投稿日:2025/9/29
部屋、フロ、立地、サービスに関しては大満足でしたが、いかんせん料金が高い特に土日の料金が高すぎました。
天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口からの返信
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、大浴場やコンビニの利便性についてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。しかしながら、料金に関してご不満を抱かせてしまったこと、大変申し訳ございません。本来であれば、納得のいく料金設定で快適なご滞在を提供すべきところ、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
料金につきましては、週末や繁忙期において変動がある場合もございますが、今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。もし次回お越しいただく際には、早期ご予約や平日利用もご検討いただければ幸いです。
当ホテルは、美人の湯として名高い「原鶴温泉」から直送された天然温泉をお楽しみいただけることを特色としており、博多駅にも徒歩約8分の便利な立地で、観光やビジネスの拠点にも最適です。また、15:00から21:00までの間、ウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールをお召し上がりいただけるサービスも好評いただいております。次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
まもなく秋の気配が感じられる時期となり、福岡市内も様々なイベントや風景の変化が楽しめる季節です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/1
投稿日:2025/9/28
夜遅くになり部屋に入り枕の硬さにびっくりしました。寝れなかったです。あと温泉に入ろうとおもったら洗い場に渋滞ができておりました。部屋のお風呂に入った方がよかったかもと思いながら待っている人がいるので洗って温泉に入り過が出ました。もう少し余裕があったらよかったです。朝食もしなが少なくて味はとても美味しかったです。ありがとうございました。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずは、枕の固さと温泉の洗い場の混雑についてご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様に快適な眠りとリラックスした温泉体験を提供するべきところ、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。枕に関しては柔らかさや高さを自由に選べるものもございますので、次回はぜひお申し付けください。温泉は多くの方々に楽しんでいただいている「美人の湯」で知られる「原鶴温泉」から直送のものでございます。混雑の改善に努めるとともに、この天然温泉を存分にお楽しみいただけるよう、配慮して参ります。
また、朝食の品数について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お味をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後とも博多の朝を彩る美味しい朝食を提供してまいりますので、ご期待ください。
現在、博多は夏の残暑が続いておりますが、朝晩は少しずつ涼しさも感じられるようになってまいりました。観光には絶好の季節となりますので、ぜひまた博多へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。博多駅から徒歩約8分の立地では、観光やビジネスにも大変便利でございます。次回もお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/26
泊まったのは2回目。スムーズなチェックインの接客、丁寧で良かったです。
大浴場があるため、また泊まりました。時間的に貸し切りでゆっくり入れました。あと
レディフロアで安心して、ゆっくり眠ることできて、リフレッシュできました。ウェルカムドリンクを初めて利用して、ゆっくりできて
良かったです。また、泊まりたいです。
ありがとうございます。残暑がまだ続きますが体調に気をつけて頑張ってください。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉に再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スムーズなチェックインと大浴場、レディースフロアでのご滞在をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。当ホテルのレディースフロアは、女性のお客様に安心してご滞在いただけるよう特に配慮しておりまして、リフレッシュの機会としてご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクサービスをご利用いただき、リラックスしていただけたとのことで、こちらも大変光栄に存じます。当ホテルでは、15:00から21:00までの間、ソフトドリンクやアルコールを楽しめるウェルカムバーをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。博多駅から徒歩約8分という立地により、観光やビジネス利用に非常に便利です。ぜひ博多の更なる魅力を探索する際にも、当ホテルをご利用いただければと存じます。
まだ残暑が続いておりますが、どうぞお体にお気をつけください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/21
部屋は清潔感あってとても良かったです
ドライヤーはリファでとても良かったです。
温泉はパスワードタイプだったので良かったです
この度は、スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋や備品に対してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に、当ホテルでご用意しておりますリファのドライヤーについてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、天然温泉に関してもポジティブなご意見をいただき光栄に思っております。当ホテルでは「美人の湯」として知られる原鶴温泉を使用し、パスワード式の管理で安全にご利用いただけるよう努めております。
