神戸南京町すぐ♪大浴場のサウナはチェーン西日本最大級の広さ♪

JR/阪神「元町」駅より徒歩4分。JR「三ノ宮」駅西口より徒歩約15分。

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(2021年2月25日OPEN)のクチコミ・評価

るーさん

【VOD◆朝食付】お部屋でゆったり♪映画見放題プラン

お風呂も朝食も大満足

実家への帰省で利用しました。
小さい子供も食べられるメニューの朝食があるのはとてもありがたいし、なかなか観光もあちこち連れ歩けないので、ご当地ものが食べられるのも満足です。大浴場はオムツ台などはありませんが、子供用の椅子があり、洗い場も多めでお風呂も広く満足です。
ただ、ソファの下にタバコが箱ごと落ちていて…
子供のいる宿泊なので余計に気になって残念でした。

英ちゃんさん

サウナーにオススメ

全国のドーミーインに行きましたがここはちゃんとした露天もあって
サウナの温度水風呂の温度そして外気浴の
サウナーには最高の動線でした。

やっちゃんさん

5年ぶり

小樽のドーミーインに宿泊した事があり、今回も選びました。やはり期待は裏切られずに、お友達とゆっくりと
温泉も食事もたのしみました。夜鳴きそばは、やはり
魅力的で、お風呂も清潔感あり良かったです。また行きたいと思います コストからすると、最高です、フロントの速さも対応も良かったです。

卓さん

温泉好きに嬉しいホテル

南京町まですぐです。スタッフの方々も丁寧です。部屋は清潔感がありました。部屋の中にコーヒーの準備があると更に良かったです。
温泉も気持ち良く、アイスや夜なきそば、マッサージチェアがあるのも嬉しかったです。初めてドーミーインを利用しましたが、旅行先にドーミーインがあればまた利用したいです。

ゆかさん

念願のドーミーインに感動!

初めての夜鳴きそばはアッサリしてて食べやすくておかわりも可能でした!すごく美味しかった!
朝食は健康的な小鉢がたくさん準備されていて選ぶのが楽しくて、お味もどれも美味しかったです。
オムレツはその場で焼いてくれたり、サービスも抜群。
牛丼も美味しかったです〜!とろろをかけて食べました。
目的のひとつのサウナは温度が高くて、思うように整えませんでしたがまたリベンジしたいです!
湯上がりアイス無料もかなりうれしいですね。
大満足の旅になりました!ありがとうございました!

さっちゃんさん

【南京町×ドーミーイン】南京町中華街で使えるチケット3000円分付きプラン<朝食付き>

夜泣きそばがいい!!

夜鳴きそばやアイスなどサービスがとてもよかったです!
朝ごはんも沢山食べれて大満足の旅行になりました!

天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町(2021年2月25日OPEN)からの返信

この度は、ドーミイン神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食や夜鳴きそば、湯上がりアイスといったサービスにてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
全国のドーミーインでは無料サービスがあり、湯上がりにて乳酸菌飲料・アイスキャンディの提供やハーフサイズの醤油ラーメンである夜鳴きそばの提供がございます。
またそれだけでなく当ホテルでは、大浴場の目の前にある湯上がり処にて、漫画コーナーや無料マッサージチェアを設置しており、多くのお客様に楽しんで過ごしていただけるサービスを提供しております。
朝食ではご当地の料理がバイキング形式で並び、メニューの内容も季節ごとに変更しております。当ホテル自慢の朝食にご満足いただけて大変光栄でございます。
今後も施設・サービスの向上にたゆまぬ努力を重ねて参ります故、これからもご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
フロント 村岸

つよちゃんさん

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪<朝食付き>

サービスが行き届いてる

ビジネスホテルとは思えないぐらいのサービス満足感。
どれをとっても文句がないです。家族での利用ははじめてですが、
みんな喜んでいました。

この度はドーミイン神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスホテルでもあり「住むホテル」をコンセプトにしており、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを第一に提供しております。
当ホテルではご家族さまで訪れて頂いた方にお子様向けのアメニティや館内着をご案内しており、大人の方だけでなくお子様も快適にお過ごしいただけます。
大切なご家族さまとのご利用でご満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 村岸

