宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉広瀬館 ひてんの音の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

全12室★クチコミ4.8点★館主の料理と無料貸切風呂が人気の宿

月岡温泉
JR豊栄駅より月岡温泉観光協会運行シャトルバス25分(豊栄駅発14:30 15:35 16:50 17:55)旧湯前下車

月岡温泉広瀬館 ひてんの音のクチコミ・評価

のんびり出来ました

食事は部屋食、お風呂も貸切で時間制限いっぱいのんびりと…大浴場でも他の宿泊客と殆ど会わず、コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごす事が出来ました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/06/11

よーこ 様
クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約でいらっしゃいまして、心待ちにされてのご宿泊でいらした事と存じます。
のんびりお過ごし頂けましたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。
繁忙日でございましたが、他のお客様に気兼ねなくお過ごし頂けまして
何よりでございました。
お部屋でのお食事と貸切風呂もお喜び頂けまして良かったです。
貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)をご利用でございましたね。
限られたお時間ではございますが、プライベート空間をご満喫頂きまして
ご夫婦様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。
ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございますが
お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。

最高の宿

従業員さんの接し方や態度,今まで色々と温泉巡りをしていますが
最高の接客でした。
皆さん 笑顔でとても親切で優しい。
また必ず行かせて頂きたい宿です。
コロナ対策もしっかりされていまして安心して宿泊することができました。
もちろん,温泉の湯も最高ですし
貸し切り風呂は本当に贅沢な部屋の外に露天風呂があり
優越感でゆっくり満喫させて頂きました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】通常料金より5%OFFお料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪

• 返信日:2021/06/07

ヒロシ 様
この度は広瀬館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にクチコミへご投稿頂いておりまして重ねてお礼申し上げます。
お礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
スタッフの対応をお喜び頂けまして何よりでございました。
お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様への真心のおもてなしが【笑顔】で伝わり、本当に嬉しく思います。
お言葉を励みにお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
スタッフ一丸となり、日々務めて参ります。
ご滞在中はお心遣いを頂きまして誠にありがとうございました。
皆で美味しく頂き、エネルギーチャージができました。
天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。
湯で身体と心のお疲れを癒して頂けましたなら嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

癒しの雰囲気 料理すばらしい

食道癌の手術をして4か月 気分を変えたく、じゃらんの点数 口コミをみて選びました。
点数通りすばらしい旅館でした。
床の間の掛け軸や生花に気使いや季節感が感じられます。
40分無料の露天風呂は、すばらしい部屋で、お湯のつるつる感も今までで最高の感触
来年は、金婚式の本番ですが、また元気になって伺いたい旅館です。
入館時の消毒液はもっといっぱい噴霧したほうがいいですね。
補助金も出ていますので、自動検温器や消毒液の噴霧器を設置された方が
いいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〜新発田市 今得キャンペーン2021〜【新潟県民限定】3,000円お値引きプラン  新発田産和牛付

• 返信日:2021/05/18

しょうちゃん 様
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
皆様よりありがたいご評価を頂いておりますが、相違ないと感じて頂けまして
安堵致しております。
また、貴重なご意見・ご助言を頂きまして誠にありがとうございました。
今後、設置を検討して参りたいと思います。
金婚式を目前に奥様と心安らぐひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。
お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。
季節感溢れる館内のしつらいや生花でお心遣いを感じて頂けまして
女将も大変喜んでおりました。
お料理、露天風呂 ひてんの音(ね)にもご満足頂けまして良かったです。
少し贅沢なプライベート空間で心地良い湯の温もりでお身体とお心を癒して頂けましたなら
幸いでございます。
また是非来年の金婚式にいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

the  旅館  !

コロナ禍で、県内の温泉旅館を息抜きに利用しました。
昨年の1月に利用してから2度目の来館です。
県民割のプランでしてが、料理は想像していたより質が良かったです。和牛の鍋に大間産のマグロの刺身は格別、先付けの二段重、見た目も味も文句無し。漬物なんかも芝付け、浅漬け、粕漬けと手が込んでました。5月は蕗の炊き込み御飯。岩魚の塩焼きは竹筒に加温式。食べきれないかと思いましたが、美味しさ余り完食しました。
温泉はいつものエメラルドグリーン。弱アルカリ性でお肌ツルツル。平日と小規模の旅館のおかげで貸切状態。使ったタオルの替えがあるのは嬉しいです。
アチコチ細かなところをリフォームやら、リノベーションされているようで感心しました。サッシとか、
敷居とか、見切りとか大工さんが丁寧に仕事をされたようです。大きく変化したのは喫煙所です。旅館の規模の割には広く(8畳くらい)、オート換気扇です。負圧で煙と臭いが漏れません。
1番良いのは中庭の錦鯉が大きな窓から良く観れる事です。ロビー側より喫煙所側からの方が眺めが良いかもです。大正三色、昭和三色、紅白、五色など大きな鯉が7〜8匹。
家具、建具は古風な物が多いですか何れも立派な物です。最新設備と古き良き物がマッチングし、温故知新、正に「the  温泉旅館」て感じでしょうか。
スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
次回お邪魔させて頂く時は、貸し切り風呂のお部屋の床の改修が終わってますね(((^_^;)
月替わりの料理が楽しみです。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/15