今回のご宿泊が、お客様の旅の中で少しでも心地よい時間となったのであれば何よりです。博多駅から徒歩約8分の立地にある当ホテルは、観光やビジネスに便利な位置にあります。また、近隣にコンビニもございますので、お出かけの際や急なお買い物にも大変便利です。
現在、福岡はまだ夏の余韻が残りつつも、少しずつ秋の訪れを感じる季節となっております。街中のイベントや季節の変わり目に相応しい観光もぜひ楽しんでいただければと思います。
また博多にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/25
投稿日:2025/9/21
よかった点:温泉はとても気持ちよい。水は、美味しい。パジャマ着の素材が肌触りよい。従業員方の応対・笑顔素敵でした。
気に入らない点:ユニットバス(トイレ・洗面・風呂)が狭い。ベットが広くていいのですが、二段ベットが設置されていたので、圧迫感ある。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉や水の美味しさ、さらにパジャマの肌触りや従業員の応対にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。私どもが提供する「原鶴温泉」を直送した美人の湯は、多くの皆様にご満足いただいており、これらのご評価は私どもにとって大きな励みとなります。
一方で、お客様からユニットバスの狭さや二段ベッドの圧迫感に関してご指摘いただき、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、広々とした空間をご提供し、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける施設であるべきところ、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として、施設の改善に役立たせていただきます。
博多駅から徒歩約8分の立地で、観光やビジネスの拠点としてご利用いただくお客様にとって利便性が高いとご好評いただいております。また、15時から21時までご利用いただけるウェルカムバーでは、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけますので、次回はぜひご利用ください。
9月に入り、博多の街も秋の気配を感じ始めました。食欲の秋として知られるこの時期には、地元の美味しいグルメもぜひお楽しみください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/23
投稿日:2025/9/20
スーパーホテル、朝食あり。
パンのクオリティが高い。
めちゃ美味しい。
リファのドライヤーで、髪サラサラ。
静かだったし。
また行きたいです。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当施設の朝食につきまして、「すごく美味しかった」とのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。特にパンの高いクオリティをお褒めいただきまして、感謝申し上げます。焼き立てのパンをはじめ、多彩なメニューをご用意しており、ご好評をいただいております。
また、リファのドライヤーで髪がサラサラになったとのこと、快適なご滞在をご提供できましたことを嬉しく思います。当ホテルでは、女性の方にもご満足いただけるレディースルームがございます。そちらでは、リファのドライヤーとともに多くのアメニティをご用意しておりますので、ぜひ次回もお試しください。
ホテル内は静かで、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子も拝見し、スタッフ一同安心いたしました。当ホテルの周りには、博多駅から徒歩約8分の便利な立地に加えて、すぐ近くにコンビニもあり、大変便利です。また15:00から21:00の間、ウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただけますので、次回もぜひご利用ください。
またお会いできる日を心待ちにしております。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/13
ホテル内は清潔感があり良かった。思ったより、博多駅から距離があった。地下鉄の東比恵駅までも歩いていける。(15分くらい)
チェックイン前に、フロントに行っても待機できる場所がないので、15時以降に行った方が確実です。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。まずは、博多駅からの距離に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。本来であれば、よりスムーズにご到着いただけるご案内を提供するべきでございました。博多駅筑紫口から徒歩約8分とご案内しておりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、チェックイン前にお待ちいただけるスペースがないというご不便も、ご指摘いただきありがとうございます。今後、より快適なお時間をお過ごしいただける方法を検討いたしますので、何卒ご容赦ください。
一方で、ホテル内の清潔感をお褒めいただき感謝申し上げます。私どもは、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう日々努めております。ご滞在中は、毎日15時から21時までのウェルカムバーにてソフトドリンクやアルコールを無料でお楽しみいただけます。
また、美人の湯として知られる原鶴温泉の天然温泉もご堪能いただけますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
なお、9月の博多は少しずつ涼しくなり、観光には最適な季節を迎えます。福岡市内の様々な観光スポットもお楽しみいただけるかと存じますので、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/15
投稿日:2025/9/7
毎度スーパーホテルさんのラウンジには驚かされますが、その中でも本当にダントツでラウンジが最高でした!飲み物も種類もそうですし、おつまみもヨーグルトも最高に欲してるものばかりでした。
ただ駐車場の予約がよくわからないです。予約時に車できますとメッセージで送ってましたが、伝わっておらず。結果的にはホテルからとても近いところで、ホテルに泊めるより安かったのでよかったですが!