カハラマンダリンさん

一言で言って最高でした。

GW中にもかかわらず近隣の駐車場は朝10時までは1泊1000円で利用できました。
高層階のお部屋から見える山側の街並みを見ながら窓を開けてビールと酎ハイ片手に夫と夜景を楽しみました。隣りにすぐ南京町があるので、素泊まりにして晩ご飯には全く困りませんでした。朝ごはんも大浴場のフロアにレンジがあるので前日に購入した京都出町柳の塩豆大福を温めて食べました。大浴場もサウナも広くてゆったりしておりGW中でもゆっくりできました。色んなブランドのシャンプーバーがあるので滞在中4回入った大浴場でそれぞれ全てのシャンプー&コンディショナーを楽しめました。露天風呂には壷湯が一つだけあり、人気でいつも誰かが入っていますが、そこをじっと我慢、そばにある露天の浴槽で空を見るフリをしながら順番を待ち(笑)空いたらすぐに壷湯へGO。お陰で毎回壷湯も楽しめました。そしてサウナで汗ダラダラのあと、シャワーで汗をサッと流しキーンと冷えた水風呂へ。素晴らしい温度調整です。お陰様で整いました。夜は一階のレストランで夜鳴きそばのサービス。安定の美味しさです。入浴後は夜間アイスバー2種類と、朝は乳酸菌飲料、珈琲マシーンはいつでも利用できたのも良かった。掃除が行き届いており清潔でハード面で素晴らしいのはよくわかりましたが、特筆すべきはソフト面でしよう。フロントスタッフは皆さんお元気で、親切丁寧、とにかく気持ち良い接客でした。チェックアウト後も荷物を預けて南京町を散策でき、徒歩で神戸大丸も行けますのでショッピングが目的のかたにもオススメです。神戸大丸の外商ラウンジはとても優雅で素敵な空間でした。また神戸に行く時の定宿にしたい大満足なホテルでした。

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊中は大変ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には日本三大中華街である「南京町」があり、観光にも最適でございます。
また駅からも徒歩圏内にあり、JR・阪神「元町駅」から約5分ほどの位置にございます。
また、温泉に関してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
都会にいながらもゆったりとお過ごしいただけるかと存じますので、お客様の日頃のお疲れの癒しにお力添え出来ましたら、幸いでございます。
今後も、お客様からのお言葉に甘んじることなく、施設並びにサービスの更なる向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

Youさん

朝食に満足

朝食バイキングは、種類も多く美味しかったです。お風呂も広くて気持ちよかったのですが、以前他の野々に宿泊した時にはお風呂に行く時用の籠があったのですが、こちらには籠も袋もなく困りました。部屋に用意されていた鏡がライト付きのもので、化粧する時に便利だと喜んだのですが、使おうとしたら、故障なのか電池切れなのか、ライトが付かず、部屋の電気だけでは見づらかったです。清掃の時にチェックしてほしいなと思いました。

この度は数あるホテルの中で、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食には神戸グルメのビフカツや、播磨牛を使用した牛丼など、神戸を感じていただけるバイキングをご用意しておりますので、今後も当館のご利用を検討頂く際には是非ご朝食付きでのご予約をお待ちしております。
また、当ホテルは天然温泉となっておりまして、お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、お昼15時から翌朝10時まで大浴場がご利用いただけますので、ご到着の遅いお時間帯でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。
お風呂に行く時用の籠についてでございますが、御宿野乃のみでのご用意でございまして現状はスタンダードのドーミーインではご用意しておりません。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、客室等の清掃不備につきまして、お客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来でございますと、清掃が完了した地点で再度汚れ箇所や臭い・客室備品の破損などが無いかを確認するところでございますが、スタッフが最終確認を怠り、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、弁解の余地もございません。今後、清掃終了後はフロントスタッフが最終チェックを行い、不備が発生しないよう再発防止に取り組んでまいる所存でございます。
この度は貴重な口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

