【SNSやメディアで話題】圧巻の景色!オーシャンバンクビュー

宇野駅から車5分 無料送迎あり/行きはタクシーがお薦めです。領収書ご提示で1000円迄キャッシュバック

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新のクチコミ・評価

スズマサさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆10%OFF★お部屋のみ/旅をデザインするシンプルステイ < 食事なし >

やっぱりいいですね

出張で泊まりました。周りは何もないのですが、ホテル自体のコンセプトがいいですね。2年前にも泊まりましたが、また泊まりたいと思います。

ご投稿者様
この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの「サステイナブル」というコンセプトの中には「場所の記憶を受け継ぎながら、未来へつないでいく」という思いが込められており玉野競輪場で実際に使われていた廃材をホテルの装飾や備品で活用しております。
また、今回ご宿泊いただいたお部屋以外にもいくつかお部屋タイプがございまして、フロアごとにテーマカラーが異なり、それぞれ違った設備やデザインをお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がございましたら是非、お仕事の疲れを癒していただけたらと思います。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

コタツ太郎さん

【じゃらん限定】★開業2周年タイムセールVer.2★最大15%OFFスペシャルオファー(朝食付)

もっと泊まりたかった(笑)

本当は連泊したかったんです。部屋からの眺めは非日常的で(バンクと海が目の前!)、内装やインテリアもオシャレでレストランのメニューはリーズナブル。それなのにどれも本当に美味しかった!もっとこの世界観に浸っていたかった……。
しかし旅の予定を詰めまくっていたために次の宿へ行かねばなりませんでした。ああ、もっと泊まりたかった!笑
この宿を目当てに岡山観光しても良いくらいに本当に素敵なホテルでした。レース開催中に泊まったら部屋からの眺めもまた違って面白いのかもしれませんね。
私の泊まった日は開催中ではなかったのですが、レストラン横にある車券を購入できるスペースで別の場のレースが流れていたので記念に少しだけ購入してみました。初心者向けに教えてくれるスタッフの方が何名かおり、マークシートの書き方を丁寧に教えてくれました。旅の楽しい思い出になりました。
また必ず行きたいです。そのときは絶対に連泊します!笑

ご投稿者様
この度は、KEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご貴重なご感想とお褒めの言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは館内の至るところに競輪や自転車のモチーフをあしらっており、ご滞在中お楽しみいただけたようで嬉しく思います。お食事は岡山県産の食材を多く使用したメニューでご提供しており、季節ごとのメニューもお楽しみいただければと存じます。
また、レース開催中は、お部屋から、レストランからと、様々な場所でご観戦いただけるかと存じますので競輪場併設ホテルならではの特別なお時間をお過ごしいただけたらと思います。

返信日:2024/4/18

oguさん

【朝食付き】 眺めのいいレストランの ♪選べる♪瀬戸内モーニング

斬新なホテル

全国さまざまなホテルを泊まってますが、とても斬新なホテルです。
今度は家族で競輪がある日に泊まってみたいです。部屋から買えます。
外国の方が多くチェックアウトに時間がかかるので余裕をもって出発するといいと思います。

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは競輪場に隣接しており、お部屋のテラスやレストラン、競輪場の野外観覧席と、様々なロケーションからレース観戦をお楽しみ頂けますので、レース開催期間中ならではの景観もお楽しみいただければと存じます。
また、チェックアウトの際にお時間をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルではお部屋にてご精算いただけます、セルフ決済システムの導入もございます。お時間をいただくことなくお帰りが可能となりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またお近くにお越しの際はKEIRIN HOTEL 10にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

けぃさん

ユニークがいっぱい

ホテルの前に着いた途端、うちの奥さん「カワイイ〜」を連発!
建物の外観もそうですが、部屋の中も競輪に関したユニークなグッズで満たされていて癒されました。
ただ天候が雨だったので、ベランダで寛ぐことはできませんでしたが、
眼下に広がる競輪場が圧巻でした。
今度は、天気が良いレース開催日に泊まりに行きたいと思います。

ご投稿者様
また、館内、室内につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
館内、室内ともに自転車や競輪のモチーフを散りばめたしつらえであることもお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。
天気が良いレース開催時ですと、また違った雰囲気も楽しんでいただけるかと思いますのでご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
再びお越しいただいた際も、ご期待に沿うサービスをご提供し、ご満足いただける滞在となりますようより一層努めて参ります。
またのお越しを、一同心待ちにいたしております。

返信日:2024/4/12

ケーキさん

【朝食付】大人も子供も大興奮!客室から競輪場バンクと海が望めるオーシャンバンクビュープラン

とにかくオシャレ!ワクワクして宿泊出来ました!

