宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 町田 >

ラクシオ・インの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  町田

口コミ総合4以上☆駐車場無料!近隣の日帰り温泉の利用が無料

車=八王子バイパス鑓水IC1分 電車=橋本駅南口発、八王子駅南口発、南大沢駅発より無料送迎バス有

ラクシオ・インのクチコミ・評価

安心して行けるビジネスホテル

一番最初は温泉施設が近くにあるホテルで見つけました。
それがとても良く、今や毎週の様に使わせて頂いています。
フロントの方も時間より早く着いてしまっても、嫌な顔一つせずバッパッと手続きをしてくれました。
2回目以降は、2日間ロテンガーデンに入れるプランを見つけて、高尾山に行き帰りにお風呂に入って帰りました。
朝食会場も男性の方が、テキパキと片付けをされていて、とても感じが良いです。
今はスープの機械が壊れている様で、スープは頂けませんが、コーヒーなどあるのでそれはそれで良しです。
これからも、宜しくお願いします。

【宿泊プラン】【朝食付き】満喫朝風呂プラン☆近隣施設で天然温泉を出発日にもご堪能いただけます♪

• 返信日:2020/10/28

hiro/~ 様
重ねてご来館賜り誠にありがとうございます。今回は、チェックアウト後も一度天然温泉施設「ロテンガーデン」をご利用いただける「満喫プラン」でのご宿泊でした。ご夫婦で高尾山を散策された後、天然温泉で寛がれたご様子、大変微笑ましく思われました。とても高いクチコミ評価点に加え私たちスタッフへの温かいお言葉に一同モチベーションが上がっております。感謝申し上げます。朝食サービスのメニュー、スープバーと味噌汁サーバーですが、故障はしておりませんが、新型コロナウィルス感染予防の観点から現在一時休止しております。マシーンを最新式にすることも視野に入れ創意工夫中ですのでもうしばらくお待ちください。末長いご愛顧どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

ロテンガーデンとの連携最高です!

隣接している温泉施設「ロテンガーデン」を二日間利用できるプランを使用させていただきました。
GoToトラベルを使うとあまりにお値打ちすぎてびっくりです!
黒湯の温泉とリラクゼーション施設、漫画ルームのあるロテンガーデンでのんびりゆったりし、ふわふわのベットで就寝。朝はパンとカレー、サラダのビュッフェで大満足です!朝ご飯のパンとカレーが美味しいのでオススメ!
都下で気軽にゆったりするのに最適なお宿です!

• 返信日:2020/10/22

くまねこ 様
先ずは「クチコミ評価」満点をいただき、スタッフ一同感激しております。大変モチベーションが上がっております。「満喫プラン」でのご宿泊、天然温泉施設「ロテンガーデン」で寛がれ、短い間ですがホテルライフを楽しんで下さったご様子に、心から安心いたしました。新型コロナウィルスの影響もあり小々制限を余儀なくされている朝食内容ですが、お褒めをいただき恐縮です。機会を設けてまたご来館下さること願ってやみません。ありがとうございました//ラクシオ・イン フロント:矢島秀勝//

気配り、そして清潔感は最高

Covid-19の蔓延状況下、朝食会場での気配りは他のホテルにないほど優れていました。手袋やマスクはもとより、常に職員がまめに消毒清掃をしていました。お客さんが居る前で、という批判もあると思いますが、次々とお客さんが来る状況下で、机やいすを清掃・消毒する姿勢は素晴らしいです。それはお風呂(道路破産で向かいにあるロテン・ガーデン)でも言えています。その施設のレストランを利用し夕食をいただきましたが、すぐに消毒清掃はもちろん、メニューのすべてのページをアルコールで拭き取っているのには感心しました。いろいろなビジネスホテルに泊まっていますが、こんなに安心できるところはありませんでした。またフロント対応も電話対応も優れています。実は以前に、このホテルを予約して、いけなかったことがあるのですが、親切に電話をいただき、ホテル側からキャンセルしていただいたことがありますが、そのときの対応も嫌みな者でなく、本当にお客様第一の姿勢がで前面に出ていました。家は近いのですが、また泊まりに行きたいと思えるホテルです。駅からは離れていますが、連絡バスもあるようで、おすすめです。

