宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  河津・今井浜 >  真心のおもてなし モダン宿坊 禅の湯 >

 >  びびさんの真心のおもてなし モダン宿坊 禅の湯のクチコミ - 真心のおもてなし モダン宿坊 禅の湯

大滝・七滝温泉
車:東名沼津ICより80分 電車:伊豆急河津駅よりバス15分

真心のおもてなし モダン宿坊 禅の湯のクチコミ・評価

びびさん

2010年8月宿泊
☆金目鯛煮付けも♪☆温泉&岩盤浴・伊豆の味覚プラン

びびさんの真心のおもてなし モダン宿坊 禅の湯のクチコミ

家族的な雰囲気で、従業員の人数は少ないのですが とても気配りしていただいたと思います。
食事もおいしく、部屋もシンプルで落ち着きました。
大人4人でお世話になったのですが、皆疲れていたので早くからごろごろしていたせいか、部屋の外の音が異様に響き、うるさかった事がちょっと残念だった(走りたくなるような長い廊下があったので仕方ないかな・・)位であとは大満足でした。
時間がなくて、岩盤浴、お風呂ももっとゆっくり入れなかった事が心残りです。
またぜひ泊まりに行きます。お世話になりました。

天城温泉 禅の湯からの返信

お客様が大変多い時期にお泊り頂いたのにもかかわらず、このような温かいご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。
当館は民宿タイプの宿でして少人数の家族・スタッフで運営しております。お客様にご協力頂くことも多いかと思いますが、スタッフ一同心を込めてお客様に対応させて頂いております。『とても気配りしていただいた』とのこと。本当に励みになるお言葉です。ありがとうございました。
お部屋の音のことは、大変申し訳ありませんでした。当館は木造で廊下からすぐにお部屋になっておりますので、混雑時は廊下の音が響くと思います。今年の7月に、お部屋とお部屋の間の壁にはチタンの防音シートを貼る工事をいたしましたが、構造上、廊下側には取り付けられませんでした。
今後の課題として改善できるよう検討して行きたいと考えております。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2010/9/8

真心のおもてなし モダン宿坊 禅の湯

真心のおもてなし モダン宿坊 禅の湯のクチコミ一覧に戻る