阪急「神戸三宮駅」JR・市営地下鉄「三宮駅」直結で利便性も抜群!

阪急「神戸三宮駅」東改札口・JR「三ノ宮駅」西口・地下鉄「三宮駅」直上 阪急電車連絡口から2階で直結

レムプラス神戸三宮のクチコミ・評価

4.7

アキちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地(食事なし)

夜景が良かった

周りの夜景も見れて満足でした。
又利用したいなと思えるホテルでした。
他には、不満もなく寝れるベッドでした。

まめさん

駅近で飲みに行くのに便利です

ホテルは、駅近のため、神戸観光、飲食するのに大変便利なところでした。また、部屋からの神戸の街並み、夜景の眺めが綺麗でした。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは阪急電車神戸三宮駅(東口)に直結しており、観光の拠点として便利かと存じます。
また神戸へお越しの際には、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

返信日:2024/4/25

やまころさん

【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)

景色がよくて便利

前から泊まってみたかったホテルです。
駅の真上で便利
知っている街の景色を独り占めしながら
コーヒーを飲んでると癒されました。
シャワーとトイレと洗面が独立していて
使いやすかったですし
お部屋の広さもちょうどよかったです。
従業員の方もとても親切でした。
また泊まりたいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使い頂き、お部屋からの景色や設備にもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。また、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/13

わかままさん

【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(朝食付き)

たのしみたい

スタフさん達の接客は文句無しで良かった、お部屋の番号が読み難いです。(デザインを強調?分かりますが)朝食美味しかったです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応ならびに、ご朝食にもご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、部屋番号が読み難いとの事でご不便お掛け致しました。頂戴しました貴重なご意見は今後サービス向上の為の検討課題とさせていただきます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レムプラス神戸

返信日:2024/4/7

ピーチさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)

家族におすすめ

駅中にありながら
高層の神戸の夜景がみれます
大満足でした 綺麗でした 子供も大喜びでした
また泊まります

レムプラス神戸三宮からの返信

数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、神戸の夜景をご堪能頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
レムプラス神戸

返信日:2024/4/7

m.butukoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地(朝食付き)

三宮に泊まるならココと決めました

仕事で遅くなるので利用しました。広くなくてもトイレやシャワールームと部屋を仕切っている壁がガラス張りなので、トイレやシャワールームから外が見え、解放感があります。客室自体が上層階にあるので上の部屋を敢えて選ばなくても海が見えました。新しいホテルなのでキレイです。もちろん朝食会場からの眺めは抜群です。マッサージチェアもカジュアルな感じですがいい仕事してました。12:00チェックアウトで、この値段で、この部屋はなかなかないと思います。インバウンド対応でホテルの値段が上がっていますが、今のお値段を維持して頂きたいです。
ただ、朝食が洋食しかなかったのが残念です。和食が食べたい方はホテル近辺で食べるしかないです。
味は美味しかったです。
次も三宮に泊まるならレムを選びます。友達にも勧めたいと思います。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の設備や眺望にご満足いただけ大変嬉しく存じます。また私どもの励みとなりますお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食に関しましてご満足いただくことがかなわず誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました貴重なご意見はレストランとも共有いたし今後の検討材料とさせていただきます。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

あこさん

駅からすぐ!

荷物が多い日は、駅直結で、かなり助かります。
フロントは自動によるカード発行ですが毎回説明されます。混み合った時は放置ですが、見られてる感があるので、放置して頂いた方が個人的には良いです。部屋にはマッサージ機があり、Netflixも見れ、冷蔵庫のチョコにも癒されます。曜日により高いですが、安い時狙って、また行きたいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の設備やアメニティ等ご満足いただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/31

ぶちこさん

睡眠を大切にするホテル

神戸旅の拠点はレム+三宮と決めてます。立地、清潔感、接客、サービス、コンセプトが気に入っています。
今回もお世話になりました。

レムプラス神戸三宮からの返信

いつもレムプラス神戸三宮をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また私どもの励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を拝読し私どももたいへん嬉しく感じております。このお言葉を糧にスタッフ一同より精進してまいりますので変わらぬご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回ご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

まぁちゃんさん

駅近で便利

駅に近くて荷物をおいて動くのにとても便利でした。スタッフに周辺の行きたい場所を尋ねると親身になって教えてくれました。部屋も綺麗で快適でした。
また、利用したいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮に宿泊いただき、誠にありがとうございます。また私どもの励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご予約ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

ふみおちゃんさん

駅前の高層ホテル

初めての三ノ宮駅利用で、google地図で案内ができないくらいくらい、駅の上って感じ。ホテルはコンパクトで少し狭い感じでした。景観はよく、遠くまで見渡せました。
部屋はとても綺麗で良かったです。

