宿・ホテル予約 >  群馬県 >  藤岡・碓氷・磯部・妙義 >  藤岡・富岡 >  茜彩庵 山水 >

クチコミ・評価

 >  【my隠れ家】にしたいお宿 - 茜彩庵 山水

JR高崎線 新町駅より上野村行き日本中央バス乗車、ダムサイト入口下車徒歩約2分(所要約60分)

茜彩庵 山水のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

代々木レッズさん

2015年3月宿泊
庵主こだわり献立を堪能『特典満載!茜彩御膳プラン』
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

【my隠れ家】にしたいお宿

ひと言で言って「来てよかった」と思える素敵な宿で【my隠れ家】にしたいお宿でした。
客室が5室だけの小さな宿ですが、部屋や貸切風呂、食事処からも湖が一望できる素晴らしいロケーション。
館内も風情ある落ち着いた作りで、所々に素敵な飾り物や花も生けられ、心を和ませてくれました。
お料理も最高でした。地元の野菜や肉、特産品などをつかった創作料理で、味もちろんのこと、一つひとつの彩りも器も素晴らしく、本当に美味しく頂くことができました。
そして、何と言っても嬉しかったのが、何気ないサービスです。部屋の冷蔵庫にはビールやお茶のフリードリンクが用意され、貸切風呂にも冷えたコーヒー牛乳が用意されていました。また、食後にはデザートとは別に、女将が作ったチーズケーキまで出していただき、帰り際には、ご主人に記念写真まで撮っていただき、大満足でした。
冬桜の頃の予約をさせていただき帰ってきました。

茜彩庵 山水からの返信

先日は、御来庵下さいまして誠にありがとうございました。
代々木レッズ様の「my隠れ家」にしていただければ幸いです。
いつでも、お客様に喜んでいただける宿でいたいと思っております。
冬桜の咲く頃にまたお会いできることが本当にうれしく思います。
お待ちしております。

返信日:2015/4/5

茜彩庵 山水のクチコミ一覧に戻る