【宿泊プラン】【朝食付き】室数限定の早いもの勝ち!アーリーチェックインプラン☆滞在時間タップリでお得♪

• 返信日:2020/09/24

cometjun様
私たちスタッフの細かい立ち居振る舞い全てを、本当に温かい目と心で見守って下さった上で、丁寧な言葉、表現でコメントを認めて下さり、ラクシオ・イングループ全スタッフの顔は、きれいな笑顔で輝いております。全世界の現代人にとって初めての経験、Covid-19と対峙している今、全宿泊業者は日々どうやってお客様をお迎えし、安心できるホテルライフを守るか、最大限の知恵を絞っております。当館も朝食サービスを断念することも視野に入れつつ日々新たな工夫に取り組んでおりました。そんな時cometjun様からこのようなコメントに、大きな勇気をいただきました。何よりお客様にご理解とご協力を、たくさんいただかなければ実現できないことも多ので、とてもありがたく感謝申し上げます。しかしcometjun様のあたたかい「目」にお応えし続けることは大きな緊張感も伴います。その程よい緊張感を糧により良い仕事の習慣を大切に育ててまいります。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

お風呂がいいですね

毎回長い休みにはお世話になっています。
温泉は離れていますが、ロテンガーデンでゆっくりすることができます。夕食はいつも美味しく頂いています。
朝食はパンが美味しく、パンとスープ、ドリンクのみでもいいと思うくらいです。
また次回もお世話になります。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2食付】ツイン限定!!高尾山プラン☆期間限定だからご予約はお早めに♪

• 返信日:2020/08/29

せつ 様
ご夫婦旅行の拠点として毎度ご来館いただき誠にありがとうございます。またクチコミタイトルのように天然温泉施設「ロテンガーデン」で寛がれておられるご様子、ほっとしております。朝食は新型コロナウィルス禍のなか、通常時に比べてサラダの彩が寂しく、スープバー・味噌汁サーバーも中止しており楽しみが減っておりますのに、パンの美味しさを評価いただき恐縮いたします。9月より朝食メニューを一工夫する予定です。次回のご来館楽しみにお待ちしております。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

楽しめました

初めて利用しました。ゆっくりお風呂にも入れて、リフレッシュできました。夕食は食べきれなかったので、次回は少なめのプランにします。朝食のカレー、美味しかったです。が、パンも焼きそば(いつもかはわからないけど)もあるので炭水化物多め、ダイエット中の方は要注意です。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2食付】シングル限定!夕食付プラン『松』☆自慢の一品、本格御膳料理をご堪能ください♪

• 返信日:2020/08/27

ずっこ 様
「一人旅」のお宿として、当館をお選びいただき光栄です。クチコミ投稿タイトル「楽しめました」にとても安心しております。朝食のメニュー、通常時でしたら味噌汁・スープバーもあり、サイドメニューやサラダももう少し彩がありますが、新型コロナウィルス禍で少々ボリュームダウンとなり私共も大変残念です。幸い9月1日より少しだけサラダとサイドメニューに変化をつけますので是非もう一度ご来館下さいますようご案内いたします。そして「ロテンガーデン」でお寛ぎ下されば幸いです。ありがとうございました//ラクシオ・イン フロント:矢島秀勝//

墓参りの跡の温泉

温泉は19時からの利用でしたが、あまり混んでいなくで良かった。
20時からの夕食、その他との漫画コーナーも少しだけ早かったので、混む前に利用できた。
最終の23時までにゆっくりお風呂に浸かることができた。
少し古いっ家具でしたが、部屋も広くて満足。USBのコンセントがなかったが、あれば更に+です。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2食付】シングル限定!夕食付プラン『梅』☆お料理軽めのお手頃価格♪

