宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉広瀬館 ひてんの音の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

全14室★クチコミ4.8点★館主の料理と無料貸切風呂が人気の宿

月岡温泉
JR豊栄駅より月岡温泉観光協会運行シャトルバス25分(豊栄駅発14:30 15:35 16:50 17:55)旧湯前下車

月岡温泉広瀬館 ひてんの音のクチコミ・評判

ちょこさん

温泉最高

お昼頃佐渡から新潟港に着いて、回転寿司へお腹一杯とにかく美味しい。そして月岡温泉ひてんの音に到着。すぐ目に写ったのは、女将さんが綺麗に打ち水をして紫陽花にお水をたっぷりかけてる姿でした。素敵だなぁと思いました。まずお部屋に案内されてなんて贅沢なお部屋なんでしょうと思いました。そしてお風呂に入ってつるつる、ずごいつるつる。貸しきり風呂なんて本当に贅沢で何度も出たり入ったりしてお湯にうっとりしてました。そして夕食、綺麗で美味しい、お腹一杯満足しました。寝室でぐっすり寝すぎて朝寝坊してしまいました。でもお風呂に入って、まだ入っていたい、出たくないと思いながら朝ごはんに朝からご飯が進むこと、美味しかったです。スタッフさんお世話になりました。本当に良いところですね。何度でもきたい宿です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーナーシェフおすすめ☆旬を食す おまかせ料理プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ちょこ 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉の数々を大変ありがたく拝見させて頂きました。
スタッフ自慢の美人女将でございまして、
凛とした品格のあるお姿に【女将が宿そのもの】とお客様がよくおっしゃっています。
親しみのある飾らない人柄で見た目とのギャップに驚かれる方も多いです。
お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。
天然温泉の泉質、お料理にもご満足頂けまして本当に嬉しく思います。
人気の二間続きのお部屋に空きがでましたのでご用意させて頂きました。
ごゆっくりお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
新潟でのご滞在が素敵な思い出となりましたようで何よりでございました。
ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたら
お疲れを癒しにいらしてくださいませ。
女将共々、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ミッチさん

コロナの自粛から、地域活性化にむけて。

県民割引を利用して、家族で気分転換とコロナの影響で寂しくなった温泉街の賑わいのひとりに慣れたらいなぁとの思いで利用しました。
玄関先には紫陽花が満開のお出迎え。ところどころの花や飾りものが楽しい気分にさせてくれました。
お料理は、工夫が凝らしてあり器や見た目もきれいで写真撮っておけば良かったと後で思いましたが、おしゃべりしながら箸がすすんでしまいました。
月岡の温泉は、お湯がいいので温泉入ったー感があり、とても気持ちよいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

ミッチ 様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
先日はメールでお気付きの点を教えて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、行き届いた清掃に務めさせて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
ご家族様水入らず、笑顔のひとときとなりましたご様子を
嬉しく拝見させて頂きました。
季節感溢れる館内や生花でお心が癒されましたようで良かったです。
和んで頂けまして女将も大変喜んでおりました。
初夏を感じるお料理にご満足頂けましたようでございますね。
見た目の美しさにも感激して頂きまして嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の笑顔につながる
サービス向上に励んで参ります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。

あっちさん

カップルでのんびりしたい方にオススメです。

お部屋はとても広くて快適でした。落ち着いた雰囲気で、自然の音に囲まれてのんびりできます。温泉は貸切風呂は最高でしたし、普通風呂もタオルが常備されており、親切な感じです。部屋食であり、他のお客さんと会うことも少なく、カップルでの時間が楽しめました。従業員のサービスも申し分なしです!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイントUP】大切な時を過ごす<部屋食&貸切風呂1回無料>カップルプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あっち 様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大切な方とごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
今回お申込み頂きました限定プランはポイントUP、ドリンク付きでございまして
大変ご好評を頂いております。
通常、お部屋タイプはお二人様専用8畳タイプでございますが
今回はたまたま空きがでまして、グレードアップのお部屋を手配させて頂くことができました。
お喜び頂けまして本当に嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気の館内でゆったりとお身体のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに安らぎのひとときをお過ごし頂けますよう
務めてまいります。

かよさん

全てがパーフェクト!

古い建物ですが、手入れが行き届いていてとても綺麗でした。
食事も全て美味しく頂きました。味付け、料理のバランス全て良かったです。特に主人は、ツブ貝の鮮度の良さに驚いていました。和牛のしゃぶしゃぶもとっても美味しかったです。
お風呂も、硫黄の香りでぬめりのあるお湯でお肌がツルツルになりました。気候によってお湯の色が変わるようで、夜は透明、朝はエメラルドグリーンで綺麗でした。
接客も気持ちよく、ゆっくり過ごすことができました。
朝も夜も部屋食で、貸切風呂も利用できますので感染面でも安心でした。
またぜひ伺いたいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一番人気☆たっぷりの霜降り A4和牛プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