もう少し徹底して管理してほしいです。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ラウンジをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。お飲み物やおつまみ、ヨーグルトについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。当ホテルのウェルカムバーは15:00から21:00までご利用いただけ、リラックスしていただく空間づくりに力を入れております。
しかしながら、駐車場の予約につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様がご利用前にしっかりとした確認を行い、スムーズに駐車場を御案内すべきものでございました。今後は、さらに管理体制の強化を図り、ご不安を解消できるよう努めてまいります。近隣にはコインパーキングのご案内をチェックイン時にお配りしており、ご到着後も快適に過ごしていただけるよう尽力しております。
福岡の街もまだまだ暑い日が続いておりますが、少しずつ秋の気配も感じられるようになってまいりました。博多は秋にかけて様々なイベントが開催されていますので、次回ご来訪の際も楽しんでいただければと思います。
今後も快適で心安らぐ空間をご提供できるように努めてまいります。次回もお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/9
投稿日:2025/9/3
ドリンクサービスやアメニティがすごかった。
アロマの香りのするシャンプーなどのアメニティがあり、旅行の疲れを癒しながらお風呂に入る事が出来た。
また利用したい
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そして、私たちのおもてなしをお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご提供したドリンクサービスやアメニティについてご満足いただけたとのこと、私共にとりましても大変励みになります。特に、アロマの香りが漂うシャンプーで旅の疲れを癒していただけたとお聞きし、嬉しい限りです。
当ホテルでは、天然温泉「博多原鶴の湯」を直送し、お客様にリラックスしたひとときをお届けできますよう努めております。さらに、15:00から21:00までの間、ソフトドリンクやアルコールを楽しめるウェルカムバーもご用意しており、お客様に気軽にご利用いただけるよう配慮しております。これらのサービスを通じてより一層お客様に満足していただけるよう今後も努力してまいります。
末筆ながら、次回ご宿泊の際も、当ホテルにて心安らぐ時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。夏も終わりに近づきますが、季節の変わり目となるこの時期、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。
返信日:2025/9/5
投稿日:2025/9/3
他のスーパーホテル利用歴あり、すごく良かったので再度利用しました。
ちょっと駅からはありました。それは残念でした。
あとお酒がマッコリとかこった果実酒系が多く、メジャー酒(ワイン、ビール派)好き酒豪の相方はダメってなって、残念でした。
お風呂も狭すぎで、女子4人組と遭遇したので、入浴は断念し
朝ちょろっとつかるのみにしました。
お風呂を前面に出すのであれば、洗い場、浴室はもちょっと大きい方が良いかな。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スーパーホテルをご利用いただいた経験から当ホテルをお選びくださったこと、改めて感謝申し上げます。
まずは、お酒のサービスに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。本来であれば、皆様のお好みに合ったお酒を提供し、全てのお客様に満足していただけるウェルカムバーであるべきでした。今後はより多様な種類のお酒を用意するよう努力いたします。
次に、浴室の小ささについてもご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、ゆったりとした空間で温泉を堪能いただくことが私どもの望む姿です。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、可能な改善策を検討して参ります。
博多駅からの距離についてもご不便をおかけいたしました。当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩約8分の立地となっておりますが、お荷物をお持ちの際や初めてお越しの際には少々遠く感じられたかもしれません。以後も快適なアクセスのご案内に努めます。
温泉には、美人の湯として名高い「原鶴温泉」を直送しており、お肌がすべすべになるとご好評いただいております。次回お越しの際には、よりリラックスした時間をお過ごしいただければ幸いです。
暑い夏も終わりを告げ、徐々に秋の風を感じる季節となりました。ぜひまたの機会にお越しいただき、心地よい温泉とともに秋の博多をお楽しみくださいませ。次回のお越しをお待ちしております。
返信日:2025/9/5
投稿日:2025/9/1
