神戸南京町すぐ♪大浴場のサウナはチェーン西日本最大級の広さ♪

JR/阪神「元町」駅より徒歩4分。JR「三ノ宮」駅西口より徒歩約15分。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(2021年2月25日OPEN)のクチコミ・評価

ぽちやんさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

お風呂気持ちよかったー!

家族旅行で利用しました。
ホテルの方たちも対応よく
部屋も綺麗で
お風呂もよく、夜泣きそばも最高でした!

みるくさん

マナー

いつもながら、温泉もとても良かったのですが、夜に入った時は、湯上がり何処で外国の方がたむろしていて、テーブルの上に足を乗せたり、とてもマナーが悪く、少し怖かったです。

まつさん

神戸の街を満喫できるお宿

出張でしたが初めて利用しました。
南京町のすぐ隣にあり合間に散策や神戸の神社も参拝し、歩き疲れた体をホテルのお風呂で癒すというプチ旅行感も味わえ最高です。
部屋が山側でしたので山麓電飾も眺める事ができ部屋でも素敵な時間を過ごしました。また機会を作って泊まりたいと思います。
一点、受付の際にウェルカムドリンクサービスチケットがあることの説明がなかったので、利用できず残念でした。チケットアウト前にそのチケットが入って事に気づきました。

めんちゃんさん

お風呂は広くてよかった

先月、姫路に泊まってよかったので神戸に泊まりました。少し残念でした。夜鳴きそばはかたゆでだったのかスープがぬるめだったのか美味しく感じなかったです。お風呂は、広かったですがサウナ室が間接照明のみで暗いし、サウナマットは濡れた
ままでした。個人的には金額が高く姫路のほうがこじんまりしてますがよかったと感じました。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(2021年2月25日OPEN)からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、当館ご滞在中に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
夜鳴きそばに関しましては、お客様のお言葉をレストランスタッフと共有致しまして、麺の湯で時間やスープの温度管理を担当スタッフへ再度落とし込みさせて頂き、日々フロントスタッフによる検証をし改善に努めて参ります。
またサウナマットは、濡れたものや臭いが気になるものにつきましては巡回時に交換をするオペレーションとなっておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様にまたお泊り頂ける様スタッフ一同尽力して参りますので
次回お泊りの際には挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
副支配人 中村

ともちゃんさん

初めての1人旅

どきどきの1人泊、でもホテルの雰囲気がとてもよくて、ゆっくり過ごせました。無料のサービスも充実!お客さんを信頼しているシステムで…ちょっと心配になるくらい〜。また利用させていただきます!

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは無料サービスが充実しており14階には無料でご利用頂けるアイスコーナーや、お風呂上りにはマッサージチェアまでご利用頂けます。
更に朝には乳酸菌飲料もご用意しております。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますがお忙しい中御投稿いただき誠に有難うございます。

KWAさん

日本人に優しいホテルでいてほしい

繁華街に近く、完成度の高い大浴場、朝食も品数多く機能的でホテル内で全て完結出来ます。 近年料金が庶民では難しい宿泊料金となり寂しい限りです。

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは日本三大中華街である「南京町」が隣接してると言っても過言ではないほど、すぐ横にございまして、またJR・阪神「元町駅」から徒歩五分圏内にあり、観光には最適です。
そしてホテル最上階にある大浴場は兵庫区からの運び湯でございまして、都会に居ながらも天然温泉を楽しめますので旅の疲れを癒すのには最適と存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/16

カズキさん

サービスがサイコーです

テレビ番組にてドーミーイン芸人を見て家族一同が行きたいと思ったので今回利用させて頂きました。番組内で言っていた通りサービスが充実しすぎており住人になりたいと思いました。特に夜鳴きそばは、量も味もサイコーに良かったです。
お風呂も清潔で綺麗に掃除が行き届いており気持ちよく入らさせて頂きました。
どこかに行く時はまた、ドーミーインにさせて頂きます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、全国のドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

mai.さん

出張疲れを癒す

いつ来ても気持ちよくゆったり過ごせるホテルです。
神戸出張時はここしか泊まりません。
温泉が夜中も入れるので会食後も入れます。

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてお過ごし頂けるサービスの提供に今後とも努めて参り末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

