宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

レフ大宮 by ベッセルホテルズ【大浴場完備・全室禁煙】の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

2020年9月グランドオープン!大宮駅東口から徒歩3分★大浴場完備

レフ大宮 by ベッセルホテルズ【大浴場完備・全室禁煙】のクチコミ・評価

朝食について

2日に1回くらいこちらの朝食をいただいています。毎日、おいしく頂いています。スタッフの接客も親切で満足しています。メニューも毎日微妙に変わっているようです。米はあまり美味しいとは思いませんが、個人的にはクロワッサンが気に入っています。フルーツがもう少し増えたらいいなとは思います。

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】

週末は

ほぼホテル暮らしをしている者です。このホテルは1ケ月ほど利用させて頂きましたが、今回はとても残念でした。運悪く隣の部屋が騒がしい客でした。朝3時過ぎまで廊下や部屋で騒いでいました。フロントに部屋を変えてほしいと頼みましたが週末で空き部屋がなく、嫌な思いをしました。部屋の壁がうすいこともあったと思いますが、全然眠れなくて朝6時に自宅に帰りやっと熟睡できました。今回の宿泊はとても残念でした。

開放感ある

何か凄く奥行きある開放感を感じる建物内の作りでした。それに対して大浴場は、窓が無く開放感が感じられなかった。開かなくてもいいが窓があると開放感を感じられて外の光を取り入れられるんだがなぁと思いました。まあ、建物の構造上厳しいかもしれませんが。

セミダブル 食事なし
  • レフ大宮 by ベッセルホテルズ【大浴場完備・全室禁煙】からの返信

• 返信日:2020/10/22

このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は2階にあり、設計・デザイン上、窓の設置ができかねます。
何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をいただきましたこと再度お礼申しあげます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
ふく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

とにかく朝食が!!!

ナチュラルなお洒落感があり、ホテルの上品さとは違った雰囲気があるホテルです♪
宿泊施設を兼ね備えたカフェといったイメージ。
スタッフもホテル従業員というよりカフェスタッフと言った方がしっくりきます。
女性受け間違いないかと。
ただ、お洒落重視なだけに、やや機能性に欠けていると感じた点が2つ程あり
ベッドヘッドが前方に突き出している為、頭をぶつけやすい。寝相の悪い人やお子様連れは細心の注意が必要。見た目はお洒落なんですがf(^^;
少し寝返りしただけでマットレスがずれるずれる。寝相の悪い妻のマットレスは滞りなく移動していました(笑)滑り止め対策が必要かなと感じた。
朝食に関して、これはもう完全に期待を裏切られた!良い意味で!!
趣向を凝らしたメニューで彩り豊か♪♪
種類も豊富ですし、何よりメニューが朝食ビュッフェではない。どう考えてもディナービュッフェ!わらじかつを始め、鍋や肉料理... 朝からすごすぎます。
味も美味しく大変満足しました!
また宿泊したいホテルです( ^ω^ )

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

• Kazさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/07

ビジネス、観光にオススメ

新しく出来たばかりで、全体的にかなりきれい。
大浴場もあるが館内(室内)なので中はかなり暑い。ただ、体の疲れは取れるので良い。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】プレオープン特別プラン(朝食なし)

• 返信日:2020/10/22

大浴場でお疲れを癒していただけたとのこと、大変うれしく思います。
脱衣所には冷水機、ダイソン扇風機がございますので、次回お越しの際ご利用いただけますと幸いでございます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
Kaz様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

駅から

駅から、近いのでたまに電車を使うときは助かります。天気が悪い日でもほとんど雨に濡れることなくホテルまでたどり着きます。

• 返信日:2020/10/22

当館は大宮駅東口より徒歩約3分の場所にございます。
エントランスにはご宿泊者様用の貸出傘、フロントでは販売傘もございます。
ご購入の際はお気軽にお声かけくださいませ。

綺麗です

2回目の利用です。
前回はツイン、今回はダブルのお部屋を利用しました。コンパクトですが使いやすかったです。大浴場も清潔でゆっくり休めました。朝食も色々あり美味しかったです。フロントにあるドリンクバーのサービスもとても良いですね
ただ、前回も今回も12時チェックアウトのプランで予約したのに1回目はフロントで11時と案内され2回目は11時過ぎに
フロントからチェックアウトの時間ですと電話がきました。
ん〜‥2回続くと予約の内容確認しないのかなとすこし気分が悪かったです。
ですがそれ以外はとても良かったのでまた利用したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