ロダン 様
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
再びありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。
早々にクチコミへご投稿頂きましてありがとうございます。
広瀬館の魅力を細部にわたって、ご紹介頂きまして恐縮しております。
鯉にもお詳しいのでございますね。
心の休息となりましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理、天然温泉にご満足頂けまして何よりでございました。
二度目のご来館でいらしたので、館内の変化にいろいろとお気付きになられましたようでございますね。
常々、手入れや手直しに心掛けておりますが、行き届いていない箇所等ございまして
大変申し訳ございません。
他にも気になられる点があるかと存じます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、優先順位での修繕に務めさせて頂きます。
新設致しました喫煙室にお喜びのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
印象に残るご体感となりましたようでございますね。
あのように落ち着いた雰囲気でゆったりした空間は稀かと存じます。
優雅に泳ぐ鯉を眺めながらのご一服が格別なひとときとなりましたら何よりでございます。
また是非機会がございましたら違った季節にいらして下さいませ。
旬の食材のお料理、館内のしつらいをお愉しみ頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

食事が最高です。

母がお気に入りの宿で妹と一緒に何回か宿泊しています。
夕食、朝食どちらも素材、味、全てに美味しく接客も丁寧で何回も行きたくなるお宿です。
以前はチェックアウト時にコーヒーサービスがあったのですが今はコロナのせいだと思いますが無くなってしまい寂しいです。
お風呂は小さいですが硫黄温泉で気持ち良いです。
今度違う季節に又宿泊したいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/13

くまちゃん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊早々にありがたいお言葉をメールで頂戴致しましたのに、
クチコミへのご投稿も頂きまして心より感謝申し上げます。
お母様にお気に入り頂いておりまして大変ありがたく思っております。
特に、お料理はいつもご満足頂いていらっしゃるようで本当に嬉しいです。
お言葉通り、浴場は宿規模相応でございまして、混雑時はご不便をおかけすることもあるかと存じます。
大変申し訳ございません。
お部屋から浴場までが近いのは小さな宿の利点でございますね。
混雑を避けながら天然温泉を心ゆくまでご堪能頂けますと幸いでございます。
モーニングコーヒーのサービスは大変申し訳ございませんが、
コロナ禍のため休止中でございます。
ロビーでの三密防止のため、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
お帰りの際にも【良かったよ】とお喜びのお言葉をお聞かせ頂きましてありがとうございました。
お言葉を励みにお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。
また是非違った季節にいらして下さいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。
この度も誠にありがとうございました。

月岡温泉広瀬館 ひてんの音

お風呂がいい!!

貸切の露天風呂やご飯など、最高に良かったです!
また行ってみたいと思いました!
ぜひみなさんも行ってみて下さい!

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】オーナーシェフおすすめ☆旬を食す おまかせ料理プラン

• 返信日:2021/03/24

ぶた 様
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
高評価を頂きまして大変嬉しく思います。
宿泊をご検討されていらっしゃる方に、このようにご紹介頂きまして
本当にありがとうございます。
実際お越し頂くまでは、半信半疑と存じます。
天然温泉、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)、お料理にご満足頂けまして
何よりでございました。
お言葉通り、月岡温泉はお湯が良い!
こちらの一言に尽きますね。
心と身体を癒し、笑顔にする素晴らしい天然温泉を
たくさんのお客様にご体感頂けますと嬉しく思います。
ぶた様、是非また機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• yuさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/08

とても最高の思い出になりました!!

彼氏のサプライズ旅行で利用させていただきました。お風呂、外観、お料理全てが最高でした。また、ケーキの宅配も快く引き受けてくださったり、スタッフの方々からお祝いのお言葉をいただき、彼もとても喜んでくれました。部屋食や大浴場も時間帯によっては貸切で入れたので、このご時世にはとてもいい宿だと思います。また利用したいと思います!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/09

yu 様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にクチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お心に残るご滞在となりまして何よりでございました。
サプライズ、成功されましたようでございますね!
大切な方にお喜び頂き、笑顔が見れて本当に良かったですね。
微力ながらのお手伝いではございましたが、
お喜びのお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。
天然温泉、お料理等にもご満足頂けまして安心致しました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最高の一言です。

未就学児を連れての旅行でした。予約時からご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、大変丁寧なご対応を頂きました。子連れということで部屋の配置も配慮して頂きました。部屋数が少なく、他の宿泊者とはあまり顔を合わさず、このご時世としては有難かったです。ご飯も大変美味しく、温泉も気持ちよく、サービスも最高で、文句のつけようがありません。是非是非、またお邪魔したいと思っています。オリジナルの日本酒、大変美味しかったです。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/04

まゆみ 様
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
とんでもございません!
ご日程のご調整を頂きご来館頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
【是非広瀬館に宿泊してみたい】
まゆみ様のお気持ちが本当にありがたく、嬉しい気持ちで当日お待ち致しておりました。
ご満足頂けるご滞在となりまして安心致しました。
ご家族様水入らず、笑顔が溢れるひと時をお過ごし頂けましたなら何よりでございます。
オリジナルの地酒♪お気に入り頂けましたようでございますね。
辛口ですっきりした味わいで好評を頂いております。
これからもお客様にお喜び頂けますよう、真心のおもてなしに務めて参ります。
こちらこそ!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

炬燵でほんわか!