• 返信日:2020/08/27

ウルトラマン様
当日のご予約、当館をご指名いただき光栄です。天然温泉施設「ロテンガーデン」で寛がれたご様子にほっと致しました。また最高のクチコミ評価点をいただき大変恐縮です。全スタッフのモチベーション上がっております。「USBのコンセント」についてのご指摘、誠に参考になりました。早速対応について検討致します。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました//ラクシオ・イン フロント:矢島秀勝//

快適

今回、3部屋利用したのですが、チェックイン時に急遽喫煙から禁煙への部屋の変更も、快く変更して頂き、とても助かりました。
お部屋も清潔で、朝食も美味しくいただきました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食付き】ツイン限定!ポイント5倍プラン☆ロテン・ガーデンで天然温泉

• 返信日:2020/04/15

ゆかりん様
この度の小旅行の拠点として、当館をご用命賜わり誠にありがとうございました。清潔さを保つこと、ご要望に柔軟な対応することは私たちスタッフのお仕事ですが、温かいコメントをいただくとモチベーションは上がります。またご来館されることをお祈りしております。心からお礼申し上げます。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

温泉が良かった

天然温泉と、その中の岩盤浴も利用することができて、とても良かったです。
タオルも館内着もロテンガーデンで無料でレンタルできたので、本当に手ぶらで行けます。ホテルの部屋も綺麗に清掃されてて、快適に過ごすことができました。朝食もパンの種類が豊富で、コーヒーも美味しかったです。スタッフの方も、みなさん親切でした。チェックイン時には、温泉の説明を詳しくして下さり、大変ありがたかったです。コストパフォーマンスもいいし、また機会があれば、是非利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/06

ちゅんすけ様
まだまだ世の中が平穏でした2月中旬、「夫婦旅行」の宿としてご利用賜わり誠にありがとうございました。当館グループ、天然温泉施設「ロテンガーデン」で入浴と夕食を楽しんでいただける、ツインルーム限定「高尾山プラン」でのご宿泊、気に入っていただけたご様子に安心いたしました。大変温かいコメントにスタッフのモチベーションが上がりました。生活のリズムが正常に戻りましたら、是非またご来館下さいますようご案内申し上げます//フロント:矢島秀勝//

• guraさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/23

岩盤浴最高です。

今回はクーポンでお安く泊まれました♪ホテルのスタッフ、ロテンガーデンのスタッフの方たちの笑顔でとても気持ちよく過ごせ、部屋もきれい掃除てあり、朝食もパンの種類も豊富で美味しく満足です。カレーも美味しかったです。夕食はロテンガーデンでドリンク付きの御膳を頂きお腹いっぱいで幸せでした。お風呂と岩盤浴で普段の疲れも取れました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/26

gura様
この度は「夫婦旅行」の宿として当館をご用命賜わり誠にありがとうございました。宿泊プランは、当館グループ天然温泉施設「ロテンガーデン」にて、ご入浴(含む岩盤浴)と1ドリンク付き夕食がセットされたツインルーム限定「高尾山プラン」でした。温かいコメントから当ラクシオ・インでのホテルライフを楽しんでいただけたことと、スタッフ一同大変安心しております。身に余るクチコミ評価点を頂戴し感謝申し上げます。ハードルが高くなりましたが、少しでもより良いおもてなしに励んでまいります。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

疲れたときに利用

安定のホテル。いつ行ってもゆっくりできます。向かいのスーパー銭湯を利用で温泉と食事でまずホッコリ!ホテルの部屋は独立したエアコンがあり、ゆっくりできました。またお願いします!

