大宮駅東口から徒歩3分 サウナ付大浴場完備 18歳以下添寝無料

レフ大宮 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】のクチコミ・評価

4.6

やまちゃんさん

【埼玉ワーケーション】埼玉県 地ビール付 素泊まり 東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

清潔でセンスあるホテル

インテリア、内装などセンス良く、大浴場も快適で、心地よく過ごした。今回は朝食付きではなかったので、ぜひ次回は朝食を食べたい。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ【大浴場・サウナ完備】からの返信

この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
緑と自然触れる公園のようなホテルをコンセプトにしております。
1階では季節にあったインテリアを並べたり、朝食会場や大浴場、客室でも自然を沢山感じることができると思います!ご滞在中はゆっくりとリラックスできる空間をつくれるよう、心がけております。
レフ大宮の朝食では、大宮の有名グルメや埼玉のうどん、好きな具を決めてつくるオリジナルうどんなど、数多くの料理をご提供しております。
営業時間は6:00〜9:30(最終提供9:00)でございます。
現在は”春限定メニュー”をご提供しております。
宿泊者様以外の外来でのご利用もお受けしております。
ぜひご利用をお待ちしております。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルをご提供できるよう努めて参ります。大宮に来ていただいた際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ちぃちゃんさん

【スタンダード・朝食なし】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

ライブ鑑賞

駅から近くて、助かりました。建物は、新しく清潔感があり快適に過ごす事ができました。疲れて部屋のシャワ−を使ったので、大風呂にはいらなかったのがざんねんでしたが、また、泊まりにきたいとおもいました。

素敵な一日となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは大宮駅東口から徒歩3分以内の位置にございます。道も簡単ですので、立地の面でもかなり多くご好評をいただいております。
4月から大浴場の外来利用がスタートいたしました!
13歳以上\1,100/6〜12歳\500/未就学児無料となっております。
ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。レフ大宮のテーマ「THE PARK」は大浴場でも感じることができます。珍しい観葉植物と幻想的な空間でお客様をお迎えいたします。
また利用したいと、言っていただけて誠に光栄でございます。

返信日:2024/4/12

はらちゃんさん

【スタンダード・朝食付き】東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

綺麗で食事も美味しい

出張で利用しましたが、駅からのアクセスも良く
ホテル全体が綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
朝食も美味しくとても満足です。また利用したいと思います。

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の位置にございます。ホテル近辺にはコンビニなど商店街も多く、立地の面では多くご好評をいただいております。
朝食のご利用ありがとうございます。
季節の限定メニューや大宮の有名グルメなど、お楽しみいただけましたでしょうか。
ご自分で好きなように作ることのできる、”オリジナルうどん”や”オリジナル丼”もご用意しております。外来でのご利用もお受けしております、沢山のご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/9

makoさん

【ビジネス・朝食なし】QUOカード2000円付き【大宮駅東口より徒歩3分】

これから定期的に泊まりたいホテル

今年から定期的に大宮に仕事に来ることになり、どこが良いかと探しておりましたが、こちらに決まりました!
決定点は、部屋に入る時に室内履きに履き替えられるお部屋であること、加湿器がしっかりついていること、パジャマもちゃんとしていること(よくある浴衣やズボンがないもんのではないこと)、お風呂が広くゆったりできること、サウナがついていること、他にもコーヒー等が23時までフリーで飲めること。
可能でしたら、朝食をつけていなくてもコーヒーなどのソフトドリンがいつでも飲めたら嬉しいです。
また、お風呂の時計の場所をバスタブから見える場所や、サウナ内にもあるとより一層良いかと思います。
ご検討下さいませ。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただけて大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は全室、外履きを脱いでからご入室いただくようになっております。
中履き、外履きのスリッパをご用意しております。
お部屋には「空気清浄機付き加湿器」を常備しておりますので、ご自由にご利用いただけます。
また、当ホテルの館内着はセパレートタイプであり、フリー、キッズ、LLの3サイズでご用意しております。
大浴場のご利用ありがとうございます。男女それぞれにサウナを備え付けております。
落ち着いた照明とBGMでごゆっくりとお過ごしいただけます。外来でのご利用も受け付けておりますので、また是非ご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクは14時〜23時までのご提供でございます。何度でもご利用が可能でございまして、お部屋への持ち込みも可能でございます。
ウェルカムドリンク時間外でのドリンクサービスや大浴場内のご指摘に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後のサービス向上のため、お客様の声を参考にさせていただきます。

