神戸南京町すぐ♪大浴場のサウナはチェーン西日本最大級の広さ♪

JR/阪神「元町」駅より徒歩4分。JR「三ノ宮」駅西口より徒歩約15分。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(2021年2月25日OPEN)のクチコミ・評価

ちゃんゆみさん

お風呂が最高によかったぁ。

最上階の大浴場が凄く良くて気に入りました。
朝食もバイキングでとても数品多くて美味しかったです。
今回は友達と旅行に利用しましたが、また今度は家族や姪っ子などとの旅行に利用したいと思いました

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(2021年2月25日OPEN)からの返信

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたのでございましたら、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参りますので、神戸にお越しの際は、当ホテルのご利用を再びご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

obさん

お風呂快適

お風呂が魅力的でよく利用させていただいております。サウナスペースも大きいので快適です。また利用させていただきたいと思います。

また、当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食には神戸グルメのビフカツや、播磨牛を使用した牛丼など、神戸を感じていただけるバイキングをご用意しておりますので、今後も当館のご利用をご検討頂く際には、是非ご朝食付きでのご予約もお待ち申し上げております。
最後にはなりますが、大変お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂戴しまして誠に有難うございます。
フロント一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっしいさん

お風呂がいいですね

安定のドーミーインでした。元町駅から近く立地もよかったです。サウナ・露天風呂とお風呂も広くゆったりと過ごせました。夜泣きそばやアイスなどのサービスもよかったです。ただ値段も高かったので普通・妥当にしました。

また、当ホテル自慢の大浴場とサウナに褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
しかし、ご宿泊代金につきましては、ご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
今後も、お客様にご満足頂けます様、フロント一同日々精進してまいりますので、神戸にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、大変お忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ジジさん

夫婦で飲み会

夫婦で何回か利用しています
三宮やハーバーランドにも近く飲み歩きのデートにはピッタリ
の場所にあり大浴場もそこそこ広い。無料の夜泣きそばとアイスクリーム
にも大変満足しています。また利用します。

この度は数あるホテルの中で、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお客様へ快適にお過ごしいただけますよう、各種サービスを実施いたしておりまして
ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/9

キラキラさん

お風呂後のアイスは最高です。

毎月のようにドーミインを利用させていただいています。
夜鳴きそばを作る方がたまに麺がバリカタなので、茹でる時間を統一していただきたいです。
スタッフの方々の笑顔にいつも癒されます。
割安なのに親切丁寧でいつもありがとうございます。

夜鳴きそばの硬さにつきまして、お客に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じものを提供できるようスタッフに直ちに注意喚起を行い管理を徹底させていただきます。
今後ともお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

返信日:2024/3/9

タカさん

ドーミーはサウナ好きにはハズレなし

朝食付きで10,000円程度で宿泊すると、相当嬉しい。
アルコールも含めたウェルカムサービスで一杯無料。サウナ入った後のアイス無料。夜中のラーメン無料。
部屋のゼリーと水が一本無料。朝サウナの後のピルクル無料。
サウナは露天風呂付きで広く入り放題。
朝ごはんも充実の品数でした。
出張するたび利用します

当館自慢の大浴場、朝食にお褒めの言葉大変光栄でございます。

返信日:2024/3/2

かずちゃんさん

安心して泊まれます

神戸出張の際には、いつも利用してます。
今回はルミナリエ会場にも近かったですし、各在来線へのアクセスと閑静さのバランス程良い感じです。
個人的にはサウナと水風呂の広さ、温度が気持ちよく、神戸に行く際はまた利用させて頂きます。

滞在期間中、ご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
なにより当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで非常に幸いでございます。
一日のお疲れをお取りいただくサウナ及び水風呂の温度につきまして快適にご提供できるようにスタッフ一同大浴場内の巡回を強化し、日々温度管理を徹底しています。

返信日:2024/2/28

マダムさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>

接客がとても良いです

お気に入りのホテル。夜泣きそばはとてもおいしく、毎回必ずいただいています。
接客は素晴らしく、本当に親切で毎回気持ちよく滞在でします。
大浴場は広めでゆっくりできるのを楽しみに行ったのですが・・・
海外の方が多く、伝わっていないのか?大浴場の中や脱衣所をスリッパでうろうろされており残念でした。
巡回して注意するなどしていただけると助かります。
またゆっくりしに伺いますのでよろしくお願いします。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
14Fの大浴場、夜鳴きそば、その他サービスにご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場での件につきましては大変申し訳ありません。直ちに巡回強化やチェックイン時のインフェメーションの配布をさせて頂きます。
最後になりますがお忙しい中御投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 古城

