宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉広瀬館 ひてんの音の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

全14室★クチコミ4.8点★館主の料理と無料貸切風呂が人気の宿

月岡温泉
JR豊栄駅より月岡温泉観光協会運行シャトルバス25分(豊栄駅発14:30 15:35 16:50 17:55)旧湯前下車

月岡温泉広瀬館 ひてんの音のクチコミ・評判

4.9

きくちゃんさん

落ち着いた雰囲気の旅館でおもてなしも最高

亡き母の法事で故郷新潟に来て、初めて泊まらせてもらいました。
月岡温泉は子供の頃来たくらいで、実に50年ぶりくらいです。
とても落ち着いた雰囲気の館内で、部屋も静かで寝室が別になっていてリラックスして休むことができました。
料理もおいしく、部屋でゆっくり食べることができたので完食し、お腹も心も満たされた感じがします。貸切露天風呂を予約しなかったので、次回は是非入ってみたいと思います。亡き母が大正12年生まれだったので、創業が同じ年というのも何か縁があるのかなと思いました。車で帰る時、女将さんが玄関前で見送ってくれて、温かみを感じました。
お世話になりました。また来たいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーナーシェフおすすめ☆旬を食すおまかせ料理プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

きくちゃん 様
【大正12年】
ご尊母様とのつながりを感じ、こちらも大変嬉しく思います。
たくさんの宿泊施設より、広瀬館をお選び下さるお客様とのありがたいご縁に
いつも心より感謝致しております。本当にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の館内と家庭的なおもてなしをお喜び頂けまして何よりでございました。
ゆったりとおくつろぎ頂けましたようでございますね。
お部屋でのお食事をお愉しみ頂き、幸福感に包まれましたようで良かったです。
お言葉を拝見し、女将も大変喜んでおりました。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。

フジくんさん

癒しの時間

先月も宿泊しお世話になりました。急きょ時間が出来たので癒されに来ました。
いつ来ても女将さんや仲居さん、お風呂、お部屋、お料理全てにおいて抜群のおもてなしでお仕事の疲れも取れてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
今回初めててんくだりの貸切風呂を利用しました。すばらしい癒しの時間を過ごせました。
本当に素晴らしいお宿ですね。大好きなお宿です。また泊まりにうかがいますね。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅☆1泊2食付☆部屋食】 おひとりさまプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

フジくん 様
先月お越し頂いたばかりでございますのに、この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
いつもありがたいお言葉をお寄せ頂きまして、大変ありがたく思っております。
広瀬館を好んで頂き、いつも応援して下さいまして、心より感謝申し上げます。
今回も気持ちよくお過ごし頂けましたようでございますね。
日々の慌ただしさから解放され、ゆったり、のんびりお過ごし頂けるのが一番と存じます。
お疲れを癒して頂けましたようで何よりでございました。
室内風呂 天く多里(てんくだり)、お料理にもご満足頂けまして嬉しく思います。
元気印の女将を筆頭に、スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
また是非、お疲れを癒しにいらして下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ひろくんさん

静かで落ち着く雰囲気

彼女と一泊しました。部屋数は多くありませんがそこが逆に静かで落ち着く雰囲気でよかったです。お風呂も料理も文句なし。立地も月岡温泉のメイン通りまですぐのいい場所にあります。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】大切な時を過ごす・・・部屋食プラン ≪ポイント≫ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひろくん 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大切な方とゆったりお過ごし頂けまして何よりでございました。
わずか14室。最新の設備はございませんので、お若い方には物足りなさもあったのでは・・と、
気がかりでございましたが、落ち着いた雰囲気を好んで頂けましてありがたく思います。
木造ならではの温もりに包まれ、心地良い時間をお過ごし頂ければ何よりでございます。
お料理、天然温泉もご満喫頂けましたようで良かったです。
また是非、お疲れを癒しにいらして下さいませ。

blue6さん

いい宿でした

1つだけ不満点があります。露天風呂にクモの巣が何個かあって残念でした。しかし、部屋、食事、接客とたいへんよかったです。月岡温泉ではおすすめしたい宿です。

【2019年06月宿泊  出張】

blue6 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)にご入浴の際
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘をありがたく受け止め、スタッフ皆に周知致しまして
点検・確認に務めてまいります。
せっかくのプライベート空間をご満喫頂けず、重ねてお詫びを申し上げます。
こちらを除いては概ねご満足頂けましたようで安心致しました。
お部屋、お料理、スタッフの対応に高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