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2食付】シングル限定!夕食付プラン『竹』☆種類豊富、納得のスタンダード♪

• 返信日:2020/03/25

ラビッツ親父様
一人旅-クチコミ投稿タイトル=疲れたときに利用-=のお宿として幾度もご来館賜りありがとうございます。当館グループ、天然温泉施設「ロテンガーデン」でご入浴、そして和食何処「竹」にてご夕食を楽しめる宿泊プランでゆっくり、ホッコリいただけたご様子にほっとしております。「またお願いします」と結んで下さいましたが、こちらこそ末長いお付き合いいただければ幸いです。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

ラクシオ・イン

• タリハニーさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/03/11

日帰り温泉施設利用出来るのが良い!

チェックイン当日のみですが、日帰り温泉施設が何度も利用出来、行く度に館内着とタオルを貸して頂けます。夕食もつけると、そちらの施設の食堂で食べることになります。曜日と時間によってはおふろ、食堂は混んでいますが、マンガを自由に読めるコーナーがあったり、プランについてる場合もありますが、有料にて岩盤浴もつけられたりといろいろ楽しめます。おふろが混んでる時間帯に岩盤浴へ行ったら空いていて良かったです。岩盤浴は温度が低いところと高いところがありました。何度も入れるのですが、岩盤浴での着衣の交換が有料なのが残念ですね。朝食はパンがメインです。翌日も温泉に入れたら最高なのですが…。

• 返信日:2020/03/12

タリハニー様
この度は「友達旅行」の拠点として当館をお選びいただきありがとうございました。当館にご宿泊されたお客様にご利用いただける、グループ施設、天然温泉「ロテンガーデン」についての詳しいご紹介、ありがたくお礼申し上げます。今回のタリハニー様の「宿泊プラン」は、「ロテンガーデン」での岩盤浴と夕食付「高尾山プラン」でした。チェックアウト後にもう一度天然温泉ご入浴いただける「満喫プラン」もございます。二つのプランの併用はできないのですが、いちど満喫プランもお楽しみくださいますようご案内いたします。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

日帰り温泉良かった!

ルームキーを見せると日帰り温泉施設が何度も利用出来、その度にタオルと館内着を貸して頂けます。曜日と時間によって混んでるかもしれません。夕食付きにしましたが、日帰り温泉施設の食堂でした。何種類かある定食から選んで頂きます。こちらも混んでる時間帯があり並んでいました。チェックイン当日のみ利用なので、翌日も利用出来たらうれしかったです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2食付】リニューアル記念プラン☆VODが見放題!食後はお部屋で映画鑑賞♪

• 返信日:2020/03/12

マーコ様
この度は「友達旅行」の拠点として当館をご利用賜わりありがとうございました。ご来館下さいましたのが週末、当館グループ天然温泉施設「ロテンガーデン」も混んでいたようで、十分お寛ぎいただけなく大変残念でした。今回は「夕食付」宿泊プランでしたが、「満喫プラン」ですと通常宿泊料金でチェックアウト後にもう一度「ロテンガーデン」をお楽しみいただけます。夕食はご自由に、となりますが一度お試し下さいますようご案内いたします。ご来館ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

豪華な夕食

二食付きのプランでしたが併設の温浴施設での夕食も釜で出てきた白飯はとても美味しくおかずも豪華でとても満足できました。朝食のパンも焼きたてで美味しかったです。
手作りの玉子サンドは早くも完売してしまい残念でした。
是非また行かせてもらいたい宿のひとつでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2食付】ツイン限定!★ふたりの極上プラン☆豪華御膳と近隣施設の天然温泉で極上の時間を♪

• 返信日:2020/03/05

かねちゃん様
この度は家族旅行の拠点として当ラクシオ・インをご活用賜わりありがとうございました。ツインルーム限定の「二人の極上プラン」-ちょっと豊かな夕食付宿泊プラン-をお選びいただきましたが、お食事を気に入って下さりほっとしております。さらにサービス朝食のパンへの温かいコメント、朝食スタッフ一同モチベーションが上がりました。「是非また行きたい宿」とクチコミ投稿を結ばれ大変うれしく、かねちゃん様のまたのご来館心からお待ちしております。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

• tenoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/24

常宿

八王子方面で泊まる時に最初にチェックするホテルです。清潔感・設備(こまめに更新されているようです。)・接客等、金額以上に満足できるホテルです。少し気になるのは正面入り口の灰皿、吸ってる人がいると嫌でも煙にさらされます。また、ホームページのバスの時刻表は最新情報に変えたほうが良いか。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付き】早割7プラン☆7日以上前のご予約はお得なんです♪

• 返信日:2020/02/29

teno様
度々当館をご利用賜り厚くお礼申し上げます。「一人旅」の「常宿」としてご愛顧いただき大変光栄です。ご指摘その一、正面入り口の灰皿ですが4月1日より撤去する予定となりました。ご指摘その二、ホームページ、「交通アクセス」の送迎バス時刻表、ご指摘の通り最新改定版ではございませんでした。お詫び申し上げますとともにご指摘いただきお礼申し上げます。早速訂正いたします。今後共「常宿」としてご来館下さいますようお願い申し上げます。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

併設のお風呂、満足

岩盤浴も付いた、併設されているお風呂がいい。
更にいいのが、朝食。豪華とは言えないが、手作りパンあり、カレーあり、お茶漬けまであるという、大満足。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/29

MIMURA様
度々当館をご利用賜り厚くお礼申しあげます。今回の宿泊プランは、天然温泉施設「ロテンガーデン」で、ご夕食と岩盤浴付の「高尾山プラン」でございました。お寛ぎいただけたご様子に安心致しました。またサービス朝食につきまして丁寧にご紹介くださり重ねてお礼申し上げます。これからも末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

朝食パンが美味しい

部屋数や駐車場も広く、近くにお風呂屋さんや回転寿司とハンバーグのチェーン店あります。フロントに地図で近所のお店や居酒屋紹介の用紙が置いてあるのは親切だと思います!部屋も清潔感ありますが、少し暗めな印象でテレビがベッドから見づらい位置でした。
朝食はパンの種類が多くて焼きたてです。トースターもあり、和洋食で揃えてあり、満足でした!コーヒーマシンもコーヒー以外にもあり、それはいつでも飲めて美味しかったので数回利用しました!また機会があれば泊まりたいです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• ラクシオ・イン からの返信

• 返信日:2020/02/26

こぅちゃ様
昨年末、ご夫婦で一年のお疲れを癒される旅なのでしょうか、その拠点として当館をお選びいただき誠にありがとうございました。当館グループ、天然温泉施設「ロテンガーデン」や近辺のお店情報(正面にセブンイレブンあります)などのご紹介、お礼申し上げます。サービス朝食ですが気に入られて安心いたしました。コーヒーマシーンは12月20日頃新機種に入れ替えたばかり、そして土曜・日曜・休日はフリードリンク(12/29は日曜日)ですから、こぅちゃ様にはとてもタイミングが良く幸いでした。
お部屋の照明、サークライン替え時だったのでしょうか、失礼いたしました。暗い印象を持たれて残念です。是非またの機会を作っていただきご来館下さいますようご案内申し上げます。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

深夜のチェックインでしたが

丁寧に対応して頂きました。周りに食べるとこはありませんでしたが、コンビニが目の前にあり、また1Fにたこ焼きや焼きおにぎりなどの食べ物の自販機もあったので、遅くの食事も困らず。部屋もきれいでベッドも寝心地が良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【朝食付き】シングル限定!ポイント5倍プラン☆ロテン・ガーデンで天然温泉

• 返信日:2020/02/19

やま様
初めてのご来館、クチコミ投稿タイトルの通り日付が変わってからのチェックイン、大変短いご滞在でしたのに最高のクチコミ評価点を下さいました。大変恐縮しております。幸いにもベッドの寝心地も気に入っていただけ、やま様の疲労回復に少しでもお役に立ててほっと致しました。残念ながら今回は当館グループ、天然温泉施設「ロテンガーデン」をご利用されなかったと思われます。是非機会を作っていただきまたご来館下さいますようご案内申し上げます。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