返信日:2024/2/23

のんさん

初めての連泊

9月に金沢旅行以来のドーミーインです。初めての連泊です。今回はルミナリエ目的でここを拠点に有馬温泉、北野異人館街、北野布引ハーブ園をまわりました。ルミナリエには丁度いい散歩コースでした。人はとても多くてびっくりしましたが、阪神・淡路大震災犠牲者への慰霊と鎮魂の意を込め、復興への夢と希望を託していて一度は行きたいと思っていました。隣は神戸南京中華街。相変わらず、朝食はどれも美味しく朝から食べすぎてしまいました。お世話になりました。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、平素はドーミーインチェーンをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。
ホテルがございます神戸元町は、神戸市の中心部に一致いたしておりまして、近隣では神戸ハーバーランドやモザイク等の観光施設がございます。また、お客様の仰る通り、有馬温泉や布引ハーブ園などをお回りいただくには最適な場所かと存じます。
また、ホテルの隣には、日本三大中華街で有名な南京町がございまして、色とりどりの中華料理をお楽しみいただけるかと存じます。その他にも複数の飲食店や近くにはコンビニエンスストアもございます。今回、ご朝食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛の牛丼や中華粥・小鉢等多数のメニューを取り揃えております。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

キタキツネさん

安定した期待通りのサービス

家族三人でトリプルの利用でした。
ソファーベッドの使用ですが、部屋は狭く感じずに過ごせました。
気持ちの良い大浴場、その後のアイスのサービス。
ヤクルト欲しさに、朝風呂まで・・
夜泣き蕎麦は、外食から帰ってきた後でも食べに行きます。
南京町横の立地で春節一週間前でしたがにぎわっていました。
朝食は食べすぎ注意!中華粥を楽しみました。
今回は車利用での訪問でしたが、タワー駐車場担当されている方がフレンドリーで気づかいして頂き良かったです。

お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供いたしております。
天然温泉をご利用いただいた後に、冷たいアイスや乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。
また、ご朝食はご当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産のはりま牛を使用した「牛丼」をご用意いたしております。その他にもお客様が仰る通り中華粥や小鉢等、多種多様なメニューをご用意いたしております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々お客様の立場になって考え行動し、サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

よめっちさん

南京町が近い

高齢の両親と泊めて頂いました
スタッフの方もとても良くして頂き、部屋もとても広くて綺麗に掃除してありました

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
アクセスもJR・阪神元町駅から徒歩5分程の距離にございまして、ホテル真横には
日本三大中華街で有名な南京町がございます。また、その他にも周辺には飲食店街やコンビニエンスストアもございます。
また、当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいる所存でございます。

370さん

立地

駅からも近く、中華街入口の所で食事、コンビニも近いです。
風呂、サウナもドーミーインの中でもレベル高いです。
神戸付近の出張の際は、リピートします。

また、当館自慢の大浴場にお褒めの言葉大変光栄でございます。
そして、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。

返信日:2024/2/10

たぬきさん

温泉が良かった

最初に部屋に入った時に何となく暗くて居心地悪かったけど慣れれば落ち着いた雰囲気に思えて印象が変わった。
温泉も良かったしお風呂上がりのアイスクリームも安定の美味しさ。
コーヒーも美味しかったけどゴミがあふれているのは気になった。
マンガもたくさんあってチェックアウトまでくつろげました。
南京町に近くて食べるにも困らなくて立地も良かったです。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。湯上りサービスやマンガコーナーもご利用頂き有難うございます。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、共用部のゴミの管理に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
以後、同様のことが発生しないようにお客様のお声をスタッフ間で共有を行い巡回強化に努めて参ります。
またホテル周辺には、南京町の他にも、神戸ハーバーランドやモザイク・三ノ宮等の観光名所があり、一日神戸観光をお楽しみいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント竹本

