宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 北野・新神戸 >

レムプラス神戸三宮(2021年4月26日開業)の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸

阪急「神戸三宮駅」JR・市営地下鉄「三宮駅」直結で利便性も抜群!

阪急「神戸三宮駅」東改札口・JR「三ノ宮駅」西口・地下鉄「三宮駅」直上 阪急電車連絡口から2階で直結

レムプラス神戸三宮(2021年4月26日開業)のクチコミ・評価

眺望は結構いいですよ!

アクセスも駅ビルの上階で良く、神戸市内のホテルでは眺望は特に良いと思います。現代風のホテルだと思いますが思いますが浴槽が無かったのが残念です。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF×ポイント10倍!★神戸三宮駅直結(阪急・JR)【食事なし】

夜景が最高です。

フロントもコロナ対策されてて安心でした。
お風呂はシャワーのみでしたが、上からのシャワーが身体全体を包む感じで温まりました。
綺麗なホテルにお手頃価格で宿泊できて良かったです。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF!〜快眠〜remmスタンダード★神戸三宮駅直結(阪急・JR)☆全室18階以上

大変満足

YouTubeを見て泊まらさせていただきました。
正規料金より大変安く泊まる事ができて大変満足です
全てが綺麗でした。
夜景も綺麗でツインなので広くてバスタブ付きで天井からのシャワーも気持ち良かったです。
このご時世だからしょうがないですが朝食だけがビッフェ形式がいいなと思いました。
また神戸に泊まる際は利用したいです。

【2021年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】8%OFF!全室18階以上★阪急・JR「神戸三宮駅」直結【朝食付き】

三宮

夜景も綺麗し佇まいも申し分ないし最高でした。
まわりには商業施設がたくさんで色々な食事処もありはしごして食べましたがどこも安くてうまかったです。
またいきたいと思いました。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF!〜快眠〜remmスタンダード(朝食付き)神戸三宮駅直結(阪急・JR)全室18階以上

• レムプラス神戸三宮(2021年4月26日開業)からの返信

• 返信日:2021/09/12

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、周りの商業施設につきましても、充実いたしておりますので、
次回神戸へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いにございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よく眠れました

眠りに力を入れているとのことで、各部屋にあるマッサージチェアや、光を遮断する窓のスクリーンなどわたしにとっての安眠条件がそろっていて、ベッドにあれこれ文句を言う夫もとてもよく眠れたと申しておりました。
良い意味でうまく省略の効いたお部屋、アメニティでした。(蜂蜜紅茶、おいしかったです。お水もチョコレートも嬉しい)
パンフの羊たちも大好きです。
ただ、入り口が少々わかりにくかったかな。
今回は海側でした。山側のチェアも試したいのでまたうかがいます。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF×ポイント10倍!★神戸三宮駅直結(阪急・JR)【朝食付き】

• 返信日:2021/09/12

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉と貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。入口のご案内につきましては今後の改善課題といたします。
次回ご利用の際はぜひ山側をリクエスト下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レムプラス神戸三宮(2021年4月26日開業)

• n.oさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2021/09/05

清潔感はあるが、接客態度に強い不快感を覚える。

彼女と利用しました。
14時にチェックインしたのですが、私たちが24階に着いてから部屋に入るまでの間、2415号室を清掃していた女性2名がわざわざ部屋の入り口から廊下側を覗くような形で顔を出しこちらをけがすような目でにやにやと終始見つめられ、清掃員のあまりの精神年齢の低さに失望するとともに、非常に強い不快感を覚えました。
こちらのホテルを利用される方はこのような不快な思いをするリスクを承知の上、ご利用ください。
総支配人様へ
神戸にきた人に不快な思いをさせている現状をご報告するとともに、従業員の教育の徹底、接客態度の改善を依頼いたします。

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF×ポイント10%★阪急・JR「神戸三宮駅」直結【食事なし】

• 返信日:2021/09/08

しかしながら今回のご利用に際し大変ご不快な思いをお掛けしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう該当の清掃スタッフへは直接指導をいたしました。また、スタッフ全体にも指導、教育を行って参ります。
宿泊担当