かよ様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
創業から90年を越えます当館、古さは否めませんが古いながらも良いところを
今に残すべく丁寧な手入れを心掛けてまいりました。
綺麗と感じて頂けまして、恐れ入ります。
お料理にお喜び頂けましたご様子でいらっしゃいますね。
お造りの鮮度を舌で感じて頂けましたこと、また、A4和牛しゃぶしゃぶを
美味しくお召し上がり頂けまして、大変嬉しく思います。
月岡の硫黄泉は、まるで化粧水に浸かっているかのような天然の恵みでございます。
色の変化も見られましたようで、幻想的な雰囲気をご満喫頂けたのではないでしょうか。
お食事は、かねてからお部屋食を主としてご提供させて頂いておりました。
感染面でもご安心してお過ごし頂けましたようで、安堵致しております。
接客にもありがたいお声を頂き、感謝申し上げます。
パーフェクトとのごタイトルまで頂き、頂戴致しました高評価に大変恐縮致しております。
お好みはお客様お一人お一人かと存じますが、かよ様にとって心地よく感じられる宿であった
と恐れ多いお言葉ながらありがたく受け止めさせて頂きたく存じます。
また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

tamaneさん

温泉宿の情緒

古い宿ですが、和モダン的なインテリアがマッチして温泉宿の情緒を感じられました。
無料で一回利用できる露天風呂が源泉に近いため、源泉かけ流しの湯は匂いも温泉らしく肌もつるつる。リビング付きで浴場との仕切りもあるので、リビングで交代して男女別家族で利用できました。大浴場も24時間利用できるのでこれもありがたかったです。
オーナーシェフのお料理は季節の遊び心も加えて、味も見た目もよく、つい食べ過ぎてしまいました。
温泉街に面しているので街をぶらぶらしたりと位置的にも、宿の規模的にも家族旅行に適した宿だと思います。
清潔感に「普通」としたのは、コロナ対策のパフォーマンスが控えめだったように感じました。
これからお客を迎えるためには少し過剰な演出も必要なのではとちょっと余計なお節介です。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

tamane 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
先日はメールでもご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉通り、お客様に安心してお過ごし頂ける環境づくりの案内文書をご用意させて頂きます。
落ち着いた雰囲気の中、ご家族様水入らずごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。
露天風呂ではプライベート空間をご満喫頂けましたようでございますね。
天然温泉でお疲れを癒して頂けましたら嬉しく思います。
また、初夏を感じるお料理にご満足頂けましたようで良かったです。
そら豆の蛙は見た目の可愛らしさにも感激して頂きまして大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の笑顔につながる
サービス向上に励んで参ります。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

かおりさん

温泉もご飯も良いねぇ

貸切露天風呂、扉を開けると一つの部屋みたいでびっくりしました。貸切内湯は有料でしたが(貸切は一ヶ所無料)月岡温泉らしいお湯です。
ご飯は部屋又は個室で、気にせずゆったり。
館内には季節の花やお飾りがあり見ても楽しめました。
部屋数もそんなに多くないので静かにゆったり過ごせて良かったです。

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅☆1泊2食付☆部屋食】 おひとりさまプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

かおり様
返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
わずか14室の宿には少し贅沢な造りの貸切露天風呂ひてんの音(ね)。
そんな小さな旅館ながら、露天風呂の休憩スペースは和室1室付き。
癒しの空間で身も心もおくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。
誠に恐れ入ります、ご指摘頂きました通り大変心苦しくも貸切風呂の2回目のご利用は有料とさせて頂いております。
出来る限り多くのお客様にご利用頂きたく、2度目のご利用の際は別料金を頂戴致しております。
何度もお入り頂けるのが理想ではございますが、勝手を申しましてお詫び申し上げます。
何卒ご理解頂きますようよろしくお願いいたします。
硫黄の香りと翠が美しい月岡の湯をお褒め頂き、感謝申し上げます。
お部屋食で気兼ねなくお食事をご堪能頂けましたようでいらっしゃいますね。
生け花や館内飾りにも目を留めて下さり、嬉しく思います。
季節の花と出迎えます飾り物達に癒されて頂けましたら何よりでございます。
先に申しました通りの温泉街の一角にありますこじんまりした宿でございます。
当日の街中は賑わっておりましたので騒々しく感じられるお時間もあったかと存じます。
防音設備等、整っておりませんで大変申し訳ありません。
“静かにゆったり過ごせて良かった”とのお声をお寄せ頂き、大変恐縮でございます。
頂きましたありがたい評価にも心よりお礼申し上げます。
季節ごとに館内飾りやお料理内容も変わってまいります。
よろしければ、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

kiyoさん

癒しの湯宿

お部屋は少し狭いけど 二間続きで
あらかじめお布団が敷いてありました
部屋食だけど 朝 夕の布団の上げ敷きに煩わされることなく のんびりできます
室内は清潔で 和モダン 広縁には座り心地の良い椅子があり素敵です
生花が室内やあちこちに生けてあり
おもてなしの気持ちが伝わります
夕食は前菜 焼き魚 すき焼き 天ぷらなど
ボリュームも充分
すき焼きのお肉も良いものだけど
ついていた 生卵がプルプルで お肉にまけない感じで
久しぶりに美味しいすき焼きを食べ感動しました
最後のご飯が 多分ここだけの味と思われる
梅と青しそ 鰹節を自分で混ぜるもので
なんとも優しい味で
満腹のはずだけど また美味しいのです
お酒を飲むとご飯は食べない夫も
ご飯まで 完食しました
簡単にできそうなのに 真似出来ない味です
朝ご飯も思った以上に品数があり
脂ののった焼き魚 地物と思われる蒸し野菜など
満足度が高い物でした
温泉も硫黄の香りが良く貸し切り風呂もとっても良かったです
美味しい物と温泉 免疫力アップです!

