鮮度抜群の魚介類をリーズナブルにご提供!

JR勝浦駅より車で5分

金目鯛と漁師料理の宿 くろえむ荘のクチコミ・評価

やむなしさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】金目鯛の煮付け☆海鮮料理-2食付《部屋食・貸切風呂》

夕食が大満足!

夕食は売りにしているだけあって味と量共に満足でした。金目鯛や鮑、刺身、鍋と大変美味しくいただきました。女将さんの接客もフレンドリーで好印象でした。
設備は古い感じですが清潔感はあり、落ち着いて過ごすことができました。

リチャードさん

夕飯が、、、

地元の居酒屋で6〜7千円払うなら美味いものを食う旅に出ようと思い立ち、仲間と2人旅で、くろえむ荘に決めました!
もともとクチコミで晩飯が豪華と見ていたのでどんなものかと期待していましたが、、大当たり!晩飯のボリューム!食いきれないほど!朝飯も最高!
風呂も、貸切というかチェックイン順の入浴で他の宿泊客とのバッティングがないのも良いです!
家族経営のようでとてもアットホームな雰囲気でした!
だだし車で行く場合は、国道から入る入り口が狭いため御宿方面から右折でしか入れません!しかし、、運転に慣れてる人なら楽勝だと思います!
とにかく入り口が狭い以外に悪いとこは見当たりません!
また美味すぎて中毒性のある金目の煮付けが食べたくなったら行きたいと思います!

まきこさん

食事が最高!

雨、風がひどく駅に着くのが遅くなってしまい夕飯の忙しい時間でしたが、勝浦の駅まで車で迎えにきてもらい助かりました。満室でしたので、お風呂は最後でしたが娘と2人ちょうど良い広さでのんびり、上がってからの食事でしたが、海産物の豪華な食事で、疲れも吹っ飛びました。いい意味でとてもゆるい感じで時間にせかされません。自分からの声かけが必要な時もありましたが、。。。。朝もゆっくりめで、昨晩の豪華さも残っていたのでシンプルで丁度良かったです。女将も、観光の相談にのってくれたりと、良い時間を過ごせました。

ヒロポンさん

【夕食のみ】漁師町ならではの海幸料理を☆朝はのんびり《部屋食・貸切風呂》
和室 夕のみ 夕/部屋出し

金目鯛の煮付けが食べたくて

ユーチューブの動画でこちらの宿を見つけ急遽予約しました。宿へ入る道は狭いです。入るより出るほうが大変かな?運転に自信がない人にはおすすめしません(笑)女将さん、感じ良かったです。料理も美味しく煮付けもかなり大きく満足しました。また伺いと思います。お世話になりました

パシフィコさん

【金目鯛しゃぶしゃぶ付】新鮮な金目鯛を出汁入りの鍋でしゃぶしゃぶ♪-2食付-《部屋食・貸切風呂》
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

煮魚が食べたくなったら、ここです。

年末に、キンメの煮付けが食べたくて、今回初めて伺いました。
気さくなお母さんに美味しいキンメ!田舎に行った時みたいな安心感。民宿や、山小屋に泊まられている方なら、何も不自由無いと、思います。 年1回くらいで、また、お邪魔したいと思う宿でした。

ニースさん

お料理が想像以上

金目鯛を目当てで予約しましたが、なになに アワビ伊勢海老 サザエ 等食べ切れない程たくさんでどれも美味しく大満足しました。更に朝も伊勢海老の味噌が  又、食べに行きたいです。

がんちゃんさん

料理最高

美味しい魚が食べたく伺いました。新鮮な刺身にアワビ、小型ではあったが伊勢エビ、最高に金目鯛の煮付けと最高でした。おかみさんも気さくな方で良かったです。部屋の清潔感を気にする方は、ホテルの方が良いです。また伺いたいと思います。

がんちゃんさん

料理が最高

美味しい魚が食べたく伺いました。新鮮な刺身にアワビ、小型ではあったが伊勢エビ、最高に金目鯛の煮付けと最高でした。部屋の清潔感を気にする方は、ホテルの方が良いです。また伺いたいと思います。

ヒロさん

料理がすごい

口コミで書かれている通り、夕食が凄く食べ切れるか不安になる量でした!
金目鯛しゃぶしゃぶ、煮付け、あわびやサザエ、かつおやまぐろお刺身、磯のフルコースって感じでした。
味も美味しく最高でした。
夕飯、朝食と女将さんが部屋に運んできてくれるので自分で配膳し、食べ終わったら器を外に出しておきます^ - ^
部屋も広く、布団は自分で敷きます。トイレは共用ですが綺麗です。
お風呂は来た人順で入ります。
細かい事を気にしない人ならのんびり過ごせると思います。
お酒はビールと日本酒しかないと女将さんが言っていたので、サワーやハイボールが飲みたい人は買って行った方がいいです。一階に共用冷蔵庫あります。
女将さんが優しく、そして家庭的なもてなしで好感が持てました^ - ^
また行きたいです!