イズトさん

自分たちへのご褒美をありがとうございました

ひてんの音、本当に素敵で素晴らしいお宿でした。
バツイチ同士で年に一度の温泉旅行、今年は妻のかねてからの念願だった『ひてんの音』。
妻いわく、やっと念願が叶った。やっぱりひてんの音は最高だったと。
夕食時、これまでの温泉旅行ではいつもビール1杯の妻が、今回、初めて自分から2杯目を注文。
夕食への満足度をダイレクトに感じました。
朝食もバイキング形式が多い中、一品一品に味わう歓びをいただきました。
温泉(泉質)は言うまでもなく日ごろの疲れとストレスから解放してもらい、週明けからの仕事への力をもらいました。
帰る際にも車が出るまで見送っていただいたり、本当に自分たちへのご褒美をいただいた気持ちで帰路につきました。
女将さん、仲居さん、従業員の皆さん、これからも健康に留意してご活躍を祈念しております。
嘘は言いたくないので、数年後としか言えませんが、必ずまたご褒美をいただきにお伺いさせていただきます。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一番人気☆たっぷりの霜降りA4和牛プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

イズト 様
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
身に余るご投稿に大変恐縮しております。
たくさんのご褒美のお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。
宿泊を楽しみにお待ち頂いておりました奥様のご期待にそえる
おもてなしとなりましたようで、ホッと致しました。
お喜び頂けまして心より嬉しく思います。
ご夫婦様水入らず、ゆったりとお過ごし頂けまして何よりでございました。
天然温泉の心地良い肌触りと、旬のお料理をご満喫頂けましたようでございますね。
わずか14室のおもてなしの良い点をを全て感じて下さり、丁寧に綴って頂きまして
大変ありがたい気持ちでいっぱいです。
これからも広瀬館をお選び頂いたお客様には誠心誠意、感謝の気持ちをこめて
おもてなしに励んでまいります。
こちらこそ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

みいみいさん

のんびり旅

月岡温泉でゆったりできる所はないか探していたところレビューに惹かれ宿泊しました。宿泊する前から貸切露天風呂に関する連絡等しっかりしてくださり、チェックインもとても気持ちのいい対応で迎えていただきました。夕食、朝食もお部屋でいただけて旬の美味しい食材を使用した豪華な料理の数々にこのお値段でいいのかと驚きました。貸切露天風呂も綺麗でしっかり掃除されているのが分かりました。スタッフさん皆さんが丁寧な接客と挨拶をしてくださり、がちゃがちゃした音もなくゆったりのんびりできるいいお宿でした。また新潟に行く際は泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

みいみい 様
ご投稿ありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けましたご様子を嬉しく拝見させて頂きました。
クチコミで大変ありがたいご評価を頂いておりますが
お越し頂くまでは半信半疑かと存じますし、お好みにそえるかどうかも皆様それぞれかと思います。
こちらも日々のおもてなしに全力で心を注いでおりますが、
配慮が行き届いていない部分もあったのでは・・と自問自答の繰り返しでございます。
このようにお喜び頂けましたお言葉が、スタッフ皆の日々の支えでございます。
本当にありがとうございます。
全スタッフが、大切なお客様のおもてなしに携わっていることを再認識し
広瀬館の隅々まで、真心のおもてなしを感じて頂けますよう励んでまいります。
ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらいらして下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ティノさん

食事が美味しい

とても夕食が美味しかったです。貸し切り風呂も露天風呂付き客室みたいで立派でした。ただ浴槽底が汚かったのが残念。朝食の時間も間違えられ無駄に待ってしまった。
女将さんが最後まで丁寧にお見送りして下さいました。料金のわりにトータル満足出来ました。又、ご飯食べに伺いたいです。

ティノ 様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
配慮が行き届いていない点等ございまして、心よりお詫び申し上げます。
露天風呂 ひてんの音(ね)に入浴の際、ご不快な思いをおかけ致しまして
大変申し訳ありませんでした。
天然温泉でございますので、大浴場、貸切風呂の浴槽底に湯花が沈んでおります。
露天風呂は特に風等で自然物が入りますので、お客様に気持ちよくご入浴頂けますよう、
管理、点検に務めさせて頂きます。
朝食時間の件も、大変申し訳ありませんでした。
スタッフ皆に周知致しまして、お客様にご迷惑をおかけしないよう気を付けて参ります。
大変申し訳ありませんでした。
夕食には高評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
また是非、違った季節にお越し頂きまして旬のお料理をお愉しみ頂けますと幸いでございます。

いちごちゃんさん

ゆったりのんびりできる宿

何年ぶりかの夫婦旅行でこちらの宿にお世話になりました。大きすぎない宿で静かで落ち着いた空間でした。部屋は二部屋あるタイプで、広々と使うことができ快適に過ごせました。温泉は熱すぎず、入りやすかったです。お湯はとろみがあり、美人の湯と言われてるぐらいお肌に良いそうです。全身化粧水に浸かった気分です。無料で40分貸切露天風呂が予約できるのも嬉しいサービスでした。
お料理は季節の手の込んだもので、見た目にも楽しく美味しく頂きました。
宿の従業員の方々も親切で丁寧な対応で気持ちよかったです。
一泊だけの宿泊でしたが、もっと泊まっていたいと思うぐらい素敵な宿でした。
夫婦で普段とは違う贅沢な時間を過ごすことができ、満足しています。