返信日:2024/2/8

しんちゃんさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

いつも安心して過ごせる癒しのホテル

約2年ぶりくらいに利用しました。
旅行先にドーミーイン系列があれば優先的に候補にいれるくらいどこに泊まっても安心して過ごせます。
ただ、エレベーターは「鍵をかざしてから階数を押す」というのがホテルによって違うのかな。
でも、お風呂に行くときに鍵をかざさなくても問題なくエレベーターは動いたんで…?
チェックインから部屋に向かう最初だけかざせばよかったのかな?っていう疑問は残りましたがあまり気にしないので普通にのんびり過ごしました。
ホテルの立地上、外国人観光客が多くてお風呂も人が多く賑わってました。
いつもと違うことを感じれた宿泊でした。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
旅行で優先的に利用したいとのお客様のお言葉、大変嬉しく存じます。
エレベーターに関しましてですが、防犯上の観点から1階からご利用の際のみ、鍵をかざしてからご利用可能となっております。ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
またホテル隣には日本三大中華街で有名な南京町がございます。
その他にも、神戸ハーバーランドやモザイク・三ノ宮等観光名所が多数あり、一日神戸観光をお楽しみいただけるかと存じます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント竹本

返信日:2024/2/8

いくちゃんさん

ゆったりできました

部屋は広く、ダブルベット二つも広く、ゆったりとすごせました。部屋にお風呂がないのは心配でしたが、シャワーと大浴場で十分です。朝御飯もゆっくり美味しくいただけました。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりまして、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございます。
お客様から、ゆっくりと日頃の疲れを癒せると大変好評でございます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますよう精進いたします。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント
大西

返信日:2024/2/4

AXDXMXKさん

お世話になりました

とても良い温泉で、ほっこり温まることができました。3回温泉に入りましたが、時間が遅くなると着替え室・洗面の乱れと汚れが多くて困惑しました。三宮・元町から近いホテルですので次回も温泉を楽しみにしています。ありがとうございました。

しかしながら、大浴場の巡回不備に関しましてご不便をかけし誠に申し訳ございません。
また、当館は南京町の近くにあり、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にも近くお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、日々サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
フロント 古城

返信日:2024/2/3

桃ぱんさん

神戸ルミナリエ

4年ぶりの神戸ルミナリエに行きました。各会場には徒歩で行けるし、中華街が隣なので満喫しました。夕暮れまで部屋で休めたのが良かったです。

そして、近隣には観光で有名な神戸ハーバーランドやメリケンパークもお近くにございます.
また、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。

返信日:2024/1/30

りささん

良かったです。

近くの病院に通院しており、朝早い予約時に利用させてもらいました。今回で2回目です。
大浴場、露天風呂があり、リラックスできました。
周りにたくさんのお店もあるので、病院の受診に来たと言うことを忘れてしまうくらいです。
また、利用させてもらいます。

またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承くださいませ。
当ホテルは南京町の近くにあり、周辺に飲食店やドラッグストア、繁華街にもお食事処やお買い物にも困らない立地かと存じます。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまた足をお運び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 橋本

返信日:2024/1/27

ゆうくんさん

ウェルカムドリンクが良かったです。

ウェルカムドリンクでビールを頂いてから神戸元町の中華街で食べ歩きできたのが、とっても良かったです。ただ、飲み物だけだと寂しいのでドーミーイン金沢のように、ナッツやチョコなどの軽いおつまみを出して頂けたら、もっと嬉しかったです。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

15時から翌1時までは無料のアイスサービス、翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、ご宿泊の皆様には是非ご堪能いただけると幸いでございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
現状すぐの解決は難しいのでお客様からの大切な意見として頂戴させていただきます。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 橋本

返信日:2024/1/27

うっちゃんさん

やっぱりドーミーイン

会食の後、電車に乗るのが嫌でこちらに宿泊。
早めのチェックインで温泉で一汗流す。
清潔感のある部屋、温泉に大満足。
スタッフの皆様も丁寧な接客なので安心です。
やっぱり全国どこも安定の一言です。

まず、スタッフの対応が良かったとのお言葉、大変光栄でございます。お客様の快適な滞在をサポートすることが私たちの喜びです。また、当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで大変幸いでございます。