フロントのスタッフの方の感じの良さには驚きました。
チェックインに遅れる旨を電話で連絡した際の対応も良く「24時までに入って頂ければ大丈夫ですので、ごゆっくり楽しんで下さい。」
チェックイン時も、笑顔で迎えていただきました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、心より感謝申し上げます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。24時までにチェックインいただければ大丈夫でございますので、お帰りが遅くなっても安心してご宿泊いただけますことを何よりと考えております。今後も、皆様に温かく迎えられる環境を維持し、さらなるサービス向上を目指してまいります。
また、当ホテルの直接輸送される「原鶴温泉」の天然温泉をお楽しみいただけたでしょうか。美肌効果が期待できる美人の湯として、多くのお客様にご好評いただいております。次回ご利用の際は、ぜひ心身ともに癒しのお時間をお過ごしいただければ幸いです。
博多駅からも徒歩8分と大変便利な立地で、ホテルの目の前にはコンビニもございます。また、15時から21時までの間、ソフトドリンクやアルコールを楽しめるウェルカムバーをご用意しておりますので、ぜひ次回はそちらもお試しください。
これからは秋の訪れとともに少し涼しくなってまいります。福岡の季節の移ろいを感じながら、再びお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/4
投稿日:2025/8/26
サービス、スタッフさんがとても良かったので我慢出来ましたが、部屋が狭すぎるし、お風呂にコンセントもないし、、ドレッサーもなし。荷物を置くスペース、台すらない。メインの温泉も露天風呂もないし洗い場は立って順番を待つしか無いほど少ない。脱衣所もただの床、足拭きタオル、モップすらないから、水浸しで気持ち悪かったです。冷蔵庫も壊れていて、リピートはないかな。料金に見合っていないです。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はお部屋の広さや設備不足、温泉施設についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。本来であれば、お客様に快適で落ち着ける空間を提供するべきところ、ご期待に沿えず深くお詫び申し上げます。お客様にいただいたご意見は、今後の改善に努めさせていただきます。
また、冷蔵庫の不具合につきましても、ご面倒をおかけし申し訳ございません。今後は設備の点検を強化し、より良いサービスの提供に努めて参ります。加えて、温泉施設においてもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。原鶴温泉から直送の天然温泉を多くの方に楽しんでいただけるよう、改善に努めて参ります。
しかしながら、スタッフのサービスをお褒めいただきありがとうございます。当ホテルでは、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けております。
まだまだ暑い日が続いております。博多は、四季折々の愉しみと共に、活気ある街でございます。いつかまたご来訪いただけますことを心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/28
投稿日:2025/8/23
思ったよりお酒の種類があり、満足しました。
仕事での利用で、余りゆっくりはできなかったですが、立地もよかったので、また利用したいです
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのお忙しいスケジュールの中、ウェルカムバーにてお酒の種類にご満足いただけたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのウェルカムバーは、午後3時から午後9時まで、ソフトドリンクとアルコールをご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、立地に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩約8分に位置し、出張や観光におけるアクセスの良さが魅力です。また、ホテルのすぐ前にコンビニエンスストアがあり、急なご入用にも便利です。博多の中心地にありながらも、リラックスできる天然温泉もお楽しみいただけます。
まだまだ夏の暑さが続いておりますが、当ホテルの美肌効果で知られる原鶴温泉を利用した「美人の湯」で、心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです。次回はぜひお時間のある際にまたお越しいただき、ゆっくりとくつろいでいただければと思います。次回のご利用を心よりお待ち申しております。
返信日:2025/8/25
投稿日:2025/8/23
初めてのスーパーホテルの宿泊でした。
駅から徒歩7、8分くらい
天然温泉は、少しぬめり感のある優しいお湯で、疲れがとれた感じです。
洗い場は、5人ほどで大きくありませんが、うるさくならなくて、良い思います。
ウエルカムドリンクは、フルーツ系のアルコールやソフトドリンク、かき氷なども楽しめます。21時closeが23時くらいまでやってくれるともっとありがたいですね。
