宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  原鶴・筑後川 >  全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成 >

 >  お風呂からの景色を楽しみに - 全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成

原鶴温泉
(福岡空港)から大分日田行き高速バスで60分→(杷木バス停)下車。宿まで車で15分「無料送迎有り」

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成のクチコミ・評価

モコさん

★2食付【最安値】広間食★気軽に温泉満喫!うきはブランド豚【耳納いっーとん】季節のお料理●みのう会席

お風呂からの景色を楽しみに

高台にあるホテルです。雪が降ったら登れないので心配してましたが、大丈夫でした。ラウンジからの景色が素敵でした。お部屋は和洋室で寝室が別でテレビも2台あり 飾りやお花も感激てす。廊下等にも沢山の飾りがあり生花も素敵で今まで泊まったホテルの中では1番です(^ ^)
お料理もとても美味しく頂きました。残念だったのが天気が悪くお風呂からの眺めがあまり‥
スタッフの方々がとても感じが良く案内やお料理の説明もわかりやすく 又是非利用させて頂きます(o^^o)

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成からの返信

モコ様
過日よりビューホテル平成にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また高評価、口コミご投稿感謝致します。
接客についてもお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同感激です。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

machさん

【美味少量プラン】夕食の量(品数)少なめご希望のお客様へ●量よりも上質なものを少しずつ●もみじ会席
和洋室 朝・夕 夕/個室利用

素晴しい景色を眺めながら美味しいお料理が楽しめました!

初利用です。高台にあるのでロビーや部屋からの眺望が素晴らしいです。
建物や部屋のつくりは少し古い感じはしましたが、和洋室のお部屋はツインの寝室と和室があり、2人で広々使いやすかったです。
特に広縁も広くて、ソファ椅子に座ってゆったりくつろげるスペースに。
筑後川や遠くに耳納連山を眺めていると、時を忘れて癒されました。
「美味少量プラン」の夕食は私たちにはちょうどよい量で美味しかったです。中でも凝ったお料理が並ぶ前菜や、新鮮なお刺身も色々な種類が味わえて楽しめました。
お料理係の女性スタッフさんの対応も丁寧で嬉しかったです。
そして、個室ダイニングはおすすめ!
窓が大きく明るくて開放感があり、
何より朝夕の景色を眺めながらの食事は最高でした!
露天風呂が大浴場と別棟で外を歩いて行くのは冬なので覚悟してましたが、外に出てからはすぐ近くでした。
ただ露天風呂の中の戸を開けたところが水たまりで避けては通れないことが厳しかった。湯に入って温まってからもまた冷たい水たまりの中を通るので。冬は大浴場と離れているのは少し残念。
また露天風呂は岩が多く、中の地面も岩の段差が多くて危ない感じがしました。
部屋の鍵は複数あればいいなと思います。
JRの駅まで送迎していただき助かりました!有難うございました。

ようこさん

部屋からも食事処からもの絶景に感動

原鶴温泉巡りを友人と楽しんでます。
噂には聞いてましたが、太陽のある時の広々とした胸の空くような眺め、沈みゆく夕日が刻々と色を変えていく美しさ、そして夜景。素晴らしかったです!うきは市の夜景も色とりどりの灯りが輝き、期待以上の美しさでした。
夜景を眺めながらの夕食も、次々に趣向を凝らしたものが運ばれてきて、友人と、ここに泊まってよかったねえと言いながらいただきました。テンションが上がってついつい飲み過ぎてしまいましたが、、、。お世話になりました。

HIROMIさん

冬【贅沢の極】3大メイン【冬の味覚とらふぐ】A5ランク黒毛和牛・耳納いーっとん旬会席●たちばな会席

パノラマ最高です!

近場なので今まで利用した事が有りませんでしたが、高台からの眺めに惹かれ初めて利用しました。折角なので高齢の母も連れてパノラマ和室をお願いしたところ、一面ガラス張りの窓から望む広大な景色と夜ならでは味わえる素晴らしい夜景に、母がまるで宝石を散りばめたような景色だと感動してくれました。ロビーには双眼鏡も設置され遠く耳納連山まで望むことが出来、旅気分に花を持たせてくれました。部屋も広くお食事もゆっくり過ごせる個室で、献立も十分満足出来る内容でした。露天は一旦外に出ないと行けないので天候によっては厳しい作りでしたが、内湯は本来なら湯気でや夜景のネオン等は望めないはずなのにガラスが綺麗に磨かれており、しっかり綺麗な夜景を望む事が出来ました。高い位置に有り大変だろうにと感心しました。一つ難を言うと部屋の芳香剤を無臭にして欲しかったです。でもとても満足出来るお宿でした。

さやかさん

【カップルプラン】二人の絆深める【3大特典】付●景色を楽しむ温泉付客室&お部屋食でご用意●までら会席
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

全てにおいて満足

今まで利用して来たホテルの中で一番印象に残り、また利用したいと思ったホテルでした!
早朝から京都を出て移動と観光で疲れてしまい予定よりも早く到着してしまいましたが暖かく迎え入れてくださったのが嬉しかったです。
ホテルの清掃は撤退されていて、スタッフの皆さまも明るくて優しくてもうその時点で100点満点でしたが、部屋出しの夕食は美味しいというひと言で済ませるのはもったいないぐらい感動しました!
個人的に、お部屋に夕食を届けてくださった女性のマスクの下からでもわかる笑顔にとても癒されました。
朝食はこれぞ日本の朝ごはんと言った感じで、毎日朝ごはんを食べずに仕事に行く私には一品一品が身と心に沁みました。
お風呂に関しては、今回はお部屋にお風呂がついてるプランを利用しました。窓からの景色を見ながら檜の大きなお風呂に浸かるとなんとも言えない幸福感でいっぱいになりました。露天風呂は行っていませんが次回はぜひ利用したいと思います。
また近々彼と2人で行こうと思っております。
快適で幸せな時間でした、ありがとうございました!

サチュママさん

和洋室 朝・夕 夕/個室利用

露天風呂最高

初めての利用でした。
両親と子供を連れて行きました。
まず、館内のロビーに亀さんがいて子供が大興奮でした。
毎回通るたび、亀さんを見て癒されました。
平日でゆっくりだった為、お風呂は貸切状態でした。
内風呂でゆっくりしました。その後露天風呂に行きました!
眺めが良く作りも大好きな感じで本当に素晴らしかったです。
食事は、朝晩ともにおいしくいただきました。
旅行に行くと、食べきれない程の料理に追いかけるる感じになりますが、こちらは、味付けも良く量もちょうど良く美味しい食事ができました。
近場で良い所見つけたね、また行こうね!っとみんなで話しました。

全室絶景 筑後平野一望の宿 ビューホテル平成の宿泊プラン