エントランスから競輪をテーマにしたインテリア。お部屋のデザインも小物もこだわったもので、ワクワク出来ました。競輪はした事なかったのですが、興味わいて、次は競輪デビューしてみたいです!
食事は朝食をいただきましたが、鯛の漬けがとても美味しかったです!
また利用したいホテルでした!

ご投稿者様
この度は、KEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、客室や外装まで、車番を表す9つの色を生かしたカラフルなトーンを用いたデザインとなっており、選手のユニフォームを模したルームウェアや自転車モチーフのインテリアなど、各所に散りばめられた遊び心をお楽しみいただけたらと存じます。
同時に、競輪へご興味を持ってくださったこと、大変嬉しく思っております。
レース開催期間中ですと、迫力あるレースが間近でご覧いただけ、また違った景観をお楽しみ頂けるかと思いますので、ご機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

さくらさん

おしゃれなホテル

ケイリンホテルとゆう名前から競輪場のホテルだと知りました。
部屋の中からもお食事のとこからも競輪上が見れます。
その日は競輪のない日ですが、初めて見るその場所は
走っている姿を想像したらかっこいいな!と思いました。
部屋着もあってそれがまたなんか可愛いし。朝ごはんも美味しくて、機会があったらまた、宿泊したいなとおもいます。
朝食の場所のスタッフさんもとても親切です!ありがとうございました。

ご投稿者様
競輪レースを観戦していただける点は、当ホテルならではの景色かと存じます。開催期間中はホテル併設のレストランで、客室で、と様々な観戦スタイルをお楽しみいただけます。特にレストランではゴールライン前の緊迫した瞬間もお楽しみいただけるかと存じます。
館内着は競輪選手のユニフォームを模したデザインでございまして、デザイン性と機能性を兼ね揃えており好評を頂いております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当レストランでは岡山県産の地の食材を使用しご提供しておりますので、また異なる季節の料理もお楽しみ頂けたらと存じます。
いただいたお言葉を力に、スタッフ一同更に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

おたからまんちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆10%OFF★ 素泊まり/無料駐車場・Wi-Fi完備!シンプルステイ

オシャレな部屋、部屋着もかわいい!

何度か利用しましたが、部屋によって、メインカラーや壁の絵が違って、毎回楽しみがある。
施設全体としても部屋の中も清潔感抜群で、とってもオシャレ!
大浴場も広くて綺麗。大浴場に行くために、部屋着がセパレートタイプでしっかりした作り、かつスリッパもしっかりしてて歩きやすく良かった◎
競輪に深い興味は無いけれど、デザインで楽しめるホテルでした!

ご投稿者様
いつもKEIRIN HOTEL 10をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
競輪は9名で競うスポーツでございまして、1番車から9番車までカラーが決まっています。当ホテルのフロアは1階から9階(屋上)まで、車番カラーに合わせてデザインしております。
仰る通り、ご予約いただくお部屋タイプにより、フロアが異なりますので、それに伴いカラーも異なる楽しみもございます。
当ホテルにお泊りいただくことで、競輪がお好きな方にはもちろん、普段競輪に馴染みのない方にもお楽しみいただけ、ご興味をもっていただくきっかけとなればと思っております。
また、お近くにお越しの際はKEIRIN HOTEL 10にお立ち寄りいただけますと幸いです。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

555さん

オシャレに割安

競輪場に隣接し部屋のデザインも斬新で新鮮でした。競輪場もよく見えワクワク感もあじあえる場所です。海も近く散歩するにもロケーションがよく楽しめました。

ご投稿者様
この度は、ご家族でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルは競輪場に隣接しており、客室からご覧いただける景色は当ホテルならでは、唯一無二と存じます。
また、海沿いに位置し、最寄りの「日の出海岸」では、時間とともに移ろう瀬戸内海がお楽しみいただけます。暖かい季節には、海岸沿いでピクニックもおすすめです。
いつご来館いただいても「ワクワク」を感じていただけますよう、より一層努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/9