(うるさくなるリスクもありますが)
フロントの接客も親切丁寧で、大満足な宿泊でした。
この度は、スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご宿泊でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。天然温泉「博多原鶴の湯」をお気に召していただき、疲れが取れたとのお言葉、温泉の特性であるぬめり感を実感していただけたことに感謝しております。
ウエルカムドリンクに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。21時までの提供となっており、ご要望にお応えできず申し訳ございません。本来であれば、より長くお楽しみいただける時間を提供するべきと考えております。安全と静かなご宿泊環境をご提供するための時間設定となりますが、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
フロントスタッフの接客にご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。これを励みに、今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、努力を続けてまいります。
博多駅から徒歩約8分という立地により、観光にもビジネスにも便利でございます。また、ホテルのすぐそばにはコンビニもあり、急なご入用にも対応しやすい環境です。福岡市内の観光をお楽しみいただく際の拠点としてご利用いただければ幸いです。
夏も佳境を迎え、これからさらに暑さが厳しくなりますが、健康にはお気をつけくださいませ。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/27
投稿日:2025/8/22
予定していた時間より遅くなってしまい、チェックインが夜になったが、とても丁寧な対応だった。
また、翌日に受け取りが夕方、夜になること伝えた上で、荷物を預かっていただけたため、大変助かった。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。予定より遅れてのチェックインにもかかわらず、快くお迎えできたことは私どもの喜びです。夜間の時間帯でもスムーズに対応できたようで安心いたしました。
また、お荷物のお預かりについてもご満足いただけたようで何よりです。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。私どものホテルでは、徒歩約8分の利便性ある位置に博多駅があり、周辺の観光や出張の際にも便利にご利用いただけます。また、館内には原鶴温泉直送の天然温泉があり、旅の疲れを癒していただけることかと存じます。
8月も中盤に差し掛かり、まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。福岡の美味しい夏の味覚も、博多駅周辺でぜひお楽しみいただければと思います。次回もお客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/27
投稿日:2025/8/19
朝食バイキングの種類が多いし美味しい。
ウェルカムドリンクも充実している。
自分に合った枕を選べるのが良い。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングについて、「種類が多く美味しい」とのご感想を頂戴し、光栄に思います。私たちの朝食は、新鮮な地元食材を使用し、多彩なメニューでお客様にお楽しみいただけるよう努めております。また、ウェルカムドリンクについても「充実している」とのお言葉、嬉しく受け取らせていただきました。当ホテルのウェルカムバーは午後3時から午後9時までご利用いただけますので、どうぞ次回もごゆっくりお楽しみください。
さらに、枕の選択についてもご満足いただけたとのことで、安心しました。快適な睡眠環境をご提供するために、様々な枕を取り揃えております。
加えて、当ホテルは美人の湯で知られる「原鶴温泉」をお楽しみいただける天然温泉施設もございますので、次回のご宿泊時には是非お楽しみください。博多駅から徒歩約8分と便利な立地ながら、静かなひと時をお過ごしいただけることと思います。
夏も真っ盛り、福岡の街も賑わいを見せております。ステキな夏のひと時を、博多の街で引き続きお楽しみください。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/21
投稿日:2025/8/17
到着してからのアルコールもありのウェルカムドリンク、枕やアメニティの選択、部屋はSDGSにこだわった造り、朝食はメニュー豊富、温泉も最高、何もかも他のホテルに負けない魅力がありました。満足度大です。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただきまして、大変嬉しく存じます。特にウェルカムドリンクサービスや、枕・アメニティの選択、そして持続可能な開発目標を意識したお部屋の設計にご満足いただけたこと、大変光栄に感じております。当ホテルでは、皆様に快適で楽しいご滞在を提供すべく、多様なサービスをご用意しております。