• 返信日:2020/10/22

ご朝食やウェルカムドリンクサービス等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
しかしながら、チェックアウト時にはスタッフの確認不足によりご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
今後このようなことがないようスタッフと共有し、改善に努めてまいります。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
再度大宮へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。

朝食について

こちらの朝食はバッフェ形式です。個人的にはクロワッサンが美味しいと思います。うどんは一度だけ食べましたがあまり美味しくありませんでした。また、固形燃料でつくる鍋焼きうどんがありますが、未だ食べているのを見たことがありません。

• 返信日:2020/10/22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は和洋ビュッフェスタイルでご用意しており、埼玉のB級グルメもお楽しみいただけます。
レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

必要なものが全て揃ってる非常に素晴らしいホテルです。

東京観光のため大宮に泊まった。
接客が素晴らしい。皆さん笑顔で挨拶してくれた。
ロビーにはアメニティがたくさんあり好きなものを取ることができた。ドリンクバーもあり部屋に持ち込むこともできる。cold用の少し大きなコップが欲しかった。ロビーの雰囲気はおしゃれでずっといたくなる空間である。コンセントもしっかりあってパソコン作業しやすい。
部屋は清潔感あって綺麗である。テレビのサイズも大きい。机の幅が少し狭い。部屋からの眺望はあまり期待できない。ベットは寝やすかった。すぐそばにUSB充電があって便利だった。廊下の部屋番号が書かれている電球は、おしゃれだと思うが部屋番号見にくい。
風呂に関して、サウナの椅子がガタついていた。2日目も直ってなかった。サウナからテレビの音と謎のbgmが流れており変だった。設計ミス?せっかくテレビがついてるのにもったいない。風呂は非常に綺麗で一番風呂に入った時はしっかり床も拭かれていた。給水機あったので水分補給もできる。
朝ごはんは非常に素晴らしい。地元食材を使ったり地元料理を提供するバイキングはとても好きです。どれも手抜きなくめっちゃうまいです。卓上で煮込みうどんを作ることもできる。うますぎてついつい食べ過ぎてしまった。牛乳は低脂肪か調整牛乳かな。
総合的には、非常に満足でまた利用したいと思う。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】20歳〜25歳限定U25割プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食付き】

セミダブル 朝のみ

快適に過ごす事が出来ました

大宮で行われるコンサートに参加する為に1泊させて頂きました。
館内は清潔で洒落た感じで緑が沢山あって、アメニティや部屋の設備(充電器等)も館内施設も充実していて落ち着いて快適に過ごす事が出来ました。
スタッフさんも感じがよく、笑顔が素敵でした。
朝食ありのプランを利用させて頂いたのですが、埼玉のグルメがたくさんあって、楽しく食事が出来ました。お団子やお餅を焼いたりうどんを自分好みにカスタマイズ出来たりとまた食べに来たいな、と思ってしまいました。
駅からも近く周辺にコンビニや飲食店も多数あり便利だと思います。また大宮に伺う際は利用させて頂きたいと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%プラン&12時チェックアウト【朝食付き】

• 返信日:2020/10/22

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、またすべての項目で最高評価をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やスタッフサービス等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
当館は大宮駅東口より徒歩約3分の場所にございます。
周辺にはコンビニや百貨店があり、1階の周辺地図にはスタッフのおすすめ観光地や飲食店を掲示しております。
次回お越しの際、ぜひご覧いただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
えみ様のまたのお越しをお待ちしております。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ【大浴場完備・全室禁煙】

ご当地メニューの朝食&大きなお風呂に癒されました

立地…駅から近く、周りにコンビニや飲食店などが多くあるのでとても便利でした。
スタッフ…みなさん一生懸命に対応していただき、気持ちよく過ごす事ができました。
お部屋…もちろん新しいのでキレイで、思っていたよりも広いお部屋で良かったのですが、廊下を歩いていると他の部屋の声が良く聞こえました。 我が家は子どもが一緒だったので、少し気を使いながらの滞在となりました。
お風呂…大きなお風呂で気持ち良かったです。 大浴場にタオルが置いてあったり、アメニティが豊富、ダイソンのドライヤーがあったりと、とても快適でした。
自販機…飲み物の価格は割高感はなく、ホテル内の自販機として良心的だと思いました。
朝食…メニューがいろいろあって楽しい朝食でした。
特に埼玉のご当地メニューがあり、埼玉在住でも食べたことの無かったようなお料理が並んでいました。
家族みんなで美味しくいただきました。
総合…今回はプレオープンという事でお得なプランで価格以上の価値はあったと思います。
お世話になりました!