女子旅

朝、夕食こみのプランでポイントとかつかったら一人7千円くらいで泊まれました。宿からお風呂やさんが徒歩3分ぐらいの距離だったのでめちゃくちゃ楽でした。お風呂やさんの竹で夕食が食べれて飲み物も一杯無料でした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/02/17

あっちゃん様
クチコミ投稿タイトル「女子旅」の拠点として当館をお選びいただき大変光栄です。当館グループ天然温泉施設「ロテンガーデン」のお風呂で寛がれ、和食処「竹」で極上プラン(1ドリンク付き)のお食事で盛り上がっていただけたでしょうか。あっちゃん様の文章、テンポとリズムが良く楽しそうな「女子旅」が目に浮かぶようです。またお越しいただけたら幸いです。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

• タリハニーさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/02/06

おふろが良かった

道路渡ったところにある温泉を利用出来るのが良かった。チェックイン当日のみの利用が残念でしたが、当日は何度も利用出来、行く度にタオル、館内着を貸して頂けるので手ぶらで行けるのが良かった。

• 返信日:2020/02/17

タリハニー様
回を重ねてご来館賜りありがとうございます。今回は「高尾山プラン」-当館グループ、天然温泉施設<ロテンガーデン>での夕食と岩盤浴サービス付きプラン-でご宿泊、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご存じだと思われますが、ツインルーム通常料金そのままでチェックアウト後にもう一度ロテンガーデンでご入浴いただける「満喫プラン」もございますのでまたの機会にご活用下さいますようご案内いたします。またのご来館お待ちしております。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

• mocaさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/02/03

いつも利用しています

親戚の冠婚葬祭やお墓参りの時に利用させて頂いております。遠方から自家用車できますにで、駐車場のある宿泊施設は有難いですね。また長時間、車に乗ってきますので、温泉施設を利用できるので、十分身体を伸ばし休めることができました。
今回は、ツインを利用したかったのですが予約が取れず、シングル2部屋を予約しました。人気があるホテルなんですね。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/05

moca様
この度のご宿泊、生憎禁煙ツインルームをご用意できず大変残念でした。いつも東北の大きな町からのロングドライブでご来館、誠にありがとうございます。地元には素晴らしい温泉がたくさんございますのに当館グループ「ロテンガーデン」の天然温泉で寛いでけ安心致しました。当館の近隣には多摩美術大学、首都大学、造形大学等4〜5大学があり、毎年1月末〜2月末受験生の宿泊対応がメインとなります。今回もその影響でツインルームが早々と満室になってしまったと思われます。来年度同様の季節にもしご来館いただけるようでしたら早めのご予約ご案内申し上げます。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

広い

向かいのロテンガーデンは、やや赤ちやた温泉だが、露天のほうが
熱く快適
 椅子革 が改善望みます

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/03

亀さん 様
客室の机用の椅子、ご指摘の通り合成樹皮がはがれてひどい状況です。新しい椅子は既に用意してあるのですが交換間に合わず大変申し訳ございません。2月中には改善いたしますのでもうしばらくご容赦下さいますようお願い申し上げます。そういう状況ですのに高いクチコミ評価点をいただき誠に恐縮です。ぜひまたご来館賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

駅からの送迎バス

朝食のカレー&ロテンガーデンのお風呂目的でいつも宿泊しています。今回もカレー美味しかったです。
毎回、橋本駅からロテンガーデンゆきの送迎バスを利用しています。
南大沢駅からもバスが出ているんですね。
到着時間にもよりますが、次回は南大沢からのバスも利用してみようと思います。
(バスの運行時間、ホテルのHPに掲載希望です。)

