宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新 >

 >  前から気になってたホテル - KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新

宇野駅から車5分 無料送迎あり/行きはタクシーがお薦めです。領収書ご提示で1000円迄キャッシュバック

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新のクチコミ・評価

みーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1周年記念価格◎特典あり/ローカルグッドな朝食付き じゃらん限定

前から気になってたホテル

お部屋が選べないプランだったが、二階のせまいダブルのお部屋でした。1ヶ月前に予約したのにちょっとがっかり。洗面台がとても小さくて顔を洗うのに苦労しました。全身鏡があるとよかった。ウェルカムドリンクをもらいにレストランに行ったが、えっ?今?みたいな顔をされてあまり感じがよくなかった。朝食はブュッフェだったが、品切れが多いのと品数は少なかったが、それぞれのお味はよかった。卵かけご飯が特においしかった。フロントの方とおそうじの方の笑顔が素敵でした。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新からの返信

この度は、数あるホテルの中よりKEIRIN HOTEL 10をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿者様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、「選手のロッカールーム」をイメージしたコンパクトながらも、過ごしやすさを詰め込んだ客室となっており、バンクを間近にご覧頂ける、低層階ならではの景観がお楽しみ頂けることが特徴でございます。その他、テラス付きの上階の客室や、半露天風呂付きスイートルームなどもございますので、次回ご機会がございましたら、異なるお部屋タイプもお楽しみ頂けたらと存じます。(その際はお部屋タイプをご指定のうえ、ご予約くださいませ。)
また、レストランスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。社内で共有致しまして、お客様みなさまが心地よくご利用頂けるサービスをご提供できますよう、改善に努めて参りますので、ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KEIRIN HOTEL 10

返信日:2023/5/19

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ぱぱさん

【夕朝食付】選べるメイン+瀬戸内ローカル食材を使用 30種類の料理選び放題!(90分制)【2023】

景色がよく部屋が綺麗でした

母娘の2人で宿泊しました
部屋に入ったら虫に出迎えられびっくりしましたが、清掃スタッフの方がすぐに対応してくださいました
窓を開けて清掃された時に虫が入ったのだと思います
清掃後にチェックしていただけたら良かったかなと思います
部屋は狭いですが、とても綺麗にされています
工夫された造りでテラスがあるためか、狭さを感じませんでした
海が見えて気持ちよかったです
夕食はオーダーバイキングでしたが、ほぼ味が濃く居酒屋メニューといった感じでした
スイーツもありましたが、美味しい!というものはなかったです
個人的には、また宿泊するとしても食事なしがいいかなと思いました
レストランの夜の女性スタッフの方はとても感じが良かったです
朝はレストランに行っても誰も出てこられず皆さん忙しそうにされていましたので戸惑いましたが、こちらから声をかけ対応していただきました
部屋着のデザインは可愛いかったですが汗を吸わない生地なので残念でした
施設が新しく清掃も行き届いた部屋に泊まれたので気持ちのいい旅行となりました
ありがとうございました

みやまさん

【食べ放題】 美味しい岡山食べ尽くし!ディナービュッフェ FOODIES STADIUM (90分制)

夕食さえ、良ければ評価5つけるのだが

夕食 オーダーブッフェプランを利用
はらみ肉、魚グリル、豚肉、カルパッチョ、パスタ
サラダのドレッシングまで
同じような塩辛いか、オイルかの味付けで
変化がなく残念
回転寿司サイズの皿ばかりではワクワク感も
満足感も得れない。が、味付けが飽きてくるため
沢山は食べられない
朝食 この日フレンチトーストと玉子かけご飯の両方が出されており、どちらも文句なし美味しかった
受付していた女性の接客も素晴らしかった
部屋 8階スイートルーム利用
快適な広さと寝心地のよい寝具でくつろぐことが
できる
眺望にも癒やされる
この部屋はぜひリピートしたい
お世話になりありがとうございました

かんちゃんさん

【スタンダード】Tasty 瀬戸内!スタジアムディナー&モーニング(1泊2食付)

プランが悪かった?

