JR宮崎駅より車で約6分◆徒歩圏内にコインパーキング多数

「宮崎」空港よりリムジンバス「橘通り3丁目」まで約20分・バス停より徒歩3分

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・評価

kaaaaaeさん

子供も安心して利用できる

宮崎に行く時にお世話になってます。
私が駐車場の件でご迷惑をおかけしましたが、対応が完璧でした。
また、次回も利用させていただきます。

ハレさん

30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

快適に過ごせました

フロントの対応が丁寧でよかったです。部屋も広くて風呂も広くてゆったりできました。朝食もライブラリーカフェとあるようにちょっとおしゃれな感じがして居心地が良かったです。

よっしんさん

浴槽が大きい

ユニットバスの浴槽が大きくて足を延ばして浸かれる。
朝食は、洋食メインなのであまり好きじゃありません
ご飯とご飯の共など置いていただければいいと思います。

すがさん

繁華街に近く便利

繁華街にとても近く便利です。
夜に出歩く殿方には最高の立地!
宮崎駅からは多少離れていますがご了承下さい。

コンフォートホテル宮崎からの返信

当ホテルは宮崎駅からは徒歩で15〜20分程度離れておりますが、繁華街の真ん中にございます。
周辺には1,000店程の飲食店がございますので次回お越しの際にもお好みの飲食店をお探しくださいませ。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルとなるよう尽力してまいります。
これからもコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2024/4/24

Shineさん

どうも、ありがとうございました!

とても綺麗なお部屋、美味しい朝食、利便性まで抜群で宮崎春旅キャンペーン期間中また宿泊したいところです!

コンフォートホテル宮崎からの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

返信日:2024/4/24

オクちゃんさん

チェックインのインプット操作が面倒

ホテル自体は、まだ新しいので部屋もキレイです。
しかし、ホテル駐車場が数台分しかなく、大概、近隣のドンキホーテの駐車場に止める様になる。
エレベーターと店内を移動してホテルに行くのが面倒。
チェックインはフロントスタッフが受けてくれず、
自分でチェックイン用の機械で内容を入力しなければならないのが、非常に面倒臭い。確かにスタッフは何もしなくて良いので楽だろうが。入力中にイラっとして、
もう、ここに泊まる事は無いな。と心でつぶやいた。
まあ、周りには良いビジネスホテルは数あるし。と、
思いました。部屋、設備は新しいので残念です。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
しかしながら、駐車場やチェックイン機についてご不便おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
設備的また仕様上の問題で、今すぐの改善が難しく私どもも心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

うささん

ゆっくり過ごせました

繁華街からほど近く、飲んで帰るにも立地は良かったです。
クイーンエコノミーだったので、ベッドも広く使え、硬さもちょうど良かったですが、枕は一つだけなのでもう一種類あると尚良かったかも(フロントでお借りできたんですね、今気づきました)
コンセントもあちこちにあり、不自由なかったです。
ユニットバスは新しく清潔感があり、使いやすかったです。
無料朝食も美味しくいただきました。
お世話になりありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指して尽力してまいります。
今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

るーさんさん

【直前割】【じゃらん限定 3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆◆

フロントの男性スタッフの対応が悪い

提携の駐車場が分かりにくく、他の場所に停めていた様でチェックインの際に男性スタッフに聞くと『そこは違うので現地で払って下さい』と、提携の場所の説明もされずあしらわれる様な対応でした。
チェックアウトの際に領収書について問い合わせても他の男性スタッフに、とても冷たく対応されました。よっぽどコンビニの店員さんの方が親切です。
朝食、部屋は普通です。隣の物音が深夜まで響いていました。
このサービスで、他と変わらない位の金額かぁ、、と考えると二度目は泊まらない。

コンフォートホテル宮崎からの返信

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員が皆様に温かみを持ってご案内ができますよう、今回のことを共有して再度自身の接客を見直してまいります。
この度は貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