いちごちゃん 様
この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お喜び頂けましたご様子をありがたく拝見させて頂きました。
お帰りの際にも、素敵な笑顔でありがたいお言葉を頂戴致しまして
誠にありがとうございました。
ご夫婦様水入らず、ゆったりお過ごし頂けまして何よりでございました。
非日常の空間で心地良くご滞在頂き、気持ちをリフレッシュして頂けましたようでございますね。
日々の慌ただしさを忘れ、たまにはのんびり過ごす贅沢なひとときも大切かと存じます。
天然温泉、お料理、おもてなしとご満足頂けまして心より嬉しく思います。

フジくんさん

2度目の宿泊

前回のおもてなしが忘れられず今回もお世話になりました。接客も素晴らしくとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
今回もひてんの音の貸し切りお風呂お願いしてまして、ゆったり入ることが出来ました。
夕食も手の込んだ品々で、味はもちろん素晴らしく目でも楽しむことが出来ました。とても美味しかったです。
ステーキの美味しさにビックリでした。
またいつか宿泊出来るといいな。お世話になりました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

フジくん 様
この度もご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉と高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊も気持ちよくお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
二ヶ月も前にご予約を頂戴し、楽しみにお越し頂きました事と存じます。
ご期待にそえるおもてなしとなりましたようでホッとしております。
大切な方とゆったりとしたひとときをお過ごし頂けましたら心より嬉しく思います。
貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)、お料理もお喜び頂けましたようでございますね。
追加でご注文頂きましたステーキも美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
お土産に当館オリジナルのお相撲さんの箸置きをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。
食卓のおともに、お役立て頂けましたら何よりでございます。
また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

ひとみんさん

母と2人で

部屋食に惹かれて今回初めて利用させて頂きました。
車で着くとすぐ女将が出迎えてくださり、仲居さんが部屋へとスムーズに案内してくれました。
夕食まで時間があり、お風呂に入ったり部屋でごろごろしていると時間になり仲居さんが食事を並べてくださいました。料理の量は丁度よく、楽しみにしていたすき焼きもぺろりと食べました。特に梅の混ぜご飯がとても美味しかったので自宅でも真似したいねと母と話していました。
夜中に2人とも起きてしまったのですが、温泉が24時間入れるという事で時間潰しに入りに行くことが出来て良かったです。
朝食も部屋食なので時間まで部屋でゆっくり準備できました。
チェックアウトの時間までロビーにてコーヒーが無料で飲めるということで少し休憩し出発できました。
ゆっくりお部屋で過ごしたい人にはとてもおすすめの宿です。
ただ、内風呂1つずつと貸切風呂2つしかないので温泉をいろいろ楽しみたい人にはちょっと物足りないのかなと思いました。
またゆっくり過ごしたい時に利用させて頂きます。

ひとみん 様
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
数ある宿泊施設より、【お部屋食】を重視され
広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
お好みにそえない点等ありましたようで、大変申し訳ありませんでした。
お言葉通り、いろいろなお風呂を楽しまれたい方には物足りなさがあるかと思います。
また、最新の設備も整っておりませんので、古さが気になる方もいらっしゃると存じます。
限られた設備ではございますが、小さな宿の落ち着いた雰囲気を好まれ、
ゆったりとお過ごしになられたい方におすすめとご紹介頂きまして恐縮しております。
お料理、24時間利用可能な大浴場、モーニングコーヒーのサービス等
お喜び頂けまして何よりでございました。
お母様とゆったりとしたひとときをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また是非機会がございましたらいらして下さいませ。
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

のっこさん

細やかな心づかいが最高!

大満足のお宿でした。
お料理はおいしく、見た目も素晴らしかったです。
お風呂はトロッとした化粧水のようなお湯、貸し切り露天風呂で休憩する部屋もステキでした。
お部屋は昭和感漂う感じでしたが風情もあり温泉地らしく良かった。
ただトイレの臭いが少し気になりました。
料理を運んでくれる時も細やかな心づかいの一言が嬉しかったです。
近くに新しいお店も出来ていて楽しいですよ。
欲を言えば主人のお誕生日で宿泊したのでカードの1枚でもあればうれしかったかなー。

のっこ 様
ご主人様の誕生日の記念のご旅行でございましたのに
心配りが足りず、大変申し訳ありませんでした。
たくさんお褒めのお言葉を頂戴致しながら、肝心な点が至りませんで
本当に申し訳なく思っております。
また他にもご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の際はもちろんでございますが、点検時にも消臭等の徹底に務めてまいります。
お料理、天然温泉とご満足のお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。
ご主人様とゆったりお過ごし頂けましたら、何よりでございます。
温泉街の散策も楽しまれましたようでございますね。
月あかりの庭や、ジェラート&スムージーの専門店【実】など、
新しいスポットも魅力的でございます。

