ホテルスプリングス幕張プレミアのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2024/12/27
駅から歩いてすぐのホテルで、ホテル周辺は栄えていて立地も良かったです。
ホテル内は綺麗で豪華な造りとなっており、入り口から気分の上がる内装でした。
お部屋は広く綺麗で清潔感があり、テレビではYouTubeや Netflixなども利用できたので快適に過ごせました。洗面台が2つあり、お風呂も広かったです。
イブニングタイムのラウンジではおつまみは少なかったものの、お酒は数種類のものが楽しめました。
気になる点としてはコインランドリーと電子レンジが隣接する別の棟にしかなかったので、利用したい場合には連絡通路を通るか、外に出なければならないところが不便でした。
全体的に見てとても満足できるホテルだったのでぜひまた利用させていただきたいと思います。
ホテルスプリングス幕張プレミア Webコンシェルジュ 石田からの返信
牛ヒレ肉様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
おっしゃる通り海浜幕張駅からわずか徒歩2分、駅の近くなので周辺には飲食店がたくさんあり、アウトレットもモールも近くにあるという抜群の立地です☆海浜幕張駅は3月22日に新改札がOPENするので、さらに便利になります☆
今回ご利用いただいた「プレミアムスイートルーム」は、広さはもちろん、ガラス張りの開放感溢れるバスルームも魅力の一つです♪洗面も2つ備え付けております(^^)
ラウンジにつきましては、イブニングタイムのフードの種類についてたくさんの方々からアドバイスをいただいておりましたので、1月10日よりフードの種類を増やしております☆牛ヒレ肉様からの貴重なご意見も、誠にありがとうございます♪
コインランドリーと電子レンジにつきましてはご不便をお掛けしてしまいました(^^;)おっしゃる通りプレミアと3階の連絡通路で連結している姉妹間の「ホテルスプリングス幕張」にございます。このクチコミをご覧の方は、ご承知おきいただければ幸いです。
全体的にご満足いただけたこと、嬉しく思います♪
「ぜひまた利用させていただきたいと思います。」
→とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます☆こちらこそ、ぜひまたお越しください(^^)最高点でのご評価も誠にありがとうございます☆
この度は、ありがとうございました☆
投稿日:2024/12/26
結婚記念日で利用しました。心のこもったカードを皆さんで書いてくださり、本当にありがとうございます。また泊まりに行きたくなり、主人のお誕生日に利用したいと予約しました。楽しみにしています。
エル様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
お二人の大切な記念日…当ホテルでのご滞在をお選びいただきましたこと、とても光栄に思います☆人生の素敵な想い出の1ページに私たちも携われたことで、スタッフ全員が幸せな気持ちにさせていただきました。メッセージカードは、エル様からいただいた素敵な機会へのお礼でもあるのです(^^)♪
「また泊まりに行きたくなり、主人のお誕生日に利用したいと予約しました。」
→こんなに嬉しいことはありません☆今度は旦那様のお誕生日にお会いできるんですね♪また素敵な想い出になるよう、ご滞在をお手伝いできればと思います☆
「楽しみにしています。」
→本当にありがとうございます。こちらこそ、またお目にかかれる日を楽しみにしております(^o^)♪ 最高点でのご評価も誠にありがとうございます☆
この度は、ありがとうございました☆
投稿日:2024/12/25
今回も部屋でもラウンジでも、快適にゆっくり過ごさせていただきました。ありがとうございました。来月は両親と息子を連れて利用させていただきます。またよろしくお願いします。
MARI様、こんにちは(^^)リピート、感謝申しあげます☆とても嬉しく思います(^o^)
お部屋・ラウンジ、ともに快適にご利用いただけましたようでなによりです☆ご希望通り、高層階の景色がいいお部屋でお過ごしいただきました(^^)
「来月は両親と息子を連れて利用させていただきます。またよろしくお願いします。」
→本当に嬉しく思います。ありがとうございます☆またご家族とご一緒にゆっくり過ごしにお越しくださいね(^^)
今回もありがとうございました!