お部屋は綺麗で最上階で眺めもよく、バルコニーのソファを息子が気に入ってました。
冷蔵庫に無料のソフトドリンクやお菓子もたくさん入っていて嬉しかったです。
またお風呂の窓を開けると半露天になり、気持ち良かったです。
ただ、プランが悪かったのか、夕食が貧相で「えっ?これだけ?」という感じで全く物足りなかったです。主人と息子は物足りな過ぎて、カップラーメン買って食べてました。GWで料金も高いのに、この料理内容ではコスパが悪くて残念でした。

むらかみさん

説明は重要

部屋:落ち着くという感じではありませんが、コンセプトは理解できます
朝食:味は普通。
メインをテーブルに持って行くのでサラダを取って席で待つように言われたが、サラダを取っているところで出来たメインを持ったスタッフから「もう席は決まっているか?」との問いあり。「サラダとフルーツを取っている途中だからまだ決まっているわけない」と答えるも「これお願いします」とトレイに乗ったメインを渡すのみ・・・最初にトレイを渡されず、サラダ・フルーツ以外にもビュッフェコーナー?に並んでいたのに、箸や飲み物も含め説明無し。食器返却についての説明も無し。返却しても無言。
夕食:アルコール前提なのか全て塩辛い。
レストランに入っても声掛け無し。(私が店内に入った事には気付いていたようです)席に着いたが水も出ず、どうすればいいのかの説明も無し。
何かあればどうするか?との問いには、スタッフに声をかけてもいいが注文品を持ってきたときに伝えるように言われた。客は少なかったのに近くにスタッフは見当たらない。特にこちらに気を付けている雰囲気は全く無し。パスタを注文するもメニュー写真とは全く違うもの。日替わり的なものなので写真と違う等の説明は無し。
風呂:部屋のシャワーしか使っていません
接客:フロント対応は慣れていないような感じでしたが、特に問題ありません。レストランは・・・
清潔感:かなり清潔にされていました
総合評価:ホテル自体は、好きな人は好きという感じですね。

egattiさん

【スタンダード】Pop & Tasty 1泊2食付

珍しい競輪場横のホテル

GW明けの土日に利用しました。競輪場横という珍しいホテルということで、雨の中、車で着くと、スーツ姿の男性が丁寧に案内してくださり、チェックインも女性の方が丁寧に対応してくださいました。廊下は天井が低め、客室もツインは狭めで、元々は宿舎か研修所か何かだったのかも知れません、ただ、キレイでオシャレにリフレッシュされています。浴場は夜と朝で男女入れ替えで、夜は男性用が狭め、洗い場は3つほど、翌朝は広く、洗い場は7-8つありました。今回は夕食と朝食がついたプランでしたが、夕食のメインが、キーマカレーかフィッシュ&チップスとのことで、我々の年齢では味が濃く、食後のコーヒーなども無く、中途半端な印象でした、メニューを見るとハンバーグなどもあったので、夕次回は夕食は別にしようと思います。朝食は非常に美味しく、窓から見える競輪場も珍しい風景でした。

えいこさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF 朝食付/直島観光に最適!海が見えるローカルリゾート

良かったですよ、けいりんホテル10

3泊4日で岡山県(吉備津神社・備中松山城)、広島県(鞆の浦・福山城)を参拝・見学する予定を、机上の空論で計画を立ててしまい、山陽自動道の一部通行止め、雷さんゴロゴロに遭遇。玉野市にあるホテルが、とても遠くに感じました。
漸く到着したホテルは、実にシンプル。競輪場に隣接したホテルとは知らず、口コミの評価の高さだけで選んだので、びっくり。
でも、朝食は私好み、デザートのフレンチトーストにはナッツと蜂蜜をのせて美味しく頂きました。食事しながら、競輪選手が傾度のある斜面をスイスイ走るのが興味深くて、ル−ルは知りませんが、こういう世界もあるのを知り、勉強にもなりました。次は目の前で選手の方々が颯爽と走る実戦の見れる開催日に、是非予約したいと思いました。

しんちゃんさん

【素泊】フレキシブルレート/瀬戸内の活動拠点

大浴場がよかった

玉野市へ出張。
一風変わったホテルがあると、会社の方にこちらのホテルをおすすめされました。
競輪場横に建ってます。
2階3階は競輪選手の寄宿舎だと思います。
なので、競輪開催日は2階にある大浴場が利用できないようです。
今回は競輪のない日だったので利用でき、利用させていただきました。
たまたまなのか、大浴場の利用者はいらっしゃらなくて、ひとりじめでした。
夜は気づかなかったけど、大浴場から競輪場のコースが見えます。
お風呂に入りながら、ギャンブル出来ます。
フロントからお部屋まで競輪グッズで飾られてて、部屋着までとは。
でも日によって、ホテル代がかなり変動するのがなぁ〜。

KEIRIN HOTEL 10 by 温故知新の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし