宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  北野・新神戸 >  レムプラス神戸三宮 >

クチコミ・評価(2/3)

阪急「神戸三宮駅」JR・市営地下鉄「三宮駅」直結で利便性も抜群!

阪急「神戸三宮駅」東改札口・JR「三ノ宮駅」西口・地下鉄「三宮駅」直上 阪急電車連絡口から2階で直結

レムプラス神戸三宮のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

Gentleさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(朝食付き)

眺望は素晴らしいが・・

ルミナリエで嫁と宿泊しました。
【良かった点】
・眺望は文句なし!ずっと見ていたい。
・駅近どころか駅上なのでアクセス抜群!
・朝食にサーロインステーキがあった。
・朝食のお惣菜が美味しい。
・ロビーに置いてあるコーヒー、紅茶が充実。
【改善して欲しい点】
・1Fから17FまでのEVがなかなか来ない。
・隣室のシャワー音が聞こえる。
・ベッドとトイレが隣りあわせなので、音とか気になる。
・ベッド周りのコンセントが少ない。
・朝食のコーヒーが苦い。
・朝食にミニトマトが無い。
以上です。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、お部屋からの眺望にご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
また駅からのアクセスの良さ、アメニティ、ご朝食に関してまでお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
しかしながらエレベーターの利用につきましては、長いお時間お待たせしましたようでご不便お掛けし申し訳ございません。併せて設備に関しましてもお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しはレストラン責任者に今後の対応を検討するよう申し伝えさせていただきます。
これに懲りませず、また神戸へお越しの際は弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いに存じます。

返信日:2025/2/4

ななさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)

駅直結

今回2回目の宿泊でした、なので場所はわかりましたが、初めてだと入り口が分かりにくいかもしれないです。
しかし、駅直結で便利で、コンパクトながらマッサージチェアもあるし、バス・トイレ別ですし。
アメニティも、色々あって良いホテルだと思います。
ただ、前回気にならなかった電車の音が今回やけに響いてきて、最初工事の音?かと思うくらいでした。
そこを除けば良いホテルだと思います。

レムプラス神戸三宮からの返信

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、アメニティやマッサージチェアなどの客室設備にもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
その一方で入口が分かり辛くご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。
また、鉄道の音が耳障りだったとのご指摘、ご不快な思いをお掛けし、併せてお詫び申し上げます。当ホテル駅上にございます関係から、海側は電車の音が聞こえる場合がございます。
確約は致しかねますが、リクエストには出来る限りお応え出来ますようさせて頂きますので、次回ご利用の機会がございましたら、山側もしくは駅反対側とお申し付けくだされば幸いに存じます。
これに懲りませず、また弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いに存じます。

返信日:2025/2/2

ヤンバルクイナさん

2024年12月宿泊
【連泊】〜快眠〜 remm連泊プラン★全室18階以上&駅直結(朝食付き)

立地が良いホテルです

阪急駅に直結していて、周囲に飲食店が多いのでとても便利でした。朝食も美味しく頂けました。ちょっと部屋が狭く感じました。

レムプラス神戸三宮からの返信

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、ご朝食にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、手狭な客室でご不便お掛け致しました。今回ご利用頂きました、ダブルルーム18uの他に26uのツインルームがございますので、次回ご利用の際に検討くだされば幸いに存じます。

返信日:2025/1/31

たなかさん

2025年1月宿泊
【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(朝食付き)

駅直結で便利

部屋はコンパクトながらも清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。朝食は品数も多く、どれも美味しかったです。
駅直結でバス停や飲食店も近く、不便を感じることはありませんでした。また神戸へ行った際は利用したいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使い頂き、お部屋からの景色や設備にもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。また、ご朝食に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう精進してまいります。

返信日:2025/1/26

あきさん

朝ご飯

朝食のレストランが最上階で景色もよくよかったです。もう少しいろいろな種類があればよかったかなって思いました。

レムプラス神戸三宮からの返信

また、お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、当ホテル自慢の眺望をご堪能いただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食ビュッフェにつきましてはご満足いただく事が出来ず、心苦しく存じます。頂戴しました貴重なご意見は、レストランとも共有させていただき、今後サービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これに懲りませず、また弊ホテルならびにレストランのご利用をご検討賜れれば幸いに存じます。

返信日:2025/1/19

たなかけさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地(食事なし)