投稿日:2024/12/24
チェックインからアウトまでホテルにゆっくり滞在しました。空調トラブルがありましたが設備の方もフロントの方も対応よくお客さん目線にたった素敵な対応でした。(若い男性でしっかりしてました。)
これくらいの施設でこの料金で泊まらせていただき
感謝です。
また1月末あたりにお邪魔したいと思います。
なべ様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
ホテルライフを満喫していただけて非常に嬉しく思っております☆ですが、空調のトラブルで大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。こんな形で当ホテルのフロントスタッフによる「お客様目線のサービス」を体感していただくこと自体は不本意ではありますが、しっかり対応できて安堵しております。
「感謝です。」
→感謝を申しあげるのはこちらでございます。ご迷惑をお掛けしておきながら、最高点でのご評価をいただきまして誠に恐縮です。甘んじることなく、設備のメンテナンスに努めてまいりたいと思います。
「また1月末あたりにお邪魔したいと思います。」
→とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。ぜひまた、ホテルライフを満喫しにお越しいただければ幸せに思います(^^)
投稿日:2024/12/24
館内どこも綺麗でした。ラウンジがいつも空いていてよかったです。部屋は広くてよかったですが、かなり乾燥するのと、温度調節が難しいことに苦労しました。ふた部屋それぞれにエアコンがあり、それぞれ効き方に違いがあるようです。それと何のセンサーに反応しているのかわかりませんが、洗面所手前の下の方にある小さなライトがずっとついたり消えたりを繰り返していて、困りました。
おちゃむみ様、こんにちは。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は幕張メッセで「ジャンプフェスタ2024」というイベントが開催されており、多くのお客様がそのイベントを目的に宿泊されました。そのため、当日の稼働率は90.5%となりましたが(感謝☆)、ホテル自体やラウンジを目的にお越しのお客さんにとってはラッキーな日でした(^^)☆ただ、お部屋の空調設備や照明設備の件でご迷惑をお掛けしたことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。その後は改善しておりますが、ご指摘いただいたことに言い訳はございません。補足ですが、お部屋に備え付けてある空気清浄機は加湿機能が付いております。この点、説明が不足していたかもしれませんので、こちらもご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
様々なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、片目を瞑ってのお優しいご評価をいただきました。これに甘んじることなく、客室設備の不具合には徹底して改善に努めていくようにいたします。また機会がございましたら、いい意味でのリベンジの機会をいただけたら幸いです。
投稿日:2024/12/23
ラウンジのあるホテルということで選択。立地は駅から近くて、周囲にコンビニや飲食店もあり良いですね。ラウンジのあるホテルを色々泊まり歩いているので期待し過ぎていたせいか、ラウンジは少し残念…アフタヌーンティーの時間はマカロンやお菓子、サンドウィッチがあり満足。しかしその他の時間は種類少なすぎでした。また、部屋が寒くて空調入れても出てくるのは冷たい風。スタッフの方に聞いたら全館空調でまだ冷房になっているのでという説明でした。11月なのに…ホテルのスタッフの方々は皆様感じ良くて良かったです。
じゅん様、こんにちは。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アクセスについては好印象をお持ちいただいたようですが、ご満足いただけなかった点や、
ご迷惑をお掛けしてしまったことが多くあったしまったようで、誠に申し訳ございません。
ラウンジについては、主にアフタヌーンティータイム以外のフードメニューについて
ご不満がおありと推察いたします。この点につきましては、シェフと相談をし、
1月の中旬頃を目途に、アペリティフタイムとイブニングタイムのフードの種類を
少し増やすことで決定いたしました。
お部屋の空調につきましては、なんの言い訳もございません。ご迷惑をお掛けしたことが
すべてでございます。冷暖房の切り替えのタイミングについてご指摘いただいたことを、
設備スタッフに伝え今後はご迷惑をお掛けしない時におこなうようにミーティングを
いたしましたことをここに報告いたします。
今回は至らぬ点が多くあった中、片目を瞑ってのお優しい高評価でのご投稿を頂戴した
ことに深く感謝申しあげます。甘んじることなく、改善に努めてまいりたいと存じます。
スタッフのサービスについては、感じよく捉えていただけたことに安堵しております。
投稿日:2024/12/21
お部屋もホテルも綺麗で駅までのアクセスも良かったので快適に過ごせました。ビジネスシーンには少し高いですが、サービスも充実しているので、普段使いしたいホテルです。
たか様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた「デラックスツインルーム」は、もともとあったお部屋を9月の
リニューアルOPEN時にリノベーションしたばかりです☆
おっしゃる通りアクセスも抜群の立地で、幕張エリアで唯一、宿泊のすべてのお客様が
お使いいただけるラウンジを有しております(^^)
当ホテルのスタッフはお客様に寄り添ったゲスト目線のサービスを心掛けております。
お部屋とともにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
幕張にお越しの際にはぜひまたご利用いただければ幸いです。
この度は、ありがとうございました。高評価でのご投稿にも感謝申しあげます☆
投稿日:2024/12/14
オープン価格で宿泊しました。
とても綺麗な部屋で清潔感があり満足です。
十分な広さがありゆったりくつろげました。
ほの様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
現在は終了しておりますが、とってもお得なOPENING SALEのプランをご利用いただきました☆
ご利用いただいた「ラグジュアリーツイン Type-B」のお部屋は、新設された奥行きの広さと
天井の高さ、ガラス張りの開放感溢れるバスルームが自慢のお部屋です☆ご満足いただけて
とても嬉しく思います。
高評価でのご投稿、誠にありがとうございました。幕張にお越しの際にはぜひまた当ホテルを
ご利用いただければ幸いです☆
投稿日:2024/12/13
ディズニー旅行で2泊連泊しました〜
今まで色々なホテル泊まってきてますが
お部屋は綺麗だし静かで癒されました
人混みからの解放でリラックスできました
ぐちゃぐちゃで出ていったのに
掃除もしていただいて帰ってきてビックリ。
さすがホテル。
駅近なので食には困らないし迷わない
子供達も大満足〜
また絶対に絶対に利用させてもらいます
リピート確定です。
朝食もゆっくり食べれたので
3泊くらいしてもよかったなぁと思ってます
かなん様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