返信日:2024/4/9

カジさん

【期間限定・素泊り】ポイントアッププラン♪大宮駅東口より徒歩3分

大浴場が気持ちいいですね

部屋はコンパクトですが、テレビは大きくて画面の向きを変えれるは非常に良いです。シャワーのみなのは止みを得ないですね。コンビニも近く駅までも近いので便利ですね。

カジ様
お部屋につきましてお褒めいただきありがとうございます。お客様が不便なく過ごせたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはJR大宮駅から徒歩3分の場所にございます。周辺にもコンビニ、飲食店が多くございますので多くのお客さまよりお褒めの言葉をいただいております。
また、スタンダード・スーペリアのお部屋であればバスタブもついていますのでぜひ次ご宿泊される機会がございましたらご検討おねがいいたします。
カジ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

はなちゃんさん

廊下も部屋も可愛い

エアプランツが入ったライトが可愛い。壁紙も片面グリーンでおしゃれ感があって。ウェルカムドリンクも嬉しいサービス。
大浴場も洗面台がそれぞれ、個別に仕切られてるのが良かったし、暗いけどあのぐらいの広さだと暗い方が顔とかもよく見えないから1人だと気にせず入れていい感じ。
浴室の番号キーがめんどくさいけど、誰彼入れないないから安全性にはいいかも。
どこも同じ感じなら系列ホテルまた利用したい。

はなちゃん様
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのエアプランツのライトやお部屋、大浴場等に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!当ホテルはグリーンをテーマにホテル全体をまるで公園にいるかのような落ちついた雰囲気の中で、お客様をお迎えしております。リラックスいただけましたら幸いでございます。ウェルカムドリンクも宿泊様は午後11時までお飲みいただけますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。大浴場もお楽しみいただけたご様子でたいへん嬉しく存じます。はなちゃん様にまたご利用いただけるホテルを目指して、スタッフ一同これからも精進してまいります。はなちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント久保

返信日:2024/4/4

mariさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き・大宮駅東口より徒歩3分(3月)

朝ごはんが最高

朝食ビュッフェが最高でした。
単にメニューが豊富というだけではなく、クロワッサンは焼きたてでサクサク、つみっこ(すいとん汁)は具沢山ですいとんがちょうどいい歯応えで…とクオリティーが素晴らしく、一食しかできないのが残念なくらいでした。
お部屋もきれいで選べるアメニティーも充実してますし、大浴場も思っていたより広くて、お客様の多い日だったと思うのですが不便を感じませんでした。
ウェルカムドリンクのサービスも、夕飯にお酒を飲んできた後にはありがたかったです。
また泊まりたいですし人にもお勧めしたいホテルです!

mari様
朝食につきましてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は埼玉の食材を使用したメニュー、埼玉で古くから親しまれているグルメを沢山提供しておりますので色々な味が楽しめると思います。外来朝食も可能ですので是非またお越しくださいませ。
大浴場につきましても、脱衣所にはエアプランツの装飾をしておりますので落ち着いた雰囲気となっております。浴場内も暗めの照明となっておりますので、ゆったりと過ごせるかと思います。外来大浴場も行っておりますのでぜひまたご利用お待ちしております。
高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。

返信日:2024/4/3

バナナさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

駅近便利なホテルです。

駅から徒歩5分以内、清潔、大浴場有り、朝食バイキングも美味しい、チェックアウト後も荷物を預かってもらえる。
今回の旅にぴったりのホテルでした。

レフ大宮 by ベッセルホテルズからの返信

当ホテルは6月から再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
当ホテルの大浴場には、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。
ご朝食に関しましてご利用いただき誠にありがとうございます。朝食会場には埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等でお作りいただけます。
またチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりをいたしております。ご利用の際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
当ホテルにご興味を持っていただき大変うれしく思います。お客様の声を第一にこれからもたくさんの方にご来館いただけますよう精進して参ります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/27

エースさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

素晴らしいホテルです。

口コミの評価が高い理由が納得出来る素晴らしいホテルです。
駅から近い。
朝食の種類が豊富でしっかり補充もされている。
フロントスタッフの対応力。
日本人ではありませんが清掃スタッフの気持ち良い挨拶。
素晴らしい部分が多く是非継続して頑張って下さい。

レフ大宮 by ベッセルホテルズからの返信

この度は数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
盆栽の街として知られる大宮で当ホテルは昨年6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
ご朝食に関しましてお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けます様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。大宮にお越しの際はぜひレフ大宮byベッセルホテルズにお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

返信日:2024/3/27

ふらっとらべるさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

駅近!新しい綺麗!大浴場もついてる

駅からのアクセスも良く明るく感じの良いホテル。お掃除もしっかりされており気持ちよく過ごせました。お風呂も落ち着いた演出でゆっくり入れました。アメニティにスキンケアがあり、パジャマがセパレートでとても良かった。
エレベーターも3機あるので待つ事なくスムーズに移動できました。朝食に埼玉の食材や名物料理が並び大変珍しく楽しみながら頂けました。お世話になりました。

ふらっとらべる様
総合5の評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR「大宮駅」東口から徒歩3分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光でのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
当ホテルから歩いて、武蔵一宮氷川神社や大宮公園を散策できます。
また、電車でございますと20分圏内であれば大宮盆栽美術館や鉄道博物館、コクーンシティなどさまざまな施設が充実しております。
当館入口入ってすぐ右側には近隣マップがございます。こちらにはスタッフオススメの飲食店や観光地を載せております。気になった場所はQRコードですぐに検索できるようになっております。またお越しの際はぜひそちらも見ていただければと思います。
埼玉の美味しい郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。
お客様に満足して頂けるサービスをこれからも目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 池田

返信日:2024/3/23

evian2015さん

インテリアがおしゃれ

出張で利用させて頂きました。とてもリラックスしたひとときを過ごす事ができました。また利用させて頂きます。

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の場所にございまして、立地の面では大変多くご好評をいただいております。近くにコンビニや商店街も多く立地しております。
館内は緑で溢れ、公園にいるかのような空間をお楽しみいただけます。
客室、大浴場、朝食会場まど館内全体に観葉植物を置いております。こちらもお楽しみいただければと思います。
これからもお客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/20

YUKO!!さん

大宮駅の一番おすすめしたいホテルになりました。

普段は西口にばかり用事もあるし、利用していたのですが、
今回こちらのホテルが滞在の場所となり、
東口のお気に入りスポットができました。
子ども連れてても優しいホテルみたいだから嬉しかったです。
たとえば朝ビュッフェの子ども利用とかオムツの設備にも驚きました。すごいビジネスホテルだなって!
ほんとありがとうございました。

YUKO!!様
この度はレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。東口にYUKO様のお気に入りのスポットができましたとのこと、当ホテルをご宿泊に選んでいただきましたことを、大変嬉しく思います。当ホテルは東口から徒歩3分の場所にございまして、アクセスの良さも皆様からご好評いただいている一つかなと思っております。
またミキハウス様から、ウェルカムベビーのお宿に認定をいただいております。これからもお子様連れのご家族に、ご安心してお過ごしいただける宿となれますよう、スタッフ一同、おもてなしさせていただきます。
また、大宮にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。YUKOさまのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

桂ちゃんさん

良かった

初めて利用させて頂きました 部屋は清掃行き届き大変綺麗でした 特筆は朝食です 鍋焼きうどんはあるわみたらし団子の出来立ては最高

初めてのご利用ありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
レフ大宮はまるで公園にいるかのような空間をお楽しみいただけます。様々な観葉植物やインテリアでお客様をお迎えいたします。
朝食のご利用ありがとうございます。朝食では多くの品数をご提供しております。
おうどんや丼はお客様のお好みで作ることができ、オリジナルの朝食をお楽しみいただけます。
デザートの団子やたい焼きはトースターで焼くことができ、色んなお味をお召し上がりいただけます。

