オークウッドプレミア東京のクチコミ・評価

東京駅に隣接するラグジュアリーなホテル&サービスアパートメント

JR・東京メトロ丸の内線 東京駅八重洲口北口から徒歩約2分

オークウッドプレミア東京のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

よしさん

2021年12月宿泊
【お愉しみ三大特典で都心を満喫】女子が喜ぶサプライズボックス&東京駅一番街金券及び朝食付き
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

アクセス最高&高セキュリティー

夫婦で2ベッドルームを利用しました。トイレとバスが2か所、マスターベッドルームには深さのあるバスタブもあり、同時に利用可能で便利でした。
リビングダイニングには広いテーブルセットとソファセットがあります。テーブルは6人掛けで広く、夕食は大丸で購入、朝食はホテルの免疫アップ朝食を、八重洲の通りを眺めながらいただきました。
コーヒー、紅茶、日本茶などがキッチンに揃っています。料理、洗濯はしませんでしたが、長期滞在によいと思いました。
スタッフの方が親切丁寧で、説明もよくわかりました。滞在中はカードキーでエントランスとエレベーターが使えるので安心です。次回は家族旅行で利用したいです。

オークウッドプレミア東京 総支配人からの返信

お客様へ
この度はオークウッドプレミア東京をご利用いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
早速社内で共有させていただきました。
近い将来再度お会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

返信日:2021/12/17

女性/30代 恋人旅行

ゆきのさん

2021年12月宿泊
【じゃらんセレクションセール】最大20%OFF!高級レジデンスホテルで暮らす滞在〜免疫アップ朝食無料

誕生日

今回、誕生日で利用させて頂きました。
とても最高な時間を過ごせたのとロケーションよかったです。
朝ごはんは和食と洋食が選べて景色のいい場所で
お部屋でも楽しめました。
夜は大丸の隣なのでデパ地下で好きな物選んでご飯するのもすごく良かっです。
サプライズも成功でお願いしたらスタッフさんも、協力してくれまふ。

オークウッドプレミア東京 総支配人からの返信

お客様へ
この度はオークウッドプレミア東京を、お連れ様の大切な日のお祝いの場としてご利用いただき、誠に有難うございます。快適にご滞在いただき、またサプライズも成功されたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフにも共有させていただきます。お客様より頂戴したフィードバックを励みに、引き続きサービスの向上に努めて参ります。近い将来再度お会い出来ますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人

返信日:2021/12/13