この時代に必要な機能は全部ある

出来て間もない為か、とにかく新しくて設備も充実。
USBは随所に張り巡らされ、夜景の眺望もよく、
何よりベッドと枕、寝心地が最高。なのにこの値段。すごい!
ビジネスでも良し、遊びでも良しの万能宿でした。
強いて言えば、看板とかもうちょっと判るようにして欲しい。
せっかく三宮駅の直結なのに、入口が目立たないから迷う。
もしかしたら、あまり派手に仰々しくしない狙いでしょうか。
三宮に行くときはまた再訪したい宿です。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/09/06

館内の設備、そして眺望にご満足いただけましたようで何よりでございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。館内のご案内については今後の改善課題の一つとさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三宮、元町、南京町周辺を徒歩で散策するのにベストなホテル

阪急三宮駅の上にある高層ホテルなので、部屋の窓からの眺めは昼もそして夜景も素晴らしいです。
トイレとバスルームが別々なのでとても使いやすく清潔。バスルームも洗い場スペースもあり、バスタブも他のホテルよりは足を伸ばせます。
部屋にマッサージチェアがあり、その性能も上々で助かりました。
新しいホテルだから良いのではなく、使い心地が考えられた部屋の設計だからとてもリラックス出来ました。
私は神戸行きの場合再び利用するのは間違いないホテルでした。
阪急三宮駅の上にあるホテルなのですが、ホテルの入口やエレベーター乗り場が初めての人には見つけにくいかもしれない所が注意点です。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】8%OFF!全室18階以上★阪急・JR「神戸三宮駅」直結【食事なし】

• 返信日:2021/09/06

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。景色をお楽しみ頂けたことやご滞在にご満足頂けましたご様子をお伺い出来きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高層階のホテル

チェックインチェックアウトは全て機械のため個人的には好きではない。ホテルの設備等の説明もない。やはりホテルマンとカウンターでの会話を楽しみたいところ。部屋はツインの海側の部屋で朝は海が見えたが、窓が高さが狭く、外側にベランダ?(出ることはできない)、柱があり思ったより眺めはよくなかった。部屋もバスルーム、ウオシュルーム、トイレが独立しているのはいいが、その分ベッドルームは思ったより広くはない。テーブルも小さくソファしかないので仕事等をするにには不向き。テレビもベッドからしか見れない。また部屋着もワンサイズのためLL以上の人間には窮屈に感じる。バスルームはバスタブは大きくゆっくり入れるし、天井からのシャワーは気持ちがいい。部屋内にあるマッサージ機はあまり性能がいいものではない様で必要ないかも。ミネラルウオーター、入浴剤、チョコレートのサービスはありがたい。ただ、コーヒーの提供がないので(お茶はフロントにおいてあるのだが)インスタントでもいいので欲しいところ。
また、駐車場がないのは残念、車で移動するときは不便さを感じる。
まだ新しくきれいなホテル、阪急駅のすぐ上なので電車利用は便利。また泊まりたいと思うホテルなのだが、今一つ、満足感に欠ける。身体が大きい人、きつめの部屋着が嫌な人は自前の部屋着を持参したほうがいいかもしれない。

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/09/02

貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今後の改善のための参考とさせていただきます。また神戸へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いにございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても清潔感があった

新しいだけあってとても綺麗でした。マッサージチェアもありました。2人で泊まりましたが、向かい合わせに座れるようなテーブルと椅子はなかったので、食事がとりにくくかったです。トータル的には快適に過ごせたので満足しています!

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】8%OFF・全室18階以上★神戸三宮駅直結(阪急・JR)【食事なし】

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います
また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様より頂戴しましたご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅からすぐで便利です

子供と2人で宿泊しました。私の勘違いで部屋の種類を間違えてしまいユニバーサルダブルのお部屋を予約しました。バリアフリーのお部屋でしたので普通のダブルやツインのお部屋と少し違うと思います。エレベーターから近いお部屋ですので、移動が大変な車椅子の方や高齢者はとても助かると思います。私もすぐに外出できたので便利でした。
17階にあるフロントはとても静かで落ち着きがあり、高層階から見える景色を楽しめます。
チェックインすると何種類かあるアメニティの中からひとり一つずつ選べます。私は、たくさん歩いたので休息時間足すっきりシートをもらいました。お茶のパックも数種類用意されておりいくつか持って行きました。極上はちみつ紅茶がとても美味しかったので、もう一度飲みたくて貰いに行きました。とても気に入ったので今度見つけたら購入したいです。
ベッドは普通サイズのダブルで大きなベッドを期待していた子供はがっかりしていましたが、スマートテレビでAmazon primeを観ながらブカブカのパジャマを着てマッサージチェアーに座り一番満喫していました。
お風呂はバスタブありでしたが、レインシャワーはついてなかったので残念でした。トイレは別ではなく手すりが付いてて車椅子の方が利用しやすく設計されているのだなと思いました。通路やバスルームのスペースが広めです。
Panasonicのスチームアイロンがあったので使ってみました。なかなか良かったです。スーツのシワをとるのに便利そうと思いました。
8月なのに大雨続きで残念でしたが翌朝は晴れて楽しみにしていた山側の景色がよく見えて良かったです。
三宮に来る時はまた利用したいです。次はツインを予約します!