みささん

駅近くでとても便利。

いつ泊まっても便利でゆっくりすることができる。
山側は、神戸の山にある、神戸市のマークやイカリのマークがライトアップされて綺麗だし、海側も三ノ宮の町と海が見れて夜になると、町の灯りが綺麗で、どちらに泊まっても素敵です。

レムプラス神戸三宮からの返信

いつもレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きレムプラス神戸三宮をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

みささん

駅に近くて便利

交通の便利もあり、最近、神戸へ行くといつもお世話になっています。ゆっくり休む事も出来て、マッサージの椅子もあり、又、宿泊したいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

いつもレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の利便性や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。これからもお客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きレムプラス神戸三宮をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/17

あさん

駅近。便利。

駅直結でとても便利。マッサージ椅子がついているので、部屋でゆったりできる。風呂は、ゆったり湯船に浸かりたい方でなければ、十分快適。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけたようで私ども一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたらバスタブのご用意のございますツインルームやユニバーサルルームのご利用もご検討賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

さとさん

優雅なひとときが過ごせました

当日、急な予約で泊まった所でしたが…
一度泊まってみたいと思っていたホテルなので期待しながら行きましたがお部屋もとても良かったです。
マッサージ機やミネラルウォーター、冷蔵庫には疲れをとるため??チョコレートもありました。
お部屋が27階の山側でしたが眺めが最高夜景が綺麗でした。 チェックアウトの手続きを済ますとすぐに手荷物預かりの有無をきいてくださりとてもありがたかったです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当館の設備やお部屋からの眺望、サービス等に数々のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精一杯努めて参ります。また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

なぁさん

リラックス

2度目の利用です。駅直結で全てがキレイ、アメニティーも充実してます。前回はシャワーのみの部屋でしたが、今回は浴槽ありの部屋にしました。三ノ宮の夜景を見ながら入浴しマッサージ機でほぐされ満喫できました。3種類から選択する朝食も美味しかったです。一つ要望を言えば、その3種類が前回と同じ、卵メニュー(目玉焼き→スクランブル).カレー、オムライス。次宿泊する際には違うメニューを期待します。

レムプラス神戸三宮からの返信

過日は当館にご宿泊を賜り誠に有難うござました。またご多用のところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望や設備にもご満足いただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。レストランとも共有いた今後の検討材料とさせていただきます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

まきさん

ネットが繋がりにくい状態でした

大変満足できるホテルです。加湿器が備え付けにあればより良いと思います。私にとっては、マッサージチェアより安眠のための加湿器です。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮をご利用賜り誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。加湿器でございますがお部屋入れも可能でございますのでまた機会がございましたら事前にご用命賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/16

たけさんさん

ルミナリエの夜

大阪から近いので日帰りが通常でした。
ルミナリエと神戸を満喫するために泊まりました。
駅直結にビックリ、ウェルカムドリンクに選び放題のティーバッグ等とても嬉しい。
眺望は夜も昼も最高。
レムプラスなのに眠るのが惜しいくらい。
12:00チェックアウトはお得感
小さな按摩器もありました。チェストがもう少し大きければと思いましたが、ベッドが思いの外良かったので帳消しです。
深夜まで飲み歩き、100万ドルの夜景を楽しみ、翌日は朝から最高の景色の中朝食、布引ハーブ園、異人館も徒歩圏内
全てを満喫するランドマークというより、私たちにはハートマークでした。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また私どもの励みとなりますお褒めのお言葉を多数頂戴し重ねて御礼申し上げます。設備やお部屋からの眺望に関しましてもご満足いただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/13

かやさん

きれいだった

清潔感のある部屋で落ち着く雰囲気だった。クリスマス旅行で利用したが、部屋から見える景色も良くでぜひまた泊まりたいと思った。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
お部屋での景色もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

toさん

【チェーンホテル特集】5%OFF!阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)

景色が大変よかったです

山側の部屋でしたが、景色が最高でした。
また、選んだ部屋はシャワーブースのみでしたが、シャワーヘッドも水の出方が選べる様になっていてリラックスできました。
大きなトランクだったため、部屋が少し狭かったです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺望やシャワーブースにもご満足いただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当館ツインルーム(26u)のご利用もご検討賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベージュカーテンさん

快適

非常に見晴らしの良い部屋でした。
部屋は気密性が高く、少々酸欠で頭痛になりました。
ほんの1cmで良いので、窓が開けられたらよいのにと感じます。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望にご満足いただけ私どもも大変嬉しく存じます。お部屋の窓でございますが事故防止の観点から非常時を除き開閉はお断りいたしております。何卒ご容赦賜れますと幸いでございます。このたび頂戴いたしました貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やうさん

とにかく便利

何度か利用させていただいております。
駅近でベッドの寝心地も良く快適です。
チェックアウト12時ものんびり出来てありがたいです。
フロントの対応も良いです。
三宮では、ここ1択ですね。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮をご利用賜り誠にありがとうございました。また私どもの励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/2