のんさん

【みやざき春旅クーポンキャンペーン対象】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

おすすめホテル☆

スタッフの皆さんの対応も良く、
部屋も清潔感ありで居心地のよいホテル。
繁華街もすぐ近くで便利!
宮崎泊まりの際はリピート確定。

コンフォートホテル宮崎からの返信

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/12

やや子さん

清潔感あり宿泊だけなら十分。

子どもの進学・一人暮らし準備のため家族で宿泊。
レンタカーだったので、まず駐車場から戸惑いました。ホテル駐車場は満車だったので電話で問い合わせ、すぐ近くのドンキの駐車場が提携駐車場との事で移動。
そこに戻るには逆走になるため、遠回りをしてたどりつきました。スロープを上っていきますが、上階駐車場に着くまで何回もグルグルまわるのでちょっと気分悪くなりました。また、ワンボックスカーだったので狭くてめんどくさかった。
初日はそこに停めましたが、翌日以降はホテル横のコインパーキングの方が安くて停めやすくもありよかったです。
チェックインはセルフで簡単。
ウェルカムドリンクで24時までコーヒーとレモン水が飲めるのが良かった。ただ、レモン水は冷え冷えではないので夫は残念がってました。
お部屋はとてもきれいで寝心地もよかった。
他の部屋の声や足音なども気にならなかったです。
コンセント、USB差し込み口が多く、充電には困らず良かったです。
アメニティは必要最低限。コットンや綿棒、化粧水等はありません。
シャンプー、トリートメント、ボディシャンプーは花王製品でした。質を求める人には物足りないと思います。
朝食は種類少なく質素。私は食事の時に熱いお茶が欲しいので、それがないのは残念でした。
ホテルのすぐそこは一番街で、夜家族で歩くと場違いな感じで落ち着かなかったです。居酒屋が多いので、酔った人達がいっぱい。
近くにドンキがあるので、買い物には困らず便利。

コンフォートホテル宮崎からの返信

無料朝食サービスにご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
一部のメニューは日替わりで、定期的にメニューの変更をしております。
次回お越しの際にはお楽しみいただけると幸いに存じます。

たえちゃんさん

街なかで便利です

商店街の中にあるので、夕食やお買い物にたいへん便利で助かりました。駐車後は一度も出庫しないですみました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

また宮崎へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

たえちゃんさん

お風呂が広い!

お風呂が広かったので、ゆっくり入りリラックスする事が出来ました。入浴剤があれば、なおよしだと思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室にご満足いただけたようで、安堵しております。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

Shineさん

利便性も抜群です!

とても綺麗なお部屋にスタッフの方々もとても親切で朝食まで大満足でした。
次回お宿もこちらにしたいと思います!

コンフォートホテル宮崎からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

シーサンさん

気楽に泊まれるホテル

ビジネスでよく利用する。飲食店にも近く気楽に利用できるホテルです。
室内は綺麗に整理されて清潔感があります。

コンフォートホテル宮崎からの返信

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

ミニ子さん

また泊まりたいホテル

今年に入って2回目の連泊利用です。
ホテル周辺の利便性も良く大変気に入っております。
お部屋でも快適に過ごせました!
特に寝具がお気に入りで安眠できました。
また次回も利用したいと思っております。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

m.keiさん

親切

乳児で宿泊させていただきました。乳児用ベットの提案から始まり最後まで心尽くしの対応していただきました。 格安で朝食サービスは大変ありがたかったです。とても美味しくいただきました。
次回も料金させていただきます

コンフォートホテル宮崎からの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。

ひまわりさん

綺麗なホテル

いつも利用させてもらっています。いつ泊まっても部屋は綺麗だし、繁華街にあるので便利です、ただ朝ごはんをもう少し改良して欲しいです、無料なので文句は言えませんが2点にさせてもらいました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきありがとうございます。
お部屋の清潔感について、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層の向上に努めてまいります。
また朝食につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
定期的にメニューを見直しておりますので、今後の参考にさせていただきます。
また宮崎へお越しに機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ケンちゃんさん

部屋は広かったけど、車椅子対応だったかな。?