返信日:2024/1/24

おゆきさん

サウナ好きには最高

神戸に行く度に利用させてもらってます。
チェックインして部屋に入り部屋着とスリッパで先ずはお風呂&サウナへ!
サウナマットがあるので持って入りテレビを見て見ながら過ごせます。水風呂の温度もいい感じ。露天風呂の横の椅子と足置きまであるからととのいスペースも。
風呂上がりは無料アイス。朝には乳酸菌飲料とナイスな気配り。
神戸の夜景を楽しみ帰って来てから〆の無料夜鳴きラーメンと至れり尽くせりです。
あえて言うならチェックインの時に外国の方の対応に時間がかかりスムーズにチェックインとはいかなかったかなぁ。
でも綺麗だし私的にはコスパも申し分ないおすすめのホテルです。

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
スタッフ一同スムーズな対応を心掛けておりますが、この度は、大変申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見誠に有り難うございます。あらため改善に努めて参ります。
これからもサービス向上の為努めて参りますので、ドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

パペポさん

立地もよく、安定のドーミーイン品質

出張で一泊しました。元町駅から徒歩5分程度で、ほぼ中華街の立地。夜遅く着いて、朝も早く出たので中華街は閉まっていましたが、観光にも好立地と思いました。館内は綺麗で、大浴場も広くて気持ちよかったです。

当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の距離にございまして、アクセスとしては抜群でございます。また、ホテル近隣には日本三大中華街で有名な南京町がございます。
その他にも、周辺には飲食店街が多数ございます。
ご滞在中は、天然温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
温泉は地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっておりまして、疲労回復に効能がございます。内湯のみならず、露天風呂やつぼ湯、水風呂もご用意いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供してまいる所存でございます。
また神戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
衣奈 孝翁

みるくさん

リフレッシュに最適

もう何度宿泊したかわからない位利用していますが、温泉がとてもよくリフレッシュできます。また利用させていただきます。

当ホテル自慢の大浴場にお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで幸いでございます。

みみちゃんさん

家族旅行

初めてこちらのホテルでお世話になりました。立地もよく天然温泉、色々な無料サービスなども楽しめました スタッフの方も感じ良かったです。また機会があれば泊まりたいですね。

ご滞在中は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの近隣観光名所は、中華街の他にも、神戸ハーバーランドやモザイクがあり、一日神戸観光をお楽しみいただけるかと存じます。
ドーミーインチェーンは、無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

高山はいいところさん

サイコーです

夫婦新春の旅。大好きな神戸元町のすぐ近くに、こんな素敵なホテルができて、感激しました。本物の温泉の風呂。 湯上がりのアイス、夜景。夜鳴きそば。すべてがサイコーでした。 これからも、神戸で、泊まるところは、ここだと決めました。

多数のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
また、新春の旅を当ホテルでお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います。
当ホテルの温泉は天然温泉となっておりまして、地元兵庫県にございます「朝日温泉」からの運び湯となっております。疲労回復に効能がございまして、観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、お風呂上がりには冷たいアイスクリームや乳酸菌飲料のサービスもございますので、お楽しみいただけるかと存じます。
ドーミーインチェーンの名物でもある夜鳴きそばは、ハーフサイズのしょうゆラーメンとなっておりまして、小腹が空いた時には丁度良いサイズでございます。
これからもお客様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

mokudaiさん

定宿にしたいホテル

出張で利用しており、定宿にしています。頻度高いので近隣のホテル色々見ましたが、今のところこちらがベスト。
日によって価格に結構な変動があるので、会社規定の予算におさまる価格があれば、迷わずこちらを選択しています。
今回は価格の都合でつけていませんが、朝食もとてもおいしかったです。

いつもドーミーイン神戸元町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご宿泊料金につきましては、日々変動いたしております。また、各種プランによりましてもご宿泊料金が異なってまいりますので、お好みのプランでご予約いただけましたら幸いでございます。
当ホテルのご朝食は、ご当地メニューをご用意いたしておりまして、兵庫県産はりま牛を使用した
牛丼をご提供いたしております。甘味が特徴のはりま牛とみずみずしさと甘さが特徴の淡路島産玉ねぎを使用した牛丼はスタッフが一食ずつお作りいたしております。
その他にもビーフカツレツや中華粥など多種多彩なメニューをご用意いたしております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上アップに努めてまいる所存でございます。
衣奈 孝翁

mokudaiさん

定宿にしたいホテル

出張で利用しており、定宿にしています。頻度高いので別のホテル色々見ましたが、今のところこちらがベスト。

また、平素はドーミーインチェーンをご愛好いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、アクセスとしては抜群でございます。また、近隣には観光で有名な神戸ハーバーランドやメリケンパークもお近くにございます。ホテル最上階には天然温泉をご用意いたしておりまして、お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、サービスといたしてまして、アイスクリームや乳酸菌飲料を無料でご用意いたしております。
すっかりドーミーインの名物となりました夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして、小腹が空いた時にはピッタリの量となっております。
今後もお客様に「また泊まりにいきたい」と言っていただけるよう、スタッフ一丸となって満足度を高めてまいります。