ツインが良い

ツインルームがビューバスで最高です。
安いし立地は最強だし、またリピートしたい宿です。
1階からフロント階までを結ぶエレベーターはなかなか来ません。実質1基?急ぎ様のときは気をつけた方がいい。

レムプラス神戸三宮からの返信

お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使い頂き、手狭な客室ではございますが、バスルームからの景色にもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの利用につきましては、長いお時間お待たせしましたようで、ご不便お掛けし申し訳ございません。頂戴しましたご意見は今後サービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。
これに懲りませず、また神戸へお越しの機会がございましたら、弊ホテルのご利用をご検討くだされば幸いに存じます。

返信日:2025/1/12

クララさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(朝食付き)
ツイン 朝のみ

立地利便性の良さ。家族旅行におススメ。

立地利便性が圧倒的に良いです。但し、自家用車の場合は提携駐車場が無いため、自己負担で探すことになります。施設設備、サービスは適切で快適でした。朝食ビュッフェの品揃え(見栄え・座席環境含む)が、美味しく頂きましたが、直前に宿泊した同クラスのホテルと比較して若干貧相でした。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、手狭な客室ではございますが、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場ならびに朝食ビュッフェにつきましてはご満足いただく事が出来ず、心苦しく存じます。頂戴しました貴重なご意見は、今後サービス向上の為の検討課題とさせて頂きたく存じます。

返信日:2025/1/11

女性/50代 その他

やうさん

2024年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)

アクセス良

お部屋は決して広いとは言えませんが、バスタオル類も2枚あり、ベッドの寝心地も良く、ヒーリングミュージックも心地よいですし、ショートスリーパーの私でも 眠れます。
アクセスも良いですし、チェックアウトが12時な点も ゆったりできて良いです。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、手狭な客室ではございますが、「心地よい眠り」をコンセプトに日本ベッド製造株式会社と共同開発致しましたオリジナルベッドにもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただくお言葉を励みにこれからも努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/1

もっちさん

ダブル 食事なし

綺麗、駅近、オススメです!

入り口は少しわかりにくいですが、駅直結、綺麗なホテルでおすすめです。電車の音も全く気にならず、快適に過ごせました。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊ただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、入口が分かり辛くご不便お掛け致しました。
しかしながら、ご滞在に際しては阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋でも快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/12/28

リホさん

綺麗で立地は最高

新しいこともあり、とても綺麗です。なんといっても便利。どこに行くにも駅直結の為とても楽で、雨に濡れず移動できるのが嬉しい。また泊まりたいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、神戸へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用を賜れれば幸いに存じます。

返信日:2024/12/25

男性/50代 子連れ旅行

はるかのぱぱさん

2024年12月宿泊
【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)
ダブル 食事なし

じぃじとばぁばと 初孫くんとの初めてのお泊まり旅

3年ぶりで2泊の宿泊でした。
今回は、一歳十ヶ月の初孫くんを、ばぁばが、「神戸アンパンマンミュージアムに連れて行きたい」と言うので 神戸で一番便利で綺麗な ここを選びました。
初日は、アンパンマンミュージアムで思う存分楽しんで
2日目は、ポートライナーで、空港に行き 飛行機の発着を見学し
夕方は、南京町で食べ歩きで楽しみました。
何処へ行くのも便利。ここを選んで正解でした。
今回は初孫くんが一緒だったので、最上階のレストランでの食事は遠慮したのですが(初孫くんが食事中に暴れる君に変身するのでT_T)次回は是非、神戸市内を一望出来る レストランにも寄らせて頂きますネ。

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、今回のご旅行がお客様にとってとても楽しい旅行であったこと、また、その旅行の一助となれましたこと、大変光栄に存じます。
最上階のレストランからは六甲山や神戸港など神戸の街並みが一望出来ますので、次回はぜひ大きくなられたお孫様とお食事をお楽しみくだされば幸甚でございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/22

エリカさん

ダブル 食事なし

駅近で立地も綺麗さも大満足!

駅に近くて便利がすごくいいので三宮に飲みに行く際はいつも利用させていただいてます。部屋も綺麗で高層階からの眺めもよく大満足です。おすすめのホテルです!

