宿・ホテル予約 > 長野県 > 安曇野・大町 > 大町 >

マウンテンロッジ Wiz(ウイズ)の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  安曇野・大町 >  大町

格安!春夏秋は黒部ダム、白馬、安曇野の拠点!冬はゲレンデ0m!

長野道安曇野ICもしくは長野ICより約1時間。 JR大糸線やなば駅下車徒歩15分

マウンテンロッジ Wiz(ウイズ)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

素敵な宿でした。

オーナーも奥様もとても感じのよい方でした。お料理も本当に美味しかったです。鹿島槍に行く時はまた利用したいです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】☆格安1泊2食付☆駐車場無料☆鹿島槍スキー場リフト割引き引換え券を当日からお渡し出来ますプラン☆

その他 朝・夕

スキー場の中のロッジ

先日宿泊させてもらったものです。
ここのロッジは自然に囲まれ、料理も美味しく、とても素敵なところでした。ご夫婦で経営なさってるようで、とても温かく迎えてくださいました。
特にここの料理は絶品で、そのなかでも、鴨肉はほっぺたがおちるほどとても美味しかったです!
お部屋もきれいで、お風呂も十分にあり最高の夜を過ごさえていただきました。また外にはかわいいワンちゃんがいてとても癒されました。ぜひ一度訪れてみてください!

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆黒部ダム、白馬、安曇野観光に便利☆駐車場無料☆1泊2食付プラン☆

その他 朝・夕

マウンテンロッジ Wiz(ウイズ)