夏樹さん

食事が最高

初めて利用してから夕食が素晴らしく温泉に行こうと考えるとすぐに、広瀬館さんを選択するぐらいです!  お肉料理も しゃぶしゃぶ、鉄板焼き、すき焼きと行くたびに変わり 飽きる事がありません。他のお客様ともほとんど会わずまるで貸切の様にまったりとお風呂と食事を堪能します、スタッフの皆さんや女将さんの対応も心温まるものを感じます。プライベートでゆっくりしたい時ほどオススメします

【2019年04月宿泊  家族旅行】

夏樹 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回お日にちの間隔が空かないうちに、ご予約を頂いておりまして
大変ありがたく思っております。
ご来館頂くたび、お喜び頂けたかどうか、配慮が行き届いていたか・・
いつも自問自答ではございますが、広瀬館でのご滞在をご満喫頂いていらっしゃるようで
大変ありがたく思っております。
特に、お料理をお喜び頂いていらっしゃるようでございますね。
A4ランクの霜降り和牛は当館一番人気でございます。
素材、器、盛り付けに至るまで、お客様の笑顔のために、
オーナー自ら真心を尽くして、一品一品丁寧に仕上げております。
心も幸福感で満たして頂けますと幸いでございます。
おもてなしにもご満足のお言葉をうかがい、恐縮しております。
お言葉を励みに、女将を筆頭にスタッフ一丸となり、笑顔で励んでまいります。

くりちゃんさん

リピーターです。

毎年、五月には二泊三日で、夫婦で新潟に旅行にいきます。
数年前に、この宿に宿泊して以来この旅館の一泊は外せません。
いたるところに店主の細やかな心使いが感じられとても落ち着きます。料理も
とても美味しいです。温泉もよいです。今年で4回目のリピーターです。

くりちゃん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎年五月はご恒例で新潟にお越し頂いていらっしゃるのですね。
今年も広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
早期のご予約でいらっしゃいましたので、ご事情をうかがい納得致しました。
本当にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。
お越し頂くたび、オーナーと女将の細部にわたるお心遣いを感じて頂いていらっしゃるようで
本当にありがたく存じます。
お料理、天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。
お喜び頂けまして心より嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、スタッフ一同、務めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

ぱやさん

接客が素晴らしいです

子供3人と夫婦で宿泊しました。スタッフの皆さんが子供に優しく話しかけてくれたり、ホテルから出るとすぐに車道なので、女将さんが駐車場ま送ってくれたりと、とても親切丁寧でした。
部屋に入るとテーブルに絵本が置いてあり、子供達はとても喜んでいました。窓際にあるコタツが嬉しかったです。
夕食の牛肉はとても良いお肉でたっぷり食べ応えも有り、大満足でした。アレルギーの多い夫の別メニューにも全て対応して頂きありがたかったです。部屋食なので、ゆったり寛ぎながら頂けました。
露天風呂も広々して、子供2人とゆったり入ることができました。子供もすぐに入れる熱すぎない温度でした。4月上旬だったので、頭や体を洗うには、お風呂であったまってからでないと肌寒いです。
内湯の女湯はお湯はとても良いのですが、共同のお風呂にしては少し狭く感じました。
子連れでゆったり過ごせて大満足でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様無料&お子様半額】 ☆ファミリープラン☆ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ぱや 様
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子を大変ありがたく拝見させて頂きました。
ご家族様水入らず、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
ささやかではございますが、お子様への配慮もお喜び頂けまして良かったです。
小さな宿の家庭的なおもてなしを感じて頂けますと幸いでございます。
日々の励みとなりますお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お言葉通り、大浴場は宿規模相応の大きさでございまして
混雑時はご不便をおかけすることもあるかと思います。大変申し訳ありません。
24時間入浴可能でございますので、可能な限り天然温泉をご満喫頂けますと嬉しく思います。

かっとちゃんさん

静かで落ち着いた昔風に近いい旅館

夕食は軽めの地酒付きのプランでしたが、料理がほど良い満腹感で地酒が
とても美味しかった。
貸切風呂、朝のコーヒー、それぞれとてもいいおもてなしと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅☆部屋食】軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン  和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

かっとちゃん 様
先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シンプルに広瀬館の心地良さを感じて頂けましたようで何よりでございました。
おもてなしにご好意をお寄せ頂きまして大変ありがたく思います。
おひとり様でも気軽にご来館頂けますよう 一人旅のプランをご用意しております。
オリジナルの地酒【広瀬川】は辛口ですっきりした味わいでございまして、
おかげさまで好評を頂いております。
お料理、貸切風呂(1回40分間無料)、モーニングコーヒーのサービスもお喜び頂けまして嬉しく思います。
セルフサービスでご自由にお飲み頂けますので、朝の目覚めの一杯に
池の鯉に癒されながら、是非どうぞ・・。
また機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。