レムプラス神戸三宮からの返信

いつもレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、手狭な客室ではございますがお部屋からの眺望にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなれますよう努めてまいります。

返信日:2024/12/7

女性/50代 出張

ひめきちさん

ダブル 朝のみ

スタッフさんの対応が良かったです

出張で宿泊しました。阪急三宮駅の真上にあり便利でした。フロントの方にポートアイランドの行き方を聞いたらとても丁寧に教えてくださり好感が持てました。また利用したいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使い頂き、ご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。また、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

返信日:2024/12/4

ゆみこふさん

宿泊は最高でしたが

単身赴任中の主人とゆっくりするために一泊しました。高層階で眺めもよく部屋も清潔で言うことなしでした。が、外で夕食を済ませ時間も早かったため最上階のラウンジへ行ったのですが態度がすごく悪かったです。予約もせず、食事もしなかった私達が悪いのかと思うくらい。せっかくのいい気分が台無しに。他が良かっただけに残念です

レムプラス神戸三宮からの返信

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ラウンジスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。スタッフへの指導・教育を徹底し再発防止に努めるようラウンジ責任者に申し伝えを行いました。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りませず、また神戸へお越しの機会がございましたら、弊ホテルならびにラウンジのご利用をご検討くだされば幸いに存じます。
これからもより良いサービスがご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
レムプラス 神戸三宮 宿泊マネージャー

返信日:2024/12/1

女性/60代 団体旅行

ゆうゆココアパールさん

【レムプラス神戸三宮】正規料金

駅直結、観光に便利

観光で宿泊しました。阪急三宮駅直結、JR三宮駅、シティーループバス停すぐで観光に便利。夜も食べ飲み歩きに便利。部屋は高層ビルのため眺め最高でした。トイレ、お風呂が別で良かった。冷蔵庫のチョコレート、マッサージチェアー言うことなし。2日間の宿泊でしたが2日目のタオルの入ったビニール袋(ドアノブに掛けてあった)にパジャマが入ってなかったためスタッフさんに持ってきていただきました。アメニティはそろっていましたが歯ブラシが木製のため(個人的に合わない)気になる方は持参されると良いと思います。また次回も利用したいと思います。

レムプラス神戸三宮からの返信

しかしながら、パジャマが入っていなかったとの事、ご説明不足申し訳ございません。当ホテル、エコ清掃ご希望の場合はタオル・ミネラルウォーターの追加を基本とさせて頂いております。その他ご希望がございましたら、フロント係りへお申し付けくだされば追加させて頂いております。
次回ご利用の際に、ご追加希望のアメニティがございましたら、お声掛けくだされば幸いに存じます。

返信日:2024/11/27

男性/40代 友達旅行

さくらさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地(朝食付き)

友人との旅行

毎年泊まってます。
とても良かった。
朝ごはんも美味しいです。
また来年利用しようと思います。

レムプラス神戸三宮からの返信

いつもレムプラス神戸三宮をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際は、手狭な客室ではございますがご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
また、先月10月よりビュッフェ形式に変更させて頂いた、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

返信日:2024/11/24

このかさん

清潔感のある部屋

清潔感がありお風呂とトイレも別で快適でした!
またチェックアウト時間が11時のためものすごくゆっくりできました!

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、お部屋の設備や清掃状況にご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

返信日:2024/11/23

あゆさん

利便性が高く、マッサージチェアは有り難い

母親との旅行で利用しました。
2泊3日の旅行で、2日目に利用しました。旅行の疲れもあり、部屋にあったマッサージチェアはありがたかったです。
非常に見晴らしが良く、夜景も綺麗でした。
駅直結ということもあり、徒歩で買い物や食事に行くことが出来るため利便性が高いと思いました。夜間の騒音も特に気になりませんでした。
朝食はビュッフェ形式で種類もあり、丁度いい量でした。
機会があればまた利用したいと思います。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、お部屋でもマッサージチェアでお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
次回神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くだされば幸いに存じます。

返信日:2024/11/12

なおママさん

ダブル 朝のみ

また次も泊まりたい!!