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】プレオープン特別プラン(朝食付き)

• 返信日:2020/10/22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やサービス、大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
1階ラウンジにてご宿泊者様限定で、ウェルカムドリンク(14:00-23:00)をご用意しております。
お部屋にもお持ちいただけますし、ラウンジのスペースもご利用いただけます。
同じく1階モニター下の棚には、お部屋にない化粧水や乳液等のアメニティがございます。
お子様用のパジャマ類はフロントにてご用意しております。
絵本やカードゲームの貸出品もございますので、次回お越しの際ぜひご利用いただければと思います。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
バルサミ子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

とても満足しました!

出来て間もないホテルでしたが、斬新なホテルで素晴らしかったです!
チェックインの時に愛犬レフ君にいましたね♪かわいいですね!
東北新幹線、上越新幹線、北陸新幹線の旅でしたが大宮を拠点にしましたがアクセス抜群です!
前回までは私の住まい(JR東海)だと東京経由で乗り換えたのですが、東京だと大宮の間まで速度が埼京線と同じくらい(新幹線が7分速いだけ)でコスト的に悪いので今回からは品川から大宮は在来線で移動して新幹線に乗り換えました!
食事は当初プランに入れてなかったのですが、1日だけ当日支払って食べましたが朝からボリュームたっぷりでした!ごちそうさまです!
お風呂も湯加減よく、お部屋もきれいで過ごしやすかったです!
また機会見つけて来訪したいと思います!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン♪開業記念5%OFF【朝食なし】

• 返信日:2020/10/22

お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、また最高評価をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や朝食、大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
和洋ビュッフェスタイルのご朝食は、大変ご好評いただいております。
埼玉のB級グルメもお楽しみいただけますので、ぜひまたご賞味くださいませ。
看板犬レフ君に関しまして「かわいい」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
長スケ様のまたのご来館をレフ君とスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです

出張で利用しました。前回は同じ大宮で温泉あるホテルで探しましたが温泉が狭くて。でも今回は新しく出来たばかりでアメニティもしっかりあり、温泉もサウナあり狭くなくて平日だからか、独り占め出来大満足。
朝食はバイキングで味が美味しかったです。沢山食べ過ぎました。
また、隣のパーキングを利用出来ましたし、私にはコスパも良くまた利用したいと思いました。一つ残念なのは、チェックインの時に外国のスタッフなのか名前を間違えられ困りました。珍しい苗字かもしれませんが、名前をいきなり間違われるとなんだか残念。あと、その際朝食券も貰えませんでした。まあ、食べましたけど。次に利用したときには改善されていたらなぁと期待してます。

• 返信日:2020/10/22

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
大浴場やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
しかしながら、チェックイン時にご不快な思いになられ誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
貴重なご意見をいただいた旨をスタッフに周知し、改善に努めてまいります。
たえぽん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

お部屋が快適で全てがキレイで癒されます☆

9月中旬オープン+大浴場完備!との事でお風呂好きな友人とオープンを楽しみにしておりました!!さすが、新築でお部屋はキレイ!!そして室内はスリッパを脱いでご利用下さい。との事でだったのでフカフカの床を裸足で居られるお部屋の空間も居心地が良かったです!
大浴場も広く、サウナもあり大満足でしたが、一つだけ入浴時間が夜は25時まで、朝も10時半までなのが残念で好きな時にいつでも入れれば満点でした!
ですが、駅近でチェックアウトもゆっくりの12時までのプランもあり大変満足ですのでまた利用させて頂くと思います!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】カップル限定チェックアウト12時プラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

• 返信日:2020/10/22

ご友人とのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋や大浴場等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
当館2階に大浴場がございまして、6:00-10:00(最終入場9:30)、15:00-25:00(最終入場24:30)までご利用いただけます。
男性大浴場にはドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナがございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

出張ではもったいないモダン感があるホテルでした!

たまたま、急な出張で予約したところ、レフ大宮さんを選びました。まだ、新築のような香りが残る非常にきれいなホテルでした。また、大浴場もきれいで、専用の部屋着で往復できるのは便利でした。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/10/22

大浴場や館内着等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ホテル内は館内着でのご移動が可能ですが、ご朝食ご利用時は私服にお着替えをお願いしております。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
とむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ【大浴場完備・全室禁煙】

フロントのサービスについて

こちらのホテルでは、郵便切手の販売もやっています。昨日郵便局も閉まってしまい、ダメもとでフロントに聞いたところ、郵便物の重さも量って頂きポストにも投函していただきました。ホントに助かりました。