ポポロさん

夜遅くなっても大丈夫

大阪で観劇のあと三宮で夜に新年会があり、夜遅くなりそうなので神戸三宮レムプラスホテルに宿泊しました。ホテルからエレベーターで2階に降りたらすぐに阪急電車やJRに乗れる利便性の良さは抜群です。新年会の二次会も参加しましたが帰りの電車の時間を気にすることなく楽しめました。お部屋に戻って、マッサージ機を使いながら無料の宝塚歌劇団の番組をテレビで見ることができたのも嬉しかったです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは阪急神戸三宮駅東口やJR三ノ宮駅西口に直結しており、交通至便な場所に位置しております。また、宝塚歌劇専門チャンネル「タカラヅカ・スカイ・ステージ」も客室のテレビお楽しみいただけ皆様からご好評を頂戴しております。また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

まさひろさん

レムプラスさんのファンです

正月休みに地元観光でもしようと思い前回宿泊した際に満足度が高かったので再度お世話になりました。
今回は浴槽付きのお部屋でしたが、湯船から神戸の景色を楽しむことができ、今回も最高の居心地でした。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度は当館にご宿泊を賜り誠に有難うございました。またご多用のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望にもご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

おすぎさん

【連泊】〜快眠〜 remm連泊プラン★全室18階以上&駅直結(食事なし)

よく利用してます

清潔感満点!景色最高!部屋の広さも丁度よくて従業員さんの対応もすごく丁寧親切です。気に入ってます。駅にも直結してるから移動も便利です。

レムプラス神戸三宮からの返信

いつもレムプラス神戸三宮をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また私どもの励みとなります客室やスタッフ応対に関しまして多数のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

返信日:2024/1/18

いたるさん

接待するのにお世話になりました。

接待で利用しました。
駅近でしたが、会食が終わり深夜ホテルに帰ろうとしたらエントランスが閉まってて、ウロウロしてて深夜に入れるエントランスを見つけました。
これ、チェックイン時にアナウンスが無かったです。
結構寒くて大変でした。
朝食ですが、朝からカレーライスはチョイスしませんよ。
トーストもパサパサしてて美味しくなかったです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたにも関わりませず、ご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。当館2階エントランスに関しましては電車終電にあわせ24:15分に閉鎖となり閉鎖後の出入り口は1階エントランスのみとなっておりました。また、朝食に関しましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。このたび頂戴いたしました貴重なご意見はレストランとも共有いたし、スタッフ一同より良いサービス提供に努めてまいります。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用をご検討賜れますと幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/11

かえでさん

半年記念に

半年記念に利用しました!アメニティの他にホットアイマスクや小型のボディクリームが1泊につき1つ貰えました!とても嬉しかったです。シャワーとトイレに仕切りがあるのがうれしく、着替える時に暑くなくて良かったです〜!景色もかったです!

レムプラス神戸三宮からの返信

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。大切な記念日のご宿泊にに当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

お米さん

レムプラスしか泊まれません

2.3ヶ月に一度神戸に旅行に来ています。たまには別のホテルにしてみる?と彼に提案するのですがやはり2人ともレムプラスがいちばんお気に入りで他のホテルに泊まるのが少し怖いくらいになっています、笑 とにかく、ベッドと選べる枕が最高。私たちはいつもair4D枕をレンタルしていますが、寝心地の良さが本当違います。立地も最高だし文句ないです^^ いつもありがとうございます!

レムプラス神戸三宮からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また私どもの励みとなります数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるよう一同精進してまいります。お客様の次回のご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/6

にゃーさん

高層階ホテル!!

総じてとても素敵なホテルでした!
チェックインの時の受付の方が少しビジネスホテル、って感じで、私語もあって、、って感じですこーーしだけ残念でした。
対応してくださった方はとても素敵な方で気分よくチェックインできました、、!
部屋は高層階で海側だったので景色も最高で、夕方、夜景、朝、どれとっても本当に素敵でした!
ただ、部屋が太陽に近い分少し暑かったです…
クーラーの効きも少し悪くて、体が火照るのが少し注意かもです!
サービスの品も素敵で、チェックアウトの際も荷物預かりの話をフロントの方からしていただいて本当にありがたかったです!
また泊まりたいホテル!!
クリスマスに素敵な時間を頂きました!ありがとうございます

レムプラス神戸三宮からの返信

過日は当館にご宿泊を賜り誠に有難うございました。当館にて素敵なクリスマスをお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら客室空調に関しましてはお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

としぼさん

夜の夜景がとても綺麗

近代的な装備がなされていて、とても綺麗です。できれば、設置場所がどこにあるのかわかり易くなってれば、初めて利用する場合に有り難いです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。スタッフのご案内不足によりご面倒をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

らんさん

立地が最高

初めて宿泊しましたが、立地が良くとても綺麗でした。
アメニティもいろんな種類があり、大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルの立地やアメニティにもご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/23