宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯 >

クチコミ・評価

 >  美味い食事と源泉掛け流し温泉 - 【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯

芦ノ牧温泉
会津鉄道芦ノ牧温泉駅下車、車で8分

【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ウルトラマンさん

2022年11月宿泊
【スタンダードプラン】季節の和会席を楽しもう♪≪和室10畳≫
和室 朝・夕

美味い食事と源泉掛け流し温泉

今回もまた源泉かけ流しのお風呂を楽しみにして訪問しました。この季節にしては露天風呂の湯温がかなり低く残念でした。
食事は美味しくいただきました。お部屋も館内も清掃が行き届き、気持ちよく過ごせました。

【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯からの返信

ウルトラマン様
この度は、不動館小谷の湯にお越し頂き誠にありがとうございます。
露天風呂の温度について、大変申し訳ございませんでした。
当館は源泉かけ流しの温泉でございますが、温度の調節には細心の注意を払って参ります。

返信日:2022/11/23

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

【源泉100%掛け流しの宿】会津芦ノ牧温泉 不動館 小谷の湯のクチコミ一覧に戻る