お部屋におけるSDGsの取り組みは、持続可能な社会を目指す一環として、長期的な快適さと配慮を両立することを意識してデザインされています。また、朝食に関しても、豊富なメニューを揃え、日々の活力をサポートする食事をご提供しておりますので、こちらもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
温泉についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。当ホテルでは、「美人の湯」として名高い原鶴温泉を直送しており、心身ともにリラックスしていただける空間を目指しております。博多駅から徒歩約8分、コンビニも目の前にあり、観光やビジネスに便利な立地も、多くのお客様にご支持いただいております。
現在、8月中旬となり、季節はまだまだ暑い日が続いておりますが、体調にお気をつけてお過ごしください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/19
投稿日:2025/8/15
最初のウェルカムドリンクの種類が豊富で、お買い物のあと、夜ご飯までの時間を気持ちよく過ごせました
お風呂は脱衣所のロッカーにゴミが残ったままであったり、
フロアにあるお水サーバー近くに使用済みのゴミがたまっていたりしてのが残念でしたが、宿泊客の問題だとおもうので、注意書きを、各国の言葉で示したら、いいのかなと思いました。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まずは、脱衣所のロッカーやフロアのウォーターサーバー近くのゴミにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。本来であれば、常に清掃が行き届き、快適にご利用いただける環境であるべきですが、この度はご迷惑をおかけしました。お客様の仰るとおり、注意喚起の方法を見直し、改善に努めてまいります。
ウェルカムドリンクバーに関して、お買い物後のひとときをお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、15:00から21:00までの間、ソフトドリンクやアルコールを無料でご提供しております。美人の湯と称される「原鶴温泉」の天然温泉とともに、リラックスしていただければ幸いです。
なお、当ホテルは博多駅から徒歩約8分と交通の便が良く、観光やビジネスの拠点としても大変便利です。博多は繁華街や名所が近くにあり、存分に楽しめる地域でございます。これからの季節、少しずつ涼しくなり始め、観光には最適な時期ですので、ぜひまたお越しいただければと願っております。
お客様にとってさらに快適で魅力的なホテルになるよう努めてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/17
投稿日:2025/8/12
宿泊するなら、温泉に入ってゆっくりしたいと思ってスーパーホテルを選びました。以前から、よく眠るこたができるホテルと聞いていましたが、今回も熟睡することができました。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、快眠をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、天然温泉を心ゆくまで満喫できるくつろぎの場として、多くのお客様より高い評価をいただいております。
美人の湯として知られる「原鶴温泉」を直送し、その温泉で日々の疲れを癒していただけることを願っております。また、快眠に繋がるマットレスや枕にもこだわっており、お客様の質の高い睡眠をサポートしております。今回も熟睡していただけたとのこと、当ホテルを選んでいただいた価値を感じていただけたなら幸いです。
博多駅から徒歩約8分と、交通の便が良い立地にございますので、ビジネスや観光にお越しの際にも便利にご利用いただけるかと存じます。ホテル周辺にはコンビニもあり、必要なものをすぐに手に入れることができますし、徒歩圏内には博多の名所もたくさんございます。
夏の暑さが続くこの時期、博多の街を散策される際には熱中症にご注意いただき、またぜひ当ホテルの温泉でリフレッシュしにお越しくださいませ。次回もお客様のお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/14
投稿日:2025/8/12
雨の中到着。初めてのスーパーホテルの宿泊。館内の説明を頂いている最中、子供に折りたたみの傘を入れる袋を下さり助かりました。又、ウェルカムドリンクがあったり、アンケート回答でお菓子を頂いたり、ちょっとしたサービスが嬉しく過ごすことが出来ました。
説明をよく読んでいなかったのかもしれませんが、大人3人で、ベッドが2つだったので、エキストラベッドがあればなお良かったです。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様への心遣い含め、私どもの接客についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。また、ウェルカムドリンクやアンケートにご協力いただき、お楽しみいただけたことも嬉しく思います。