部屋付きのマッサージチェア目当てで何度か他のレムホテルに泊まったことはありましたが三宮は初めて宿泊させていただきました。
どこにいくのも交通の便もよくとても快適で朝食も開放的でゆったりとした空間で食べることができどれも美味しかったです。ほうれん草の白あえにはびっくり!!美味しくておかわりしました。
特にフロントの女性スタッフの方は皆さん親切で丁寧でとても感じが良く対応していただきました。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたり地図をいただけたりと笑顔で対応していただきありがとうございました!
娘も私も大満足で旅を終えることができました。
またぜひ神戸を訪れる際には利用させていただきますね。

レムプラス神戸三宮からの返信

いつもレムブランドのホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、手狭な客室ではございますが、マッサージチェアでお寛ぎ頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客ならびに朝食にもご満足いただけましたようで光栄に存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みにこれからも努めて参ります。

返信日:2024/10/31

ゆーかさん

ツイン 朝のみ

とても綺麗で朝食も大満足!!

お部屋は景色がとても綺麗で、内装も清潔感あふれる素敵なお部屋でした!!朝食は2コースから選択式で、パンの種類も多く味もとても美味しかったです。入浴剤や紅茶以外にも宿泊者に当てた無料ジュースやホットアイマスクなどもあり、このクオリティでこの値段はお得に感じました。
駅の真上にあるため行きやすいので、また泊まりたいと思えるホテルでした!!

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、お部屋からの景色やアメニティ、ご朝食にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、10月1日より皆様からのご要望の多かった、ビュッフェ形式に変更させていただきました。また、お召し上がりいただきました際はご感想賜れますと幸いに存じます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/9

女性/60代 その他

ポポロさん

朝食がビュッフェ形式に

レム三宮ホテルは、交通の便が良いので、イベントがある時によく利用させて頂いています。朝食メニューが10月から和洋折衷になっていました。外国の方も宿泊されていて、器用にお箸を使って、ご飯とお味噌汁を食べておられたのを見るのが新鮮でした。
今まで目玉焼きとクロワッサンを食べるのが楽しみだったのですがスクランブルエッグのみになったのがちょっと残念です。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただけましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。仰る通り、皆様からの多くのご要望を受け、10月1日より朝食をビュッフェ形式に変更させて頂きました。しかしながら、メニューにつきましてはご満足いただく事が出来ず心苦しく存じます。頂戴しました貴重なご意見はレストラン責任者と共有し、出来る限り活かしてまいります。
これからもより良いサービスがご提供できますよう努めてまります。

返信日:2024/10/9

ymamiyさん

もう一度泊まりたい

夫婦旅行で利用させていただきました。
神戸でパン屋巡りと部屋でゆっくり過ごすことを
楽しみにしての旅行でした。
駅直結ということで心身共にストレスがかなり少なくて
助かりました。
ツインルーム予約させていただき
バスタブもあり夜景がとてもキレイでした。
当日案内されたお部屋は海側でした。
海が向こうに見えて普段見る機会がほとんどない
景色を見ることができました。
ドリップコーヒーや紅茶お茶等のご用意も自由にいただけ
本当にありがたかったです。
食事無しでの予約で買い物も地下のスーパーで買うこともでき
こちらもとても楽でした。
とにかくゆっくりゆっくり過ごしたかったので
十分ゆっくりできました。
廊下も静かで雰囲気もステキでした。
フロントのスタッフの方々も温かい対応で
気持ち良く、チェックイン チェックアウトできました。
もう一度泊まりたいと思いました。
本当に最高でした^ - ^
お世話になりありがとうございました^ - ^

レムプラス神戸三宮からの返信

ご投稿にもございます通り、当ホテルは阪急神戸三宮駅に直結しており、神戸観光の拠点として大変便利な立地となっております。ご滞在の際は、お部屋からの景色をご堪能いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉を励みに、これからも多くのお客様に選ばれるホテルとなれますよう精進してまいります。
また、神戸へお越しの際は当ホテルのご利用を賜れれば幸いに存じます。

返信日:2024/9/29

みささん

駅近くて便利

神戸三ノ宮で阪急電車、阪神電車、JR、市営地下鉄、どの電車に乗るのにも一番便利で良い場所にあるホテルです。
いつもありがとうございます♪

返信日:2024/9/21

かつみさん

2024年7月宿泊

便利さ最高です

久しぶりの夫婦での旅行でした。
当日は天候良くめちゃくちゃ暑い日でしたが、阪急三ノ宮駅直結でほぼ外気温気にせずチェックインが出来ました。
また部屋からの景色も最高でした。夜景も綺麗で恋人同士は最高の夜になると思いますよ。
次回も宿泊したいホテルでした。

