宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテルネッツ札幌 >

 >  個室風呂好き日本人向け良ビジホさん!! - ホテルネッツ札幌

地下鉄すすきの駅5番出口(COCONOすすきの)徒歩5分■豊水すすきの駅徒歩5分■中島公園駅徒歩6分

ホテルネッツ札幌のクチコミ・評価

ForzaFERRARIさん

全室禁煙!Netsオリジナル期間限定【じゃらんのお得な10日間】プラン♪素泊り

個室風呂好き日本人向け良ビジホさん!!

札幌で最も好きなビジネスホテルのこちら…
今回は全国旅行支援HOKKAIDO LOVE! 割を利用での宿泊です。
心遣いが嬉しいスタッフさんによる運営と、すすきのエリアで飲食する事が多い私には丁度良いロケーション。
条件さえ合えば可能な限り今まで何度もお世話になっています…
特にオススメは、シングルルームでも洗い場スペース付きの独立した部屋風呂!
決して広くはないのですが安全面など諸々考えられたそれは私をリピーターにしました!!
もし貴方がお風呂好きでホテル選びに悩んだら是非一度お試しを!!!

ホテルネッツ札幌からの返信

いつもホテルネッツ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
札幌で最も好きなビジネスホテルと何よりもお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
客室内の浴室・トイレ・洗面台それぞれ独立している設計をお気に召していただき、
嬉しく思います。
特にお風呂につきましては、浴槽と洗い場のスペースを広めにとり、ゆっくりお身体の疲れを癒していただければ幸いと思っております。
これからも、より良いホテルを目指し快適な空間をご提供できるよう日々努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。
ホテルネッツ札幌 フロント 松田

返信日:2023/4/25