• 返信日:2020/10/22

スタッフのサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

朝食について

朝食について、客の自覚の問題だと思いますが、マスクはしない、手袋はしないという人が多すぎます。食事の内容は悪くないと思います。
スタッフも注意はしない様子です。バッフェにはリスクはつきものですがとても残念です。

• 返信日:2020/10/22

ご朝食に関しましてご不便・ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
マスク・手袋の着用のご協力について、チェックイン時にご案内いたしておりますが、再度スタッフに伝達しご案内の強化に努めてまいります。

ホテルの形

ホテルの形が縦長です。一番奥の部屋に宿泊するとエレベーターまで遠いです。エレベーターは3基ありますが、全て玄関に近いほうにあるので、一番奥の部屋はホント大変かも

• 返信日:2020/10/22

当館は構造上、縦長になっております。
当日の空き状況により確約はいたしかねますが、エレベーターから近い・遠いお部屋のご用意が可能でございます。
レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

正直、期待していなかったのですが。

正直、期待していなかったのですが、駅近の一等地でよい。
部屋も簡素な造りではなく、朝食も盛りだくさんで食べきれませんでした。
機会があれば、また利用したいものです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】スタンダードプラン♪開業記念5%OFF【朝食付き】

• 返信日:2020/10/14

当館の立地や朝食等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
朝食は和洋ビュッフェスタイルでご用意しており、大変ご好評いただいております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
ユン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

客層について

新しいホテルで、洒落た内装なので若い人が多いようです。中には家族連れもいましたが、ホント少ないです。カップルも多い気がします。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ミネラルウォーター付きプラン♪大宮駅東口より徒歩3分【朝食なし】

• 返信日:2020/10/14

数あるホテルの中から再度当館をお選びいただきましたこと、またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の内装に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

レフ大宮 by ベッセルホテルズ【大浴場完備・全室禁煙】

部屋について、いつもお風呂付きの部屋にしゅくはくしています
が、シャワーの部屋もあります。朝は入浴が6:00からなのであさから入浴したい人はバス付きがいいと思います

• 返信日:2020/10/14

再度当館にご宿泊いただきましたこと、またお忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館のシングルルームは、スタンダードとシャワーブースの2種類がございます。
スタンダードシングルルームにはバスタブがあり、シャワーブースシングルルームはシャワーブースのみのお部屋でございます(シャワーブースシングルルームのみ独立洗面台がございます)。
用途に合わせ、お部屋をお選びいただければ幸いでございます。

朝食が豪華

駅に近く、新しく、大浴場がある。
三拍子揃っていたので宿泊しました。オープンしたばかりなので、当然綺麗でした。ラウンジも廊下も凝った感じで素敵です。大浴場もオシャレでした。特筆は朝食。出張が多く、ホテルでの朝食は定番の洋食になってしまいますが、メニューが豊富で迷ってしまうくらいです。残念だったのは、フロントの方が海外の方で日本語が聞き取り難かったです。

• 返信日:2020/10/14

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の立地や大浴場、朝食等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでご用意しておりまして、埼玉のB級グルメもご賞味いただけます。
ご朝食のみのご利用も可能でございますので、次回お宮へお越しの際もぜひご利用くださいませ。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
naokin様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

サウナが付いてて最高!

駅から近く、近所にコンビニ、デパートもあり不自由はまったくありません。抜群のロケーションです。
オープンしたばかりということもあり、かなりキレイでした。館内の各所には植物があり、至る所にエアープランツが置かれているなど、かなりオシャレです。
館内は清潔に保たれており、防疫体制もしっかりしてましたし、
エレベーターやお風呂など各所のセキュリティも万全に整ってました。
部屋も一般的なビジネスホテルにありがちな窮屈な感じはなく、十分なスペースがありました。
お風呂も本格的なドライサウナ付きの広々としたお風呂で疲れを取ることができました。
ただ、ちょっとだけ残念な点が2つ。
一つ目がサウナ。サウナ内にTVがあるにもかかわらず、お風呂場で流れているBGMも聴こえてきて、正直、どっちかで良いかなぁと。
もう一つがベッド。幅はゆったりとしていたのですが、長さがちょっと短い気が…身長が170cmない私ですら、足がちょっと出てた気がするので、身長の高い方はどうなっちゃうんだろ?と少し心配になりました。
今回は時間の都合で食事は取れなかったのですが、メニューも趣向を凝らしているようでしたので、次回利用する際には朝食もいただいてみたいと思います。