ゆっきーさん

素晴らしい接客

5ヶ月半の子どもを連れての初めての旅行でした。
朝食・夕食ともに部屋食ということと、貸切風呂が利用できるという点に惹かれてこちらを予約させてもらったのですが、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。スタッフさんが皆さんとても温かく、子どもに対しても優しく話しかけてくれたりなど、接客が素晴らしかったです。
貸切風呂でも初めての温泉で家族で入る事が出来て良かったのですが、少しお湯が熱く、子どもにとってはあまり心地よくなかったようで泣いてしまったのが残念でした。大人は交代でしっかりと大浴場でゆっくり利用させて頂きました。
ご飯もとても美味しかったです。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ゆっきー 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お子様と初めてのご旅行にありがたいご縁を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
室内風呂 天く多里(てんくだり)の湯温が、お子様には熱かったようで
大変申し訳ありませんでした。
楽しみにされていらっしゃったプライベート空間をご満喫頂けず、本当に申し訳なく思います。
こちらを除いては、概ねご満足頂けましたようで何よりでございました。
大変ありがたいことに、ゆっきー様のように、お部屋食を好まれて
広瀬館をお選び頂くお客様が多いです。
気兼ねなくお料理をご堪能頂けますので、大変お喜び頂いております。
特に小さなお子様がご一緒でございますと、お部屋食は嬉しいですよね。
ゆったりとお過ごしになられましたようで、安心致しました。
接客にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
スタッフ皆、嬉しく拝見させて頂きました。
ご家族様水入らず、癒しのひとときとなりましたら幸いでございます。

でじぴざさん

子連れでも安心

【部屋】
部屋が広くて、男の子が走り回っても安心の部屋の配置でした。
窓際にコタツがあり、長男は真っ先にもぐりこみコタツかたつむりになっていました。
春先でもまだまだ寒い新潟ですので、嬉しい配慮でした。
一つ、気になったのはトイレの照明が薄暗かったことです。子供が怖いと言ってひとりで行けませんでした。
【料理】
夕食は品数も多く、特にお刺身と山菜の天ぷらが美味しかったです。
苦みがあるので、人参の天ぷらも付いていて食べる人のことをよく考えているなと思いました。
子供用の料理もボリュームがあり、満足な様子でした。デザートの梅のシャーベットはさっぱりしていて子供にも好評でした。
朝食は和食でした。新潟なのでやはり鮭が絶品でした。
【風呂】
夜に貸切風呂に入りました。家族4人で広々と入れました。
肌にすごく良かったので、朝には大浴場にも入れてすごく良い温泉でした。
大浴場前にあるウォーターサーバーが冷たくて美味しかったです。
【接客・サービス】
食事の配膳をしてくれる人も、部屋に案内してくれる人も、女将さんも、いつも声を掛けてくれて嬉しかったです。
【清潔感】
部屋、廊下、お風呂の設備などなど、綺麗でした。
布団も綺麗で、ぐっすり眠れました。
【総合評価】
近隣にある駄菓子屋、温泉饅頭屋、500円で試飲ができる酒屋に近くて便利でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

でじぴざ 様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にご感想を綴って頂きまして心より感謝申し上げます。
身に余るお言葉と高評価を頂戴致しまして、大変ありがたく思います。
女将はじめスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。
ご指摘頂きました点もございまして、大変申し訳ありませんでした。
統一して暖色系の照明でのご用意となっておりますが
ご不便をおかけ致しまして重ねてお詫び申し上げます。
お時間の都合上、短いご滞在時間ではございましたが
広瀬館でのご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。
お子様達と安心してお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
春休みのご旅行が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。
また是非機会がございましたら、いらして下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

まこさん

料理が美味しかったです

新潟に住んでいながら、はじめての月岡温泉でした。
口コミが良かったので決めましたが、こちらを選んで本当に良かったです。
夕ご飯はすき焼きを楽しみにしていましたが、前菜からデザートまですべて美味しかったです。
朝ご飯も、ご飯がすすむおかずが多く、とても美味しかったです。
温泉もとても気持ちよかったです。露天風呂も楽しめました。
掃除も行き届いており、部屋で心地よく過ごすことができました。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

まこ 様
先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
まこ様のように、近すぎて行ったことがない方、たくさんいらっしゃると思います。
この度は広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
選んで良かったのお言葉に、ホッとするとともに大変嬉しく思います。
お料理は夕食、朝食ともにお喜び頂けまして何よりでございました。
良質な素材はもちろん、器、盛り付けに至るまで、オーナー自ら
真心を尽くしてご用意しております。
厨房より出来立てをお届けしますので、熱々をお召し上がり頂けるのも
嬉しいですよね。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。
館内の清掃もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、清掃スタッフも日々取り組んでおります。
毎日の励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様に笑顔になって頂けますよう、精一杯務めてまいります。