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定プラン】☆通常料金より お一人様1000円OFF☆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

kiyo 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
初めてお越し頂きましてから、十年来でしょうか・・
何度もありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお身体を休めて頂きたくて・・次の間付を手配させて頂きましたが
狭く感じられましたようで大変申し訳ありませんでした。
清掃が行き届いているように感じられ
気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。
また、館内の隅々まで、おもてなしのお心を感じて頂けまして
女将も大変喜んでおりました。
癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら大変嬉しく思います。
お料理にも高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともにお喜び頂けまして良かったです。
美味しいお料理と天然温泉がkiyo様の元気と笑顔につながり
本当に嬉しく思います!
来月のご予約もありがとうございます。
ご主人様とご友人様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フジくんさん

思い立って

仕事で休みが取れたので急きょ思い立って前日に予約を入れて泊まりました。
今のご時世、閉塞感、自粛ムードで心も体もストレスでいっぱい。しかしこのお宿には心温まる笑顔や接客、素晴らしいお料理に温泉全てにおいて癒しがあり、またそれを求めてお世話になりました。本当に何度も来たくなります。また宿泊しますね。いつもありがとうございます。

【2020年04月宿泊  一人旅】

フジくん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊後早々にご投稿頂いておりまして重ねてお礼申し上げます。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。
毎回ご丁寧にお言葉を綴って頂きまして感謝申し上げます。
心温まる癒しのひとときをお過ごし頂けまして何よりでございました。
新設された喫煙室もお喜び頂けまして良かったです。
お料理やおもてなしをお褒め頂きましてありがとうございます。
ありがたいお言葉がスタッフ皆の心の支えでございます。
大切なお客様へ真心のおもてなしで感謝の気持ちをお届けできますよう・・
これからも務めて参ります。
平穏な日常が戻り、安心してフジくん様をお出迎えできる日を
楽しみにしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。

ゆいちゃんさん

素晴らしいお宿

恋人と利用しました。
小さいお宿なので、他のお客さんと会うこともほとんど無くよかったです。
夕食、朝食ともに全てが美味しかったです。
特に蟹味噌豆腐とすき焼きが絶品でした。
1品1品こだわりを感じて、最初から最後まで満足できました。
貸し切り露天風呂、内湯ともにお肌がすべすべになる素晴らしい温泉でした。とても気持ちよかったです。
ただ、女性の内湯のシャワーの持ち手にベタベタする汚れ?(ガムみたいなもの)が1箇所付いているところがあり、少し嫌な気持ちになったので、清潔感を星3つにいたしました。
客室や他のところはとても綺麗でした!
女将さん含め、従業員の方の対応も素晴らしく、良い時間を過ごすことができました。
また利用したいなと思います。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ゆいちゃん 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。
木々の新芽が芽吹く季節となりました。爽やかな風が心地良いですね。
お家時間、いかがお過ごしでしょうか。
お気付きの点をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。
大浴場のシャワーの汚れでご不快な思いをおかけ致しまして
申し訳ありませんでした。
スタッフ皆に周知致しまして、行き届いた清掃に務めさせて頂きます。
五代目館主のお料理にご満足頂けまして心より嬉しく思います。
一品、一品、手の込んだお料理は見た目の美しさはもちろん、
上品なお味で大変ご好評頂いております。
美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
広瀬館でお心が安らぐひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

108さん

コスパ最高

小学生と2歳の子供連れでの家族旅行で利用させていただきました。
まず、旅館の外観、内装ともに綺麗で上品。素敵な宿でした。
子供用の浴衣やパジャマ、スリッパ等も用意してあり、配慮が素晴らしい。
貸切風呂は露天を利用しましたが、広いリビングに感激。少しぬるかったけど、いい温泉でした。立地や季節で仕方ないが、風呂に入ってる間、終始カメムシの臭いがしてたのは気になりました。
食事は、こんなに美味しくボリュームあるご飯だと思ってなかったので、驚きました。様々な旅館に泊まった事がありますが、この金額だと半分くらいは食べたくないような物が出たり、安っぽかったり。夕食は、全て完食。見た目、味、とにかく素晴らしい。イレギュラーなお願いにも丁寧に対応して下さり、大満足でした。朝食も上品で美味しくいただきました。
少し残念だったのは寝具。好みもありますが、あまり寝心地が良くない。
しかし、全てを考えると、素晴らしい。とにかくコストパフォーマンスが良い。
この料金でこんなに満足できたのは初めてです。今まで泊まった数十軒の旅館、ホテルの中でも費用対効果は1位ですね。
このクオリティなら1人2万円以上払っても文句なしです。
ぜひまた利用したい、また、人にもオススメしたい旅館です。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【小学生お子様半額】 ☆ファミリープラン☆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

108 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
直前のご予約でいらっしゃいましたが、数ある宿泊施設より
広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。
寝具の件、ご満足に至らず誠に申し訳ありませんでした。
せっかくお越し頂きましたのに、お身体をごゆっくり休めて頂けず
重ねてお詫び申し上げます。
また貸切露天風呂をご利用の際もご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ありません。
お客様に気持ちよくご入浴頂けますよう、防虫の徹底に務めさせて頂きます。
これらの点を除いては、概ねお喜び頂けましたようで安堵致しました。
お値段以上の満足感を得られましたようで、大変ありがたく思っております。
特に、お料理に大満足のお言葉を頂戴致しまして、心より嬉しく思います。
ご注文頂きました追加料理も美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。
五代目館主の真心尽くしのお料理で笑顔になって頂けますと幸いでございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、108様のように
心からご満足頂けるご滞在をご提供できますよう
スタッフ一丸となりおもてなしに務めてまいります。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