友人家族での一泊旅行、泉質の良い月岡温泉で!と
GOTO利用でちょっとリッチなお宿を選びました
3部屋共に和づくりで、小タンス、手作りウサギが飾ってあり
女性軍は大喜び、炬燵の間もあり入室時にはほかほかで心遣いが
ありがたかったです。予約した貸切露天風呂は時節柄寒くて利用
できず(予約時、ちょっとアドバイスがあれば内湯に)残念でした。
夕食はお任せでのお料理でしたがA4牛肉のしゃぶしゃぶ!
板前さんのお料理とっても美味しかったです。この宿の創始者は力士さん
だったそうで2階の図書室、拝見したかったのですが動き回ることを控えて
いました。小さなお宿 とうたっておりますがスッタッフの笑顔
お料理、お部屋 等々 、大きな満足感!を頂きました
自粛生活でみーんな久しぶり、おかげ様でいい1年の締めくくり
となりました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】〜新発田市 今得キャンペーン〜 お日にち限定 GOTOプラス 大人1名3000円引きプラン

さくら子ちゃん様
当日はGOTOキャンペーン割引のご利用で当館をお選び頂き
ありがたいご縁に感謝致しております。
ご友人様方と和気あいあいと楽しくお過ごし頂けましたご様子を綴って下さり
こちらも嬉しく拝見させて頂きました。
当館は全室和の造りでございます。
どこか懐かしい。和室で過ごされた経験の無いお客様も落ち着く。
そういった気持になれるのは和の趣が醸し出す雰囲気ならではでしょうか。
館内ではあちらこちらに顔をのぞかせる小さなお人形たちもお客様をお出迎えいたします。
冬の炬燵で身体だけでなく心もほっこりあたたまりますね。
貸切風呂のご利用におきましてはご説明不足で誠に申し訳ありませんでした。
寒い中でのご入浴となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理は和牛をご用意させて頂きました。
とろけるようなA4和牛をご堪能され、味覚でも少しの贅沢感を味わって
頂けましたら幸いでございます。
その他にも広瀬館に沢山ご興味をお持ちくださり嬉しい限りでございます。
感染症対策を心がけて頂きまして大変恐縮でございます。
皆様がお元気でおそろいになられたことが何にも代えがたいことと存じます。
大満足を頂き心より感謝申し上げます。
年の瀬にリフレッシュされ、また1年の活力として頂けましたなら何よりでございます。
よろしければ、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• sono*さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/29

小さい子連れでも安心なお宿

1歳と4歳児連れての家族旅行でした。特に1歳児はやんちゃなので食事が移動なく部屋でいただけるのは助かりました。貸切風呂も一回無料なのでゆっくり温泉を楽しめました。大浴場も行き、広くはないですが混んでいることもなく、子供にとってはちょうどいい温度で長くつかることででき良かったです。大人は少しぬるすぎると感じるかもしれませんが、ゆっくり浸かってるとポカポカあったまってきて、月岡の湯で肌はツルツル、温泉にきたーて満喫しました。宿の方も他の宿泊者のかたも、子どもたちにも優しく接してくださり久しぶりの旅行に癒されました。コロナで遠出はなかなかできませんが近くに月岡温泉があって良かったです。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

sono* 様
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
近距離でいらっしゃいますが、今回のご旅行をご満喫頂けまして何よりでございました。
とにかく、天然温泉の泉質にご満足頂けるのが月岡温泉!と存じます。
硫黄の香りに包まれながらの入浴は旅情を盛り上げ、しっとりなめらかな湯の温もりは心地良く、
湯上り後もポカポカでございますね。
お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。
お部屋食で気兼ねなくお料理をお召し上がり頂けましたようで良かったです。
食後間もないお時間でしか貸切風呂のご予約をお取りできず誠に申し訳ありませんでした。
快くご理解頂きました事に感謝申し上げます。
宿にご到着直後、平然とロビーのソファーに座っていらした息子様の姿と
愛嬌の良い笑顔が可愛い娘様に癒されました。これからのご成長も楽しみでございますね。
また是非機会がございましたらご家族様でいらして下さいませ。

月岡温泉広瀬館 ひてんの音

また泊まりたくなる宿です

gotoトラベルが中止になったのは残念でしたが誕生日の記念で予約していたのでキャンセルせず利用する事にしました。前にも泊まった事があり懐かしい記憶をたどりながら楽しく過ごす事ができました。貸切風呂は露天を選びました。寛げる部屋も広く天気も良くてとても気持ちよかったです。お湯はすぐに肌がツルツルになるのが実感できます。お料理は量より質重視のコース。豪華でとても美味しく大満足でした。少ない量になると思っていましたが食べ切れないほどのお料理がでて驚きました!次は何の記念で行こうかと家族で楽しみにしています。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪

あつ 様
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は誠におめでとうございました。
素敵な記念日となりましたご様子をお聞かせ頂きまして心より感謝申し上げます。
以前にご宿泊頂いた際の懐かしい思い出と重ね合わせ、楽しいひと時を
お過ごし頂けましたようでございますね。
笑顔で満たされたご滞在となりまして本当に嬉しく思います。
創業以来、おもてなしの心はそのままに・・
少しずつ修繕や所々改装を施し、お客様に心地良いご滞在をご提供出来ますよう務めております。
気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。
また、五代目館主のお料理にもご満足頂けまして心より嬉しく思います。
次回のご宿泊も素敵なお時間をお過ごし頂けますよう、精一杯務めさせて頂きます。

とてもゆったりできました。

小さな宿ですが、ほっとできる温かい雰囲気です。夕食、朝食とも、とても美味しかったです。部屋食で、ゆっくり楽しめました。作りたてをほどよいタイミングで出していただき、煮物、揚げ物もあつあつでした。温泉も温度もちょうど良く、泉質抜群。貸切露天風呂を利用できましたが、大浴場にも露天風呂があれば、最高だなぁ、と思いました。美味しいものをお腹いっぱいいただいて、いい湯につかって、のんびり…。日頃の忙しさや疲れが癒やされる、とてもいい時間を過ごすことができました。また、お邪魔したいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/27

あき 様
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
全14室でこじんまりしており、家庭的な雰囲気の中お客様におくつろぎ頂いております。
ほんわかとしたあたたかいお気持ちでお過ごし頂けましたご様子をお聞かせ頂きまして、
こちらも心が和んでおります。ありがとうございます。
日頃の慌ただしさから解放され、ご夫婦様水入らず、ゆったりとしたひと時をお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
お料理にもお喜びのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
厨房より出来立てをご提供しております。お客様のペースでの配膳で
出来立てのお料理をお部屋で気兼ねなくお召し上がり頂けましたようで良かったです。
天然温泉で身体と心も癒して頂けましたなら何よりでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• GREENさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/17

最高でした

gotoは停止になりましたがせっかく楽しみにしていた誕生日の温泉。
広瀬館さんにして本当に正解でした。
お部屋もきれいでこたつもあり快適に過ごすことができました。
個人的に気に入ったのが内湯のお風呂。
ぼんやりとした灯りと浴室いっぱいの湯けむり
異空間に迷い混んだかのような不思議な感覚の中でゆっくりエメラルドグリーンのお湯につかっているのが最高でした。
食事も目でも楽しめ味もおいしく予想以上でした。
朝も豪華すぎるほどの朝食でしたし
食事重視の私としては大満足の内容でした。
定期で伺わせて頂こうと思う数少ないお宿でした。
池の鯉が大きくてビックリ!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/19

GREEN 様
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は大雪でお足元の悪い中ご来館頂きまして
心よりお礼申し上げます。
誕生日のお祝いとは存じ上げず、大変申し訳ありませんでした。
待ち望んでのご宿泊でいらっしゃったようでございますが
お喜び頂けまして安心致しました。
快適に気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。
女性浴場でのご体験を素敵に綴って頂きましてありがとうございます。
湯けむりに包まれ、幻想的なしっとりとした雰囲気を味わって頂けましたご様子に
共感致します。
天然温泉をご満喫頂き、お疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
お料理もご期待以上にご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また、優雅に泳ぐ鯉の姿に魅了されましたようでございますね。
見応えのある大きさに皆様、驚かれながらご観賞頂いております。
また機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月岡温泉旅行

部屋、料理、温泉、接客とてもよかったです。
特に貸切の露天風呂に癒されました!
夕食で食べた和牛も美味しかったですo(^o^)o
良い思い出が作れました。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】おふたりさまの記念日に☆たまには贅沢プラン ≪特典≫

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2021/01/19

りか 様
ご宿泊早々にクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。
露天風呂 ひてんの音(ね)ではプライベート空間で
贅沢なひとときをお過ごし頂けましたようでございますね。
また、A4ランクの和牛もご堪能頂けまして良かったです。
大切なご友人様と素敵な時間をお過ごし頂けまして何よりでございました。
お心に残るご滞在となりましたら幸いでございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、
お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

お料理が美味しく、楽しめました。

月岡温泉、何度か行く中で、ずっと気になっていたお宿でした。
混雑を避けるため、事前の問い合わせをさせていただきましたが、
迅速なご対応、スムーズなチェックインができました。
評判どおりの、美味しく素敵なお料理で楽しい食事ができました。
ひとつひとつ、丁寧に作っていただいていることが伝わりました。
新米コシヒカリは、ツヤツヤし、とても美味しかったです。
温泉は言うことなしで、いいお湯でした。
ポカポカして、ぐっすり眠ることがでしました。
このような時期なので、多くの方と接触することなく、
でも、日頃の忙しさを忘れ、疲れをとることができました。
どうもありがとうございました。
接客も丁寧で、感染症対策もしっかりされていました。
また違う季節に、ぜひ、伺いたいと思います。
評価が遅くなり、申し訳ありませんでした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/15

ささりん 様
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
過日の広瀬館でのご滞在の様子をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
ありがたいご評価を頂きまして心よりお礼申し上げます。
以前から気にかけて頂いておりましたようで・・
心待ちにされてのご宿泊でいらした事と存じますが、ご満足頂けまして本当に嬉しく思います。
日頃の慌ただしさから離れてごゆっくりお過ごし頂けましたようでございますね。
大切な方との〜んびりと心と身体の休息をして頂けましたなら何よりでございます。
また、お料理や天然温泉の泉質にもお喜びのお言葉をうかがい、
安心致しました。
お客様にお喜び頂ける笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の原動力の源でございます。
これからもスタッフ一丸となり、真心こめたおもてなしに務めさせて頂きます。