ぱぱさん

【夕朝食付】選べるメイン+瀬戸内ローカル食材を使用 30種類の料理選び放題!(90分制)【2023】

景色がよく部屋が綺麗でした

母娘の2人で宿泊しました
部屋に入ったら虫に出迎えられびっくりしましたが、清掃スタッフの方がすぐに対応してくださいました
窓を開けて清掃された時に虫が入ったのだと思います
清掃後にチェックしていただけたら良かったかなと思います
部屋は狭いですが、とても綺麗にされています
工夫された造りでテラスがあるためか、狭さを感じませんでした
海が見えて気持ちよかったです
夕食はオーダーバイキングでしたが、ほぼ味が濃く居酒屋メニューといった感じでした
スイーツもありましたが、美味しい!というものはなかったです
個人的には、また宿泊するとしても食事なしがいいかなと思いました
レストランの夜の女性スタッフの方はとても感じが良かったです
朝はレストランに行っても誰も出てこられず皆さん忙しそうにされていましたので戸惑いましたが、こちらから声をかけ対応していただきました
部屋着のデザインは可愛いかったですが汗を吸わない生地なので残念でした
施設が新しく清掃も行き届いた部屋に泊まれたので気持ちのいい旅行となりました
ありがとうございました

ご投稿者様
この度は、お嬢様とのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋やお食事につきましてご貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋へご入室時よりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。以後、清掃後の確認方法を改善して参ります。そのような中、テラスからの景色をお楽しみいただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
お食事につきましても、ご満足いただける内容ではございませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。いただいたご意見をもとに、皆様にご満足していただける食事を提供できますよう努めて参ります。
次回、岡山にお越しの際もKEIRIN HOTEL 10をお選びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。再びお会いできますことを、心待ちにいたしております。

返信日:2024/2/2

ミルちゃんさん

【2食付き】\できたて/選べるメイン+瀬戸内ローカル食材を用いた30種類の料理選び放題!(90分制)

のんびり年越し

年末年始いろいろなストレスやほんのひと時病気から解放されるため、一人旅で宿泊しました。
チェックインの時はじゃらんの内容を把握していたので少々説明不足に戸惑いましたが無事チェックイン出来ました。
部屋は清潔でおしゃれでした。
競輪場の練習風景もワクワクしました。
夕食はスタッフの方々が笑顔で接して下さり、年越しそばまで部屋にテイクアウトさせてくださり、うれしかったです。
元旦にはホテルの屋上で初日の出ツアーも企画され、暖かい飲み物もよういされ、絶景の中初日の出も見れました。
もちろん朝食も満足でした。
とてもくつろげ、また病気に立ち向かえる勇気をいただきました。
元気になりまた是非宿泊したいです。

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。そして、たくさんの嬉しいご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと、喜ばしい限りでございます。
当ホテルでは季節に応じたイベントの開催や取り組みを、試行錯誤しながら行っております。その中で、楽しんでご参加頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しい限りでございます。
「また是非宿泊したい」とのお言葉、ありがとうございます。いつお越しになっても、ご投稿者様にとって安心してご滞在しお寛ぎ頂ける場所となりますよう、頂いた嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層力を尽くして参る所存にございます。
ご投稿者様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

がんまさん

【ウィンターキャンペーン】夕朝食付き★☆最大15%OFF☆★限定プラン

満足度の高い宿泊でした

競輪は特に興味は無いのですが、自転車が好きで、面白そうなので宿泊してみました。
第一印象は何よりもデザイン面が斬新で新鮮で、清潔感もあり良かったです。
男性浴場は小さめでしたが、競輪非開催日のためか貸切状態でした。シャワーの勢いもあり良かったです。妻に聞くと女性浴場は広いみたいです。
個人的に特に気に入ったのは競輪場の見えるベランダとレストランです。朝食時は日の出も見れていい雰囲気でした。
唯一、一般的なホテルより不便なのは、自販機でアルコールは販売しておらず、フロントで購入する必要があるところです。種類も少ないです。
また競輪開催時に訪れてみたいと思いました。

ご投稿者様
この度は、ご夫婦でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉やご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、競輪場に併設するホテルのため、客室のテラスやレストランから間近ご覧頂けるバンクや、その先に広がる瀬戸内海の風景は当ホテルならではの魅力の一つでございます。お気に召して頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
アルコール飲料の取り扱いにつきまして、ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後、お客様のお声を元に改善や設備を充実させていく所存にございます。
次回はぜひ競輪レース開催時に、レースの迫力を間近にお楽しみ頂けますと幸いでございます。(ミッドナイトレースという夜間のレースにつきましては無観客レースのため、ご観戦頂けませんので予めご確認くださいませ。)またのお越しを心待ちにいたしております。

