宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯 >

 >  スーミさんの会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ - 【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯

芦ノ牧温泉
会津鉄道芦ノ牧温泉駅下車、車で8分

【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ・評価

スーミさん

2013年2月宿泊
【お料理&お部屋おまかせ】一泊二食付きプラン

スーミさんの会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ

おまかせプランで宿泊させて頂きました。部屋はとても清潔感があって布団もフカフカでした。和室に液晶テレビが壁掛けでセンスよく取り付けられていたり、トイレの内装もシャレていて空間に対する気配りなども勝手に感じてしまいました。すっきりしていて居心地が良かったです。
風呂はクチコミどおりとても熱かったですがいい湯でしたよ。
料理も美味しかったです。それと何よりスタッフ皆様の接客が素晴らしいと思いました。
お安く宿泊させて頂きこんな事言うのもおこがましいですが、すごく質が高いよい宿だと思います。また宿泊したいです。

会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯からの返信

スーミ様
この度は小谷の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉をいただきまして従業員一同たいへん喜んでおります。
またのご宿泊をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2013/2/8

【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ一覧に戻る

[旅館]【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯 じゃらんnet

福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 > 芦ノ牧温泉駅

芦ノ牧温泉駅 | 湯野上温泉駅