普通によかった

月岡温泉はよく行くんですが、こちらは初めてでした。料理はとっても良かったです。貸し切りの露天風呂が空いてなく残念だったので次の機会の楽しみに、また利用したいですね。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/13

こず 様
クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
月岡温泉の泉質を好んで頂いていらっしゃるようで大変ありがたく思います。
この度は広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
すでに先約がございまして、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)のご予約が叶わず
大変申し訳ありませんでした。
室内風呂 天く多里(てんくだり)のご利用を快くご承諾頂きまして
感謝申し上げます。
お料理はお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
真心尽くしのお料理でお腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら何よりでございます。
まだまだご満足に難しい点もございまして大変申し訳ありません。
今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフさんの対応、泉質、料理の質量すべてが最高でした

GoToキャンペーンを利用して一泊旅行へ。
受付の方にはチェックイン・お出かけ・チェックアウト常時笑顔で応対していただきました。またプラン内の貸切風呂の利用時間を当日まで決めずにいたのですが空いている時間を伺った時も、より堪能できる入浴の仕方をアドバイスしてくれたり親切にしていただきました。
お部屋は居室+広縁と寝室が分かれていて何だか特別感がありました。最初からお布団が敷いてあると運転疲れで少し横になりたいかな…という腰に優しいですね。広縁にはコタツが置いてあり、窓辺の寒気を気にせず景色を楽しめました!お部屋以外でも玄関の花や廊下随所のお正月飾りなど季節感が満載でした。冬場の宿泊のためどうしても廊下は寒くなりがちですがストーブが稼働していて心遣いが嬉しかったです。
朝夕の料理はお部屋食でした。先付の林檎と柚子ゼリーに大根おろしを和えたもの、大根…?と驚きましたが辛みなど一切なく美味しくいただきました。サザエのエスカルゴ風・大間鮪のお造り・すき焼き・天ぷら…ボリューム満点でした。完食。給仕をしてくださった仲居さんも「道中 寒くなかったか」「観光はどちらへ」と気に掛けてくださりました。料理の「山伏」はカレイのことなんですね。勉強になりました。あと箸置がお相撲さんだなと思っていたのですが旅館を開いた方が力士さんだったんですね。こだわりが素敵です。しかも壮大な冒険をされている…!牛車様のお重も可愛かったです。
お風呂は貸切風呂と大浴場どちらも利用しました。貸切風呂は内湯のみの「天く多里」をチョイス。重厚な戸がプライベート感を演出してくれました。熱めのお風呂に何度か出入りし、ぽかぽかです。まったりしすぎて時間が足りなくなり、お風呂あがりのスキンケアもせず慌てて出ることになりましたが、化粧水が無くてもお肌がつっぱらない…むしろ調子がいいような?(当社比) 大浴場もちょうどいい広さで心地よく過ごしました。ガサツな私が入口の引戸を開けたら想定より軽く動いて格子に指を挟み廊下で変な声を出してしまいましたが他のお客様が驚かれなかったかだけが心配です。笑
大変よい旅行になりました。お世話になりました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/12

るる 様
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
ご丁寧にお言葉を綴って頂きまして重ねてお礼申し上げます。
心のこもったお手紙を頂いたような気持ちでございます。
詳細に広瀬館でのご滞在のご様子をお聞かせ頂きまして
本当にありがとうございました。
スタッフの対応、天然温泉の泉質、お料理にご満足頂けまして
何よりでございました。
初代の方はお相撲さんでございまして、大正十二年創業以来
変わらぬ想いが五代目館主に受け継がれております。
落ち着いた雰囲気の中で、お客様に心身ともにくつろいで笑顔でお過ごし頂けるように…
細かい気配りと、やさしい雰囲気を大切にしております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。
貸切風呂 室内風呂 天く多里(てんくだり)でもプライベート空間を
ご満喫頂けましたようで良かったです。
女性風呂の入り口引戸で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
お怪我は大丈夫でございますか?
お大事になさってください。本当に申し訳ありませんでした。

静かに過ごせる宿

温泉、接客、ご飯、全てにおいて満足です。コロナ対策もしっかりとされて、仲間五人で伺いましたが、食事も個室で、密にならないよう配膳もされており安心して食事もとれました。また、貸し切り風呂は、お風呂つきのお部屋にとまったようなそんな気分に慣れる、とても贅沢な露天貸し切りでした。主人たちか入った、蔵の貸し切りは、露天もついていたようです。次回は、蔵のお風呂に入りましょう。再来したいと思える宿でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/05