返信日:2024/1/20

ゆーりさん

全てが良かったです

人生初の関西、神戸旅行のホテルとして利用させて頂きました。チェックインの際にはとても丁寧な対応をして頂いた上に、こちらの質問に対して優しく答えて頂き、とても嬉しかったです。お部屋の方もとても綺麗で何一つ悪い点が無く、大浴場等設備も充実しており、とても良い旅行になりました。
また関西方面に来る機会があればぜひ利用させて頂きたいです。
この度はお世話になりました。

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、神戸にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様からのこのような温かいお言葉は、我々が働く上で大変励みになります。
当館でのご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。
お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、こんなにも嬉しいことはございません。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山本

返信日:2024/1/16

なえさん

いいお湯です

こちらのドーミーインは、女性用の露天風呂がちゃんと広々としている所がとても気に入っていておすすめです。
お風呂上がりのアイスや夜鳴きそばなど、いつも満喫しています。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、年末には年越しそば、十五夜にはゆで卵のスライスを乗せた月見そばを提供しており、いつもの夜鳴きそばでも嗜好を凝らして提供しております。
この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

UNOMAKIさん

中華街の真横です。

お正月の家族旅行で利用させていただきました。
駐車場は先着順と書いてあったので、チェックインの15時よりも早めに着くようにしました。でも、20分前からもう駐車場は車のお待ちの列が。立体駐車場なので、一台ずつの入庫に時間がかかり2〜30分ほど待ちました。
私達のすぐ後に『満』の表示が出されました。
駐車場の係員の方がとても感じの良い方だったので、待った事も嫌な感じにはなりませんでした。
チェックイン時にウェルカムドリンクのサービスチケットをもらったので、早速利用しました。1階のレストランで、ドリンク1杯が選べます。私達は3人ともチューハイを選択し、缶チューハイとグラスで提供されました。飲み始めると“つまみ”が欲しくなったので、レストランのセルフオーダー端末で“コロコロチーズフライ”を注文。席まで持ってきてくれました。
ホテルが南京町の真横なので、夕食までの空き時間に中華街〜商店街を散策しました。
そして、夕食時には改めて中華街へ行き、おいしい中華を堪能。先ほどの1階のレストランから直接中華街に行ける出入り口があるので、めちゃ便利です。
その後は、ホテルのお風呂へ。露天風呂もあり、じゅうぶん広く、脱衣所も清潔です。都会の真ん中にこんな温泉があるのが不思議なくらいです。
ドーミーインさんと言えば、お風呂上がりのアイスが嬉しい。マッサージ機も無料。コーヒーマシンで淹れたコーヒーもお部屋に持って行けます。
さらに、ドーミーインさんと言えば、夜鳴きそばのサービスが楽しみ。コレがあるから、夕食の中華もやや少なめにオーダーしておきました。
お部屋は、広くはありませんが、清潔だし十分満足。
主人はやたら朝早起きなので、夜中じゅう何時でもお風呂に入れるのが嬉しいです。
朝食は、8時半頃にレストランに行くと満席で、10分ほど待って案内していただきました。バイキング形式で、全体的に種類はあまり多くはないですが、美味しくいただきました。
チェックアウトはスムーズでしたが、駐車場の出庫は、また待たなければなりませんでした。順番が来れば呼んでもらえるので、フロントで待ちました。20分ほどかかったので、急ぎの場合は時間に余裕を持ってチェックアウトした方が良いですね。
良いホテルです。ありがとうございました。

ご滞在中は、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
スムーズな対応をスタッフ一同心掛けておりますが、チェックイン、チェックアウトの時間は大変混雑が予想されますので、ご了承くださいませ。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりますので、夜遅くのチェックインや帰館の際も安心してご入浴いただけます。
サウナは01:00から05:00の間は停止となっておりますのでご了承ください。

返信日:2024/1/15