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/03

masamasami様
最高のクチコミ評価点をいただきながら、感謝の返信が大変遅くなり誠に失礼致しました。最良の評価にスタッフ全員モチベーションが上がっております。ありがとうございました。天然温泉施設「ロテンガーデン」で寛がれることを楽しみに何度も当館をご利用され、朝カレーで元気に一日をスタート、溌剌としたmasamasami様を想像するのが楽しくなります。送迎バスは、当館の、と言うより「ロテンガーデン」のものを当館が活用している、と言うのが実情ですので若干サービス足らずが否みません。masamasami様に上手に使いこなしていただけたら幸いです。今後ともご愛顧よろしくお願いたします。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

• JACKさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/04

コスパよしのお正月家族旅行でした

宿泊前日の夜に幼児が発熱してしまい1室キャンセルしましたが当日の朝に解熱し宿泊したいと言い出し、ダメもとでお電話したところ、快く予約復活させていただけました。
ロテンガーデンでの夕食もおいしかったしお部屋もくつろげました。
お正月だと金額が上がる宿泊施設が多い中、大変良心的な価格で温泉まで利用でき、いいお正月になりました。朝食のパンも美味しくいただきました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】ファミリープラン☆12歳までのお子様添い寝無料♪※大人1名にお子様1名まで

• 返信日:2020/01/13

JACK様
先ずは何よりも、お子様の健康が回復されてお正月をご家族明るく過ごされましたこと、お喜び申し上げます。「コスパよしのお正月家族旅行」と言うことで、クチコミ評価、最高点をいただき御礼申し上げますとともに、JACK様ご家族のお役に立て、当館スタッフ一同大変モチベーションが上がっております。またご来館いただけることを心から祈っております。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

確か昨年も大晦日にお世話になったと思いますが、今年も大晦日に独りぼっちになるので、早々予約していました。 前日に横浜のホテルの32Fに泊まり、それなりに楽しんできましたが、やっぱりラクシオインの方が落ち着きます。 大晦日でロテンガーデンも混んでますとフロントの方にお聞きしましたが、すんなり竹にて食事も出来て、3時間くらいゆっくりと入浴も出来て、ゆっくり休むことができました。
朝も美味しいパンにカレーライスとクラムチャウダーでしっかり満足できました。
2020お世話になりますので宜しくお願いします。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付き】早割28プラン☆28日前のご予約ならこのプランが断然お得!!

• 返信日:2020/01/13

サンゲン様
少し返信が遅くなり大変恐縮です。いつも私たちスタッフの心和むメッセージを下さり本当にありがとうございます。「横浜のホテルの32階〜、やっぱりラクシオ・インの方が落ち着き・・・」最大の賛辞に感謝いたします。サンゲン様の大切な世界、寛ぎのひと時を当館が共有させて頂いたことに全スタッフ、大きな喜びを感じております。朝食メニュー等少しずつ工夫してまいりますが、こちらこそ2020年何卒よろしくお願いいたします。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

広めのシングルルーム

お部屋おまかせプランで利用しましたが、通常のシングルルームよりひと回り広めに感じました。
温浴施設も無料で利用出来て、とてもリーズナブルでした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【朝食付き】1名様限定!お部屋おまかせプラン☆おまかせならではの期間限定スペシャルプライス♪

その他 朝のみ

旅人様
つい数日前初めてご利用賜り、最高のクチコミ評価点をいただきました。間もなく再びご来館下さり、連続のクチコミ評価最高点にスタッフ一同びっくりしております。誠にありがとうございました。今回は当日予約、残室が少ないときにネットで販売いたします「おまかせプラン」でしたので1階のシングルルームへのご案内となりました。上階のシングルルームより若干広めですが、フロント脇なので通常満室近くなってからのご案内とさせて頂いております。温かいコメントに感謝申し上げます//フロント:矢島秀勝//

2食付プラン

夕食ドリンク付でお得に利用させてもらいました。
ロテン・ガーデンは何度か利用してますが、ホテルは
初めて利用しました。
客室は広くゆったりした造りで、チェアも立派なものでした。ユニットバスも広めでした。
ロテン・ガーデン目当てで来ましたが、ホテルも予想以上の内容で良かったです。