大蛇居門さん

2回目の宿泊使用

先日は大変お世話になりました。
約3年ぶりにお邪魔しましたが、やはりとても気持ちがよくなる、お宿だと改めて思いました。
アレルギー対応での食事変更を依頼した際にも、不快な対応等は全くありませんでした。さらに次の間付きのお部屋を用意して頂きありがとうございました。
良い点
@女将さんを筆頭に、【お・も・て・な・し】の指導と
教育が素晴らしいと思います。
Aお部屋の清潔感は抜群
Bタオルをお風呂に入る度に交換が出来る事。
 個人的には、最高にうれしいサービスでした。
Cお風呂は24時間入浴可能。いつ清掃を実施しているかは
 不明ですが、とても清潔に保たれています。
携帯電話の充電器を忘れてしまいましたが、早急な対応、さらに配線の不具合まで修理してから、発送して頂き助かりました。本当にありがとうございました。
月岡温泉のお湯が大好きですので、また月岡温泉に伺う予定でおります。いつになるかはわかりませんが・・・
次回も迷わずに広瀬館さんを予約させて頂きます。
たのしい時間を提供して頂きありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

大蛇居門 様
この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々に大変ありがたいご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
女将共々、嬉しく拝見させて頂きました。
3年ぶりの再訪でいらっしゃいましたが、ご満足頂けましたようで安心致しました。
気持ち良くご滞在頂けまして心より嬉しく思います。
月岡温泉の泉質をお気に入り頂いていらっしゃるようでございますね。
大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みは、たくさんのお客様の心と体を癒し
笑顔にしてくれる素晴らしい天然温泉でございます。
皆様からお喜び頂いておりまして大変ありがたく思っております。
恐れながら、お客様はもちろんですが、私共スタッフを含め、全ての方に温厚な女将の人柄が
宿のおもてなしに反映されているのではないかと思います。
心癒されるひとときとなりましたら幸いでございます。
お言葉を励みに、今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。

おおやんさん

カップルにおおすめ

貸切風呂が入れてとても良かったです!
早めに駐車場に停めて散策させてもらうこともできて大満足です!
またぜひ行きたいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

おおやん 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約を承り、宿泊を心待ちにされていらっしゃったことと存じます。
ご満足の頂けるご滞在となりましたようで安心致しました。
貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用で
いらっしゃいましたね。
気兼ねなく、大切な方と天然温泉をご満喫頂けましたようで何よりでございました。
プライベート空間をお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
地酒の試飲、米菓、駄菓子屋さん、月あかりの庭、足湯等、
街歩きの見どころが盛りだくさんでございます。
チェックイン前、後の駐車場のご利用も可能でございます。
ごゆっくり散策をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。

トロさん

ちょうど良い宿

娘の誕生日で泊まりました。。
施設自体は非常に新しいわけではないですが、
掃除も行き届いていて、内装にも統一感がありました。
食事もベーシックなプランでしたが、
どれも満足できる内容で娘はすき焼きを
特に気に入ってました。
また仲居さんも気さくに話しかけていただいて、
とても心地良かったです。
大きい旅館もいいものですが、
こじんまりとした温かみのある旅館もいいと
おもいます。
今後も利用させてもらいます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

トロ様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は娘様のお誕生日のお祝いに当館をお選び頂きまして、心より感謝申し上げます。
建物や設備には古さが感じられることと存じますが、日々の清掃で清潔感ある館内と感じて頂けましたでしょうか。
内装はおっしゃって頂いた通り、和のテイストで統一致しております。
ゆったりとした雰囲気に包まれ、癒しのお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
お料理にもご満足頂けまして、何よりでございました。
メーンのお料理を主役の娘様にお気に入り頂けましたご様子にこちらも思わず笑みがこぼれました。
素敵なお祝いのお手伝いをさせて頂けましたこと、スタッフにとりましても自身の孫子のお祝いのように嬉しく思います。
客室はわずか14室。目配り、気配りの行き届く規模が良いところでございます。
そんな小さな宿の温かみをこれからも皆様にも感じて頂けますようスタッフ一同、真心のおもてなしに努めて参ります。
また是非いらっしゃってくださいませ。

うさぎさんさん

すべてが最高でした!

今回初めて新潟に来ました。女将さんなどもすごく暖かく迎えてくださり、部屋食は朝、晩ともすごく美味しかったです!口コミで、リピーターが多いとかいてあったのですが、私も、また月岡温泉に来た時はこちらを利用しようと思います!貸切露天風呂もよく、外の露天風呂を利用したのですが、とても風情もあり、ゆっくりできました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

うさぎさん 様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
初めての新潟滞在が有意義なお時間になりましたようで何よりでございました。
広瀬館の家庭的なおもてなしもお喜び頂けまして心より嬉しく思います。
お料理、貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)をご満喫頂けましたようでございますね。
月岡温泉街の散策も楽しまれていらっしゃいましたご様子が印象的でございました。
大切なご友人様と笑顔で満たされたひと時となりましたら幸いでございます。
女将はじめ同じ名字の担当スタッフもありがたいお言葉に大変喜んでおりました。

