エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

総武線「飯田橋」東口徒歩6分、地下鉄「飯田橋」A1出口徒歩5分、大江戸線「飯田橋」C3出口徒歩1分

後楽ガーデンホテルのクチコミ・評判

サトウさん

中国風です

日中友好会館が隣接しており、中国系の方も多く宿泊されているようです。部屋のドアはあまり防音性が高くなく、部屋のドア開けたままでの会話がベッドまで聞こえてきました。朝食は、ないプランでしたが、600円の追加で可能でした。中国風のバイキングで品数は多くはないですが、おいしく満足でした。お風呂がステンレス製なので、違和感がありましたがさほど小さいわけではないので、不自由は感じませんでした。フロントは、親切で忘れ物に対する対応も、素早く対応していただきありがとうございました。場所は、後楽園の傍で静かです。

【2015年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今月のスーパー早とく!!シングル限定15室 シングル 食事なし

宿泊支配人からの返信

この度は、後楽賓館(後楽ガーデンホテル)にご宿泊いただきまして誠に
当館は日中友好会館が母体となり、中国より団体のお客様、
また国内でもビジネスや観光等、様々な用途でお客様にご利用いただいております。
貴重なご意見の数々、今後のサービスの参考とさせていただきます。
次回も東京観光、コンサート等でお越しの際には
当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。