東京ディズニーリゾートを目的にされているお客様にも多くご利用いただいており、多くのご好評のお声をいただいております(感謝☆)以前お聞きしたところ、なんでも初日にディズニーで目いっぱい遊んで2日目にラウンジでのんびりされたり、反対に1日目をラウンジで過ごしたあと2日目にディズニーに行くというお話でした☆
お部屋はご宿泊されるお客様の大切な癒し空間であり、ホテルの一番の商品です。きれいにしてお迎えするのは当然のことで、当たり前のことをしただけです(^^)ですが、清掃スタッフはこのクチコミを読んでいたく感動しておりました\(^o^)/
おっしゃる通り駅にもとても近く、アクセスはもちろんお食事にも困らない好立地です☆
「また絶対に絶対に利用させてもらいます リピート確定です。」
→なんという嬉しいお言葉…☆誠にありがとうございます。ぜひまた、のんびりとした非日常空間を味わいにお越しください(^^)最高点でのご評価にも感謝申しあげます。
投稿日:2024/12/12
専用ラウンジ良かったです
美味しくていっぱい食べたいけど、夕食オーダー中華バイキングだったので、我慢しました。
オーダー中華バイキング
あれ?メニュー少ないと、思ってしまいました。
エビマヨ、エビチリが大好きで、頼んだのですが
自分達の、口に合わず、申し訳ありません残してしまいました。
ラウンジが、良すぎて(笑)
夕食無しでも良かったきな?って思ってしまいました。
ナイトラウンジで、外国の方が、
ビール20本〜30本位飲み終わった瓶が、テーブルと、席の後ろに置いてあり
ビール補充されると、すぐ無くなるを繰り返していて
ちょっと、びっくりしてしまいました。
フロント行く前の
階段エントランス
床ぎ、めちゃくちゃキレイでした。
夏 様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
ラウンジが良かった、と言っていただけたことは大変ありがたいお言葉で、嬉しく思います(^^)ただ、中国料理 翠嵐でのディナーはお口に合わなかったとのことで、こちらこそ申し訳ございませんでした。
ラウンジ内でのびっくりされた出来事につきましては、なにぶん他のお客様のことですので詳細なコメントは差し控えさせていただきますが、まれにそういったこともございます(^^;)ご不快にさせてしまったなら、大変申し訳なく思います。。。
ロビーは、お客様が来館される時に一番最初にご覧いただく場所ですので、清掃には十分に配慮しております(^^)
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです(^^)
投稿日:2024/12/11
期待を裏切らない。まずロビーが豪華で気分が上がりました。
スタッフの方の接客もとても丁寧で
皆さん常に笑顔で素晴らしかったです。
部屋は少し広めの部屋にグレードアップしてくださって
嬉しかったです。清潔感がとてもあり快適に過ごせました。
あえて言うなら、アメニティの歯ブラシとクシとボディータオルの質が良くないので使えなかったです。それ以外は最高でした。
浴槽も広く、シャンプー、リンス、ボディーソープもとても良かった。部屋からの景色もよかったです。
お風呂は大浴場があれば5でした。
朝食は、質は良かったですが種類が少な目なので4にしました。
メインの肉料理やフルーツやデザートもう少しあったらいいなとおもいました。
ロビーの横には宿泊者が自由に使えるジムがあり疲れてなければ使いたいなと思いました。
サービスとしては、時間ごとにデザート、ジュースやコーヒー紅茶、お酒、おつまみが自由にいただけるのが最高でした。
お酒は、アサヒビール、ノンアルコールビール、ワイン、リキュール、炭酸などがありました。
デザートは、クッキー、マカロン、スティックパイ、タルト、
千葉らしく落花生を使ったデザートもありました。
こちらは全部無料で最高でした。
このお値段でこれだけクオリティが高いので、
また泊まりたい、他の家族や友達にも勧めたいなと思いました。
さおちゃむ様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ラウンジサービスやお部屋、ロビー、スタッフのサービスなど、全体的にご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)一部のアメニティーや朝食のボリュームなどは、感じ方が皆さまそれぞれということもあるので、どうかご容赦いただければ幸いでございます(^^;)
ラウンジのフードメニューに特に触れていただいておりますので、ラウンジが一番ご満足いただけたようですね☆ありがとうございました☆
「また泊まりたい、他の家族や友達にも勧めたいなと思いました。」
→高得点でのご評価、ありがとうございました(^^)ぜひ、ご家族やご友人に、「幕張にもこんなホテルがある」とお伝えいただければ幸いです☆
投稿日:2024/12/11
子供と宿泊いたしました。ラウンジは子供も大人も満足です。もう少し軽食的なものもあれば有難いなと思いましたが、近くに飲食店、コンビニもありますので、困る事はありませんでした。朝食も美味しかったです。子供の食べ物アレルギーにも丁寧に対応して頂き、スタッフ皆さんの接客がとても良かったです。お部屋も新しく綺麗でしたが、数本髪の毛が落ちていたり、広げたバスタオルにも髪の毛が挟まっていたので少し残念でしたが、とは言え、子供と「また泊まりに行きたいね」と話している、また訪れたいホテルです、有難うございました。
とも様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まず、数々の清掃及びアメニティーの不備、誠に申し訳ございませんでした。本当にお恥ずかしい限りで、情けなく思います。清掃スタッフに原因を究明し、早急に改善に図るようにいたしました。
当ホテルの象徴であるラウンジをお子様もご一緒にお楽しみいただけてとても嬉しく思います☆おっしゃる通り「食事」をされる場所ではないため、ラウンジのことをご理解いただけて大変ありがたく思います。
アレルギーは生命にも関わる重大なことですので、しっかりと対応させていただいております。
そちらの対応も含めて、スタッフが丁寧に寄り添えたことに安堵いたしております(^^)
「また訪れたいホテルです、有難うございました。」
→こちらこそ、不備があったぬも関わらず嬉しいお言葉をいただけて大変ありがたく存じます。次回は、いい意味でのリベンジの機会をいただければ幸でございます。
投稿日:2024/12/9
今回2泊お世話になりました。
お部屋は広く明るく開放感があり素敵でした!お風呂も洗い場があるので快適に使用でき、シャワーの水圧も強くて大変良かったです。スーツケースを広げる場が床しかなく、荷物を置ける台があれば良いなと思いました。一点、素晴らしいお部屋ではあるのですが、掃除が不十分な点が残念だと思いました。最初のお部屋は床やテーブルに以前の宿泊者の食べた痕跡がありベタベタしておりました。相談いたしましたところ、迅速にルームチェンジをしていただけたのですが、次のお部屋も初回で浴槽を使用した時点でザラつきを感じました。以上のことから、全体的に掃除は甘いと考えました。床もフローリングなので、できればウェットタイプのシートで清掃してほしいです。そんなにお安いわけでもないお宿なので、前の滞在者の痕跡を完全に消えるように清掃していただきたいです。しかし、スタッフの方々はどの方も素晴らしく親切で、感じが良い方ばかりでした。本館通路が分からなかったり、鍵が開かずに困った際など、優しく誠実にご対応くださり助かりました。朝ごはんやラウンジも品数は多くないですが、穏やかで騒がしい雰囲気がなく落ち着いて過ごせて大変素晴らしかったです。是非また宿泊させていただきます。ありがとうございました!
