グループ、ファミリーにぴったり。1棟貸切で気兼ねなくのんびり♪

神郷温泉
JR岡山駅よりJR伯備線新見駅下車、車で50分

グリーンミュージアム 神郷温泉のクチコミ・評価

いしやんさん

森に泊まろう! カップルから最大6名様まで。バンガロー1棟貸切りプラン

ゆっくり過ごせます

初めての利用でした。周りは山々に囲まれています。
バンガローは清潔に保たれてます。調理器具はそろってましたが調味料は準備しないとありません。温泉は平日だったためか貸切状態で他の宿泊者もいなかったようでした。ちょっと心配な感じでしたがのんびりバーベキューしながらゆっくり過ごせました。
非日常を味わうことが出来良かったです。

あっつーさん

初雪が見れました

(日)(月)と利用しました
温かな日が続き紅葉狩りには少し早いかも…と思っていましたが前日、急に冷え込み初雪が見れました
バンガローを利用しバーベキューをしました
屋根や囲いがないため少し寒かったです
お風呂は半額のクーポン券を頂いたので利用しました
色々な温度の温泉があるようでしたがお湯の張っていない所があったりサウナが閉まっていて残念でした
半額なので納得…

たけさんさん

バンガローと温泉で非日常を体験

バンガローにも風呂はあるが、使いにくい。半額になる温泉利用をおすすめします。
BBQをやりましたが、現地購入の炭は着火しにくかったので、事前に購入した方が良いかも。
屋内練習場は、砂まみれなので、体育館のイメージではないため、使う人は気をつけて。
トータル、楽しめたので良かった。