ナオ 様
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご宿泊後にもメールでありがたいお言葉をお寄せ頂きまして
本当にありがとうございます。
お喜びのお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
天然温泉、おもてなし、お料理とご満足頂けまして何よりでございました。
貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)では、プライベート空間をご満喫頂けましたようで
良かったです。貸切風呂は露天風呂と室内風呂の二ヶ所でございます。
露天風呂 ひてんの音(ね)は広々としたリビング付きのお部屋で
少し贅沢なひとときをお過ごし頂けましたようでございますね。
非日常を味わって頂きまして心の休息となりましたら嬉しく思います。
室内風呂 天く多里(てんくだり)は蔵を基調とした扉の中は落ち着いた空間と
なっております。さりげなく彫刻された鯉など、館主の感性が行き届いた素敵な雰囲気でございます。
お好みがあるかと存じますが、是非次回は室内風呂 天く多里(てんくだり)をお愉しみくださいませ。

• まるじさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/23

初めての月岡温泉

案内されたお部屋が隠れ家のようで落ち着けました。
部屋食なのでゆっくりできました。
さすが日本海が近いだけあって、海のもの、ご飯そしてお肉も美味しくいただきました。
酒どころ新潟だけに日本酒も楽しみにしていたので、飲み比べセットがあれば嬉しいかったかな?
温泉もツルツルの泉質で良かったです。
隣が源泉の湧く公園でしたので、日本一不味い飲泉も頂きました!

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】通常料金より5%OFFお料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪

• 返信日:2020/12/25

まるじ 様
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
師走の慌ただしいひとときに広瀬館でのご滞在を思い出して頂きまして
館内はお正月の装いへと変わりつつございます。
この度はご遠方よりお足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
お目当ての地酒の飲み比べセット等のご用意がございませんで
誠に申し訳ありませんでした。
こじんまりと佇む、落ち着いた、人気の次の間付のお部屋でございます。
冬時期はコタツをご用意しており、足元の暖かさはもちろん、気持ちもほっこりして頂けます。
お部屋食で気兼ねなくお過ごし頂けましたようでございますね。
新潟の食材や味覚もお愉しみ頂けましたようで何よりでございました。
また、天然温泉の泉質をお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
長距離のご移動のお疲れも癒して頂けましたなら何よりでございます。
新潟にお越しの際にはまた是非いらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

温泉とお食事重視のかたにオススメです

はじめて新潟の温泉に行きました。
美味しいものを少しづつ食べたいと思い、グレードアッププランを予約しました。
夕ご飯はオシャレに盛り付けされた創作料理で、その中で特にビックリしたのが「サザエエスカルゴ風」でした。焼く、蒸す、とかでないサザエの食感と洋風のお味が最高にマッチしてほっぺが落ちそうなくらい美味しかったです。また、お料理が運ばれてくるタイミングも良かったのですが、途中おなか一杯になり最後の甘味までたどりつかず、翌朝のデザートにいただきました。
温泉は初めてみる澄んだエメラルドグリーン色したお湯で、お湯加減もちょうど良く最高でした。チェックアウトするまでに4.5回入りました。露天風呂は朝7時に予約、朝のやわらかい日の光を感じながらゆったりできました。40分間という時間もちょうど良かったです。
到着時間が18時過ぎになってしまいましたが、お部屋に案内していただくまでに会うスタッフのかたたちから挨拶をいただき、夕食時の一番忙しい時間帯にもかかわらず、温かく迎えてくださったことも思い出になりました。
温泉、お食事、サービス全てに高評価の廣瀬館さん、また違う季節にも再訪したいです。

【宿泊プラン】お料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪

• 返信日:2020/12/18

グレ 様
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
このようにご紹介頂きまして大変恐縮しております。
お心に残るご滞在となりましたご様子をありがたく拝見させて頂きました。
お選び頂きましたプランにご満足頂けまして何よりでございました。
素材中心、美味しいものを少量でご用意しております。
五代目館主の真心尽くしのお料理をご堪能頂けまして大変嬉しく思います。
天然温泉の泉質もお喜び頂けましたようでございますね。
温泉が恋しい季節となりました。肌を優しく包み込んでくれるような、しっとりとした感触。
日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
また是非違った季節にお越し頂きまして、
館内のしつらえや旬のお料理をお愉しみ下さいませ。

月岡温泉広瀬館 ひてんの音

• ☆さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/11

食事が最高に美味しかった

GOTOで初めて利用しました。
外観が映えていて、良さそうな雰囲気だなぁと入館しました。
食事は朝食も夕食も大変満足のいく内容、量でおなかいっぱいになりました!
お風呂も泉質が良く、貸切露天風呂も風情があってとてもよかったです。
また子ども用の絵本やマットレス、オムツを入れるバケツの準備もしてあって大変気持ちよく宿泊できました。
掛け布団に元々カバーがついていたのをタンスからそのまま出し入れしていて、敷いてくれたときもシワが気になったのと、しまう時もそのままタンスに入れていたので洗濯しているのかな?の疑問になりました。
お風呂に入っている時、上から水滴が垂れてきてヒヤッとしたのが少し残念でした。あと洗面のサビが気になりました。
女将さんやその他のスタッフの方々の対応などすべてよかったのでまたぜひ利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/15

☆ 様
ご宿泊早々にクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お気付きの点をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
ご満足に至らない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。
布団カバーのお取替えは清掃の際に済ませておりますのでご案内申し上げます。
また、浴場の洗面所は天然温泉の成分による腐食が原因でございますが、
ご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
お料理にお喜びのお言葉をうかがい、安心致しました。
お腹も心も満たされましたようで何よりでございました。
また、おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして
大変嬉しく思います。
お客様にお喜び頂く笑顔とありがたいお言葉が日々の支えでございます。
本当にありがとうございます。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