しかしながら、ベッドが2つしかなく、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、大人3名様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなる配慮が必要でございました。エキストラベッド等のご用意はできかねますが、お客様により一層ご満足いただけるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。
当ホテルでは、博多駅から徒歩約8分の立地にあり、美人の湯として名高い原鶴温泉から直送した天然温泉をご満喫いただけます。ご家族でのリラックスタイムにも最適ですので、次回も是非ご利用いただきたく存じます。
まだまだ暑さが厳しい季節ではございますが、博多の街をお楽しみいただければと思います。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/21
投稿日:2025/8/3
お友達と泊ったのですがすごく温泉がよくて疲れが取れました。ホテル自体も清潔感がありいやされました。料理は品数すくなかったのですがおいしかったです。ホテルの方もすごくよく良かったです
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。当館の温泉は、美人の湯として知られる「原鶴温泉」から直送しており、多くのお客様に好評をいただいております。また、ホテルの清潔感についてもお褒めいただき、励みになります。
ご指摘いただきました料理の品数につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。本来であれば、より多くのバリエーションでお客様にご満足いただけるよう努めるべきでございまして、今後の課題とさせていただきます。それにもかかわらず、味にご満足いただけたことは幸いでございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます。お客様との一期一会を大切に、これからも精進して参ります。博多駅から徒歩約8分という立地の良さに加え、目の前にはコンビニもあり、お客様の利便性を高めることに努めております。
是非次回も、温泉や朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/7
投稿日:2025/8/2
博多旅行で利用しました。
博多駅から、少し距離がありますが、歩ける距離でした。近くの人気のラーメン屋さんも、平日だ
ったからかタイミング良く並ばずにはいれました。
オーガニックのシャンプー類や、レディースフロアで使えるリファのドライヤーなど、ホテルのフロントも良い香りがしてとても良かったです。
部屋も綺麗だし、温泉にもゆったりつかれてとても良かったです。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。博多旅行の際に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
博多駅からの距離に関しましては、徒歩約8分とご案内しておりますが、確認不足でご不便をおかけしたかもしれません。ご利用いただいたラーメン屋さんへのアクセスが良好であったことは幸いに存じます。また、ホテル内のオーガニックシャンプー類やレディースフロアの備品についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き心掛けてまいります。
お部屋や温泉に関して、「美人の湯」として知られる原鶴温泉を直送した天然温泉でのお寛ぎをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。これからもお客様の癒しの時間を提供できるよう、努めて参ります。
近くに人気のラーメン屋一双がございますことも博多の魅力の一つとして存じております。これからも博多の素晴らしい食と文化に触れていただきながら、心地よい滞在をお楽しみいただければと存じます。
次回もぜひ、当ホテルの温泉とともに、博多の街を存分にご堪能くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/8/2
子供とオープンキャンパス参加のため利用しました。レディースフロアに宿泊、温泉、朝食共とてもよかったです。ウェルカムドリンクは、子供も作って楽しめるノンアルコールもあり、色んな種類のを何杯も飲み美味しかったです。また、機械があれば利用したいホテルでした。
この度は、スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大切なお子様とのオープンキャンパスへのご参加の折に、ご利用いただきましたことに感謝申し上げます。
お褒めの言葉をいただきましたウェルカムドリンクにつきまして、特にお子様も楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。私どもは、ソフトドリンクやノンアルコール、アルコールといった多彩なメニューを提供しており、午後3時から9時までの間、お客様にお楽しみいただいております。
また、天然温泉「博多原鶴の湯」もお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。こちらの温泉は美人の湯で知られる原鶴温泉から直送しており、肌に優しい泉質が特徴です。朝食についてもご満足いただけたとのことで、私どもが力を入れている新鮮な食材を使用した料理をお楽しみいただけたのではないかと思います。