キョンキョンさん

よなきそば、アイスサービスが幸せ

行きたかったホテルでしたので予想通り最高です。綺麗なホテルでサウナがとても良かったです。お部屋が少し狭かったのが残念でしたがとても満足でした。又、利用します

当ホテルは天然温泉となっておりまして、お仕事や観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、当ホテルはドーミーイン西日本最大級の広さを誇るサウナ室を有しておりまして、ととのいイスもご用意しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。
さらに、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして毎晩21時半から23時までは「夜鳴きそば」
15時から深夜1時までは「アイスサービス」朝5時から10時までは「乳酸菌飲料サービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、快適にご提供することができず、お客様には大変ご不快な念をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お客様から頂戴いたしましたご指摘内容を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける空間をご提供し、臨機応変にご対応できる体制を整えられるよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

めぐりんさん

温泉好きにはとても良いです。

とても綺麗で、立地も良い。
お風呂の脱衣所も広く、浴場も広いです。
強いて言えば、駐車場代が高くGW期間は周辺のパーキングも普段の割高!
提携駐車場が1箇所しかなく、駐車する時間も18時〜翌朝10時迄しか停める事が出来ないので大変でした。

当ホテルは、お客様が仰いますようにJR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、徒歩圏内には南京町や神戸ハーバーランド、メリケンパークなどもございますので、アクセスとしては抜群でございます。
また、当ホテルは天然温泉となっておりまして、観光で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、お昼15時から翌朝10時まで大浴場がご利用いただけますので、ご到着の遅いお時間帯でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。
さらに、当ホテル専用の立体駐車場を有しておりますが、満車の際やお車のサイズオーバーの場合は提携先の駐車場をご案内させて頂いておりまして、提携先の駐車場がゴールデンウィークの期間は対象外でございましたので、今回は近隣の一般の駐車場をご案内させて頂きました。お客様のご要望に沿ったご料金でのご案内ができずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

カッキーさん

南京町まですぐ

安定のドーミーインクオリティで、清潔感も上々、大浴場も広めでサウナも大きめでした。中華街入り口は歩いて玄関から10秒少々。大丸や元町商店街は5分かかるかどうかの距離。メリケンパークも散歩がてらいける距離。エレベーターも4つあり、長々と待つこともありません。場所が場所だけに駐車料がちょい高めですが、仕方がないですね。また宿泊したいと思いました。

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
滞在期間中、お客様にご満足頂けたようで非常に幸いでございます。
当ホテルは天然温泉となっておりまして、お仕事で疲れた身体を癒していただくには最適でございます。また、お昼15時から翌朝10時まで大浴場がご利用いただけますので、ご到着の遅いお時間帯でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。
また、お客様が仰る通り当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、アクセスとしては抜群でございます。ホテル周辺の徒歩圏内には、日本三大中華街で有名な南京町や神戸ハーバーランド、メリケンパークなどもございますので観光にもうってつけでございます。
さらに、当ホテル専用の立体駐車場を有しておりますが、満車の際やお車のサイズオーバーの場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お泊り頂いたお日にちがゴールデンウィークということもあって、お客様のご要望に沿ったご料金でのご案内ができず申し訳ございません。
お客様より頂いたご投稿を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まりさん

