宿・ホテル予約 >  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀 >  湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園 >

 >  街の雰囲気が最高 - 湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園

山中温泉
加賀ICを降りて、国道8号線・黒瀬交差点から国道364号線に入り山中温泉方面へ。

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園のクチコミ・評価

めぐちゃんさん

2015年5月宿泊
華会席プラン

街の雰囲気が最高

料理はふつうだが、雰囲気がよく、接客もよかった!値段も安かったので、機会があればまた行きたいと思います。

山中温泉 よしのや依緑園からの返信

めぐちゃん様
この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
雰囲気、接客についてご満足頂けました事、嬉しく思っております。
こういったお言葉を糧に、当館のスタッフは皆、お客様にご満足頂けるかを日々考え、
行動しております。
“また来て良かった”と仰って頂ける様、全員で取り組んで参ります。
当館は365日、同一料金でご利用頂け、皆様に温泉をもっと身近に感じて頂ければと思っております。
リーズナブルに感じて頂けたとの事、次回もお気軽にお越し頂ければ幸いです。
会席料理をご堪能頂ける「800年の老舗旅館」のお宿として、
温泉宿泊の新しいスタイルを築いて参ります。
めぐちゃん様ご家族様でのまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
よしのや依緑園 支配人 直江 一哉

返信日:2015/6/24

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園

湯快リゾートプレミアム 山中温泉 よしのや依緑園のクチコミ一覧に戻る