戸ホテルへのご宿泊、また、口コミの投稿誠に有難うございます。
当ホテルでは、ゆっくりとお寛ぎいただけるようなお部屋づくりを心掛けております。
お客様のご要望やお声に対応できることはなるべく対応し、備品等もそろえております。
そのうえで、不要になったものや古くなってしまったものを選別し、別の形で再利用などの取り組みもしています。
これからも、みなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。
そしてお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
坂戸ホテルフロント 細田

返信日:2020/3/17

yuzuさん

2020年1月宿泊

駅からは近いですが

駅から近く便利だと思いますが、途中にコンビニなどがなく、駅前の一軒で必要な物を済ませないと、また駅までもどる羽目になりますよ。造りは古いですが、広めの室内でいい感じです。

坂戸ホテルからの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、駅近ながらコンビニも少なく、ホテル周辺にもお店は多くありません。
しかしながら、歩いて1,2分の所に24時間営業のドラッグストアのウェルシアがございます。
品ぞろえはコンビニとそれほど変わらないと思います。
そして、お店が少ないなりに、こちらでも周辺の飲食店を紹介しているマップをご用意しておりますので、またのご利用の際、フロントへお声がけいただければご案内させていただきます。
ホテル一同、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
坂戸ホテル フロント 細田

返信日:2020/1/28