とりあたまさん

【年末年始限定】【じゃらん限定】★夕食は選べる年末年始特別メイン☆瀬戸内食材使用のテーブルビュッフェ

食事が美味しかったです

年末年始の仕事のため、利用させていただきました。
部屋の位置がよかったため、景色がよく寛げました。
夕食は、地元の食材を使用されているそうで、野菜など味が濃くておいしかったです。
また、朝食は時間帯によってないおかずがあって残念でした(年末年始の少人数制だったからかもしれませんが)
私事の感想ですが、部屋着(ポロシャツ、ズボンタイプです)のままで食事、風呂場移動が可能だったのがありがたかったです。(部屋着の着心地抜群でした。)
機会があれば、また利用したいと思っています。

ご投稿者様
この度はお仕事の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランでの夕食・朝食につきましてご意見・ご感想を頂きありがとうございます。夕食・朝食ともに岡山県産の食材にこだわり、ご提供しております。しかしながら、朝食において、おかずのご提供が遅れてしまい十分に召し上がって頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今一度オペレーションの見直しと改善を行って参ります。
また、お部屋着をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。競輪選手のユニフォームを模したデザインで、通気性の良い生地を選定しております。当ホテル1階のショップにて¥8,500(税込)にて販売しておりますので、ご興味がございましたらぜひお手にとって頂けたらと思います。また、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひKEIRIN HOTEL 10をお選び頂けますよう精進して参りますので、ご投稿者様の再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

豊島、直島観光に便利

瀬戸内の島旅、4日目に寄せてもらいました。宿は、名前の通り競輪場に隣接しているホテルです。部屋は、オーシャンバンクコンパクトダブル(テラス付き)、洗面台、トイレ、シャワーブース付きで、広くはありませんが、レースが観戦出来るので、快適に過ごせました。お風呂は、競輪開催日は大浴場が使えないので、部屋のシャワーブースで済ませました。食事は朝夕共に、ホテルに隣接している、カフェ&レストランで頂きました。夕食は、グリルとメインが選べるので、瀬戸内スズキのグリルと、瀬戸内レモンキーマカレーにしました。どちらも美味しかったです。朝食はバイキングで、品数はありませんが、鯛の漬け卵かけご飯と、フレンチトーストが、良かったです。今回は、豊島から直島に行く際に、利用させてもらいましたが、フェリーに乗るのに、大変便利でした。また機会あれば、寄せてもらいます。

ご投稿者様
また、お忙しいところご貴重なご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。
ご投稿者様にご利用いただいたお部屋はコンパクトながら、開放感溢れるテラス付きのお部屋で
海の景色とスタジアムの臨場感を同時に味わえるお部屋になっております。
その他にもいくつかお部屋タイプがあり、それぞれ違った楽しみ方ができると思いますので、
またご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、夕朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食時の卵かけご飯には岡山県玉野市内の養鶏場のうみたて卵を使用するなど
レストランでのメニューには岡山県産の食材をふんだんに用いております。
先日には、瀬戸内でとれた鯛を使用した「玉野たまご鯛めし」が新メニューとしてスタートしましたが、
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう

返信日:2023/12/11

りょうさん

【直前割】素泊まり★☆直前20%OFF☆★プラン【数量限定】

部屋がすごい!

競輪に興味なくても部屋の飾り付け等すごく凝ってて飽きません。
競輪開催日でなくても楽しい泊まりになります。
食事処が車券売り場にしかないのでそこだけ気をつければいいかなと思います。

ご投稿者様
この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、ホテル内のインテリアや装飾品は、自転車や競輪のモチーフを採用している他、ルームウェアも選手のユニフォームを模したデザインでございます。普段競輪に馴染みがないとのことですが、ご滞在をお楽しみ頂けたことが伺えとても嬉しく思います。
ホテル併設レストランは、競輪場が目の前に広がる開放的なロケーションですので、ぜひ競輪レース開催日に一度お楽しみ頂けますと幸いです。

返信日:2023/12/1

ゆきえさん

【食べ&飲み放題】\出来立て/ 岡山食べ尽くし!スタジアムディナービュッフェ (90分制)

朝食が美味しい

競輪の練習風景が見れたり、テラスから海が見えたりして面白かったです。朝夕食も健康的で美味しかった!!