Suさん

結婚記念日に

結婚記念日に子連れで宿泊しました。
宿泊前に貸し切り風呂のリクエスト、結婚記念日のケーキの手配やその他、確認の連絡等で心遣いを感じられました。
また、滞在中も細かな心遣いを感じられました。
嫁や子供達も満足して良い旅行が出来ました。

Su 様
早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
この度はご結婚記念日のお祝いを兼ねてのご宿泊に広瀬館でのご滞在を
お選び頂きまして心より感謝申し上げます。
露天風呂のお時間の調整がつかず、ご希望が叶いませんで大変申し訳ありませんでした。
また、ご満足に至らない点等もございまして重ねてお詫び申し上げます。
小さな宿ならではの真心を感じて頂けまして本当に嬉しく思います。
ご家族様水入らずごゆっくりお過ごし頂きまして、楽しいひと時をお過ごし頂けましたなら
何よりでございます。
奥様やお子様への日頃の感謝のお気持ちがプレートのメッセージに込められていて
温かい気持ちに包まれました。
日々、お客様から改めて教わることがたくさんございます。ありがとうございます。
これからもお客様への感謝の気持ちをこめて、精一杯のおもてなしに務めてまいります。

はなこさん

温泉が素晴らしかったです

初めて月岡温泉を利用しました。旅館はとても雰囲気がよく、お部屋にはこたつがあったり部屋が2つに分かれていたりと、とても過ごしやすい空間でした。
月岡温泉の泉質はとてもよく肌がすべすべになりました!特に露天風呂は広くてお部屋付きですごく良かったです!あのお部屋にも冷たい飲料水があれば最高だなと思いました。また、お部屋食だと従業員の方はとても大変だと思うのですが嫌な顔一つせずたくさんのおいしいお食事を運んできていただき、美味しく楽しい食事をすることができました。
また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お料理グレードアップ 量より素材の質 重視♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

はなこ様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
初めての月岡へのお越しに数ある宿泊施設の中よりご縁を頂きまして、お礼申し上げます。
春の気配に包まれますこの頃ではございますが、まだまだコタツが恋しい時期でございます。
まったりぬくぬくと足と羽を伸ばして頂けましたなら幸いでございます。
当日は次の間付のお部屋をご用意させて頂きましたので、ゆったりして頂けたのではないでしょうか。
化粧水の中に浸かるような月岡温泉の泉質にお喜び頂けましたようでございますね。
和室1室付きの貸切露天風呂ひてんの音で、少し贅沢な空間に浸って頂けまして何よりでございます。
飲水につきまして、ご意見をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。検討させていただきます。
スタッフにもありがたいお言葉を下さり、恐縮でございます。
美味しいお料理を気兼ねなくお召し上がり頂き、楽しいお時間となられますことが
一同にとりましても嬉しいことでございます。
この度は大変高い評価を頂きまして、恐れ多くもありがたい限りでございます。
また是非機会がございましたらいらっしゃって下さいませ。

トトロままさん

お肌ツルツル 人に優しい安らぎの宿

コロナで自粛ムードの中 母子旅行で利用させていただきました
こんな時だからこじんまりした宿でと思い選びましたが 大正解でした
81歳の母と行くと連絡したら 急な予約にもかかわらず一階でさらにお風呂に近いお部屋を手配してくださいました おかげで どこに移動するときも楽で 足の痛い母は大喜びで何度もツルツルのいいお湯を満喫できました。ありがとうございました
おまけに 部屋にはなんとコタツがあり ゆっくりまったり。 お料理は部屋食で係の方も親切丁寧で 器も工夫あり感動しました 廊下のあちこちにお花や雛飾りなどあり 心使いにほっこりしました  お饅頭屋さんなどいろんなお店にも近いので 温泉だけでなく買い物や体験で月岡温泉を満喫するにはちょうどいい場所にあり おすすめです 月岡に行くときはまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

トトロまま 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お喜び頂けましたお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。
全14室でお部屋食。
このような状況下で広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
直前のご予約でいらっしゃいましたが、一階の手配が叶いまして
お母様に移動のご負担なく、天然温泉をご満喫頂けましたようで良かったです。
せっかくお越し頂いたのですから、何度もご入浴頂きまして
日頃のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
お料理にもご満足頂けまして何よりでございました。
春の訪れを感じる館内で和んで頂けまして女将も大変喜んでおりました。
ありがたいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お一人お一人にご満足頂けますよう
小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。
ご来館を 心よりお待ち申し上げております。

きょんさん

目で楽しみ、口で楽しむお食事

娘とまもなく一歳になる孫と三人で出掛けました。
他の方の口コミにもありましたがお料理は見た目、お味共に期待を裏切りませんでした。
器もお料理に合い十分楽しませていただきました。
接客も申し分ないです。
一つ気になったことは赤ちゃん連れでお風呂に入るさい、ベットがなく床にタオルを敷いて服の脱ぎ着せしてました。
衛生面、寒さ共に残念でした。
建物は昭和な感じですが、落ち着きました。