夕菜様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
バゲージラックにつきましては、お客様よりご要望いただくことが多くなってまいりましたので、レンタル用のものを今後用意し、ご希望の際にはお部屋にお届けするように改善してまいります。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、清掃の不備につきましては、一切言い訳はございません。心よりお詫び申しあげます。ルームチェンジはせっかくお寛ぎいただいている時間をお邪魔してしまいますし、ましてご移動いただいた先のお部屋も不備があったのでは、、本当にお恥ずかしい話で情けないことです。ホテルの一番の商品である「部屋」をしっかりとお客さまに気兼ねなくお楽しみいただけるよう、今一度清掃のクオリティーを見直したいと思います。
スタッフの場面ごとの対応については、感じがいいと思っていただけて安心いたしました(^^;)
「是非また宿泊させていただきます。」
→不手際があったにもかかわらず、このようなお言葉を頂戴できましたこと、とても嬉しく思います。決して甘んじることなく改善に努めてまいりたいと思います。次回お越しいただく際には、いい意味でのリベンジの機会をいただけたら幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。
投稿日:2024/12/8
1歳半の子を連れて利用しました。お部屋は子どもも気に入ったようで嬉しそうにずっと歩いていました。お風呂は家のより広くて快適でした。
テレビもYouTubeが観られてよかったです。
朝食もパンやヨーグルトや卵焼きなど子どもが食べられるものがありました。ホテルの方たちもとても丁寧で気がついてくれて過ごしやすかったです。
かほ様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
お家とは違うお部屋でもしかしたら戸惑うこともあったかと思いますが、お子様にお部屋を気に入ってもらえて良かったです(^^)♪
当ホテルは子供が好きなスタッフが多いのです(^^)そのため、いつもの丁寧さにより磨きがかかってお子様に接するスタッフも多く在籍しています☆このクチコミを読んで、スタッフもとても感激しております☆
これからも、お子様に優しいホテルであり続けたいと思います(^^)
幕張にお越しの際にはぜひまたご利用くださいね♪最高点でのご評価、誠にありがとうございました☆
投稿日:2024/12/7
今回は駅側のお部屋でした。公園側の景色がすごく好きだったのでちょっと残念と思ってたら夕方からきれいな真っ赤な富士山が見られてとても素敵な時間を過ごすことができました。どちら側のお部屋もそれぞれいいですね。朝ごはんが美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。フロントはじめ清掃やラウンジのスタッフも皆さんの笑顔で気持ちよく過ごせます。何度も来たくなるホテルです。
ひよこ様、こんにちは(^^)今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)☆
今回グレードアップしてお使いいただいたデラックスツインルームは、当ホテルのお部屋タイプの中で唯一、公園側とビル側の両方があるお部屋タイプです☆毎回アップグレードができるとは限らないのですが、もしよろしければどちら側がよろしいかリクエストをください☆なるべくご希望に添えるように調整いたします(^^)ご希望に添えない場合は、、、どうかお許しくださいね(^^;)
これからも「何度も来たくなるホテル」と思っていただけるよう、プレミアらしく自然体のおもてなしを貫いてまいります☆
また、お待ちしておりますね(^^)本当にありがとうございました。クチコミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
投稿日:2024/12/6
宿泊室外でオンライン会議をする必要が生じたためビジネスセンターを利用しましたが、センター内環境に関する相談をしたところ、別途照明を用意いただくなどの対応を快くしていただきました。その際のプレミアラウンジの方は、言葉遣いもたいへん素晴らしかったです。また、ラウンジ以外のスタッフの方々にも、丁寧な接客をしていただきました。また利用したいと思います。
ぬおくん様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
スタッフの対応についてお褒めいただきまして非常に光栄ではございます。しかしながら、ビジネスセンター内の照明の件につきましては、まずはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした(^^;)
当ホテルのスタッフは、目の前にいらっしゃるお客様との一瞬一瞬を大切に、お客様に寄り添った丁寧なサービスを心掛けるように取り組んでおります。今後はさらに、目の前のお客様だけではなく、視野を広げた丁寧なサービスを心掛けていきたいと思っております。
「また利用したいと思います。」
→高得点でのご評価ととても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます☆またぜひ、お越しいただけれたらとても幸せです。
投稿日:2024/12/6
視覚障害がある4人で利用しました
従業員の方のサポートがとても素晴らしかったです
移動時はお迎えに来てくださり、ビュッフェなどのお料理は希望を聞いて席に持ってきてくれました
朝食で出されるホテル自慢のオムレツはとても美味しくて、おすすめされた肉じゃがは味がよくしみていて、お腹がパンパンなのに箸が止まらなかったです
至れり尽くせりのサービスで気分は女王様 笑
おかげさまで心に残る楽しい旅行になりました