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ユニバーサル×食事なし】バリアフリー対応のお部屋で安心ステイ★神戸三宮駅直結(阪急・JR)

• 返信日:2021/08/31

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子伺え、客室備品や設備・アメニティにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もさらに快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

• K2さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/17

三ノ宮駅直結で便利だし眺めも良い

できたばっかりなので綺麗なのはもちろんだけど、remmは何箇所か利用してるが快適な環境だった。
ただ、シャワールームの椅子が若干汚れていたのが気になった。

【2021年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/31

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらシャワールームの件でご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いよう清掃担当者に注意をさせていただきました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

癒やしにこだわった最新型ホテル

阪急神戸三宮駅と直結のため利便性は抜群です。ホテルは2021年にオープンしたばかりですので、ピカピカです。その名の通り眠りにこだわったホテルで、ベッドの室がよく、どこまでも深い眠りに包み込まれました。また、各種アメニティも充実しており、フロントで紅茶のフリーサービスがあったのは嬉しかったです。ホテルは高層階になり(低中層階はオフィスまたは店舗)眺望も良いです。神戸は高い建物がそれほどないので、海側なら海も見通せますが、ツインの部屋は山側海側を指定できません。できれば指定できれば嬉しいですが、今後に期待です。今回は旅行で利用しましたが、出張で利用されるなら利便性、清潔感、その他なにひとつ取ってもビジネスホテルとしては最高ランクと言っていいと思いますのでオススメです。ホテルランクの割には価格もリーズナブルだと思います。

• 返信日:2021/08/31

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。山側海側のご希望については事前にリクエストがございましたら可能な限りご対応させていただきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

• ゆさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/08/12

設備も景色も抜群

見慣れた街ですが、一際高い建物から見る夜景が綺麗でした!
色々なホテルに泊まってきましたが、今回利用時の価格帯でここまでのホテルはなかなかないと思います。今後も利用したいです。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】全室18階以上の高層階★神戸三宮駅 直結(食事なし)

• 返信日:2021/08/31

この度はレムプラス神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの眺望をお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のご期待に添えるようなホテルにして参る所存でございます。
また近くへお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
宿泊担当

部屋がとても綺麗で良かったです。

隅々まで部屋が綺麗で、快適な空間で過ごせました。
アメニティにドリップコーヒーや、ティーなどあればもっと快適に過ごせたかと思いました。

• 返信日:2021/08/29

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います

レムプラス神戸三宮(2021年4月26日開業)

• PONTAさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/08/09

受付が説明不足でもう少し配慮を

ホテルの入り口を探すのに時間がかかりました。
全て自分でチェックイン入力。
その後も説明が無くわかり辛く、
せっかく受付に人がいるのであれば、
もう少し気配りしてもいいのではと思いました。
Wifi環境が悪すぎて使えない。
部屋は綺麗で景色は良い、移動にも適したホテルだと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%OFF!〜快眠〜remmスタンダード(朝食付き)神戸三宮駅直結(阪急・JR)全室18階以上

• 返信日:2021/08/29

こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。初めてご利用の方でも戸惑われることなく、安心してご利用頂けますよう、改善課題の一つとさせて頂きます。また、インターネット環境の件につきましては、改善をさせていただきました次第でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

景色が最高、癒されました。

コンパクトで使い勝手の良い部屋、マッサージ機も椅子に付いていて。部屋は海が見える側で、夜景も綺麗で朝には陽が上り幻想的でした。駅の上にあるので本当に便利、阪急百貨店や飲食には困らないし、又是非、海側の部屋で泊まりたいです。お世話になりました。

• 返信日:2021/08/14

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際はぜひ海側をリクエスト下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