きょん様
ご宿泊後にメールを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
素材を活かした優しいお味、舌だけでなく目でも美味しくお召し上がり頂きたい…
オーナーの想いが詰まったお料理をご堪能頂けましたでしょうか。
ご期待にかないましたご様子をうかがいまして、安堵致しております。
接客におきましても、ありがたいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお喜び頂けましたお顔がスタッフ皆にとりましてのご褒美でございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございました。
お風呂をご利用の際はご不便をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
季節柄 寒さも感じられ、衛生面におきましても不快に思われたことと存じます。
誠に申し訳ありませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後の更なるサービス向上のため活用させて頂きます。
建物にもお声をお寄せ頂きまして、嬉しく思います。
和の趣を大切に昭和の懐かしさを残しつつ、新しきを取り入れながら今に歴史を繋いでおります。
田舎のおばあちゃん家に来たかのようにおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
まだまだ至らない点も多々ございまして大変申し訳ありません。
今一度 お客様の目線に立ち、より良い癒しの空間をご提供出来ますようスタッフ一同
心構えを新たに精進いたしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

やつさん

感謝

また 来館したい。
部屋:シック 広い こたつルームと座卓リームあり
   こたつルーム 奥さん かなりお気に入り
トイレ:ウォシュレット 個室
洗面所:広々
食事:量○、質○、美味しく板さんのセンスを感じる
お風呂:無料貸切あり 最高。大浴場○
その他:廊下等暖房あり どこも暖かい。冬安心。
奥さんの誕生日対応で お部屋グレードアップ 夕食時気遣いあり
奥さん大満足(私もうれしい)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

やつ 様
お元気でお過ごしでしょうか。
ご宿泊後にご丁寧にメールを頂戴致しまして誠にありがとうございました。
この度もご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
事前に奥様の誕生日のお祝いを兼ねてのご宿泊とうかがっておりましたので
出来る限りのご配慮に務めさせて頂きましたが、お喜び頂けまして何よりでございました。
広瀬館でのご滞在にご満足を頂けまして本当に嬉しく思います。
奥様のお喜びになる笑顔でやつ様の笑顔が倍増になり、私共はさらに輪をかけて
幸福感で満たされました。ありがとうございます。
頂戴致しました大変ありがたいお言葉を励みに、お客様のお心に寄り添い、精一杯のおもてなしに励んで参ります。
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

きらりさん

全てが良かったです☆

普段仕事で忙しく、ゆっくりしたくてひとり温泉旅へ。雑誌で見て気になっていたこちらの旅館を選びました。
食事は全て美味しく、手間暇かけて作られた心のこもったお料理に感動しました。1人でしたが、終始美味しいと言いながら食べていました(笑)
温泉はエメラルドグリーン色でお湯の温度もちょうど良く、お肌はすべすべになり大変気持ち良かったです。
女将さんは美人でしたし、仲居さんの接客もみんなよく凄く気持ち良く快適に過ごすことが出来ました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
素晴らしい旅館です!

【2020年02月宿泊  一人旅】

きらり 様
お忙しい中、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
きらり様の素敵な笑顔が浮かび、幸せな気持ちで溢れております。
本当にありがとうございます。
慌ただしい日常から離れて、
ゆったり、のんびりお過ごし頂けまして何よりでございました。
心と体の休息となりましたら大変嬉しく思います。
お料理もご満足頂けましたようで良かったです。
同感でございます!
美味しいお料理を食べている時間は至福のひとときでございますね。
笑みもこぼれ、感激して「美味しい!」と言ってしまいます(笑)
ありがたいお言葉に女将は恐縮しておりましたが
スタッフ自慢の美人女将でございます。
気さくなお人柄でお客様からも親しまれております。

kappaさん

趣のある、良いお宿でした♪

新潟市内に用事があり、せっかくだからと月岡温泉の、一人旅プランがあるこちらに宿泊させて頂きました。
お部屋や廊下に季節を感じる飾りがあり、お香の良い香りもしましてとても手をかけられているなあと感じました。(雛飾りや菜の花が素敵でした)
お部屋やお風呂はこじんまりしていますが、清潔でとても居心地良かったです。貸し切り風呂(今回は内湯を借りました)もとても良かったです!
お夕飯は多すぎず、体に優しいごはんで、すごく美味しかったです。旅館はどうしても量が多いと残してしまうのが申し訳ないので…女性には十分でした!日本酒付きプランも他には中々ないプランで嬉しかったです。
朝御飯もこれまたひかえめかつ、体に優しいものばかりで美味しかったです。ロビーのコーヒーサービスもごちそうさまでした。
従業員の方も明るくてきぱきしていらっしゃり、おかげさまで久しぶりの月岡温泉を堪能できました。
次回はぜひ、家族とお伺いできればと思います。
お世話になりました♪

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅☆部屋食】軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン  和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

kappa 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
新潟市内からはお車で約1時間。
足を延ばして月岡温泉へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
広瀬館でのご滞在を満喫頂けましたようで大変嬉しく思います。
全14室でございまして、おかげさまで女性の一人旅のお客様もたくさんお越し頂いております。
館内の季節の装いで和んで頂けまして女将も大変喜んでおりました。
お料理も美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
素材を生かした優しい風味。手の込んだお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
おもてなしも行き届いているように感じて頂けましてありがたく思います。
また是非機会がございましたら、ご家族様とお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

