宿番号:369192
ホテル華の湯 30種類の湯船が人気の宿のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
旬味きっちん風舞5月の御献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年5月2日(木)〜5月31日(金)
更新 : 2013/5/2 10:11
わたくしどもの旬味きっちん風舞の5月お料理でございます。
写真は会津郷土料理の鰊昆布締め山椒漬けです。
〜 お品書き 〜
〜木枕や苔の下も萌五月雨〜
お食事の前に・・・葡萄のお酒
箸割り 海鮮贅沢和え 色どり二色
珍 味 鰊昆布締め山椒漬 茗荷子
前 菜 連子鯛木の芽焼 サーモン砧松葉 若鮎赤土煮
飛頭軟骨梅肉 ふわとろフラワー揚
笹巻もち 白子ジュレがけ
遊彩膳 ずわい蟹甲羅化粧焼
創 味 旬魚達と葉野菜のコラボレーション
初夏の恵みバジルドレッシング
暖 ふくしまエゴマ豚モンゴル塩しゃぶ
煮 物 ふかひれ饅頭 揚高野 あやめ麩
御野菜 青梅ジュース
メインディッシュ
福島牛やわらかサーロインステーキ 彩り野菜添え
固体識別番号08442 05111
舌平目和風ソテー 塩麹ソースがけ
お食事 旬の加薬でお好みのお味をどうぞ。
ふくしまこしひかりご飯又は、だし茶漬け
友 田舎のごっつぉ
デザート 〜 おたのしみおたのしみ 〜
ホテル華の湯 風舞調理部 陣野 安彦
料理内容が変わる場合もございます。お召し上がりになることが出来ないお料理はあらかじめ
ご連絡くださいませ。
関連する周辺観光情報