返信日:2024/3/14

はせさん

お部屋が落ち着きます

お部屋が自分の部屋に帰ってきたようなアットホーム感があり落ち着きます。シングルも広く、仕事、食事、ヘアメイク、何をするにもスペースに余裕があるからでしょうか。朝食の種類が思っていたより多く思わず食べ過ぎてしまいました。大浴場のアメニティも満足。またぜひ利用したいです。

当ホテルで一番広いお部屋はスーペリアツインルームとなっております。その他客室タイプは全5タイプございます。お部屋に関しましてご希望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
当ホテルは朝食も人気でございます。埼玉の有名グルメを含め品数多くご提供しております。
モーニングマーケットのような空間がお客様をお迎えいたします。1日のスタートをまた是非レフ大宮の朝食でお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/3/14

センタンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き・大宮駅東口より徒歩3分(1月)

大浴場が最高。

家内と二人で利用しました。
大浴場が清潔でゆっくりできました。
朝食もメニューが豊富でご当地料理もあり美味しかったです。
只、土曜日の利用と言うこともあり少し割高と感じました。

当ホテルで特におすすめをしている、大浴場と朝食をご利用いただけて大変嬉しく思います。
レフ大宮の大浴場は男女それぞれにサウナを完備しております。落ち着いた証明とBGMでごゆっくりとおくつろぎいただけます。
朝食は埼玉の有名なグルメを含め、品数多く提供しております。
外来の受付しておりますので、またのご利用お待ちしております。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参りますので、大宮にお越しの際はレフ大宮byベッセルホテルズをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/13

リバーさん

新しいホテル

大宮駅東口近く。繁華街ではないので静かでした。
大宮はどこも高めな値段設定ですか朝食付きならここがオススメ。
地元の食材が多くチェーンホテルとは思えないクオリティでした。

当ホテルは大宮駅から徒歩5分以内の位置にございまして、近辺にはコンビニや飲食店、商店街が立地しており過ごしやすくなっております。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご利用いただきありがとうございます。
レフ大宮の朝食は埼玉の有名なグルメを含め、品数多くご用意しております。
お客様がお好みで作れるうどんや丼もございます。
外来での受付もしております。ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/3/13

yacht0083さん

駅チカ便利、キレイで過ごしやすい

海外から帰国の際、成田空港からの1泊で利用しました。大宮駅から近く移動に苦労しなかったです。コンビニ、レストランも多くあるので便利です。エントランスも部屋もキレイで過ごしやすくて大変満足してます。

yacht0083様
海外からの帰国というお疲れの中、当ホテルをご利用いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはJR大宮駅から徒歩5分という場所にございます。周辺にも飲食店が多くございますのでありがたいことに多くのお客様より立地が良いなどとお褒めの言葉を頂いております。
また、客室、館内につきましても「THEPARK」をコンセプトに公園をイメージしており、緑あふれる空間となっております。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また大宮に来られる機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
yacht0083様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

クッキーさん

【埼玉ワーケーション】埼玉 地ビール付 朝食付 東日本の玄関口・大宮駅東口より徒歩3分

お風呂と朝食が最高

駅から近く、とても便利でした。大浴場は落ち着きのある雰囲気で癒されました。また、ほぼ貸切状態で娘共々ゆっくり入れました。朝食は品数多く、どれも美味しいいただきました。〇〇味噌汁が美味しかったです。ご当地ビール付き朝食付きプランで泊まったのですが、ビールを渡される事もなくこちらから伺うと2人分頂きました。すると…あとから「一部屋一本です」との事でもう一本を返却。お一人様一本だと思っていたので残念でした。どこにもその様な記載はなかったのでもっと詳しい情報があるいいですね。また、利用したいです。

クッキー様この度はREF大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場では更衣場にたくさんのエアプランツを装飾しております。また、サウナも男女共に完備しておりますので心を落ち着かせることができます。当ホテルの大浴場ではごゆっくりお疲れを癒していただけましたでしょうか。少しでも癒すことができたのならば、望外の喜びでございます。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。埼玉の食材を使用したメニューや古くから有名なメニューを多く提供させていただいております。
地ビール付きプランでご予約いただいた件ですが、地ビールの渡しそびれ、本数の間違え、ホームページプラン詳細の情報不足などこちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、予約情報の確認、プラン詳細の情報を増やすなど改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また大宮に来られる機会ございましたら、是非ご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/12

カジさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

部屋をアップグレードしていただきました。

部屋をダブルからツインへアップグレードしていただきありがとうございます。ここは2度目の利用ですが、アメニティの充実と朝食が手作り風な感じでとても美味しいですね。

ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
再度ご利用いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては多くの方からお褒めの言葉をいただいております。種類豊富に取り揃えております。
朝食に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。埼玉の食材を使ったグルメや古くから埼玉で有名なメニューを沢山提供しております。
お忙しい中、クチコミご投稿いただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
カジ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 花見

返信日:2024/3/9

アヤックスさん

セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

駅近い。わかりやすい場所でした。

新しいホテルでベッドとか風呂とか食事とか全てバッチリ!初めて大宮で宿泊で埼玉県のご飯など出て本当に美味しかったんです。朝食のためもう一泊したいくらいでした。いつかいつか大宮に行くならここのホテルに宿泊したいデス。

レフ大宮 by ベッセルホテルズからの返信

この度は大宮の数ある宿泊施設の中からレフ大宮byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。館内、施設にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。当ホテルのご朝食では、公園で開かれるフードマーケットにいるような空間をお楽しみいただけます。「お弁当」や「アウトドア」を連想できるメニューを多数ご用意しております。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/3/8

あきこさん

とてもおすすめ。身軽に行けます。

アメニティもドライヤーやヘアアイロンも、とてもよいもので、自宅から持参する必要がなく、とても快適でした。大浴場もとても綺麗で広いあったまれました。ウェルカムドリンクもあり、また大宮に行く時は利用したいと思います。朝ごはんは普段食べないのでつけませんでしたが、とても美味しそうでした。

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場では、お疲れを癒していただけ、大変嬉しく思います。
また大宮へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント千葉

返信日:2024/3/6

ゆきさん

インテリアがおしゃれ!!一人旅にもってこい!

廊下や内装がとてもおしゃれかつ清潔感があり、リラックスできました。
チェックインや荷物の預け入れもスムーズにおこなっていただき助かりました。コンビニが隣にあるため、ちょっとした買い物も問題なくできました。駅からも近いため、コンサートなどの宿泊にはぴったりかと思います。

この度は大宮の数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
盆栽の街として知られる大宮で当ホテルは6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

返信日:2024/3/5

okomeさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食なし・大宮駅東口より徒歩3分(12月)

清潔感のあるホテル

お部屋は清潔感があり広いベットでゆっくり休めました。
朝ごはんのご当地グルメも楽しめました。
大宮へ行ったらまた利用したいです

外来朝食もご料金は異なりますが(大人1名様1,800円、お子様12歳まで900円)、ご利用いただけまして、ご予約を多くいただいております。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 三井

返信日:2024/3/5

いのっちさん

癒されます

フロント対応、清潔感、静粛感、アメニティ等々
いずれも大宮エリアで最高です。
価格も妥当な価格なので大宮出張時には、是非また宿泊したいです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズからの返信

また館内、施設にご満足いただけてなによりでございます。
当ホテルは去年の6月に再オープンいたしまして、グリーンをテーマに癒しの空間とラフなひとときをお過ごしできる公園をイメージしたホテルとなっております。大宮駅東口から徒歩5分ほどにございまして、新幹線も通っているためビジネスや観光、ライブでのご利用が多く好評のお言葉を頂戴しております。
ベッセルホテルズは、全国に「ベッセルホテル」、「ベッセルイン」、「ベッセルホテルカンパーナ」「レフ by ベッセルホテルズ」「レクー」の5つのホテルブランドがございます。北は北海道、南は沖縄まで34の宿泊施設がございます。
レフ大宮 by ベッセルホテルズ フロント 川上

返信日:2024/3/2

哲土さん

いい感じです

ホテル全体に清潔感もあり、サウナもあり、居心地良いナイスなホテルでした。
大宮に宿泊する際は、きっとまたお世話になります。

当ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は大宮で有名な料理を含めた数多くの品をご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またご利用したいとのお声が聞けて大変光栄でございます。

返信日:2024/2/27

Vivianさん

朝食お薦め

初めての大宮旅行です。駅近く、駐車場の利用もとても便利で、いいホテルを選んだと思いました。朝食は一番満足なところです、また利用したいホテルです。

初めての大宮旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでの宿泊をお楽しみいただけたこと、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
朝食のご利用ありがとうございます。レフ大宮の朝食は埼玉の有名グルメを含め、品数を多くご提供しております。うどんや丼をお客様自身でアレンジすることもできます!!