ありがとうございます
2つあった洗面台がひとつ流れが悪く、そこだけがちょっぴり残念で☆3です
モコリン様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
いろいろと事前にメールや電話でのお打ち合わせの時間をいただきまして、誠にありがとうございました(^^)せっかく皆さまでお越しいただきましたので、少しでも快適にご滞在いただければとの一心で、お手伝いさせていただきました(^^)
朝食のオムレツは、担当シェフが丁寧に仕上げた一品、肉じゃがは、和食料理長が心を込めて作った。「心にも身体にも暖かい一品」です♪美味しく楽しんでいただき、シェフも大喜びです☆
ただ1点。洗面台のお水の流れが悪かった点は、ご迷惑をお掛けしてしまいまいして大変申し訳ございませんでした。
「おかげさまで心に残る楽しい旅行になりました」
→また機会がございましたら、ホテルライフを満喫しにお越しいただければとても幸せです(^^)
投稿日:2024/12/4
海浜幕張北口すぐにホテルがあり立地は最高に良い。
ホテルロビーは豪華。(螺旋階段、シャンデリアなど素敵です)
チェックインはラウンジ内にあるカウンターで行います。
タブレット方式ですがスタッフの方が親切でスムーズに行えました。
今回、グレードアップしていただいたので部屋に関しては申し分ありません。上層階の素敵な部屋でした。
トイレと浴室がセパレートタイプなのが良かった。
部屋の窓から京葉線と幕張の高層ビル群、富士山が見れました。
宿泊者専用ラウンジは時間ごとに演出が変わります。
17時からはアルコールも飲めます。
とにかくラウンジの居心地が良かった。
朝食は種類は少な目ですがどれも美味しい。
ライブキッチンではオムレツ、目玉焼き、軍艦巻きがありました。
(千葉産の海苔、味噌、醤油、牛乳も使われていました)
チェックアウトは11時だったので朝食後も部屋で寛げました。
また宿泊したいホテルです。
かじ様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿の内容を拝読し、本当に当ホテルのすべてに居心地の良さを感じていただけたんだと思い、大変感激しております(^^)
お部屋につきましては、もともとご予約いただいていたスーペリアツインルームより少し広めでより高層階の「デラックスツインルーム」にアップグレードさせていただきました(^^)海浜幕張のビル側のお部屋からは、お天気がいいと富士山が少し見えます☆
「とにかくラウンジの居心地が良かった。」
→私たちは、ラウンジがご宿泊されるお客さまにとっての「オアシス」であってほしいという願いを込めております☆居心地の良さを感じていただけたことに感激しております☆
朝食はおっしゃる通り種類は多くありませんが、シェフが心を込めて作っております☆美味しくお楽しみいただけて何よりです☆
「また宿泊したいホテルです。」
→大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。幕張にお越しの際、ぜひまたご宿泊いただければとても幸せです。最高点でのご評価にも感謝申しあげます☆
投稿日:2024/12/4
初めて姪と利用させて頂きました。
ここ15年以上の間、イベント等で様々なホテルを利用してきましが、2人共に感心しきりのまま心地良い時間が過ごせた場所はありませんでした。
ただ1つ気になった所は、他のホテルと違いフロントがラウンジの入口と同じなので、判りづらいかもしれません。もしエントランスで迷っている方等がいらしたら、「何かお手伝い致しますか?」と、先に声を掛けてご案内を頂けたら初めての方でも安心かと思います。
幕張は訪れる事も多いのと、美味しいピクルスも食べて欲しいので、次回は息子達と一緒にお世話になりたいと思ってます。
素敵な時間を過ごせました、
藍櫻 様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
数多くのホテルをご利用されている藍櫻さまに、「感心しきりのまま心地良い時間」という、本当に素敵なお言葉をいただけて、とても嬉しく思います☆
ただ、いただいたアドバイスはごもっともであり、お客様が迷われないよう今後はロビーサービスをしっかりと改善していきたいと思います。ご助言、誠にありがとうございます(^^)
「次回は息子達と一緒にお世話になりたいと思ってます。」
はい(^^)幕張にお越しの際は、息子さんたちともぜひお越しください☆
「素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。」
→こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。高得点でのご評価もありがとうございました。
投稿日:2024/12/1
あるアーティストのMVになっているホテルと知っており、
ずっと宿泊したかった場所でした!!!
お部屋もすごく綺麗、朝食はすごく美味しい!
また宿泊したいと思える場所でした。
76様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
おっしゃる通り、当ホテルは某有名アーティストのMV撮影に使用されております☆聖地巡礼として、これまでにたくさんの推し活の皆さまに足を運んでいただいております(^^)
今回はデラックスツインルームにアップグレードさせていただきました☆また、シェフが心を込めてお出ししている朝食も美味しくお楽しみいただけて、わたくしもとても嬉しく思います(^^)
「また宿泊したいと思える場所でした。」
→最高点でのご評価、誠にありがとうございます☆ぜひまた、ご宿泊いただけたら嬉しく思います☆
投稿日:2024/11/25
今回初めて利用させていただきました。
スタッフの方の心地よい接客と笑顔で
ここを選んでよかったなと思いました!
