りゅうさん
投稿日:2018/11/3
混んでしました。
17時前にチェックインしたときは空いていたのですが、17時半位にロビーに下りると、チェックイン待ちで30人以上の長蛇の列になっていました。
また、客室数に対して、エレベータが少ないのか、朝も夜もエレベータ待ちでかなり時間を要しました。
部屋は、ベッドが広くてよかったですし、大浴場も広めでしたのでよかったです。
朝食会場は混んでいましたが、相席になるほどではありませんでした。
フルーツが多く、ドリンクの種類も多かったのもよかったです。
立地は、駅から離れていたので、近隣の他のホテルに比べれば不便だと思いました。
アパヴィラホテル<仙台駅五橋>(アパホテルズ&リゾーツ)からの返信
この度はアパヴィラホテル〈仙台駅五橋〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご意見の中で、エレベーターの待ち時間が苦痛だったこと思います。
しかしながら現状エレベーターの増設は非常に難しい課題ではあります。よって、できる限りご利用頂くお客様にストレスを感じさせないような工夫が出来ないかを考えていく必要があると感じております。チェックインは自動チェックイン機が今年の7月末に導入され、お客様も戸惑うこともあり私共スタッフのアナウンスもお客様にわかり易いアナウンスをすれば、待ち時間が解消されスムーズになるのではと感じております。
また、駅から遠く感じられた様子でホテルに到着まで大変お疲れになった事とご察し致します。
駅から長い時間お歩き頂きありがとうございました。
様々なご指摘やご意見を頂く中で、お褒めの言葉もあり大変嬉しく感じております。
誠に勝手ながらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 舟山
返信日:2018/11/5