旅人様
近隣のお住まいですのに、天然温泉施設「ロテンガーデン」ご利用目的でわざわざ当館に宿泊いただき誠にありがとうございました。そして最高のクチコミ評価点を下さり大変光栄です。スタッフ一同モチベーションが上がっております。旅人様のよりよい寛ぎの場として末永くご愛顧いただくようよりよいおもてなしに励んでまいります。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

温泉施設に床屋

時間が取れたので急遽お願いすることに、
とうとうスーパー銭湯にカットハウスができ、初めて利用しました。
お風呂は相変わらず気持ち良く、入浴できリラックスできました。
夕食は18時から竹コースのトンカツセットと生ビールで祝福の時間でした。
ホテルの部屋は以前より綺麗になっていて、こちらも気持ち良く休めました。
またお願いします。

ラビッツ親父様
毎度ご贔屓賜りありがとうございます。当館グループ、天然温泉施設「ロテンガーデン」でのご入浴と夕食プランに寛がれたご様子、大変安心いたしました。より良いおもてなしの一つとして、ヘアサロンは本年5月にオープン致しました。ラビッツ親父様にもお役に立ちほっとしております。ラビッツ親父様に今回ご利用いただきましたのは、本年7月末に当館がリニューアルした部分のお部屋です。ご納得いただき恐縮です。「ラクシオ・イン」「ロテンガーデン」共に末永くご愛顧下さいますようお願いいたします。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

剣道大会で子供たちとお世話になりました。

温泉施設が無料で入れて、食事も美味しくとても良かったです。
フロントスタッフも親切丁寧とても感じが良かったです。
また、是非お世話になりたいですね。

【2019年12月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2019/12/12

まーくん 様
剣道大会、少年剣士のご引率お疲れ様でした。天然温泉施設「ロテンガーデン」で寛がれリフレッシュされたのでしょうか。サービス朝食に高い評価をいただき、限られた条件の中で創意工夫しているスタッフは大変喜こびモチベーションが上がりました。フロントスタッフにも暖かいコメントを賜り恐縮しております。またご来館いただける日を心待ちしております。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

温泉施設利用無料が良かった。

観光のため 母と二人で泊まりました。
駐車場無料 朝食つき 近隣の温泉施設無料で このお値段は大変満足しています。お部屋もキレイでした。
ただ、従業員の方は フロントの女性は感じ良かったのですが他の方(特に男性職員)は基本愛想がよくなかったです。。 朝、朝食を食べに降りても 「おはようございます」の挨拶もなく 淡々と食べ物の補充や食器の片付けをされてました。それだけが 残念でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/12/09

いちご様
この度は、お母様とお二人でのご旅行の拠点として当館をご活用いただき誠にありがとうございました。天然温泉施設「ロテンガーデン」や客室等には少しご満足下さったご様子ですが、男性スタッフの愛想のない立ち居振る舞いが、いちご様やお母様の爽やかな朝と出発(たびだち)を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。折角のご指摘、これからのよりよいおもてなしの為、スタッフの糧と致します。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//

夜景

予約時、眺望なしと
なった部屋を予約しましたが
部屋からベイブリッジを見えて
とても綺麗でした。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/05

ひで様
この度は当ビジネスホテル ラクシオ・インをご利用賜り誠にありがとうございました。しかしながら大変恐縮ですが、いただいたクチコミ内容は当館に関することではないと思われます。当館から横浜のベイブリッジまでは50km程離れており残念ながら見えません。また似たようなライトアップされたつり橋は近くにございません。クチコミ投稿タイトルの[夜景」で思い当たるのは、当館南側の高層階(5〜7階)から望むJR橋本駅周辺の町並の光です。多少の癒しがある、と言って頂けるお客様は居られます。当館にお泊りいただいた日の前日、もしくは翌日にご利用された横浜周辺のホテルへのコメントとすり替わったのかもしれません。いずれにしても良い印象を持っ下さったっことは伝わってきます。ありがとうございました//フロント:矢島秀勝//