宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  豊岡・出石 >  豊岡グリーンホテルモーリス >

 >  豊岡では一番でしょう - 豊岡グリーンホテルモーリス

JR豊岡駅から徒歩5分

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

ヒサキさん

豊岡では一番でしょう

今回は連泊が取れなかったので、初日は近くのホテルに泊まりました。
ここになかったのはリセッシュと「アオアシ」くらいで、早めに着いた時に荷物を預かるばかりか部屋まで運んでくれるのは、初日のホテルでは無かったサービスである。

豊岡グリーンホテルモーリスからの返信

この度は豊岡グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
消臭剤に関しましてはご案内不足をお詫び申し上げます。
フロントにてお貸出しを行っておりますのでお問い合わせくださいませ。
また11月現在漫画コーナーに「アオアシ」を追加させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
豊岡グリーンホテルモーリス

豊岡グリーンホテルモーリスの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みゅいさん

大満足ホテル

豊岡に泊まる時はこのホテル以外考えられなくなってます。予約が取れない時は豊岡行きを諦めるくらいです。
大浴場も気持ちよくゆっくり入れますし、マッサージ機も無料。換気が優れていてちょっと寒いくらいで、シャンプー&コンディショナーの貸し出しや体を洗うナイロンタオル、布タオルも全て完備。これ程揃ってるビジホは希少です。
部屋も清潔でビジホにしては広め。
駐車場も立体駐車場で1泊500円と安価。
言うこと無しです。

ぶうぶさん

♪朝食バイキング付プラン♪

とても居心地のいいホテルでした

宿泊料金がお手頃で、口コミを見ても半信半疑でしたが、とてもいいホテルでした。
客室はとてもキレイで落ち着いたかんじでした。アメニティは最小限ですが、1階から自分で持っていけるのでムダがなくていいな、と思いました。レンタルできるものもたくさんあって良かったです。
ひとつだけ、椅子の座面がものすごく滑ります。
大浴場もセキュリティがしっかりしていて、安心して使えました。無料のマッサージチェアがとてもありがたかったです。
朝食も品数もあり、お値段からするとかなりよかったです。夜にルームサービスでお弁当を頼みましたが、ごはん、おかず、お味噌汁全てあったかくて満足しました。
フロントもキレイで、無料ドリンクがあったり、とてもサービスが行き届いているな、と思いました。
豊岡で泊まる機会はなかなか無いですが、次回も絶対利用したいです。ありがとうございました。

ゆぶさん

居心地良かった

リピートしてます。
初めてツインの部屋に泊まらせていただきましたが、ベッドも部屋も広く気持ち良く過ごすことが出来ました。
枕は選べるし、部屋に足りないものはほぼ無いと思いますが、毎回思うのは部屋着はワンピース型なので出来ればズボンも欲しいこと、テレビが壁の端の方なので2人でそれぞれ椅子に座ると食事をしながらだと1人が見にくいことが気になるくらいです。
ビールを外で買って入りましたが、栓抜きをお願いするとフロントで快く貸してくださり助かりました。
大浴場は20時くらいに行くと貸切状態で大満足でした。
バスタオルは部屋から持って行かないといけませんがボディタオルは脱衣場に置いてくださっているので有難いです。いつも綺麗で気持ち良く入らせてもらっています。
またお世話になるつもりです。今回もありがとうございました。

タロウさん

コスパ良く綺麗な宿

所用のため豊岡駅周辺で宿泊の必要があり、朝食付き(できれば大浴場あり)で低価格の宿として選択。
朝食付き7千円程度なので期待していませんでしたが、綺麗で落ち着きのあるロビーでフロント対応も問題なく、部屋も広めで清潔、周囲の音も気にならない環境でした◎
大浴場も特に問題なし(空いてたので快適)
朝食は種類多く食べすぎに注意が必要。味についてコストなりなのと、せっかくカレーがあるのに味付けは子供向け?残念でした。
最後に、チェックアウト後にフロントマンが追いかけてきて「手違いでポイント値引き出来ていませんでした」と返金してくれたのは感謝です。
立地もいいですから他人に紹介できるホテルだと思います。

TAKAさん

♪朝食バイキング付プラン♪

快適に過ごせました!

出石そば食べて城崎マリンワールド行って豊岡でグリーンホテルモーリスに宿泊。車は隣接の立体駐車場に停められ便利でした。チェックインしてから徒歩5分程で駅前のスーパーまで買い物。近くにコンビニもあります。夕食は評判のルームサービスで頂きました。安くて美味しくてボリューム満点でコスパ最高です!部屋も綺麗で周辺も静かでゆっくり休めました。今回は車でしたが、次は特急こうのとりで城崎温泉に行く予定です。宿泊は温泉でなく、こちらのグリーンホテルモーリスに決めてます!

クチコミ(1,076件)をもっとみる

豊岡グリーンホテルモーリスの宿泊プラン