無駄のない快適空間

バスタブがないことがネックで予約を迷ったホテルだったが、利用してみてバスタブなしでもいい、と実感。ドアを開けると、これまでのビジネスホテルの間取りを良い意味で打破した新鮮な空間が広がっていた。通路を広く取り、洗面所・トイレ・シャワールームをうまく配置。シャワーは真上から落ちてくるタイプ。一見なんでもない椅子は全室に完備しているというマッサージチェア。海側の部屋で神戸港の景色も楽しめた。ゆっくり快適な時間を過ごすことができました。ホテル入口が改札口直結なのにわかりにくかったことが残念。これも「ホテルとはこういうもの」という私の思い込みによるものと思う。17階にあるフロントのエレベーター前には待ち合わせ用なのか大きなおしゃれなソファが置いてあり、六甲山を眺めて過ごすことができた。また機会あれば利用したい。

• 返信日:2021/08/07

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。景色をお楽しみ頂けたことやご滞在にご満足頂けましたご様子をお伺い出来きまして、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

電車での移動を考えているならココ!

新しくて館内綺麗、部屋で過ごしていても静かで快適
近くに多くの飲食店やコンビニ、ドラッグストアあり
部屋の広さも十分あり。マッサージチェアもあり快適に過ごせます。
三ノ宮駅直結のホテルで便利、車で来るなら少し離れた駐車場に停めるのがオススメ→上限設定のない駐車場もあるので。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/08/01

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

立地も景色も◎

近場で気分転換をと、夫婦で宿泊しました。
事前の問い合わせにも真摯に対応してくださり、宿泊時の希望も出来る限り聞いてくださってとてもありがたかったです。
素泊まりでしたが、すぐ横が三ノ宮駅でしたのでとても便利でした。
夜景を見ながらゆっくりリラックス出来て、こんな休日もありだなと思いました。
まだ新しく清潔感もあり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また泊まりたいなと思えるホテルでした。

【2021年07月宿泊  その他】

新しくてきれいでした

妹と2人で宿泊しました。フロントでは、案内の方が立っておられてすぐに感じよく対応して頂けて好印象でした。部屋は新しくて清潔です。ツインの部屋でベッドは多分ダブル?広いベッドでゆったりできました!そのかわり部屋は狭いですがベッドの上でくつろいでいたので問題なかったです。テレビも大画面で自分のNetflixなどをテレビにミラーリング?して観れたので2人で映画鑑賞を楽しみました!お風呂が天井からシャワーが出たり面白かったですが、慣れないと使いにくいと感じるかも。私は海外のホテルに泊まってる様な非日常を感じれて楽しかったです。風呂と部屋の間はガラス張りで、今回は妹と一緒だったのでブラインドは下ろさず風呂を使いましたが開放感があって私は好きです。強いて言えば、テイクアウトしたものを部屋で頂いたのですが、椅子が1脚しかなかったので、ツインですし2脚欲しかったです。また宿泊したいです!

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】5%OFF!〜快眠〜remmスタンダード★神戸三宮駅直結(阪急・JR)☆全室18階以上

• 返信日:2021/08/01

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、客室内の椅子の件につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。お客様より頂戴しましたご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よく寝れました

急な出張で三ノ宮のホテル探してました。
割引クーポンがあったのと、ポイントが貯まってたのでたまには1人時間を贅沢にと予約しました。
海側を期待してたので、山側だったのは残念に感じてましたが、夜の夜景と朝の六甲山?の緑色に山側が当たりも当たりだと満喫出来ました。笑
久しぶりにあーよく寝たーという朝を迎える事が出来ました。あえてカーテンを下ろさずに寝たのですが、目覚め1番
六甲山?の緑は最高でした。
また、ゆっくり眠りに行きたいと思います。

• 返信日:2021/07/26

急なご宿泊の折に当館をお選びいただきありがとうございます。
また、お泊りの際には山側の景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
客室調整の都合上確約ではお受けできないのですが、ご予約の際にお部屋の希望を頂けましたら、可能な限りでご要望に沿ったものをご提供させていただいております。
次回ご予約の際にはどうぞ海側のお部屋もお試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

利便性

三ノ宮駅直結の利便性、神戸市街地を見下ろす眺望、また、ゆったりと最上階で味わう作りたての朝食、清潔感もあり、開業記念のリーズナブルな料金で宿泊できたことは、とてもラッキーでした。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【開業記念×朝食付き】夜の魅力が煌めく神戸に 上質な眠りを満たすホテルが誕生 (2021年4月26日オープン)