もちおさん

快適に過ごせました

神戸へ旅行の際に利用させてもらいました。
駅からのアクセスも良く、迷わずに到着できました。
ドーミーインは大浴場があり、サービスも良く今回も快適に過ごすことができました。
また神戸へ旅行の際は利用させていただきたいと思います。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、誠に嬉しく存じます。
都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、幸いでございます。

パンダさん

大好きな宿ですが…

ドーミーインが好きなので、こちらには2年連続で泊まっています。
駐車場の案内のスタッフさんは気さくでいい旅になりそうだなーと思ったのですが、受付の方は不慣れっぽく、支払いの明細を教えて欲しかったのですがなぜか無理で、お風呂の番号についても一言なかったので見落としてしまい、子供用のセットも渡してもらえなかったりと…
部屋も端っこにホコリが溜まっていて行き届いてない感じでした。
1階にあるトイレは掃除されてないのか、夕方にはペーパーがなくなっていて朝も減ったままでした。
でもお風呂は相変わらず最高で、朝は入るつもりなかったのですがついつい入ってしまいました。
色々な県のドーミーインに泊まりましたが、こちらは立地もいいしまた利用したいのでこれからも頑張って欲しいです。
あと、タオルケットをお借りしましたがあれは毛布では?夏は暑いと思いますが
今年は正直イマイチ!

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また各地のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、館内のご案内の面やお部屋の清掃に関しまして残念な思いを
させてしまいましてこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
本来であれば支払い明細は御予約者ご本人へお伝えすることは可能でございますので
オペレーションを再度落とし込みさせて頂きます。
館内のご案内に関しましては、クイックチェックインというものを導入しておりまして
ご説明を簡略化させて頂いておりますが、大浴場の暗証番号等は必ずお伝えをしております。
不慣れな対応でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃や共用部の清掃に関しましても清掃スタッフだけでなくフロントスタッフ全員で
共有させて頂きまして改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にご不便なくお過ごし頂ける様に頂いたお言葉を無駄にすることがないよう
スタッフ一同日々尽力して参ります。
ドーミーイン神戸元町 中村

タケさん

南京町直結。

立地は良く、朝バイキングは豪華でした。
ただ、部屋は非常に狭くイスを使わないと、並んで寝れませんでした。
温泉や無料サービスは良かったです。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の距離にございまして、立地条件は抜群でございます。
またホテル周辺には、日本三大中華街で有名な南京町がございます。
ご朝食はご当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産はりま牛の牛丼をご提供いたしております。その他にも、洋食でビーフカツレツや小鉢等多数メニューをご用意いたしております。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、快適にご提供することができず、お客様には大変ご不快な念をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間をご提供し、臨機応変にご対応できる体制を整えてまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

まゆりんさん

サウナと夜鳴きそば、嬉しいです

サウナと水風呂が、
仕事の疲れを癒してくれます。
次回の出張時も、必ず利用させていただきます。
夜鳴きそばも、嬉しいです。

当ホテルは天然温泉となっておりまして、お仕事で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、お昼15時から翌朝10時まで大浴場がご利用いただけますので、ご到着の遅いお時間帯でもゆったりとご利用いただけます。
夜鳴きそばはドーミーインチェーンの名物にもなっておりまして、夜21時30分から23時までレストランにてご提供いたしております。ハーフサイズの醤油ラーメンでございますので、丁度良い量となっております。
また神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