お部屋もとっても綺麗で、疲れた身体がしっかり
癒されてすべて含め本当にここを選んでよかったです。
また必ず利用させていただきます!
ムク様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
「スタッフの方の心地よい接客と笑顔でここを選んでよかったなと思いました!」
→本当に嬉しいお言葉、、スタッフ全員が感激しております☆たくさんあるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたお客様に、少しでも心地よい時間・癒しの時間をお過ごしいただけるよう日々取り組んでおります。こうして実際にお言葉にしていただけることは何よりうれしいことです(^^)
「また必ず利用させていただきます!」
→最高点でのご評価、本当にありがとうございます☆ぜひまた、日頃のお疲れを癒しにお越しください。心からお待ちしておりますね(^^)
投稿日:2024/11/24
駅に近く、イオンやアウトレット、コストコなど近くになんでもあります。
部屋はグランドオープンしたばかりでとても綺麗で大満足でした。強いて言えば、ゴミ箱の数が少ないのと朝、窓ガラスに水滴がすごくて、ビチョビチョでした。お風呂は広くて3人でも余裕で入れます。
朝食は美味しくってとてもよかったのですが、おにぎりやエッグベネディクトの提供ペースが遅い気がしました。あと、押し寿司みたいな型で、作っているためご飯が固くイマイチでした。混雑しているせいか、取皿や小皿などが一枚もなく不便でした。
あと、コップは衛生上、下向きでおいた方が良いと思います。
スタッフは教育が行き届いていてとても対応が良かったです。
グランドオープンして、綺麗になって、良いところがたくさんありますが、改善点もあり、勿体無い気がしました。
けん様、こんにちは。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まず、お部屋と朝食につきましてのご意見、誠に申し訳ございませんでした。窓ガラスの水滴は結露の関係もあるかとは思いますが、何か対策があるか協議してまいります。朝食の提供スピードが遅かったことや取り皿がなかったことは、混雑は言い訳にはなりません。改善に努めるよう徹底してまいります。おにぎりの硬さは、シェフにご意見をしっかり共有してまいります。
いろいろと改善点をご教示いただいている中、スタッフについての対応についてはご満足いただけたのではないかと思い少々安堵しております。また、高得点でのご評価につきましてもありがとうございました。
次回、もしご利用いただけましたら,いい意味でのリベンジの機会をいただければ幸いでございます。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/11/24
4歳の娘、妻、義母と4人でジャパニーズスイートを利用。
まず、部屋が清潔感あふれる感じでとにかく広い。テレビもお風呂も大きいし、バストイレ別、洗面も2つあって良かったです。
ラウンジは、混み合ってなかったこともあって、ゆっくり楽しめました。
朝食も満足。
強いて言うなら、私が寝た敷き布団の下にマットレス的なのがあったらなお良かったかもしれません。
あらたん様、こんにちは(^^)
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたジャパニーズスイートルームは、和モダンで落ち着いた雰囲気の広々とした和室です☆テレビは55インチの大型、洗面にはご宿泊ゲストに人気のハリウッドミラーと拡大鏡を備えております♪
「特にシェフがその場で作るエッグベネディクトサンドみたいなのが美味しかったです。」
→ありがとうございます☆当日担当したスタッフも大変喜んでおりました(^^)
→貴重なアドバイス誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、担当部署に提案してみますね(^^)☆
「とにかくみんなでまた泊まりたいと思っています。本当におすすめ。」
→本当に嬉しいお言葉、感無量です☆最高点でのご評価も誠にありがとうございます。
また皆さまで、くつろぎにいらっしゃってください☆この度は、ありがとうございました。
返信日:2024/12/20
投稿日:2024/11/21
海浜幕張駅から近く立地は最高。
ラウンジもとてもよかった。
私は3回利用しましたが、ゆっくり飲み物を飲みながら過ごせて、リラックスできました。
接客もとてもよく、素晴らしかったです。
朝食は、やや品数は少なめですが、美味しかったです。
おにぎりがメインだと思うんですが、冷たくて残念。温かいおにぎりだったら、さらに美味しかったと思います。
ディズニーまで電車で20分程度でこの価格とサービスなら、かなりオススメです。
また、リピしますね。
はる様、こんにちは(^^)この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「ホテルのロビーがいいにおい。いいホテルにきたな、と感じました。ラウンジもとてもよかった。」
→大変嬉しいお言葉です☆当ホテルは、ゲストを温かくお迎えするうえで香りにもこだわっております☆また、ラウンジを何度もご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです(^^)
「おにぎりがメインだと思うんですが、冷たくて残念。」
→まず、「残念」というお言葉を出させてしまいましたことをお詫び申しあげます。早速シェフにもいただいたコメントを共有いたしました。貴重なご意見として検討させていただきます。
「また、リピしますね。」
→こちらも大変嬉しいお言葉です。高評価でのご投稿、本当にありがとうございます☆またぜひお越しいただける際には、いい意味でのリベンジの機会をいただければ幸いです。
返信日:2024/12/22
投稿日:2024/11/13
オープニングのプランだったこともありリーズナブルにホテルライフを楽しませて頂きました。特にラウンジのアフタヌーンティータイムは食べ物が豊富でついつい長居してしまいました。部屋も綺麗に改装されていて清潔感が高く、真新しい設備は使いやすかったです。お風呂もゆったり入れるサイズでした。ひとつ残念だったことは部屋が寒かった点です。少し冷え込んだ日だったのですが全館空調が送風モードなので部屋の暖房は入らないとのこと、逆にもっと寒い日なら暖房が入って気にならなかったのかもしれません。でもこの値段でこのサービス内容なら誰もが大満足だと思いました。
どんがめ様、こんにちは。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まず、お部屋が寒かったことにつきまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。現在は暖房がしっかり入るようになり快適にお過ごしいただけるよう改善いたしましたが、おっしゃる通り当日は送風のみがお使いいただける状況でした。
「オープニングのプランだったこともあり」
→はい(^^)11/30までのOPENING SALEはまもなく終了となります☆
クラブラウンジをお楽しみいただけたこと、アップグレードさせていただいた室内をお楽しみいただけたことをわたくしもとても嬉しく思います。もしまたご利用いただける際には、冷暖房もしっかりメンテナンスしてお部屋も満点をいただけるよう、いい意味でリベンジの機会をいただければ幸いです。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/11/13
新しいだけあり、お部屋の綺麗安心して利用できました。ロビーやラウンジもくつろげる空間です。ラウンジは時間帯により、サービスも異なりドリンクの豊富さに大変満足でした。朝食もとても美味しく種類も豊富で素敵な時間を過ごせました。また利用したいと思います!