トミーさん

大人旅にオススメ( ^ω^ )

14室しかない為、静かで、宿泊者のほとんどが大人だったようなのでゆっくりできました。 料理内容もとてもよくて美味しくいただきました。しかも、貸切風呂40分間利用も料金に含まれているのに、思ったよりお手頃価格で宿泊できて満足しています。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

トミー 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございました。
大切なご友人様と心安らぐひとときとなりましたようで嬉しく思います。
お料理にもご満足頂けましたようでございますね。
真心尽くしの五代目館主のお料理で笑顔になって頂けますと幸いでございます。
貸切風呂(要予約・1回40分間無料)は露天風呂ひてんの音をご利用でございましたね。
少し贅沢なプライベート空間をお喜び頂けまして良かったです。
ご宿泊当日は小さなお子様連れのご家族様もいらっしゃいましたが
館内で会われる機会がなかったようでございますね。
ご遠方でいらっしゃいますが、また是非機会がございましたら
お疲れを癒しにいらして下さいませ。

ひろすさん

素晴らしい純和風旅館さんです

純和風の旅館さんです。お部屋は希望通りでありがとうございました。スタッフの皆様もお忙しそうでしたが、よくして頂きました。食事はお部屋で頂けたので最高でした。大間のマグロが特においしかったです。ただ子供の料理が大人に準ずる料理ということでしたが、共通するのは鍋だけでした。子供の料理の内容をプランを正確に記載して頂ければ良かったです。料理の美味しい旅館さんなので、次は子供も大人のプランで申し込みたいです。今までは月岡温泉は別の大型旅館さんにしていましたが、これからはこちら様を利用したいと思います。よろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ひろす 様
行き届いていない点もあったかと存じますが、高評価を頂戴致しまして恐縮しております。
記念日のご旅行とうかがっておりましたので、お喜び頂けまして安心致しました。
ご家族様水入らず、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
お部屋の眺望はご期待にそえず、誠に申し訳ありません。
また、お子様のお料理の件もご案内不足で誠に申し訳ありませんでした。
こじんまり、落ち着いた雰囲気をお気に入り頂けましたようで大変ありがたく思っております。

むさしのままさん

お部屋が最高

夫婦で旅行しました。部屋は二人にはもったいないくらい大きくて、こたつもあり素敵でした。貸し切りで露天風呂も利用できゆっくり入ることができました。夕食も朝食も部屋で食べることができました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

むさしのまま 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
本来でございましたら、この度お申込み頂いたプランのお部屋は
お二人様専用:和室8畳でのご用意になっております。
早期にご予約を頂戴致しておりまして、当日たまたまご配慮できましたので
広々としたお部屋をご用意させて頂きました。
快適にお過ごし頂けまして何よりでございました。
冬季限定のこたつでお心もほっこり癒して頂けましたでしょうか。
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
ご評価の通り、まだまだご満足に至らぬ点もございまして大変申し訳ありません。
今後もお客様のお心に寄り添い、真心のおもてなしに務めて参ります。

ろびんさん

ごちそうに大満足でした

以前に宿泊したときも大変気に入って今回で二度目です。
夕食はもちろん、朝食からすごいごちそうで大満足でした。
部屋は食事をする部屋と寝室も別、そしてこたつもありました。
ゆったりとくつろげるので、次回はもっと時間に余裕をもって
泊まりに行きたいと思っています。
大きすぎないお宿なので、お風呂もゆったりと入れました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ろびん 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
二回目のご宿泊でいらっしゃいましたが、この度のご宿泊も
お喜び頂けましたようで何よりでございました。
冬季限定のこたつでのんびりお過ごし頂けますと幸いでございます。
お料理にご満足頂けましたお言葉を大変嬉しく拝見させて頂きました。
夕食、朝食ともにお部屋でごゆっくりお料理をご堪能頂けましたようでございますね。
おかげさまで、五代目館主のお食事目当てで再訪されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
お客様に笑顔で美味しいとおっしゃって頂けるのが、何よりの喜びでございます。
ご滞在中はアンケートで設備の不具合を教えて頂きましてありがとうございました。
早急に業者の手配を済ませることができました。ありがとうございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に
励んでまいります。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

きんのじさん

温泉最高でした

以前から月岡温泉に行きたく思っておりました。いざ行こうと計画すると台風でいけなくなり今回やっと行くことができました。
交通の便事情で午前中に行ったのですが、荷物も預かって頂き身軽に月岡観光が回れました。
訪れる前からタクシーのや貸切露天風呂の予約にこちらの事情で朝食も7:00にして欲しいとお願いしたら、快く引き受けて頂きました。
宿も静かでおもむきがあるお部屋でした(2人では広すぎるくらいのお部屋で寝室、洗面、トイレ全て別で炬燵も有り)
朝食も夕食も量もちょうど良く美味しくいただきました。
温泉がヌルヌルで少し緑かかったいい温泉でした。
何かに付けて満足できるお宿でした。
月岡温泉へのアクセスがよければよかったのですが、また訪れてたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

きんのじ 様
お忙しい中ご宿泊早々にご投稿頂いておりまして
誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
やむを得ない台風のキャンセル後、直ぐに日程のご調整を頂きまして
今回のご宿泊を承り、心より感謝申し上げます。
心待ちにされてお越し頂きました事と存じますが
天然温泉の泉質をお喜び頂けましたようで何よりでございました。
月岡温泉街の散策や、貸切露天風呂、お料理もご満喫頂けましたようで
良かったです。
スケジュールの都合上、シャトルバス等のお時間に合わず
ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
また翌朝のタクシーのご利用も快くご承知下さいまして
ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、
お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げおります。