返信日:2024/2/27

ジンさん

家族旅行

今まで泊まったホテルで一番でした。部屋の前の照明がおしゃれ。入ると靴を脱いでくつろげる。お風呂がとても綺麗で清潔でした。また利用したいと思いました。

当ホテルへ沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
客室は全てお靴を脱いでいただき、スリッパでの利用となっております。
大浴場のご利用ありがとうございます。レフ大宮の大浴場は男女それぞれにサウナを完備しております。浴場内は落ちついた照明とBGMでゆっくりとおくつろぎいただけます。
また利用したいとのお声が聞けて大変光栄でございます。

返信日:2024/2/22

ムーミンさん

トリプル 朝のみ 朝/部屋出し

駅近、寝具が最高でした。

全てが良かったです。姉妹3人でトリプルの部屋に宿泊。大浴場もゆったり入れ、寝具が最高だったので疲れもとれました。朝食も品数が豊富で満足でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

今回のご宿泊において快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
大浴場、朝食のご利用ありがとうございます。
大浴場は男女それぞれにサウナを完備しております。浴場内もインテリアを飾りお客様がリラックスしてお休みいただけるような浴場となっております。
レフ大宮の朝食は大宮で有名な料理を含め数多くの料理を提供しております。外来での利用も可能でございます。またお越しくださいませ。

返信日:2024/2/22

たまさん

全て良かった

出張で初めて利用しましたが、全て良かったです。
お風呂はやや熱め、サウナはテレビがあり、水風呂は冷たく、脱衣所は綺麗で良かったです。
部屋も綺麗で広く、朝食も後で付けましたが、埼玉の地元めしで良かったです。
しいて言えば、一番端の部屋だったのでエレベーターまで遠かったです。

レフ大宮 by ベッセルホテルズからの返信

ご滞在中は館内、施設にご満足いただき快適にお過ごしいただけましたことなによりでございます。
お声いただきました大浴場は、グリーンをテーマに脱衣所にも植物と温かい照明で癒しの空間を作り、脱衣所を抜けた大浴場ではひっそりたたずむ泉のようにおくつろぎいただけます。また、大浴場にはサウナを完備しておりまして、男性浴場にはサウナと水風呂、女性浴場にはミストサウナでリラックスしていただけます。
ご朝食に関しましてもご投稿からお楽しみいただけたご様子が伝わりとても嬉しく思います。ご朝食には、埼玉の郷土料理とたくさんの埼玉ローカルフードがずらりと並んでいます。埼玉は香川県に続くうどん県全国2位でございます。当ホテルでは、自分で作って楽しめるうどん『レフ大宮オリジナルうどん』をご用意しております。お好みで麺を茹でていただきトッピングもお好みで、食べ方も「サラダうどん」や「煮込みうどん」等お好みでお作りいただけます。
お部屋の長い廊下に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。またご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは1フロア22室お部屋がございます。スーペリアトリプル・スーペリアツインですとエレベーターに一番近いお部屋でございます。スタンダードツイン3号室から6号室、シャワーブースシングル7号室から9号室、スタンダードシングル10号室から22号室とエレベーターから離れた静かなお部屋となります。お部屋のご要望に関しましては、お部屋の空き状況やお申込みいただくお部屋タイプにもよりますので、ご希望ございましたらお問合せをお願い致します。

返信日:2024/2/19

まぁくんパパさん

駅近く最新の施設

とても綺麗です。部屋も清潔感があって、過ごし安かったです。ロビーのドリンクバーがとてもお得感がありました。

滞在中は快適に気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊者様へウェルカムドリンクをご用意しております。14時〜23時のお時間でご提供しております。
お部屋へのお持ち込みも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/17