ご投稿者様
ご滞在中、競輪ホテルならではの風景がお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。地元の養鶏場から仕入れたうみたて卵を用いた卵かけご飯やフレンチトーストをメインに、岡山県産の食材に拘っております。朝、1日のはじまりにエネルギーチャージして頂けましたら幸いです。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進致しますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

えいこさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF 朝食付/直島観光に最適!海が見えるローカルリゾート

良かったですよ、けいりんホテル10

3泊4日で岡山県(吉備津神社・備中松山城)、広島県(鞆の浦・福山城)を参拝・見学する予定を、机上の空論で計画を立ててしまい、山陽自動道の一部通行止め、雷さんゴロゴロに遭遇。玉野市にあるホテルが、とても遠くに感じました。
漸く到着したホテルは、実にシンプル。競輪場に隣接したホテルとは知らず、口コミの評価の高さだけで選んだので、びっくり。
でも、朝食は私好み、デザートのフレンチトーストにはナッツと蜂蜜をのせて美味しく頂きました。食事しながら、競輪選手が傾度のある斜面をスイスイ走るのが興味深くて、ル−ルは知りませんが、こういう世界もあるのを知り、勉強にもなりました。次は目の前で選手の方々が颯爽と走る実戦の見れる開催日に、是非予約したいと思いました。

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご朝食は先日新メニューも追加され、更にバージョンアップしておりますので
ぜひまたご利用下さいませ。
また、ご滞在を楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
競輪がお好きなお客様のみならず、競輪に馴染みのない方でも楽しんで頂けるホテルを今後も目指して参ります。
レース期間中ですとまた違った雰囲気で、迫力あるレースを間近でご覧頂けるかと思いますので
ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

しんちゃんさん

【素泊】フレキシブルレート/瀬戸内の活動拠点

大浴場がよかった

玉野市へ出張。
一風変わったホテルがあると、会社の方にこちらのホテルをおすすめされました。
競輪場横に建ってます。
2階3階は競輪選手の寄宿舎だと思います。
なので、競輪開催日は2階にある大浴場が利用できないようです。
今回は競輪のない日だったので利用でき、利用させていただきました。
たまたまなのか、大浴場の利用者はいらっしゃらなくて、ひとりじめでした。
夜は気づかなかったけど、大浴場から競輪場のコースが見えます。
お風呂に入りながら、ギャンブル出来ます。
フロントからお部屋まで競輪グッズで飾られてて、部屋着までとは。
でも日によって、ホテル代がかなり変動するのがなぁ〜。

ご投稿者様
この度は、ビジネスの拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、大浴場からは競輪場が見渡せるバンクビューでございます。開放的な眺めをご覧頂きながら、ごゆっくりご入浴頂けます。日々の疲れを癒やして頂けましたら幸いに存じます。
同じ会社の方からのご紹介でお泊り頂けたとのこと、大変光栄でございます。これからも、周りの方におすすめしたくなるホテルを目指して日々精進して参ります。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

おさちゃんさん

【朝食付き】 眺めのいいレストランの “選べる” 瀬戸内モーニング

日の出最高!!!

玉野に住んでいる息子に会いに夫婦で岡山旅行しました。3泊4日の旅行の3泊目に利用しました。
新しいホテルで、部屋もきれいで夕食で利用したレストランもよかったです。パジャマのデザインが気に入り購入しました。(ポケットがないのがチョット残念でしたが・・・)ベランダからの景色もよくて、日の出最高!!!
一つだけ部屋の照明がフロアライトもテーブルライトもなく、ベッドにあるスイッチを切ると真っ暗になって全くなにも見えませんでした。(バスルームの照明をつけて寝ました)
レースの開催時には大浴場が使えないとのことで、チョット残念でした。
でもまた、玉野に行くときは、このホテルにしたいと思います。