ホテルの周辺は飲食店が多く迷うので、食べたい店を探して予約した方がスムーズに行けると思います。美味しい物を頂きました。

コンフォートホテル宮崎からの返信

近隣の飲食街「ニシタチ」には約1,000軒もの飲食店がございます。
次回も是非美味しいグルメをお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/3

ゆうちんさん

清潔で、お洒落です!

こぢんまりとしていますが、コンセントも多くて、新しいのでとても綺麗で、使いやすかったです。
朝食は無料と考えれば、十分な品数でした。

コンフォートホテル宮崎からの返信

お客様の評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/26

おもちさん

綺麗で良い

設備が新しいし綺麗なので良かった!
必要な物も全て揃ってます。
駐車場は朝だと車まで行くのに時間がかかってすこし面倒。

コンフォートホテル宮崎からの返信

立地上、駐車スペースが少なく御不憫をお掛けいたしました。
しかしながらご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

ちぃさん

清潔感があって快適

今回子連れの家族旅行で利用しました。
まず、清潔感があってすごくよかったです。
エレベーター利用時にはルームカードキーが必要で少し面倒かなと思いましたが、防犯面がしっかりしているんだと安心できました。
また、お風呂も普通のユニットバスよりバスタブが広かったのでよかったです。
ただ、ホテルの駐車台数が少なく、駐車場を探すのに苦労したのが少し残念でした。

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用面ではご不便をおかけいたしました。
しかしながらお客様のご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえて、嬉しく存じます。
お客様よりいただいた温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様にお部屋で快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

のりさん

【じゃらん限定 2連泊割引】 地球にやさしいエコステイ◆朝食無料◆◆

立地が良く何処に行くにも大変便利です

繁華街の真ん中にあり何処に行くにも便利でした
周りには美味しいお店もありますしコンビニもあり、バス停も近かったです
朝食は無料でしたので内容は期待していませんでしたが種類ありよかったです。ライブラリーはもっとゆっくり訪れてたいなと思わせる素敵な本が何冊も並んでいました
清潔感もあり宮崎に滞在するのにおススメできるホテルです

コンフォートホテル宮崎からの返信

私共は「ココロとカラダにたくさんの元気を」を目標に無料朝食サービスにも健康に留意した提供を心掛けております。
今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

sho-taさん

朝食にご当地感を

最近宮崎に行く際には利用させて貰っています
1度予約を入れていましたがじゃらんさんの方が安かった為取り直しをしました
おかげで駐車料金分差額で賄えました
駐車場もホテルの目の前にあるので車で行っても便利です
飲み屋街もすぐ側にあるのですが静かでのんびり過ごせました
お部屋も広くて綺麗でした
ただ朝食が無料なので贅沢は言えませんが
ひと月前に同じ系列のホテルに宿泊した際
朝からご当地感満載の朝食を頂いたのでなんだか残念でした
お客さんは並んでいるのに皿の中身はスカスカ
宮崎らしいメニューも無く
新しい物を持ってきても声が小さくて聞こえなかったのかもしれませんが案内がない
他のところでは無くなる前に次の物が用意されていて
(料理名)お持ちしましたとハキハキと案内されていたので
キョロキョロ挙動不審にならず落ち着いて食事を楽しめました
今まで感じなかったのに感覚が贅沢になってしまったのかも知れません(笑)
良いところは全国で共有してますます素敵で快適なホテルになって貰えたらと思います
フロントの方々も親切で分からないことも丁寧に教えていただきました
宮崎に行く際はまた是非利用させていただきます

コンフォートホテル宮崎からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえるお言葉もございましたが、コンフォートホテルが力を注ぐ中の1つでもある、ご朝食でお客様のご期待に添える事ができず、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、混雑を想定しての態勢を整えた上で、お客様をお迎えできるよう、提供スタイルの工夫・改善を図って参ります。
また、今後はサービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

べらさん

部屋の色がグリーンがあって、おちつきます!