お部屋がキレイでした。

お部屋がとても綺麗で快適でした。
朝ごはんもとても美味しかったです。次もまた利用したいと思いました。

最後になりましたが、ご多用の中当館の口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まりーさん

オススメです

ドーミーを利用したことはありませんでしたが、温泉の大浴場付きのビジネスで駅近を探していたら、ドーミーが。
観光地の側にあり、凄く便利で、ドリンクサービスにホテルオススメの中華屋さんでのサービスあり、温泉の後には、アイスにコーヒーにマッサージ機もありとても満足しました。
口コミが良いのも納得です。
夜鳴き蕎麦も量が程よく、また全国のドーミーを旅行の機会には利用したいと思います。

mokudaiさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>

ほぼ定宿として利用

予約の空き、価格が高騰してない時は、ほぼこちらを利用しています。
中華街の露店で買って、ホテルに持って帰って食べることが可能なほど近いのが良い。
温泉、サウナがあり、コーヒーやアイスのサービス、夜鳴きそば、食べ物には困らないです。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルは、JR・阪神元町駅から徒歩5分程の場所にございまして、アクセスとしては抜群でございます。
そして、近隣には観光で有名な神戸ハーバーランドやメリケンパークもお近くにございます.
最後になりますが、この度は貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもドーミーイン神戸元町ならび全国のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

Amyさん

やっぱドーミーインしか勝たんわ

ちょっと前の某番組でドーミーイン芸人が絶賛されてたので空室なんて無いかと思いきや、予約がとれて超ラッキーでした。
チェックイン前に駐車場係の男性スタッフさんがとてもフレンドリーでした。小雨降る中、私の姿を見るなりフロントの女性スタッフさんがレンタル傘をサッと用意してくれた(名前しか言ってないのに家族全員分!)思いやりのサービスすごっ!
南京町、ポートタワーなど観光したいところはすべて徒歩でアクセスできる立地最高。観光で歩き疲れた脚と体を広い温泉と夜鳴きそばで癒やし、ぐっっっっすり眠れました。ベッドと、特に枕が良かった。ドーミーイン通販があったら同じ枕を購入したいくらい。設備やサービス、これ以上無いくらい充実感満載!親がアイス何本も食べまくって幸せそうでした。
あえて言わせてもらうならば、
館内も客室も温泉もほぼピカピカ清潔でしたが、客室カーテンをあけたらカーテンと窓の間のホコリがブワッと舞い上がったのと、レストランスタッフが少なく忙しかったのか、ウェルカムドリンク時、夜鳴きそば時、朝食時、テーブルがキレイでなかったのが残念だった。
とはいえ、やっぱりドーミーインが好きなので、また神戸に行った際には宿泊させていただきます!いい神戸旅になりました。また行きたい。

客室等の清掃不備につきましてはお客様には大変不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来でございますと、清掃が完了した地点で再度汚れ箇所や臭い・客室備品の破損が無いかを確認するところでございますが、スタッフが最終確認を怠り、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと、弁解の余地もございません。
このような事態が繰り返し発生しないよう、対策といたしまして、清掃スタッフとフロントスタッフ間で情報共有を行い、清掃不備の箇所があれば、直ぐに報告をし再度重点的に清掃を行います。また、お客様の見えない箇所など隅々まで清掃し、清掃終了後はフロントスタッフが最終チェックを行い、不備が発生しないよう再発防止に取り組んでまいる所存でございます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
また、ドーミーイン通販に関しましては、【DOMINISTORE】というサイトがございまして館内着や枕など様々な商品を販売しております。
ご覧いただけましたら幸いでございます。

いまひろすさん

キレイなホテルでした

ドーミーインはよく利用しています。安定したサービスで安心して利用できました。
朝食のごはんと味噌汁が抜群においしかったあ

ご朝食は兵庫県ならではのご当地メニューをご用意いたしておりまして、はりま牛の牛丼や小鉢のメニューをご用意いたしております。
お好きな物をお好きなだけお召し上がりいただけるため皆様から大変好評でございます。
そして、ドーミーインチェーンは全国で無料サービスにも力を入れておりまして、「夜鳴きそば」「アイスサービス」「乳酸菌飲料サービス」「コーヒーサービス」など皆様に頂けるお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。