しょこらてぃえさん

お風呂と朝食は最高だけれども………残念

ドーミーインは他の地域で泊まって大変良かった記憶があり、今回宿泊しました。
フロントは新人さんなのかうまくタブレットを使いこなせていない感じで、少し大変そうでした。
あまり笑顔もなく、切羽詰まっている感じがしたので、急に観光客も増えて大変なのかもしれません。
お風呂は旅館?!って位広く、露天風呂もあり大満足です。狭くて洗い場がない浴場付きのビジネスホテルとは比べ物にならないです。気持ちよくリフレッシュすることができました。
朝食は、さすがドーミーイン。地元のものからデザートまで楽しめます。ビジネスホテルなのにオムレツを1人ずつ作ってくれるのは有難いです。
神戸のぼっかけと牛丼を楽しむことができました。
残念だったのがお部屋です。
お手洗いに絶対自分のではない髪の毛が落ちていたり、タオルの大きい繊維?のようなものが落ちていたり、多少古さも相まって清潔感はありません。
コップや冷蔵庫は使う気になれなかったです。
何よりも残念で辛かったのが、禁煙なのにタバコの臭いがすること。タバコの臭いは頭痛の原因となるのでしんどかったです。2階だったので恐らく1階にある喫煙室の換気か何かが入り込んでいるのかなと。
玄関付近はすえたタバコの臭いがしました。間違えて喫煙室を予約したかと思ったほどです。
朝食もお風呂も最高ですが、タバコ臭があると思うとリピートできません。

しかしながら、チェックインの際にはお手続きに時間を要してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、客室内清掃及びお部屋のタバコ臭につきましても清掃が行き届いておらず、大変不快な念をおかけしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
以後、このようなが発生しないよう、スタッフへの教育を徹底し、お客様へのご対応やシステム操作の習熟度を高め、スムーズなチェックイン対応ができるよう指導してまいります。また、客室清掃や臭いにつきましても、清掃スタッフと共有を行い、清掃終了後はフロントスタッフが最終チェックを行い、隅々まで確認するよう徹底してまいる所存でございます。
お客様より頂戴しましたご指摘事項を真摯に受け止め、お客様へ快適にお過ごしいただける環境を整え、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。
副支配人 衣奈

しょこらさん

サービス、設備全て大満足!

新しいホテルでとてもキレイ。ダブルルーム利用でしたが広い洗面台が使いやすかったです。
そして大浴場が最高、特に露天風呂は気持ちよかった。湯上がりサービスが充実していて夜はアイス、朝は乳酸菌飲料、いつでも使えるマッサージチェアにコーヒーのサービス。全部無料!素晴らしい!!
今回お腹いっぱいで夜泣きそばは諦めたので、次回こそ。立地良く、またお泊まりしたいホテルでした。

また、多数のお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
当ホテルでは、お客様にご滞在中快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスを実施しておりまして、お昼15時から深夜1時まではアイスクリームのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスをご提供いたしております。温泉で疲れを癒していただいた後にはアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして、小腹が空いた時には最適の量でございます。また、おかわりも可能でございますので次回お越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにいたしております。

返信日:2024/4/13

pyokotanさん

温泉のあるのが良いです

温泉があるホテルが少なく、なかなか空いていない事が多いですが、泊まれて良かったです。ドーミーインは夜泣きそばがあるし、気に入っています。

当ホテルの温泉は、天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。泉質は単純温泉で筋肉や関節のこわばり等に効能がございます。
また、お昼15時から翌朝10時まで夜通し温泉がご利用いただけますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。
また、湯上り処にはアイスや乳酸菌飲料のサービスもご用意いたしております。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、日々サービス向上に努めてまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

返信日:2024/4/13

みーちゃんさん

広くて快適

ロビーも廊下も広々としていてすべてキレイでした。19時までの無料のカフェとお菓子を頂きながら予定を考えたり。駅からも近くハーバーランドへもすぐでした。

当館のサービスに関しましてお褒め頂き大変嬉しく存じ上げます。
最上階14階の大浴場は天然温泉でございまして兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございます。
湯上りのアイスサービスや乳酸菌飲料の無料サービスがございますので、温まったお身体を癒すのに最適だと存じます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 藤田

返信日:2024/4/5

ここゆきさん

全てにおいて満足。

一人旅にて利用。
フロントスタッフの丁寧かつシンプルな対応に好印象。
エレベーターの数も多く、夜鳴き蕎麦も美味しい。
部屋着も着心地良し。
部屋は狭いが、それを感じさせない、ベッドの寝心地の良さ。
人気なのか、値段が上がってきたのが、星マイナス1。

ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
最上階の大浴場は、兵庫区の朝日温泉からの運び湯でございまして、天然温泉でございます。
夜通し営業しておりますので、夜も朝もお時間を気にせずお楽しみ頂けます。
また、同じフロアの湯上りどころには、約1,000冊の漫画コーナーや無料のマッサージチェアもございますので併せてご利用頂ければと存じます。
またリピート宿泊して頂けるよう尽力して参りますので
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 藤田

返信日:2024/4/5

森ちゃんさん

二度目の利用

安定のドーミーイン。
以前、宿泊した事もあり、迷わずここにした。
夜鳴きそばも美味しかったです。
また利用したいですね。

返信日:2024/3/31

obさん

良い場所

元町駅から5分くらい三ノ宮からも歩けます。
お部屋は問題ないです、お風呂はいい感じですし、サウナも良い温度かな?って思いました

この度はドーミーイン神戸元町に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは日本三大中華街である南京町の隣に面しており、JR・阪神「元町」駅から徒歩五分圏内にあります。
その他大浴場に関しましては関西最大級のサウナや水風呂があり、旅の疲れを癒すのには最適と存じます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/26

ちゃんゆみさん

お風呂が最高によかったぁ。

最上階の大浴場が凄く良くて気に入りました。
朝食もバイキングでとても数品多くて美味しかったです。
今回は友達と旅行に利用しましたが、また今度は家族や姪っ子などとの旅行に利用したいと思いました

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたのでございましたら、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用を再びご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

obさん

お風呂快適

お風呂が魅力的でよく利用させていただいております。サウナスペースも大きいので快適です。また利用させていただきたいと思います。

また、当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食には神戸グルメのビフカツや、播磨牛を使用した牛丼など、神戸を感じていただけるバイキングをご用意しておりますので、今後も当館のご利用をご検討頂く際には、是非ご朝食付きでのご予約もお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、大変お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂戴しまして誠に有難うございます。
フロント一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっしいさん

お風呂がいいですね

安定のドーミーインでした。元町駅から近く立地もよかったです。サウナ・露天風呂とお風呂も広くゆったりと過ごせました。夜泣きそばやアイスなどのサービスもよかったです。ただ値段も高かったので普通・妥当にしました。

また、当ホテル自慢の大浴場とサウナに褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
しかし、ご宿泊代金につきましては、ご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、フロント一同日々精進してまいりますので、神戸にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ジジさん

夫婦で飲み会

夫婦で何回か利用しています
三宮やハーバーランドにも近く飲み歩きのデートにはピッタリ
の場所にあり大浴場もそこそこ広い。無料の夜泣きそばとアイスクリーム
にも大変満足しています。また利用します。

この度は数あるホテルの中で、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様へ快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスを実施いたしておりまして
ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/9

キラキラさん

お風呂後のアイスは最高です。

毎月のようにドーミインを利用させていただいています。
夜鳴きそばを作る方がたまに麺がバリカタなので、茹でる時間を統一していただきたいです。
スタッフの方々の笑顔にいつも癒されます。
割安なのに親切丁寧でいつもありがとうございます。

夜鳴きそばの硬さにつきまして、お客に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じものを提供できるようスタッフに直ちに注意喚起を行い管理を徹底させていただきます。
今後ともお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

返信日:2024/3/9

タカさん

ドーミーはサウナ好きにはハズレなし

朝食付きで10,000円程度で宿泊すると、相当嬉しい。
アルコールも含めたウェルカムサービスで一杯無料。サウナ入った後のアイス無料。夜中のラーメン無料。
部屋のゼリーと水が一本無料。朝サウナの後のピルクル無料。
サウナは露天風呂付きで広く入り放題。
朝ごはんも充実の品数でした。
出張するたび利用します