ご投稿者様
この度は、ご夫婦でのご旅行の最終日にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ルームウェアのデザインに関しましては、競輪のユニフォームをモチーフとしたスポーティーなデザインとなっております。
お気に召していただけ、ご購入いただいたこと大変嬉しく思います。
ルームウェアのポケットにつきまして、現在使用している物はポケットのないデザインとなっております。
客室にございますトートバックも館内ご自由にご利用頂けますので、よろしければ次回はご一緒にご利用下さいませ。
ルームウェアのポケットや客室の照明につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を元に社内で検討し、改善に努めてまいります。
レース期間中は大浴場使用不可なため、お客様にはご不便おかけいたしますが
大浴場の利用不可日につきましてはご予約サイトやホテル公式SNSで告知しておりますので
ご参考にして頂けますと幸いでございます。
「玉野に行くときは、このホテルにしたい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ご投稿者様が次回ご来館された際も、お楽しみいただけますよう更に精進してまいりますので
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/6

yasuさん

やっぱり良かった

先月に利用して良かったので、再度の宿泊です。
やっぱり全てのスタッフさんの対応が素晴らしいです。
今回は、前回に利用できなかった大浴場に入れましたが
これも大変良かったです。
海外からの宿泊客も多いようです。

ご投稿者様
この度は二度目のご来館、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフにつきましてのお褒めのお言葉に、一同大変励みとさせて頂いております。今回も、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がうかがえとても嬉しく思います。
これからも、ますます邁進して参りますので、岡山県にお越しの際は、ぜひKEIRIN HOTEL 10にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
また、ご投稿者様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/23

なおみさん

競輪選手気分を味わった

部屋などいろんなところをよく見るとかわいいインテリアや競輪愛が伝わってくるお初なおもてなしでした!レストランもおしゃれな机があったり、競輪場を見ながらゆっくりできました。あいにくの天気が悪く、練習などはしてませんでしたが晴れたら最高です。

ご投稿者様
また、館内やレストランにつきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
館内やレストランのデザインに関しましては、全てを新調するのではなく、残せるものは生かしながら競輪場の記憶を新しい形で受け継いでいきたいという思いが込められており、
至る所に旧競輪場で使用していた廃材をリメイクしたインテリアを使用しております。
またご投稿者様の仰る通り、天気の良い日だと選手の方が練習されている風景や瀬戸内海を一望いただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

yasuさん

また行きます!

3泊4日の旅行の2泊目に利用しました。
前日が倉敷だったので早めに到着してしまい
レストランで遅めの昼食を食べたのですがとでも美味しかったです。
予約時、シャワーブースのみの狭めのツインの客室しか空きがなく
当日、レースの開催で大浴場が使えなかったのが残念だったので
早速、今月スイートの客室を予約しました。
競輪には、全く興味がありませんが間近で見るバンクや練習する選手の姿、客室の窓越しに見るレースは、初めての経験でワクワクしました。
それとスタッフの皆さんがとでも親切でフレンドリーなので良かったです。

ご投稿者様
この度は、ご夫婦でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランのお食事やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、競輪場併設のホテルのため、客室やレストランからレースや選手の練習風景が間近にご覧頂けるのは、当ホテルならではの魅力でございます。また、内装も自転車や競輪のモチーフを随所にあしらっており、競輪がお好きな方のみならず、普段競輪に馴染みがない方にもお楽しみ頂けるかと存じます。
そして、早速次回のご予約を賜り嬉しい限りでございます。お部屋タイプによって客室の内装も異なり、また違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。次回ご来館の際には、更にご満足頂けるご滞在となりますよう努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

ひろぴーさん

清潔で良かったです

立地がいまいちだったけど、センスのいいホテルでした
競輪場が一望できて、おもしろかったです。
部屋はほんとに狭かった。

ご投稿者様
この度はご夫婦でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは街中から少し外れたところに位置しております。しかし、周りが瀬戸内の海や山々に囲まれているため、喧騒から離れゆったりしたひとときをお過ごし頂けることが魅力でございます。
また、客室やレストランなど至る場所から競輪場を見渡して頂けまして、その眺めは当ホテルならではの景色でございます。次回、ご機会がございましたら、ぜひレース開催時にお越し頂き、レースの迫力を間近に感じて頂けたらと思います。

返信日:2023/10/6

またいぼさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF 朝食付き/直島観光に最適!海が見えるローカルリゾート

