【男性限定】コスパの高い、全室個室の民宿風ビジネスホテル!!

JR女川駅より車で20分、三陸自動車道「石巻女川IC」から 県道398号線、県道220号線を女川方面へ40分

ホテルサンライズのクチコミ・評価

GPクロさん

【当日限定】売り切れゴメン★お得な当日限定の格安プラン!★大浴場完備★駐車場無料!

車必須 買物は事前に。

車での一人旅で利用しました。恐らく付近の企業や発電所への出張客がメインの宿と推測。小高い丘の上にあり、周囲に他の建物も無いので迷うことはないかと。高い位置かつ海が近いので部屋からの眺めもなかなか良いです。
ホテル内に自販機(酒類含む)はありますが、周辺に飲食・売店の類の店舗は数キロにわたり無さそうなので、買い出しは事前に済ませましょう。
風呂は夕方から00:00付近まで入れたと記憶してます。うっかり酒飲んで寝てしまったので浴場利用せず、評価できず。
電子レンジあったので簡単な温め調理は可能。
チェックアウトは朝早ければフロントの所定の場所に鍵を入れてOKなので早朝出発も気兼ねせず可。
質素かつ必要十分です。
ホエールタウンおしかに行く人、そこから島へ渡る人の前泊にも適しているかと。
女川原発の関連施設、原子力PRセンターも近くです。
駐車場は少し細めの坂道を登って、資材置場っぽいところを抜けた先、砂利敷きの駐車場があり、そこがフロントの近くでもありました。

ホテルサンライズからの返信

この度は、ホテルサンライズをご利用いただきまして、またコメントまでお寄せいただきまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
当ホテルは、長期的にお仕事でご利用されるお客様が多いホテルになっております。
ホテルへの持ち込みは自由です。ホテルの立地上、ホテルの周りには飲食店やスーパー、コンビニはございませんので、石巻市や女川町内でお買い求めの上、ご来店お願い致します。
また女川方面にお越しの際は、是非ホテルサンライズをご利用ください。従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/16

ナビさん

【朝食・夕食2食付プラン】手作り日替わり家庭の味☆海と山、最高のロケーション☆
シングル 朝・夕

気軽に泊まれる

小さな港を見下ろす形で建っているシングル向けの一軒宿。でも客室から海は見えません。合宿所みたいな感じでしたが、2食付きで気軽に過ごせる宿でした。

ホテルサンライズからの返信

当ホテルには、山側と海側のお部屋があり、特にご指定がない場合は、ランダムでお部屋の準備をさせていただいております。
当ホテルは、お仕事で長期的にご利用されるお客様が多い為、家から離れても気兼ねしないようなホテルの設備やサービスになっております。

返信日:2023/5/16