アユムさん

駐車場が併設で便利

大浴場の露天風呂で旅の疲れが癒されました。
スタッフの接客・笑顔が良く安心して宿泊出来ました。
お世話になりありがとうございます。

私たちスタッフ、当館自慢の大浴場にお褒めの言葉大変光栄でございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場は、兵庫区にございます朝日温泉からの運び湯でございまして、疲労回復などの効能がございます。

メグミ姉さん

お風呂とお部屋 最高

今まで行ったドーミーインのなかで一番お風呂が広くて
朝御飯も大満足でした。南京町も徒歩3分リッチ条件良かったです

ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

maa-yutaさん

お風呂が気持ち良い

今年、三度目かな?今回もお世話になりました!
GWに入ったばかりでとても多かったので朝食は食べなかったけど次は食べたいと思います!

ぽちやんさん

【じゃらん限定◆ポイント10%】【天然温泉×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付>

お風呂気持ちよかったー!

家族旅行で利用しました。
ホテルの方たちも対応よく
部屋も綺麗で
お風呂もよく、夜泣きそばも最高でした!

当ホテル自慢の大浴場,サービスお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで非常に幸いでございます。
その中でも、ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

みるくさん

マナー

いつもながら、温泉もとても良かったのですが、夜に入った時は、湯上がり何処で外国の方がたむろしていて、テーブルの上に足を乗せたり、とてもマナーが悪く、少し怖かったです。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。       また、再び当館をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場や湯上り処でのマナーに関しまして大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご指摘事項を真摯に受け止め、お客様へ快適にお過ごしいただける環境を整え、ごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供してまいります。
スタッフと直ちに共有させて頂きまして、日々の巡回の頻度等再度見直し努めて参ります。
お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることの無いようスタッフ一同尽力して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、神戸にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

まつさん

神戸の街を満喫できるお宿

出張でしたが初めて利用しました。
南京町のすぐ隣にあり合間に散策や神戸の神社も参拝し、歩き疲れた体をホテルのお風呂で癒すというプチ旅行感も味わえ最高です。
部屋が山側でしたので山麓電飾も眺める事ができ部屋でも素敵な時間を過ごしました。また機会を作って泊まりたいと思います。
一点、受付の際にウェルカムドリンクサービスチケットがあることの説明がなかったので、利用できず残念でした。チケットアウト前にそのチケットが入って事に気づきました。

まず、チェックインの際、きちんと案内ができておらずお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ間で共有を行い、お客様にご満足いただける環境を整えてまいる所存でございます。
しかし、滞在期間中、ご満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。

めんちゃんさん

お風呂は広くてよかった

先月、姫路に泊まってよかったので神戸に泊まりました。少し残念でした。夜鳴きそばはかたゆでだったのかスープがぬるめだったのか美味しく感じなかったです。お風呂は、広かったですがサウナ室が間接照明のみで暗いし、サウナマットは濡れた
ままでした。個人的には金額が高く姫路のほうがこじんまりしてますがよかったと感じました。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、当館ご滞在中に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
夜鳴きそばに関しましては、お客様のお言葉をレストランスタッフと共有致しまして、麺の湯で時間やスープの温度管理を担当スタッフへ再度落とし込みさせて頂き、日々フロントスタッフによる検証をし改善に努めて参ります。
またサウナマットは、濡れたものや臭いが気になるものにつきましては巡回時に交換をするオペレーションとなっておりますが、管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様にまたお泊り頂ける様スタッフ一同尽力して参りますので
次回お泊りの際には挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。
副支配人 中村

ともちゃんさん

初めての1人旅

どきどきの1人泊、でもホテルの雰囲気がとてもよくて、ゆっくり過ごせました。無料のサービスも充実!お客さんを信頼しているシステムで…ちょっと心配になるくらい〜。また利用させていただきます!