想像以上でした

ほぼ 思いつきで大阪から香川県のこんぴらさんにいってこちらのホテルを利用させてもらいました。階段でばててしまいチェックインの予定より少し遅れたのですが館内のレストランが飛び込みでも美味しかったです。部屋やレストラン 大浴場からも競輪場のバンクが見えてその向こうに瀬戸内の海が見えて よかったです。館内の施設や部屋に競輪モチーフが色々あって競輪好きはもちろん興味なくてもサービスとか丁寧で良かったです。
あえて何をいえば 近所に食堂が見当たらないのでそういうところが好きな人はちょっとだけ寂しいです。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

この度は、旅の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、様々なお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
仰る通り、館内の至るところに競輪や自転車のモチーフをあしらっております。競輪がお好きな方はもちろん、普段馴染みのない方もお楽しみ頂けるホテルを目指しております。
お近くにお越しの際は、ぜひKEIRIN HOTEL 10にお立ち寄り下さいませ。ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/25

くれぷぅさん

全てが可愛い調度品&雑貨

初めに残念と言うとエアコンの利きが少し弱いかなと感じた事と冷蔵庫の温度調節がわかりにくかった事位しか思い浮かびません。お部屋着も浴衣でもガウンでもなくおしゃれなスエット?そして壁に掛けられたティッシュケースやドライヤーポーチ、洋服ハンガーや湯沸かしポットなども素適で、今まではビジネスホテルや料理旅館等を利用してたのでなお斬新でした。夕食はビュフェを選択。素敵なレストランスペースで好みのお料理をオーダーで大満足。ただそう言う料理かもしれませんが肉、魚介のグリル料理をオーダーしたのですが温かみのない状態だったのでこういうものなのか冷えてるのか疑問に思いながら頂く感じで・・・でもトータルすべてのお料理美味しくいただきました。フロントの方もチェックインの時、夜グッズ買うのに対応してくださった男性の方、休憩中なのか奥から出てきて手伝ってくださった女性の方。チェックアウトの時のフロントの方など特に会話等をした事ではないですが対応してくださる雰囲気がとても気持ち良かったです。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

この度は、ご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉やご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内や客室、レストランは競輪や自転車のモチーフ、岡山県ならではのデニムを用いた調度品を採用しております。競輪がお好きな方はもちろん、普段競輪に馴染みがない方にもデザインでお楽しみ頂けるかと存じます。
お夕食につきまして、通常オーダーして頂く毎に調理しているため、できたてをご提供しております。しかしながら、温かい状態でご提供できませんでした事、大変心苦しい限りでございます。以後、常に温かい状態で召し上がって頂けますよう、ご提供時のオペレーションを見直して参ります。
スタッフへのお褒めの言葉がとても励みになります。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参りますので、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/25

りっちゃんさん

セミダブル 朝・夕

また行きたいと思うホテル

墓参りのため宿泊しました。故郷が玉野なので、競輪ときくと正直イメージがあまり良くなかったのですが、そのイメージがひるがえるほどの洗練されたおしゃれなホテルでした。こんなホテルができたことうれしく思います。夕食のオーダービュッフェ、飲み放題もとてもよかったです。また泊まりに行きます。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

この度は、ご夫婦でのご旅行の拠点にKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは、競輪や自転車のモチーフやインテリアを随所にあしらっており、競輪がお好きな方のみならず、普段競輪に馴染みのない方にもお楽しみ頂けるホテルを目指しております。その中で、「イメージがひるがえるほど」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また、お近くにいらっしゃった際は、ぜひKEIRIN HOTEL 10にお立ち寄りくださいませ。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツーさんさん

【素泊】フレキシブルレート/瀬戸内の活動拠点

明るい笑顔が素敵

初めての利用でも何回も利用している雰囲気を醸し出すフロント係のかたに大変満足いたしました。
フロントに入るとホテルと思わせない雰囲気、間違えて入り込んだ建屋と思い恐るおそるお聞きすると、なんとまあ、親切にまた笑顔満載でのご説明にとても心地よい気持ちになりました。
ホテル内での使用利用の問い合わせに対しても丁寧に受け答えられ、また利用したいと心から思わされました。ホテルのある玉野市には日帰りではあるもののちょくちょく来ておりこちら方面に泊りの際は是非とも利用したい。部屋からの景色も競輪場を眼下に見下ろし少し視線をずらすと海原も見え景色も飽きることなく見入るほどでした。競輪色でデコレーションされている部屋内もきれいですし、建屋内、レストランも手入れが行き届き大変満足のできるホテルでした。次の機会がありましたらまた利用しようと思います。素敵な一泊をありがとうございました。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