• 返信日:2020/10/10

まっさ様、こんにちは。
このたびはレフ大宮byベッセルホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大宮駅のすぐ近くに位置しており、観光やお買い物などに便利なこの立地は、私共ホテルの特徴の一つでございます。周辺の観光案内や、レストランなどの情報も取り揃えておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場内のサウナにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、ご利用のお客様への配慮が足りなかった点、お詫び申し上げます。
これから音量調整等の工夫を検討してまいります。
ベッドのサイズに関しましても、全てのお客様に喜んでいただけるような工夫を模索中ですので、
こちらにつきましては今後にご期待ください。
これからもお客様に喜んでいただけるように日々努めてまいります。
大宮にお越しの際は、是非 お立ち寄りくださいませ。
まっさ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅から

ホテルは駅東口から近く繁華街に行くのにすごく便利です。高島屋も目の前にあり立地はすごくいいです。夕飯を食べるときにも食べたいものが近くなのあるのでまた利用します。

• 返信日:2020/10/10

度々のご投稿、誠に嬉しく思います。
立地の面についてのお褒めの言葉、こちらも重ねて感謝申し上げます。
また、近隣の飲食店に数店舗、ルームキーをお見せすることで割引などのサービスが受けられる
「ルームキー特典」が受けられる店舗がございます。
フロントにてご案内をいたしますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お風呂

お風呂はいつも混んでなくてサウナもあります。私はあまり利用しませんが好評のようです。洗い場も12カ所あり充分なスペースです。

【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食付き】

• 返信日:2020/10/10

度々のご投稿、誠に嬉しく思います。
大浴場につきましてお褒めの言葉をいただいたこと、望外の喜びでございます。
現在、新型コロナウイルス感染対策といたしまして、ロッカーの数を半数に減らしております。
ご迷惑をおかけしておりますが、安心してお客様にご利用いただける環境を目指しておりますゆえ、
りゅう様もまた気が向きましたら、ご利用くださいませ。

連泊

連泊してます。連泊時に翌日清掃不要を伝えるとクオカードが頂けます。うれしいサービスです。皆さんも利用されては

りゅう様
またおいそがしい中、いつも口コミのご投稿をいただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
常々、お客様に喜んでいただけるサービスを考えておりますので、
これからもご期待ください。
また、私事ではありますが、りゅう様にお会いできるのを
毎日楽しみにしております。
ぜひともまたお話しましょう!
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
また大宮にお越しの際はぜひ当館にご宿泊くださいませ。
レフ大宮byベッセルホテルズ フロント 岡崎

• Addieさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/26

とてもオシャレ

大宮駅東口から高島屋の次の交差点を右折するとすぐ右手にあり、駅から3〜4分で到着。同じ並びにセブン、道路向かい側にローソンあり。ビジネスホテルよりもオシャレで、部屋の内装やユニットバスもこだわりを感じる。部屋は靴を脱いで、スリッパでくつろぐスタイル。クローゼットは無いが、壁面にハンガーも違和感なし。ベッド下にスーツケースを収納可能。衣類用の消臭スプレーや空気清浄機の設置など、今どき大変有り難いものばかり。ただ唯一、オシャレすぎて部屋番号がドアに記載されておらず、エアプランツのガラス電球に書いてあることを、チェックイン時にフロントで教えて欲しかった。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やデザイン等に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく思います。
当館はベッセルホテルズの中でもデザインを重視したブランドでございまして、お部屋番号はガラス電球に記載がございます。
今回いただいたお声を元に、今後のご案内方法を社内にて検討させていただきたく存じます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
Addie様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
レフ大宮byベッセルホテルズ 磯崎

できたばかりで、綺麗で心地良い。

駅から近くて、便利で綺麗。すごく良かったです。1つ気になった点は、マットレスの上の敷布団がズレるので毎度直さなきゃいけないのが気になりました。総合的には良かったです。

• 返信日:2020/10/09

マットレスに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ズレについては、今後の改善課題とさせていただきます。
さらに快適なホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
かめろん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンクはうれしいが、朝もコーヒーが飲みたいと思います。朝食を頼めば飲めるので、私のわがままですがホテルの方お願いします。

• 返信日:2020/10/09

ウェルカムドリンクはご宿泊者様限定で、14:00-23:00にご用意しております。
ご朝食をご利用の方は、朝食会場のドリンクをお部屋にお持ちいただくことも可能でございますので、次回ご来館の際ぜひご検討くださいませ。

お風呂

お風呂はサウナもあり充実しています。ドライヤーや扇風機はダイソンです。新しいホテルなので清潔感がえります。

• 返信日:2020/10/07

当館自慢の大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと大変うれしく思います。