古い町並みが残る北総の小江戸・佐原へ!ホステル利用で気軽な旅を

JR佐原駅より徒歩約10分/東関東自動車道・佐原香取ICより車で約10分

HOSTEL Co−EDOのクチコミ・評価

ひいらぎさん

【個室・素泊まり】東京から約2時間。北総の小江戸・佐原の和モダンなホステルでお手軽小旅行

一人旅でのんびり

一人旅で利用しました。共用のキッチンには大抵のものが揃っていて、便利でした。お部屋はコンパクトにまとまっていて快適でした。

HOSTEL Co−EDOからの返信

この度はご宿泊ありがとうございました。日々より良い施設にするため、改善しております。また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/5

kkkkkkkkさん

【ドミトリー・素泊まり】東京から約2時間。北総の小江戸・佐原の和モダンなホステルでお手軽小旅行

観光には便利な場所にあります。駐車場もあってありがたかったです。でも、バスなしトイレなしアメニティー類一切なしのドミトリーで夫婦と子供で18000円はかなり割高だと思います。

HOSTEL Co−EDOからの返信

ご利用していただいたお部屋につきまして、4名一室のお部屋になります。3名さまでのご利用の場合は一人当たりの料金はお高くなります。また確認しましたところ、土曜日のご利用で1室16,000円(税込)となっておりました。昨今、水道光熱費・リネン代の高騰しておりますが、出来るだけ価格を上げないように努めております。ある程度ご理解の程、宜しくお願い致します。この度はご宿泊ありがとうございました。

返信日:2023/8/16