ナンちゃんさん

いつも変わらぬ”オモテナシ”

飲み友たちと1年ぶりにお世話になりました。早く着いたので車を置かせてもらって温泉街を散策しました。月岡は何回も来ていますがこうやってゆっくりと散策したのは初めてかも・・。観光客に楽しんでもらう工夫があちこちにあります。中でも良かったのは”新潟地酒 蔵”ワンコインで3杯飲めます。2千円も使うと出来上がりそうです (^O^)
 広瀬館さんはいつ来てもゆっくりとリラックスできます。特に接客は素晴らしい! 年季のある建物なので館内は少し寒いですがそれもここでは”風情”ということでしょうか。美人のお姉さん、元気になってくださいね・・
 また伺います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ナンちゃん 様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
この度もご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
ご到着後、お連れ様が当館の再訪を要望して下さったお言葉をお聞きして
大変ありがたく思っておりました。
ご友人の皆様と温泉街の散策も楽しまれたようで何よりでございました。
新潟県民にも嬉しい全酒造のプレミアムな地酒♪お喜び頂けまして良かったです。
お言葉通り・・最新の設備等は整っておりませんで、寒い思いをおかけ致しまして
大変申し訳ありません。
広瀬館でのご滞在をいつも心地良く感じて頂いており、本当に嬉しく思います。
スタッフを気にかけて頂きまして、誠にありがとうございます。
同様に回復されるのを私共も心待ちにしております。
また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。

こねこさん

素晴らしい宿

お部屋を1階にしていただき大変助かりました。また仲居さん始め皆さんに親切にしてもらいありがとうございました。近くに素晴らしい宿があるとは大発見です。また行きますので宜しくお願いします。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

月岡温泉広瀬館 ひてんの音からの返信

こねこ様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
全てに高評価を頂きまして大変恐縮しております。
思いのほか、広瀬館でのご滞在をお喜び頂けましたようで心より嬉しく思います。
こちらこそ、お部屋の件では、事前にお電話を頂きましてありがとうございました。
一階は二部屋のみでございます。
エレベーターはございませんので、車椅子のお客様や階段のご昇降が困難なお客様を
優先にご用意させて頂いております。
ご予約済みの場合もございますので、一階の空き状況をお問い合わせ頂けますと幸いでございます。
次回お越しの際も、誠心誠意のおもてなしに務めさせて頂きます。

ゆたかさん

贅沢1人旅

新潟で日本酒が飲みたいと思って計画した1人旅。
温泉宿で1人旅プランがあって、しかも部屋食だなんて最高と思い早くから予約して正解でした。
硫黄泉は手入れが大変なイメージでしたが、綺麗な浴場は相当ご苦労なさってるなと思いました。
軽めの夕食プランでしたが、充分満足できました。欲を言えば、鍋や角煮、天ぷらよりも、酒の肴がもっとあればいいな〜と思いました。
朝食は、おひつの米が足りないくらい、とにかく米が旨かった。
1泊2日でしたが、とても満足する時間を過ごせました。また機会があれば伺いますので、1人旅プラン続けて下さい。

ゆたか 様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
正に、早期!10月のご予約でいらっしゃいましたよね。
広瀬館のおひとり様プランでのありがたいご縁で
ご遠方よりお越し頂きまして、本当にありがとうございました。
ご満足の頂けるご滞在となりましたようで、心より嬉しく思います。
お客様を笑顔にする素晴らしい天然温泉ですが、お言葉通り・・設備の維持は大変でございます。
このような配慮のお言葉を頂戴致しまして、大変ありがたく思います。
新潟滞在の一番のお楽しみでいらした【蔵】もご満喫頂けましたようでございますね。
プレミアムな地酒で心が満たされ、至福の喜びとなりましたら幸いでございます。
また是非、機会がございましたらいらして下さいませ。

わやさん

有難うございました

スタッフの皆さんから気持ちのこもった接客をしていただきました。
しっかりとお客のことを考えて、でもマニュアル通りではない温かい対応でした。
夕食の際に担当頂いた方は、本当に素敵な方でした。ただの酔っ払いに嫌な顔一つせず、とても丁寧に対応いただきました。有難うございました。また泊まらせていただく際は是非同じ方に対応いただきたいです。
また、スタッフ同士の連絡もしっかりとされていて、些細なことでも声をかけていただいたことは素敵だと思いました。
お料理も、とても手が込んでいて大変美味しくいただきました。
ここでも料理人さんのちょっとした気遣いを感じました。
すき焼きの卵が入った器とは別に割り入れる器が用意されているのに、卵の下にフィルム状のカップが敷いてありました。
ここまでされている旅館は今は少なくなったのでは?
チェックアウトの時も、雪が降る寒空の中、女将さんが外で車が見えなくなるくらいまで見送ってくださいました。こんな女将さんだからスタッフの皆さんも一生懸命にされてるんだと実感しました。

