ひまわり温泉ゆ・ら・ら
東北中央自動車道寒河江IC〜国道112号〜県道24号。羽前長崎駅より徒歩約10分
投稿日:2026/8/16
次女の転勤で引っ越しを家族全員でお手伝い。引っ越し先には泊まれないので近くのひまわり温泉を利用しました。日帰り温泉も賑わっていましたが夕食の山形牛のすき焼きも美味しく頂きました。
山さん 様
この度は、ひまわり温泉ゆ・ら・らへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご次女様のお引越しという日に、ご家族皆様でお立ち寄りいただけて大変嬉しく思っております。
引っ越し作業の疲れは取れましたでしょうか。当館の温泉や夕食の「山形牛のすき焼き」で、少し一息ついていただけたら幸いでございます。これからもご家族のご旅行でご満足いただけるよう、努めてまいります。また、山形へお越しの際はぜひご利用ください。
またのお越しをお待ち致しております。
返信日:2026/8/21
投稿日:2026/8/4
ここのお湯の泉質と露天風呂が気にいっていて、夫婦で何度も宿泊しています。前に幾つか希望を口コミしていて、部屋の鍵を複数にして頂いたり、風呂道具を入れるバックが導入されてたり、朝風呂時にサウナを稼働するようになってありがたかったです。スタッフの接遇もいつも快適です。また参ります。
カッチ様
いつも当施設をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のもかかわらず心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当施設のお湯や露天風呂をお気に召していただき、ご夫婦で何度も足をお運びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになっております。また、これまでいただいたご要望について、「確かな改善が感じられた」とおっしゃていただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。お客様からいただく貴重なご意見・ご感想こそが、より快適な宿づくりの原動力となっています。これからもカッチ様のまたのお越しをお待ちしております。
ひまわり温泉 ゆ・ら・ら
返信日:2026/8/9
投稿日:2025/11/24
全て良かった。温泉はお客様専用と2つあるので両方入ってのんびり過ごしました。食事も美味しかったのでまた行きたいくらいです。ありがとうございました。
ミサちゃん 様
この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。
食事最高!全て良かった!とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。
特にお食事と温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
当館には、宿泊専用の温泉があり
チェックインの15時〜翌日9時までご入浴でき、大変宿泊のお客様には喜ばれています。
また行きたい!とのお言葉は、最高の励みになります。お客様に次回お越しいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ひまわり温泉 ゆらら
返信日:2025/11/30