ロダンさん

流石の老舗旅館

月岡温泉はアチコチ利用させて頂きましたが、こちらの廣瀬館が1番落ち着ける様な感じがしました。建物の古さは否めませんが、清掃はしっかりしてありましたし、時代に必要な処は改装もしてあり綺麗でした。派手さ、賑やかさは敢えて抑えてあるようで、落ち着いた感じの雰囲気で風情が有るように感じました。貸し切り風呂は、露天風呂客室を解放した感じの造りで、部屋でゆっくり出来るタイプです。料理は特に朝食が良かったです。今回、夕食の黒しじみ?のしじみが味が薄く残念でしたが、それ以外は大満足。御所車の前菜も見た目は良かったです。全体を通して、サービス、スタッフの応対は決して悪くないのですが、正月休み明けの平日のせいか、人手不足感と言うか、コミュニケーションの暖かさ見たいなものを感じることが出来ませんでした。
でも、全体を通して満足のいく旅館だと思います。
次回は贅沢プランを賞味しようかと考えています。
ごちそうさまでした。

【2020年01月宿泊  その他】

ロダン 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご丁寧にお言葉を綴って頂きまして心より感謝申し上げます。
返信内容がメールでのご返答と重複致しまして申し訳ありません。
スタッフの対応が行き届いておりませんで大変申し訳ありませんでした。
小さな宿ならではの暖かみを感じて頂けず、本当に申し訳なく思っております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、細かな気配りと心配りの徹底に務めさせて頂きます。
宿の落ち着いた雰囲気がお好みでいらっしゃったようで、何よりでございました。
お言葉通り、古さが感じられる事と存じますが
木造の温もり、館内の清潔感、季節のしつらえで心休まるひと時をお過ごし頂けますと幸いでございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様のお心に寄り添い、お客様と共に歩んで参りたいと思います。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

チャッピーさん

子連れに優しい

生後4ヶ月の乳児を連れての泊まりでした。大満足でまた利用したいと思いました。
部屋にベビー布団を用意してもらい、なおかつ添い寝できるようにキングサイズの敷布団を用意してもらいました。とても良かったです。
部屋風呂がなくても、貸切風呂で対応できるので問題なし。何よりも2食部屋で食事できるのが良かったです。部屋のこたつソファは授乳に良かったです。授乳するときの体勢はソファがラクなので。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

チャッピー 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
ありがたいお言葉と高評価を頂きまして大変恐縮しております。
ご満足の頂けるご滞在となりまして何よりでございました。
ご希望が叶い、今回はたまたま空きがでましたので
一階を手配させて頂くことができました。
お子様と安心してお過ごし頂けましたようで本当に嬉しく思います。
4ヶ月でいらっしゃいますと、まだまだ大変な時期かと存じます。
天然温泉でリフレッシュして頂きまして
お身体のご負担が少しでも軽くなりましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

masaさん

期待以上のお値段以上のお宿です

月岡温泉の泉質は言うに及ばずです。ロケーションも温泉街の中心地にあるため、夕食後の散歩やチェックアウト後の温泉まんじゅうの食べ歩きやお買い物にいい場所です。特に月明かりの庭は宿の目の前にあるから、新しい月岡をすぐに体験できます。お料理は他の人が既にコメントしているので、コメントをしませんが、辛口の家内が褒めていたので、量より質の女性受けする内容だったのだと思います。おもてなしと何より静かさや人を気にせず過ごせる安らぎを求める方におすすめのお宿です。

masa 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした。
新年早々、大変ありがたいご投稿に恐縮しております。
このようにご紹介頂きまして、心より感謝申し上げます。
ご期待以上にご満足頂けまして何よりでございました。
また、心の休息となりましたようで大変嬉しく思います。
のんびり、ゆったりお過ごし頂けるが一番と存じます。
励んでまいります。
令和二年も幸多き一年となりますよう、お祈り申し上げます。

シュウさん

結婚5周年 & 一年間お疲れ様の旅

結婚5周年を迎えて記念旅行で利用させて頂きました。
入口は大きな引戸で中に入るとお香の香りが漂い落ち着いた雰囲気に包まれていました。
部屋は少し時間の経過を感じさせる部分もありましてが掃除は行き届き落ちついた空間で、印象的だったのは窓側に儲けられた「こたつ」・・・夫婦で向かい合い今年一年を振り返りながらゆっくり過ごすことができました。
夜と朝の食事はお部屋で頂きましたが全てが美味しく、仲居さんも丁寧な対応で満足・・・やはり新潟、白米は最高です
お風呂は大浴場と貸切を合わせて4回も入ってしまいました。
来年もまた利用したいと夫婦で考えています。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

月岡温泉広瀬館 ひてんの音からの返信

シュウ様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊早々にご投稿頂いておりながら、返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
記念旅行を兼ねての年末の団らんの大切なひとときを広瀬館でお過ごし頂きまして
本当にありがとうございました。
お喜び頂けましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理、天然温泉、スタッフの対応にもご満足頂けまして本当に嬉しく思います。
冬季限定のこたつに入りながら、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
一年間の出来事を思い出しながら、ご夫婦様水入らずのお時間をお過ごし頂けましたなら
幸いでございます。
今年も健康で笑顔で溢れた一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
シュウ様のようにお客様にお喜び頂けますよう、令和二年もスタッフ一丸となり
感謝の気持ちを込めておもてなしに励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひひひさん

貸し切り露天風呂が想像以上でした!!