わや 様
お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉と高評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
わや様のお心が温かくなるようなおもてなしに感じて頂けまして、本当に嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、担当スタッフも喜んでおりました。
日々の励みとなりますし、お言葉を支えに笑顔で頑張れることと思います。
突発的なテレビの不具合ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
早急にご自身で解決して頂きまして、心より感謝申し上げます。
宿の顔である女将が、おひとりおひとりのお客様を大切に想い、
感謝の気持ちでおもてなしをするのは当然と思われる方もいらっしゃると思います。
スタッフの一員として、恐れながら、わや様のように感じて頂いているお客様も少なくないと思いますし、同感でございます。
わや様の優しいお人柄のお言葉と存じます。ありがとうございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。

やっちゃんさん

口コミで決めた

リピートが多いということで、利用させて頂きました。
建物は古いですが、落ち着きます。
朝、夕の料理は温かい物を提供してくれるので、
質、量共に大満足でした。スタッフの対応も
良く、部屋も綺麗に清掃してあります。
風呂も内風呂、貸切風呂ともにトロトロの温泉で
お肌がスベスベです。
とてもゆっくりと過ごすことができました。
また季節を変えて宿泊したいです。

やっちゃん 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミをご参考に、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様皆様の個人のご感想でいらっしゃいますので、半信半疑でいらしたことと存じます。
のんびりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。
スタッフの対応、清掃に高評価を頂けまして大変ありがたく思います。
それぞれの持ち場のスタッフひとりひとりが大切なお客様のおもてなしに関わっていることを
再認識しております。ありがとうございます。
お部屋食。こちらもお選び頂いた要因でしょうか。
お料理にもご満足のお言葉をうかがい、嬉しく思います。
大変ありがたいことに、おひとり様でのご常連様もたくさんいらっしゃいます。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。

ひろちゃんさん

接客抜群!お料理も最高!!

お伺いするのは4回目でしたが、初孫と一緒に伺うのは初めてでした。
離乳食を冷凍にてお送りし、時間に温めてお届けいただきましたこと、心から御礼申し上げます。
事前にご相談をさせていただき、快くお引き受けいただきましたことも含めて、息子夫婦も感激しておりました。ありがとうございました。
お料理もとても美味しく頂戴いたしました。
お風呂も貸切風呂天く多里”を利用させていただき、月岡温泉のお湯を満喫できました。
ぜひ、またお伺いしたく存じます。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

ひろちゃん 様
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
年の瀬のご家族様の団らんの場に広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして
本当にありがとうございました。
お喜び頂けましたお言葉の数々を、大変ありがたく拝見させて頂きました。
お料理、天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。
可愛いお孫様を中心に、和やかに笑顔で過ごされていらっしゃるご様子に大変癒されました。
こちらこそ、いつもご丁寧に対応頂きまして心より感謝致しております。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

姫さん

経夜食がよかったです!!

接客も素晴らしく 部屋食なためずっとスッピンでいられて リラックスできました笑
建物は古めですが、清潔感があり、貸し切り風呂も素敵でした。
少し寝る部屋が寒かったのだけが残念ですが そこまで気になりませんでした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

姫 様
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
総合、接客ともに高評価を頂けまして大変ありがたく思います。
心ゆくまでのんびりお過ごし頂けることが一番と存じますので
本当に嬉しいです。
お部屋食。姫様と同感のお客様も多く、女性様には特にお喜び頂いております。
今回はたまたま空きがございまして、お申し込みのお部屋タイプよりも広めのお部屋を
ご用意させて頂きました。
気兼ねなくお過ごし頂けまして何よりでございました。
まだまだご評価の通り、行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
今後もお客様の笑顔につながるより良いサービス向上に励んでまいります。

ばかぼんのママさん

実家のようなお宿

今回のお部屋は広く、こたつがありました。
雪がちらついた寒い日に伺ったので、こたつとお部屋に案内して頂いた方が入れてくれたお茶に、まず癒されました。
貸切風呂も想像より広く、気持ち良く日頃の疲れを流す事が出来ました。
また、お料理が優しいお味でついつい日本酒が進んでしまいました。いつもは少食な私でも完食!
ご馳走さまでした。
また伺いたいお宿です

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ばかぼんのママ 様
新年あけましておめでとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お礼が遅くなりまして大変申し訳ありません。
今回のご宿泊は二回目でいらっしゃいましたね。
ごゆっくりお過ごし頂けまして何よりでございました。
混雑状況等により難しい場合もございますが、
お部屋にご配慮ができまして、私共も大変嬉しく思います。
実家のような、のお言葉に大変恐縮しております。
ばかぼんのママ様の心の安らぎとなる居心地の良い空間に思って頂けまして
ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
また是非機会がございましたら いらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。