当館自慢の大浴場、朝食にお褒めの言葉大変光栄でございます。

返信日:2024/3/2

かずちゃんさん

安心して泊まれます

神戸出張の際には、いつも利用してます。
今回はルミナリエ会場にも近かったですし、各在来線へのアクセスと閑静さのバランス程良い感じです。
個人的にはサウナと水風呂の広さ、温度が気持ちよく、神戸に行く際はまた利用させて頂きます。

当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、アクセスとしては抜群でございます。
滞在期間中、ご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
なにより当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで非常に幸いでございます。
一日のお疲れをお取りいただくサウナ及び水風呂の温度につきまして快適にご提供できるようにスタッフ一同大浴場内の巡回を強化し、日々温度管理を徹底しています。

返信日:2024/2/28

マダムさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>

接客がとても良いです

お気に入りのホテル。夜泣きそばはとてもおいしく、毎回必ずいただいています。
接客は素晴らしく、本当に親切で毎回気持ちよく滞在でします。
大浴場は広めでゆっくりできるのを楽しみに行ったのですが・・・
海外の方が多く、伝わっていないのか?大浴場の中や脱衣所をスリッパでうろうろされており残念でした。
巡回して注意するなどしていただけると助かります。
またゆっくりしに伺いますのでよろしくお願いします。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
14Fの大浴場、夜鳴きそば、その他サービスにご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場での件につきましては大変申し訳ありません。直ちに巡回強化やチェックイン時のインフェメーションの配布をさせて頂きます。
最後になりますがお忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/23

のんさん

初めての連泊

9月に金沢旅行以来のドーミーインです。初めての連泊です。今回はルミナリエ目的でここを拠点に有馬温泉、北野異人館街、北野布引ハーブ園をまわりました。ルミナリエには丁度いい散歩コースでした。人はとても多くてびっくりしましたが、阪神・淡路大震災犠牲者への慰霊と鎮魂の意を込め、復興への夢と希望を託していて一度は行きたいと思っていました。隣は神戸南京中華街。相変わらず、朝食はどれも美味しく朝から食べすぎてしまいました。お世話になりました。

また、平素はドーミーインチェーンをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ホテルがございます神戸元町は、神戸市の中心部に一致いたしておりまして、近隣では神戸ハーバーランドやモザイク等の観光施設がございます。また、お客様の仰る通り、有馬温泉や布引ハーブ園などをお回りいただくには最適な場所かと存じます。
また、ホテルの隣には、日本三大中華街で有名な南京町がございまして、色とりどりの中華料理をお楽しみいただけるかと存じます。その他にも複数の飲食店や近くにはコンビニエンスストアもございます。今回、ご朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛の牛丼や中華粥・小鉢等多数のメニューを取り揃えております。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

キタキツネさん

安定した期待通りのサービス

家族三人でトリプルの利用でした。
ソファーベッドの使用ですが、部屋は狭く感じずに過ごせました。
気持ちの良い大浴場、その後のアイスのサービス。
ヤクルト欲しさに、朝風呂まで・・
夜泣き蕎麦は、外食から帰ってきた後でも食べに行きます。
南京町横の立地で春節一週間前でしたがにぎわっていました。
朝食は食べすぎ注意!中華粥を楽しみました。
今回は車利用での訪問でしたが、タワー駐車場担当されている方がフレンドリーで気づかいして頂き良かったです。

お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供いたしております。
天然温泉をご利用いただいた後に、冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
また、ご朝食はご当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産のはりま牛を使用した「牛丼」をご用意いたしております。その他にもお客様が仰る通り中華粥や小鉢等、多種多様なメニューをご用意いたしております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々お客様の立場になって考え行動し、サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

よめっちさん

南京町が近い

高齢の両親と泊めて頂いました
スタッフの方もとても良くして頂き、部屋もとても広くて綺麗に掃除してありました

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
アクセスもJR・阪神元町駅から徒歩5分程の距離にございまして、ホテル真横には
日本三大中華街で有名な南京町がございます。また、その他にも周辺には飲食店街やコンビニエンスストアもございます。
また、当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。