娘との二人旅

以前より訪れたいなと思っていた月岡温泉。コロナ禍で、遠くに出かける事はとても心配でしたが口コミを読み、安心して泊まれる旅館だと思い、こちらに宿泊する事にしました。
到着し、女将さんが優しいさ溢れる笑顔で迎えて下さり、長旅で疲れていたのですが、ホッとなりました。どの仲居さんもとても素晴らしい接客、対応でした。色んな所に素敵な小物、生花が至る所に飾られており、随所にきめ細やかなおもてなしの気持ちが感じられました。忙しい毎日で、疲れがたまっていたのですが、落ちついて過ごすことが出来た二日間でした。旅館の良さを再確認する事が出来る素晴らしい宿でした。お湯よし!お食事よし!またいつか訪れる事が出来たらと思いました。
あのお香の良い香り。何のお香だったのかを聞くのを忘れてしまいました(笑)本当にいい香りでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/14

みち 様
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
前日のご予約で限られたお時間の中、ありがたいご縁を頂きまして
心より感謝申し上げます。
お喜びのお言葉をうかがい、女将も大変喜んでおりました。
ご到着の頃には日も暮れておりました事と存じます。
ご遠方のご移動でお疲れもあり、笑顔でのお出迎えにホッとして頂けました
ご様子が目に浮かんで参ります。
真心のおもてなしが届きましたようで本当に嬉しく思います。
家庭的な雰囲気に包まれ、娘様とごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。
天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。
日々のご多忙のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貸し切り温泉最高、夕食最高

宿の位置は分かりやすく、土産物屋も近い。
外観も趣があり、特に夜は灯りがつくといい感じ。
お部屋は畳など多少古さはあるものの、清潔なので気にならず。
夕食はA4牛肉のすき焼をはじめとして、様々なものをちょうどよい量味わえ大満足、天婦羅も美味しかったです。
朝食もごはんのすすむおかずで、3杯食べてしまいました。
貸し切り温泉、ひてんの音では溢れるお湯に感動。体の芯まで温まりました。
接客も明るく親しみのある感じで私は好感をうけました。
GOtoでお得に泊まれたので利用しましたが、通常のお値段でも利用する価値は十分にあると思います。
しいて欠点を挙げるならば、隣の部屋の音漏れが気になるかたがいるかもしれません。
月岡温泉のよい思い出になりました。

【宿泊プラン】新発田市 今・得キャンペーン プラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】 霜降りA4和牛プラン

• 返信日:2020/12/01

井口 様
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
簡潔明瞭にご紹介頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お心に残るご滞在となりましたようで何よりでございました。
お言葉通り、木造建築でございまして完全防音には至りませんで
ご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。
大変申し訳ございません。
お料理、貸切露天風呂にお喜びのお言葉をうかがい大変嬉しく思います。
日が暮れて灯りがともりますと、しっとりとした落ち着いた雰囲気に包まれ
素敵な雰囲気に・・。
癒しのひとときをお過ごし頂けますと何よりでございます。
おもてなしにもご好意をお寄せ頂きまして大変ありがたく存じます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに

最高のお宿でした

以前より月岡温泉に宿泊をしたいと思っておりましたが、やっと実現しました。クチコミのとおり最高のお宿でした。スタッフの皆様のご対応、食事、お風呂すべてが満足でした。また、利用させていただきます。そのためにも、コロナに負けずに頑張るぞ。

• 返信日:2020/11/28

よしぼう様
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
かねてから月岡温泉へのお越しをお考え下さったのでいらっしゃいますね。
クチコミをご覧になられて頂戴致しましたありがたいご縁。
ご宿泊までのご準備をされる間にもご期待がさらに大きくなられたことと思いますが、
ご満足のご様子がうかがえ嬉しい想いで当方も満たされております。
頂きましたお喜びのお声と恐れ多くも大変な高評価に感謝を申し上げます。
“また利用したい”その一言でスタッフ一同に元気が湧いてまいります。
こういった時節柄でございまして日々自粛を心掛けておられる中、
当館でお過ごし頂きましたお時間が明日への励みとなりましたら幸いでございます。
是非またいらっしゃって下さいませ。

今まで最高!宿

何もかも最高です!
クチコミを見て半信半疑でしたが、コスパ、全てに於いて減点ポイントがありません。
強いて言えば、朝に納豆が有ればよかったです。
また利用させていただきたいです

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/26

ノンタン 様
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉と高評価を頂きまして恐縮しております。
ご期待にそえるおもてなしとなりましたようで安心致しました。
ノンタン様のお言葉通りと存じます。
大変ありがたいご評価を頂いておりますが、実際にご来館頂くまでは半信半疑でございますよね。
広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。
朝食の件、誠に申し訳ありませんでした。
お好みにそえず重ねてお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが

勤続30周年リフレッシュ夫婦旅行

今回、勤続30周年リフレッシュと妻への感謝の旅行として計画しました。
コロナで県外旅行を諦め月岡温泉に決めてA4ランクのしゃぶしゃぶに惹かれこの宿にしましたが他の料理もとてもおいしく品数も多くて大満足でした。
女将さんをはじめ仲居さんの対応も凄くよく本当に心の底からリフレッシュ出来ました。妻が本当に喜んでいて夕食のお品書きを見ながら一品一品にこにこしながら食べて美味しいねと言っている姿を見て本当にこのお宿に決めて良かったなと思いました。妻は、今は元気になったのですが十数年前に大病をし生死が危うかった
事もあり、喜んで食べている姿を見てまた妻を連れてきたいなと思いました。
また今度、宿泊するときは宜しくお願いします。

• 返信日:2020/11/24

アッキー 様
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
節目のご褒美旅行、奥様への感謝旅行に数ある宿泊施設より
広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
お喜び頂けましたお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
美味しいお料理で奥様が笑顔になられ、奥様のお喜びになるお姿に
アッキー様が幸せなお気持ちになられましたようで、本当に嬉しく思います。
当時の様々な想いがよみがえった事とお察し致します。
奥様が側にいて下さるだけで幸せでございますね。
こちらも気持ちが重なり、熱い思いが込み上げまして
人を大切に想う気持ちを改めて感じております。
今後もお客様への感謝の気持ちを忘れず、おもてなしに務めて参ります。

いつも最高!!

今回も最高でした!!!!
オプションでのカニ!!
美味しくいただきましたーーーー!!!

お邪魔します!!!

• 返信日:2020/11/18

赤鬼 様
いつもありがとうございます。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
この度のご滞在もご満足頂けましたようで安心致しました。
追加料理をお喜び頂けましたようで良かったです!
無言で・・お召し上がり頂けましたようでございますね。
思わず笑顔になられましたお二人様のご様子が目に浮かびます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

• よしくんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/08

満足

予定より早く着きましたが快く迎えて頂きました。
ロビーでの対応、お部屋係の対応共に良かったです。お風呂の湯加減もよくゆっくり温泉を堪能できました。
料理もとてもおいしく完食しました。
ただおかみさんはとても忙しかったのか、貸切風呂のカギを頂きに行った時そっけなく...ちょっと残念でしたが、その事以外は満足でした。

• 返信日:2020/11/16

よしくん 様
この度はクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点につきまして、ご不快な思いをおかけ致しまして
大変申し訳ありませんでした。
誤解を招く対応でありましたことを女将が心よりお詫びを申しておりました。
重ねて深くお詫び申し上げます。
お料理は美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。
天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。
心と身体のリフレッシュ。日頃のお疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。
まだまだ行き届かぬもございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

憧れていた月岡温泉

以前から、一度訪れたいと思っていた月岡温泉
gotoトラベルを使って、結婚記念日にお世話になりました。スタッフの方も良くして頂き、お部屋での食事も美味しく又、貸し切り風呂も良く、お湯も良くとても良い旅行になりました。

• 返信日:2020/11/13

みっちゃん様、
クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ありません。
月岡温泉をかねてより気に留めて下さっていらしたご様子をうかがい、ありがたい限りでございます。
数ある旅館様の中より、当館にご縁を頂きまして感謝申し上げます。
ご結婚記念日のお祝いに微力ながらお手伝いさせて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
お食事もお口に合いましたようでいらっしゃいますね。
お部屋食で気兼ねなく…
心ゆくまで大切な方とのお時間を美味しいお料理でご堪能頂けましたら幸いでございます。
また、温泉、貸切風呂にもお喜び頂けまして何よりでございました。
これからも頂きましたお言葉を胸にみなさまへの癒しのご提供にスタッフ一同で尽力いたしてまいります。
機会がございましたら、またいらっしゃってくださいませ。

• sihanさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/22

想像以上!

月岡温泉に一度は行きたいなと思っていたら、こちらのお宿を運良く予約できる。
どうしても飛行機の都合で18:00前後のチェックインとなり、貸切風呂の予約が出来なかった(私の落ち度です)。
大浴場は10人ぐらい入れば……の大きさ。小さいのは貸切が多いからかな。泉質は◎
夕、夜、朝と3回入りましたw
夕食は想像以上でお肉の量でびっくり!全体的にも豪華でした。
朝食は量が多い!質を上げて、もう少し少なくてもいいんじゃないかな〜なんてね。
また泊まる機会あれば、次は貸切風呂に入ってみたいですね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【一人旅☆1泊2食付☆部屋食】 おひとりさまプラン

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2020/10/30

sihan 様
クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
この度は、はるばるご遠方よりありがたいご縁を頂きましてありがとうございました。
月岡温泉をご周知頂いておりまして心待ちにされてのご宿泊でいらした事と存じます。
ご期待以上にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お言葉通り、浴場は小規模宿相応の大きさでございまして
お客様のご協力を得ながらご入浴をお愉しみ頂いております。
泉質をお喜び頂けまして何よりでございました。
また、夕食もご満足頂けましたようで良かったです。
A4ランクの上質な和牛をご堪能頂けましたようでございますね。
心もお腹も幸福感で満たして頂けましたなら何よりでございます。
今回のご宿泊では貸切風呂のご利用が叶わず、大変申し訳ありませんでした。
次回お越し頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。