初めて利用させてもらいましたが、貸し切り露天風呂が浴槽も露天風呂までのお部屋も広くて空間作りがされていてここまでの露天風呂は初めてでした。
濡れたフェイスタオルは貸し切り風呂でも、大浴場でも交換できて、濡れたタオルを持ち歩かずに済むのはとてもありがたかったです。
ご飯も季節の物を味わえ、大満足でした。ご飯のおかわりや卵の追加など、細かな注文に対応していただきました。
記念日で利用させていただきましたが、美味しいケーキの準備などもしていただき、嬉しかったです。
部屋食で、食事する部屋と寝る部屋が仕切られていたのは非常によかったです。
また機会があったら利用させてもらいたいです!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ひひひ 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
メールでもご丁寧にありがたいお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。
おふたりにとっての大切な記念日がお心に残る一日となりましたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂 ひてんの音(ね)ではプライベート空間をご満喫頂けましたようでございますね。
景観は望めず、大変申し訳ありませんが
広々とした休憩スペースと奥には檜の樽の湯舟。
初めてのお客様はお部屋に入った瞬間に驚かれる方が多いです。
少し贅沢な気分で素敵な時間をお過ごし頂けますと幸いでございます。
今回は次の間付のお部屋が手配できまして、ごゆったりできましたようで何よりでございました。
のんびり、ゆったりとお過ごし頂けますのが何よりと存じます。
ひひひ様のご来館を女将はじめスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ロールさん

久しぶりの月岡温泉

色々と近県の温泉を回りましたがやはりお湯は月岡の湯が一番で久しぶりにも戻ってきました。
貸切風呂は最高でした。ご飯は美味しかったのですが夕飯の焼き物が冷めて出てきたのが残念でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ロール 様
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
夕食時、せっかくのお料理が冷めておりましたようで大変申し訳ありませんでした。
出来たてのお料理を温かいうちにお客様にお召し上がり頂きたく務めておりますが
こちらの不手際で心よりお詫び申し上げます。
スタッフ皆に周知致しまして、出来立てのお料理のご提供に務めさせて頂きます。
大変申し訳ありませんでした。
好んで頂いていらっしゃる月岡温泉の泉質をご満喫頂けましたようで何よりでございました。
日頃のお疲れを癒して頂けましたら大変嬉しく思います。
励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

サチさん

お料理の美味しさに感激です!

初めての月岡温泉でお世話になりました。
大人な旅館の雰囲気で、素敵な生け花も所々にあり、ゆっくり過ごせました。
そして、とにかくお料理に感激しました!
1つ1つがとても丁寧に作られており、もちろん温かいものは温かく提供され、朝夕ともに大変美味しくいただきました。旅行が好きで、これまで色々な宿でお料理をいただきましたが、間違いなくトップレベルだと思います。
また、露天の貸切風呂を利用しましたが、とてもキレイで広々していて、ゆったりした気持ちで満喫できました。
ただ贅沢を言うとすれば、電車で行ったため、交通の便が悪くタクシー必須でした。駅からの送迎があるとありがたかったです。
それからお布団をあげてからの朝食だったのですが、お布団そのままが良かったです。お部屋の広さの都合上仕方ないのかもしれませんが、とても美味しくてついたくさん食べてしまいかなり満腹になったので、ゴロンとできたら良かったです(笑)
また是非利用したい素敵な宿です。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

サチ  様
お忙しい中早々にご投稿を頂いておりまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。
アクセスの面ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
豊栄駅よりシャトルバスをご利用頂いておりますが
観光場所によっては、お車がないと交通手段が乏しいのが現状でございます。
送迎サービスがございませんで、重ねてお詫び申し上げます。
落ち着いた雰囲気をお気に頂けまして大変嬉しく思います。
また、女将が生ける季節の生花で和んで頂けましたようで何よりでございました。
五代目館主の真心尽くしのお料理もお喜び頂けましたようでございますね。
厨房より出来たてのお料理をご提供致しており、お客様にはご好評を頂いております。
【美味しかった】のお言葉が何よりも嬉しく、日々の支えになっております。

ヒグラシさん

いい温泉、美味しい食事

月岡温泉をはじめて訪れました。温泉街の中にあり、散策に便利な立地です。温泉の質が私たちにあっていて、何度も利用しました。夕食がとても美味しく、普段、腹八分目を心掛けていますが、お腹いっぱいいただきました。美味しいものは、すぐに体に吸収されるようで、翌日の朝食も完食でした。女将さんを先頭に接客がとても丁寧で、快適な一時を過ごせました。

ヒグラシ 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
早いもので、もう師走でございますね。お元気でお過ごしでしょうか。
お喜び頂けましたご様子をありがたく拝見させて頂きました。
月岡温泉の泉質をお気に入り頂けましたようでございますね。
天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。
また、お料理やおもてなしにもご満足頂けましたようで何よりでございました。
限られた設備ではございますがお言葉を励みに
お料理やおもてなしでお客様に笑顔になって頂けますよう日々、務めてまいります。
ご来館を女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。