あーちゃん様、こんにちは(^^)
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お使いいただいたお部屋は、新設された38室のうちの1つのお部屋でした☆ロビーやラウンジも、スタッフ全員が清潔にしてゆっくり寛げる空間にしております(^^)快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います♪
おっしゃる通り、各時間帯でそれぞれのフードプレゼンテーションを用意しており、合わせてドリンクも数種類揃えております。朝食はシェフが何度も試行錯誤を重ねて生み出した、プライドとこだわりが詰まったメニューです(^^)喜んでいただけてとても嬉しいです☆
「また利用したいと思います!」
→高評価でのご投稿、誠にありがとうございます。こちらこそ、ぜひまたお越しください☆心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/11/12
多分プレミアムの正面玄関から入ったと思いますが
ここで本当に合ってるのって感じなくらい誰も居なく!
チェックインの3時の時間に!
写真で見た階段と思ったら右手にラウンジの入口が有りました。
声を掛けて来てくれた女性の方愛想1つなく順番ご案内してますので座って待ってて下さいのみ!
初めてなくらいホテルに入って第一声で笑顔なく、こんにちも無いホテルマンの方に対応されました。
クチコミ等では、飲み物飲みながらと書いて有ったのですが、私達はそれさえ言って貰えず!
こちらから飲んで良いんですが?と聞いたら、どうぞのみ!
ホテルマンの昨今違うんでしょうかね?!
ラウンジを我が家が思ってたのは全く違う感じでした。
お酒の種類は無いし、ビールも瓶ビールだし!
ラウンジを使えるホテルを何軒か利用してますが1番酷かったです。
私の調べが甘かったと家族に謝りました。
朝ごはんも大した事無かったです。
おにぎりは決して美味しいと思わなかったです。
お部屋は和室にしましたが広くって綺麗でしたが色々有って大変でした。
なぜにお風呂の扉がガラス張り何でしょうか?
御手洗が別でもお風呂場が丸見えだったらいくら家族でも行きにくいです。
アウトする時に対応して頂いた女性の方がとても感じ良かったのでまだ良かったです。
1泊ですがお世話になりました。
ブー様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の設備の不具合につきましては、備え付けのコーヒーマシンをお使いいただけないなどの不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。スタッフが2名お部屋に伺ったうえでルームチェンジも提案させていただきましたが、時間帯も夜遅くでしたので延長コードの用意のみでの対応となってしまいました。ご不便をお掛けしてしまいました。チェックアウトの際に宿泊料金を半額にさせていただき、あらためて女性スタッフよりお詫びを申しあげた次第でございました。
チェックインの際のスタッフの対応につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ただ、オープンして初めてのご指摘内容ですのでかなり驚いております。
ラウンジのドリンク内容や種類、朝食については、ゲストの皆さまよりそれぞれ、高評価もいただけていたり、種類が少ないなどの感想もいただいております。このクチコミや過去のご投稿をご覧になった皆さまにご判断はお任せしたいと思います。
お部屋の仕様についてはコンセプトもありますが、こちらも感じ方は皆さまそれぞれで、実際に使われて良く思われた方々もいらっしゃるので、わたくしからのコメントは控えさせていただきます。このクチコミや過去のご投稿をご覧になった皆さまにご判断はお任せしたいと思います。
またお目にかかれるかはわかりませんが、ブー様よりいただいたご意見を参考にさせていただき改善すべきところは改善していく所存でございます。
あらためて、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
返信日:2024/11/21
投稿日:2024/11/6
ディズニーと東京観光の為、こちらのホテルを利用しました。
事前に写真を見て専用ラウンジを楽しみにしていましたが、私達が宿泊したのが平日だった為か混雑もなく、ゆっくり色んなデザートを楽しむ事が出来ました。翌日の朝食も、目の前で作ってくれるおにぎりとオムレツがとても美味しかったです!
また、ご好意でお部屋をアップグレードして下さり、広くて夜景も綺麗なお部屋で大変満足でした。大きなテレビでYouTubeが見れる点もかなり嬉しいポイントでした!