返信日:2024/9/21

まちゃまちゃさん

三ノ宮駅にある高層ホテル

三ノ宮に出張だったため、こちらに宿泊しました。当初、もっとお値打ちなホテルを予約していたのですが、チェックアウト日は私の誕生日ということで、ちょっと奮発しました。
予算の関係で食事はつけられませんでしたが、客室最上階のお部屋を用意していただけました。
神戸の夜景を楽しみつつ、ゆっくりとホテルライフを楽しみました。
皆さんがおっしゃるように、スーツケースを広げるスペースがないのは不便ですが、ソファ部分に無理やり荷物をのせて、対応しました。
お風呂は浴槽がなく、シャワーブースだけでしたが、事前にわかって予約しているので問題ありません。
決して広くはないお部屋ですが、機能的に作られていて、満足いくホテルライフを過ごすことができました。
チェックアウトも正午までとのことで、11時過ぎまでのんびりと部屋で過ごしました。
三ノ宮という繁華街にありながら、上階はとても静かでよかったです。
じゃらんクーポンも使えて、お値打ちに宿泊できたのもよかったです。
また神戸に行くときは宿泊させていただきたいと思います。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、お部屋からの眺望や客室設備などにご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、手狭な客室でご不便お掛け致しました。今回ご利用頂きました、ダブルルーム18uの他に26uのツインルームがございます。そちらには浴槽も備えておりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひ検討くだされば幸いに存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう努めて参ります。

返信日:2024/9/16

みささん

全体的に高評価

今回は一人旅での利用でした。
チェックイン前に荷物を預けて三ノ宮を散策。
朝食も種類が多く美味しかったです。
特に窓から見える三ノ宮の夜景が奇麗でした。
また機会があれば利用したいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、手狭な客室ではございますがお部屋からの眺望やご朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

chipmunkさん

ダブル 食事なし

眺めが良く利便性が高かった

中々他所のホテルにはない17階がフロントで18階から客室のホテルなので、部屋からの眺めがとても良かったです。山側海側の部屋の選択が出来なかったのですが、運良く山側のお部屋だったので、足もマッサージ出来るマッサージ機器があり、疲れた体をほぐせました。部屋もとても綺麗で毎日お水のサービスと室内清掃を希望した日に頂けるおやすみチョコが嬉しかったです。
ただ、非常にコンパクトな間取りのお部屋なので、部屋の半分以上をベッドが占めていてスーツケースを大きく広げるスペースがなく、二人分の荷物を置くのも大変でした。
場所は、駅直通なのでとても便利だし、周辺も沢山の飲食店があるのでとても良かったです。
枕も二種類選べるし、シックなお部屋の壁紙や照明、天井備え付けの大きなシャワーヘッドもお洒落で大人向けのホテルで7泊滞在しましたが非常に落ち着けるホテルでした。

mihoさん

出張におすすめ

お気に入りのホテルです。神戸に出張の際はいつも利用させて頂いてます。過ごしやすいのはもちろんのこと、景色がとても良く、朝から気分が上がります。

レムプラス神戸三宮からの返信

これからもお客様のご期待に沿えるホテルとなれますよう努めてまいります。

女性/50代 出張

rainさん

2024年8月宿泊
【連泊】〜快眠〜 remm連泊プラン★全室18階以上&駅直結(食事なし)

立地抜群。

地下鉄、喫茶店、コンビニ、百貨店、書店等どこへ行くにも便利。部屋で飲めるティーバッグの種類の豊富さにビックリ。スタッフの方々は皆親切で、リラックスした時間を過ごせました。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使い頂き、アメニティにもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。また、従業員に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

返信日:2024/9/1

男性/30代 恋人旅行

まーひろさん

快適な宿泊でした

イベント参加の為の宿泊地として利用しました。
宿泊を決めた最大の理由は立地ですが、想像以上に利便性が良かったです。
交通機関だけでなく、観光地や飲食アクセスもよく、こちらを中心にありとあらゆる方向へ行き来できました。
更に食事もサービスもよく、部屋も清潔で快適でした。
また利用したいです。

レムプラス神戸三宮からの返信

ご投稿にもございますように、当ホテルは阪急神戸三宮駅に直結しており、神戸観光に非常に便利な立地となっております。お客様の旅の一助になれました事を大変嬉しく存じます。

返信日:2024/8/31