• 返信日:2021/07/23

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。お部屋から神戸の景色を堪能していただいたご様子が伺え、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

• ysyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/07/12

駅直結の新しいホテル

快眠に力を入れているという事で初めて宿泊させて頂きました。寝具やお部屋の中は快眠に特化された造りで、疲れた体を充分に休めることができました。
連れが抱き枕の貸し出しをお願いしたところすぐに持って来てくださり、スタッフの方々はとても親切でした。
また、チェックイン時に頂いたはちみつ紅茶とお部屋に用意されていたチョコで一息つく時間が持て、とても良かったです。駅直結でしたので移動には不便しませんでした。また利用したいと思います。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/07/16

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子伺え、大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

景色最高!部屋CP値高い!

上司が出張でレムとして定着するので、この機会でお邪魔いたしました。立地がいいし、景色が最高出し、部屋も新しいので、これからも利用していきたいと思ってます。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/16

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ありがたいお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

満足です

新しくとても綺麗なホテルでした。チェックインが機械でするのはよいのですが、エレベーターでカードをかざさないと希望階に上がれないことをフロントの方はきちんと伝えた方が良いです。何度おしても上がらず戸惑っていると2泊目という方が乗って来られて教えてくれました。でも他は素晴らしくまた利用したいです。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/16

エレベーターの件、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は初めての方でも安心してご利用頂けるようご案内をして参りたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

立地最高

出張で2泊しました。上質な眠りをウリにしているだけあり、ベッドやマッサージ機は良いと思いました。また、レインシャワーも良かったのですが、バスタブありの方が睡眠の質は向上するのではないかと思います。
朝食が連泊しても同じものなので(スクランブルエッグか目玉焼きかは選べますが)、連泊時は違うものが選べるとか、もともと2種類から選べるくらいにはなっていると嬉しいです。そしてできれば6:30からにしてほしいですね。
また、お部屋にはデスクがないため、出張利用だと仕事はしづらく、レジャー向けだと思いました。
立地は完璧ですし新しくて綺麗なホテルなので快適には過ごせました。

• 返信日:2021/07/08

お部屋のベッドやマッサージ機にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、頂戴したご意見をご参考にレストランにお伝えできればと思います。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームは、シャワーブースのみのお部屋となっております。
ツインルームではバスタブのあるお部屋となっております。またデスクもご準備しておりますので、次回ご宿泊頂く際はご参考にして頂けますと幸いです。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

立地の良さはピカイチで良いが...

思ったよりも狭く感じる圧迫感がありました。お洒落さを出しているのですが、チェックインからフロントスタッフの目の前で機械で操作する必要あり。おもてなしとは?と思いました。コロナ対策をしっかりしているかはわからなかったです。スーツケース持参で部屋にバゲージラックがないのは致命的にダメな部分。またwifiは遅いので、4Gを使いました。これも致命的ですね。特にビジネスマンの宿泊では苦労するかもしれません。部屋の机も小さく、物を置く場所がほとんどない印象。コスパは悪いと思いました。改善されればまた宿泊しようと思います。でも近くの別のホテルでも良いかもと思いました。

• 返信日:2021/07/08

また、口コミご投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、ご要望に沿ったお部屋をご提供できず誠に申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

接客に大満足

初めて利用しました。予約時、こちらの間違いがありホテルへ電話すると、とても丁寧に対応して頂きました。また、施設の説明はもちろん、高層階は苦手ではないかなど、細かい要望を聞き取ろうとしてくださいました。宿泊時も、フロントでの対応は良かったです。また利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/08

また口コミご投稿に貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのご対応にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
できる限りお客様のご要望に添えるよう、より一層精進して参る所存です。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆっくりできた

仕事終わりにゆっくりしたくて宿泊しました。
眠りに特化した感じの事が書かれてたので・・・部屋にマッサージチェアもあり、ゆっくりは出来ました。
細かい事を言うかもしれませんが、通路や部屋が少し薄暗くて夜に着いたので少し足元が不安になりました。あと、部屋のポットの使い方に手間取りました。簡単にでも使い方が書かれていると親切かなぁ〜って思った。
良い点ではアメニティのクシが気に入りました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/07/03

またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴しましたご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。