ですが、やはり一番良かったのが接客!!☆
フロントの大きな階段やふかふかの椅子ではしゃぐ2際の娘に、優しく声をかけ一緒に遊んでくれたスタッフのお姉さん。その後も、お部屋までキャリーをわざわざ運んでくれて、子連れで荷物いっぱいの私達は大変助かりました。本当にありがとうございました。
その他フロントのスタッフさんも、皆さん笑顔で娘にも優しくして下さり、気遣いがとても嬉しかったです。
このホテルにして大正解!素敵な思い出が出来ました、ありがとうございました。また次も利用させて頂きます。
よこたん様、こんにちは(^^)
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ディズニーや東京観光を目的にされた方にご利用いただけてとても嬉しく思います☆これからも、「幕張にもこんなホテルがあるんだ」と、いろんな方に見つけていただいて少し足を延ばしていただければと思っております(^^)
当日は近隣の施設でビジネス系の展示会やイベントがあったため、出張目的でご利用されたゲストが多くいらっしゃいました。当ホテルを目的にお越しいただくゲストにとってはラウンジが混雑せずより快適にお過ごしいただけるラッキーな日かもしれません(^^)
「目の前で作ってくれるおにぎりとオムレツがとても美味しかったです!」
→ライブキッチンパフォーマンスを存分にお楽しみいただけたようですね♪工夫を凝らした創作おにぎりや日替わりの卵料理はとても人気です☆
「広くて夜景も綺麗なお部屋で大変満足でした。」
→「デラックスツインルーム」に少しだけアップグレードさせていただきました☆ご予約されていたスーペリアツインルームよりも少し広めでより高層階のお部屋です(^^)今回はベイタウン側の緑豊かな風景をご利用いただけるお部屋をご利用いただきましたね☆夜になると夜景もとても綺麗です(^^)
「やはり一番良かったのが接客!!☆」
→あはは(^o^)スタッフを「一番」と言っていただけるのはとても嬉しいですね☆裏表のない、一生懸命で誠実なスタッフばかりで、そしてみんな子供が大好きです♪そして、その時ゲストがどうしてほしいのか、何をすべきなのかをしっかり判断してすぐに実行します☆日頃の自然体の積み重ねが、よこたん様にも届いてとても嬉しく思います♪
「また次も利用させて頂きます。」
→たくさん嬉しいお言葉をいただきました(^^)これからもゲストに笑顔の花を咲かせられるようにプレミアらしく進んでいきたいと思います。またぜひ、想い出を増やしにいらしてくださいね。最高点でのご評価も誠にありがとうございます。
投稿日:2024/11/4
ディズニー旅行の為利用させて頂きました。ディズニーから電車ですが、駅から近いのでかなり便利です。
スタッフさんも皆さんとても親切丁寧で気持ちよくすごせました。w-inds.のMVでホテルが使用されていたため、場所を確認した際も親切に教えていただき感動体験できました!色んなロケをされてるようなので多くの人にとって素敵な聖地間違いなしです。
お部屋はコンパクトですが色々工夫されていてきれいでした。お風呂は洗い場があったのでゆっくりつかれて良かったです!
また是非利用したいです。
ホテルスプリングス幕張プレミアからの返信
はなちゃん様、こんにちは(^^)
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「ラウンジでのドリンクフード、朝食サービスがとても良かったです!」
→幕張エリアで唯一すべての宿泊ゲストがご利用いただけるクラブラウンジがあります。各時間帯でそれそれのフードプレゼンテーションを用意しています☆ディズニーを目的としてホテルを探している方々に「近くにこんなホテルがあるんだ」と知っていただき、少し足を延ばしてでもお越しいただければとても嬉しいです(^^)
「スタッフさんも皆さんとても親切丁寧で気持ちよくすごせました。」
→裏表のない誠実で一生懸命なスタッフたちです☆これからも自然体でゲストに向き合ってまいります(^^)
おっしゃる通り、ロケ地としてもたくさんの方にお越しいただいております☆どんなアーティストの方々が来たかは大人の事情で大きい声では発信できませんが(笑)、聖地巡礼、大歓迎です(^^)☆
ご予約いただいたお部屋はスーペリアツインルームでしたが、お部屋は少しグレードアップして「デラックスツインルーム」を用意いたしました。おっしゃる通り大きいお部屋ではありませんが、快適にお過ごしいただけるよう工夫をしております☆バスルームは広めの設計です♪
「また是非利用したいです。」
→最高点でのご評価、誠にありがとうございます。こちらこそ、ぜひまたご利用ください。心よりお待ちしております(^^)☆
投稿日:2024/11/3
嫁いだ、娘と、翌日にデイズニーシーに行くために利用しました。娘が、酒が好きで、ラウンジナドにはまっていたため、こちらを利用させて頂きました。凄くステキで、落ちつきがあり、清潔あふれるホテルでした。本館で、夕飯を頂きましたが、テーブルパフォーマンスも圧巻で、凄く良かったです。次回は、お留守番してくれた、主人も連れてまた、伺いたいです。グレードアップなど、お心遣いありがとうございました。
るるるん様、こんにちは(^^)
娘さんとの貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
ゲストにとってのオアシスであってほしいと思いを込めている「クラブラウンジ」という空間を、快適にお楽しみいただけたことを心より嬉しく思います☆これからもしっかり清潔さを保っていきますね(^^)
本館の「レストラン カーメル」につきましてもご利用いただきましてありがとうございました☆テーブルパフォーマンスのタパスやブリュレ、ライブキッチンのローストポークなどをお楽しみいただけたかと思います☆
「次回は、お留守番してくれた、主人も連れてまた、伺いたいです。」
→今度は旦那様にご一緒にお待ちしておりますね(^^)最高点でのご評価も誠にありがとうございます。