宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯 >

クチコミ・評価

 >  しのビさんの会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ - 【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯

芦ノ牧温泉
会津鉄道芦ノ牧温泉駅下車、車で8分

【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

しのビさん

2013年5月宿泊
【八重のふるさと会津さ来らんしょ】お昼寝プラン♪
和室 朝・夕

しのビさんの会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ

GW直前の申し込みだったので、口コミ評価もすごく高いしここに決めました。
確かに建物は古いですが、部屋は広いしキレイだしとてもよかったです。
一番よかったのは食事です。この値段であの料理の多さにはびっくり!
コストパフォーマンスが最高な宿でした!食いしん坊な私でもちょっと残してしまうくらい!
朝食も美味しく、やっぱり東北はご飯がうまい!!さりげなく、係の人が「おかわり軽くどうですか?」と声をかけてくださったのですが、おかずを残すのが申し訳なかったので遠慮しました(笑)
それとお風呂ですが、やっぱり熱かったです。夕ご飯を食べて少し寝てしまい、夜中に入ったのですが、露天風呂は熱くて入れませんでした。
口コミにも沢山の方が熱い!と書いているようなので、熱いお風呂が好きな人もいるかもしれませんが、意見を取り入れて調整してもらいたいです。
スリッパにも気遣いがあった事にも感動しました。

会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯からの返信

熱い源泉の掛け流しの為、湯もみをしたりして最適な温度になるようにしておりますが、お風呂の件は大変申し訳ありませんでした。今後も源泉掛け流しの温泉を皆様に楽しんで頂けるよう努力してまいります。ご投稿有難うございました。

返信日:2013/5/21

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ一覧に戻る