清潔でベッドの色がグリーンでおちつきます。
ホテル内全て、綺麗です。
朝食もヴュッフェで、美味しい物が多かったです
一つ、備品の綿棒がなかったので、あればパーフェクトでした。

コンフォートホテル宮崎からの返信

綿棒のご準備もフロントにてご準備がございましたが、事前のご案内が至らず、ご不便をお掛けいたしました。

ツカコンさん

受験用の宿泊先として利用しました

子供が受験をするために,受験前日から2泊3日で利用させていただきました。
予約しようと思った決め手は,ライブラリーカフェが24時まで使えるという点でした。
静かに受験勉強できるスペースがあるのはとても貴重でした。
コーヒーや紅茶は無料で提供されており,とてもありがたかったです。
部屋は清潔で綺麗でしたし,朝食はおかずの品数は少なめでしたが,しっかり手作りされた美味しいおかずが提供されており,こちらがとても美味しく満足でした。
ホテルの無料朝食は正直あまり期待していなかったのですが,嬉しい誤算でした。
また機会がありましたが利用したいと思います。
おススメです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ひちょるさん

きれいです。

ホームページに詳細があり、わかりやすいです。繁華街が近くて便利なうえ、お値段もお手ごろ、新しくきれいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

今後も、ご宿泊いただける全てのお客様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ一同尽力して参ります。

ゆかさん

過ごしやすく接客も◎!

事前に下調べを入念にしていき、ホテルに無いものは持参していきましたがイレギュラーがおき絶対無いだろうと恐る恐るフロントに確認すると、「ご用意してお待ちしておりますのでフロントまでお願いします」とのこと。
対応が素晴らしく涙が出そうでした。
時間が無くバタバタしていて部屋を片付けていく暇もなく出かけて帰ってくると部屋がすごく綺麗に戻っていたりと本当に気持ちよく過ごせました!
朝食ビュッフェもすごく美味しかったのですが、白米を置いて欲しかったです。
雑穀米もパンも苦手で炭水化物を摂取出来なくてりんごばかり食べてしまいました。
コインランドリーは洗剤不要で500円で洗濯乾燥までしてくれるのは助かりました。
お陰様で楽しい旅行になりました!!
また宮崎に行く時、他の県でもコンフォートホテルを利用したいと思えました!

コンフォートホテル宮崎からの返信

お客様のご旅行のお役に立てたこと、スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。
再度宮崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

さるちゃんさん

立地良いです

部屋もユニットバスも広い。立地も繁華街にあり便利です。メガドンキが近いので、多少の忘れ物は買えば済みます。
不満があるのは、清掃が残念でした。
姿見にベッタリ汚れがついていたり、髪の毛もチラホラ。トイレも磨けば取れる汚れがついていたり、「掃除した?」と疑問に思うほどでした。
お忙しいとは思いますが、努力していただけたらと思います。

コンフォートホテル宮崎からの返信

いつでもお客様を清潔で快適な空間を準備し、気持よくお過ごしいただく事が使命であるにもかかわらず、客室清掃の不備により、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただいたお言葉を清掃業者へ引き継ぎ、指導・改善をいたしますと共に、お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役となれるように尽力いたして参ります。

たいやきさん

とても良い立地

今回旅行で利用しました。
立地も良く、室内も清潔感があり満足しています。
街の近くですが静かでとても快適でした。
また宮崎に来る際は利用したいです。

コンフォートホテル宮崎からの返信

客室について、ご満足いただけご様子にスタッフ一同安堵しております。
これからもご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、より一層、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

たまちゃんさん

出張での宿泊

早めに着いてゆっくりお風呂に入ってとっても満足出来ました!
お部屋もシングルでしたが満足してます。
ホテルが綺麗なのが良かったです。
また宮崎に泊まる時は利用させて頂きます!!

コンフォートホテル宮崎からの返信

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、メガドンキホーテまで徒歩1分の場所にあり、歓楽街(ニシタチ)の中心に位置しております。
観光やビジネスでご利用されるお客様に大変ご好評をいただいております。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎいただけるように努めてまいります。
また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/23