また、スタッフやホテルにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をお寄せ頂き嬉しい限りでございます。私たちは、お迎えするお客様みなさまに、ご安心してお寛ぎ頂けるホテルでありたいと願っております。
ご投稿者様が仰る通り、客室のテラスからは、真下に緑のバンクと、その先に青い瀬戸内の海が広がっております。ホテルの目の前が「日の出海岸」という海岸でございまして、その名の如く日の出や日の入りがとても美しく、時間と共に移ろいゆく景色がお楽しみ頂けます。
当ホテルのレストランは、ランチ営業からディナー営業まで、ご宿泊でないお客様もご利用頂けます。次回、玉野市にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

きくさん

岡山一のおもてなし

私は生まれ故郷が岡山で、親戚の用事などで様々な岡山のホテルを利用しますが、数あるホテルの中で、最高に素晴らしい接遇のホテルだと感じました。遅い時間のチェックインに恐縮しながら声を掛けると、笑顔で快く対応して下さり、感動しました。また、朝食会場でも「好きな物を好きなだけ召し上がって下さい」と、とても感じの良い対応で、本当に気持ち良く過ごすことができ幸せでした。スタッフそれぞれが心ある対応ができることが素晴らしいと思います。朝食は、もう少しおかずの品数があれば嬉しいな、と思いますが、とても美味しかったです。今後は定宿にしたいです。有難うございました。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

「最高に素晴らしい接遇のホテル」との、スタッフに対する数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。当ホテルは夜間もスタッフがおりますので、夜間のご到着の場合も、お気兼ねなくご安心してお越しくださいませ。
ご朝食につきましても、ご貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
いついらっしゃっても、ご投稿者様にとってごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しゃんべんさん

競輪好きにはたまらない

競輪好きにはたまらないと思います。
部屋からバンクと海が見え、夕陽、朝日とロケーションは最高です。
本場開催時ではなかったの残念ですが、開催中であれば食事時にレース観戦が出来て最高だと思います。
唯一言わせてもらえば、宿泊者へのささいでもいい競輪グッズのサービスがあればもっと喜ばれると思います。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

客室からのバンクと海の景観は当ホテルならではの唯一の眺めかと思いますので、お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
ご投稿者様が仰る通り、デイレースおよびナイターレースの本場開催期間中でしたら、レストランからのご観戦も可能となっております。
レストランからは迫力あるレースを間近でご覧いただけますので、次回はぜひレース開催期間にご利用下さいませ。
また、ショップでのグッズ販売につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見を元に社内で共有いたしまして、よりご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。

返信日:2023/8/28

ていりーさん

ビジネス、観光にも良い

毎回、倉敷に墓参りは泊まりにしていて今回は少し離れた場所を探していました。ケイリン場隣にあると言うことでためらいましたが、行ってみれば凄く良いホテルで建物、設備もすべて新しくおしゃれで良いものでした。
ホテルの方も丁寧で愛想が良く、レストランも綺麗で食事内容もとても良かったです。宇野港と児島観光もして帰りとても満足でした。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

また館内やスタッフの対応、レストランに関しましてお褒めのお言葉頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
レース開催期間中ですと、迫力あるレースが間近でご覧いただけ
また違った景観をお楽しみ頂けるかと思いますので、次回もご機会ございましたらぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/8/28

philosophiaさん

セミダブル 朝・夕

新しいコンセプトのホテル!

競輪のイメージが一新される新しいコンセプトのホテル。夕方チェックイン後の部屋からのオーシャンビューとともに本物のバンクを眼下に観ることができます。レストランへのエントランス廊下には競輪にまつわる展示も見学できて、レストランも開放感があり席も階下と階上とあり、バンクを観ながらの食事は新しい体験ができました。夕食のメインも選べてオーダー後LIVE提供されます。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

客室からご覧いただけます競輪場と瀬戸内海の景色をお楽しみ頂けたことが伺え、大変嬉しく思います。
またエントランスやギャラリーなど、館内至るところに競輪に関連するインテリアや展示物がございます。
競輪がお好きなお客様のみならず、普段競輪に馴染みのない方でも楽しんで頂けるホテルを今後も目指して参りますので
ご機会ございましたらぜひお越しくださいませ。
レストランからの眺めも含め、競輪場に併設されたホテルならではの特別な時間をお過ごしいただけると思いますので、
今後もご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/25