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは無料サービスが充実しており14階には無料でご利用頂けるアイスコーナーや、お風呂上りにはマッサージチェアまでご利用頂けます。
更に朝には乳酸菌飲料もご用意しております。
お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりますがお忙しい中御投稿いただき誠に有難うございます。

KWAさん

日本人に優しいホテルでいてほしい

繁華街に近く、完成度の高い大浴場、朝食も品数多く機能的でホテル内で全て完結出来ます。 近年料金が庶民では難しい宿泊料金となり寂しい限りです。

この度は、ドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただいたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは日本三大中華街である「南京町」が隣接してると言っても過言ではないほど、すぐ横にございまして、またJR・阪神「元町駅」から徒歩五分圏内にあり、観光には最適です。
そしてホテル最上階にある大浴場は兵庫区からの運び湯でございまして、都会に居ながらも天然温泉を楽しめますので旅の疲れを癒すのには最適と存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/16

カズキさん

サービスがサイコーです

テレビ番組にてドーミーイン芸人を見て家族一同が行きたいと思ったので今回利用させて頂きました。番組内で言っていた通りサービスが充実しすぎており住人になりたいと思いました。特に夜鳴きそばは、量も味もサイコーに良かったです。
お風呂も清潔で綺麗に掃除が行き届いており気持ちよく入らさせて頂きました。
どこかに行く時はまた、ドーミーインにさせて頂きます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉より、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、全国のドーミーインチェーンでは、各々お時間限定ではございますが、無料サービスに力を入れておりまして、皆様にお喜び頂けるようなサービスをご用意しております。

mai.さん

出張疲れを癒す

いつ来ても気持ちよくゆったり過ごせるホテルです。
神戸出張時はここしか泊まりません。
温泉が夜中も入れるので会食後も入れます。

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
いつ何時お越し頂いた際でも、館内でリラックスしてお過ごし頂けるサービスの提供に今後とも努めて参り末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

もちおさん

快適に過ごせました

神戸へ旅行の際に利用させてもらいました。
駅からのアクセスも良く、迷わずに到着できました。
ドーミーインは大浴場があり、サービスも良く今回も快適に過ごすことができました。
また神戸へ旅行の際は利用させていただきたいと思います。

この度はドーミーイン神戸元町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、誠に嬉しく存じます。

パンダさん

大好きな宿ですが…

ドーミーインが好きなので、こちらには2年連続で泊まっています。
駐車場の案内のスタッフさんは気さくでいい旅になりそうだなーと思ったのですが、受付の方は不慣れっぽく、支払いの明細を教えて欲しかったのですがなぜか無理で、お風呂の番号についても一言なかったので見落としてしまい、子供用のセットも渡してもらえなかったりと…
部屋も端っこにホコリが溜まっていて行き届いてない感じでした。
1階にあるトイレは掃除されてないのか、夕方にはペーパーがなくなっていて朝も減ったままでした。
でもお風呂は相変わらず最高で、朝は入るつもりなかったのですがついつい入ってしまいました。
色々な県のドーミーインに泊まりましたが、こちらは立地もいいしまた利用したいのでこれからも頑張って欲しいです。
あと、タオルケットをお借りしましたがあれは毛布では?夏は暑いと思いますが
今年は正直イマイチ!

この度は「天然温泉浪漫湯ドーミーイン神戸元町」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また各地のドーミーインをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、館内のご案内の面やお部屋の清掃に関しまして残念な思いを
させてしまいましてこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
本来であれば支払い明細は御予約者ご本人へお伝えすることは可能でございますので
オペレーションを再度落とし込みさせて頂きます。
館内のご案内に関しましては、クイックチェックインというものを導入しておりまして
ご説明を簡略化させて頂いておりますが、大浴場の暗証番号等は必ずお伝えをしております。
不慣れな対応でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃や共用部の清掃に関しましても清掃スタッフだけでなくフロントスタッフ全員で
共有させて頂きまして改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にご不便なくお過ごし頂ける様に頂いたお言葉を無駄にすることがないよう
スタッフ一同日々尽力して参ります。
ドーミーイン神戸元町 中村