博多駅から徒歩約8分と、アクセスも良好でございますので、また機会がありましたら、ぜひ異なる季節にもお越しいただき、博多の街をお楽しみください。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/5
投稿日:2025/7/31
スーパーホテルさんは今までも何回か利用させていただいていますが、リーズナブルでいて充実してるとっても良いホテルだと思います。博多駅店さんも良い立地で博多で遊ぶにはもってこいだと思います。従業員のみなさんも丁寧な対応で気持ちいいホテルでした。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、これまで何度もご利用いただき感謝申し上げます。お客様に当ホテルのリーズナブルさや充実感を評価していただき、大変嬉しく思います。
博多駅からのアクセスが良く、博多での観光にご活用いただけたこと、そして従業員の丁寧な対応についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。博多駅から徒歩約8分、ホテル目の前にコンビニもあり、ご旅行の拠点として便利にご利用いただける立地を自負しております。また、当ホテルの魅力の一つである「美人の湯」として名高い「原鶴温泉」をご堪能いただけたかと思います。
博多の街は、四季折々の魅力がありますが、この時期には温暖な気候の中、博多湾の美しい景観や新しいスポットの探索を楽しんでいただけることと存じます。
次回も、ぜひスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用ください。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/29
立地も清潔感もトータル的にいいホテルでした!
アメニティも沢山あり、ウェルカムドリンクも色んな種類から選べて、快適に宿泊できました。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
お客様には駅からのアクセスやホテルの清潔感、さらには温泉をはじめとする当ホテルの特色をお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルは、博多駅から徒歩約8分の立地にあり、観光やビジネスでのご利用に便利な場所に位置しております。また、美人の湯として名高い原鶴温泉をお楽しみいただけることは、私たちの誇りであり、お客様にも心地よく感じていただけたことは何よりの励みです。
また、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで幸いでございます。ソフトドリンクからアルコールまで多彩な選択肢を15時から21時までご用意しており、旅のお疲れを癒していただける空間作りを心掛けております。
次回のご宿泊も、皆様に快適なお時間をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。再びお客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/27
子連れで宿泊させて頂きました。
ビジホでしたので、宿泊の際は妥当だろうなと思っておりましたが、2泊目の同系列スーパーホテルさんと比較すると雲泥の差でした。
特に悪い箇所があった訳ではないですが2泊目の宿泊先の心遣いが非常に良かった為、ビジホながら下記を参考にして頂ければ…
・風呂温度がぬるい
・入室の際、部屋の臭いが気になる(予めエアコンにて室温調整はありがたいたです)
・浴室内の照明の暗さを少し明るくして頂きたい
・洗面台が2台あるのは良いですが、たまたまかもしれませんが少し汚れが
・室内におかれている充電器は壊れていて充電出来なかったので交換した方が良いと思います。(携帯2台とAirPodsを繋げましたが全て充電ならず)
ビジホと割り切って宿泊したのでそこまでガッカリするはず無かったのですが、2泊目と比較してしまうと同系列でこの差は改善した方が良いかと(全て真似してパーフェクトにする必要はありません)
無事に旅行も終わり、息子とも最高の旅を送れたと語れる程でしたので泊まらせて頂いただけでも助かりました。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お子様とのご滞在をお選びいただきまして感謝申し上げます。当ホテルに関する貴重なご指摘を頂き、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、もっと快適な空間を提供し、最高の思い出をお作りいただくべきでございました。
特に浴槽温度につきましては、適切な調整が行われておらずご不便をおかけしましたこと、深く反省しております。お部屋の臭いも含めて、快くお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
また、当ホテルに備え付けの充電器が使用できず、お困りにさせてしまいましたこと申し訳ありません。他の設備についても定期的なメンテナンスを行い、安心してお使い頂けるよう改善を重ねて参ります。
一方で、2泊目の系列店と比較しながらもご意見を頂戴できましたことは参考とさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。
今後とも、ご家族皆様が安心してご利用いただけるよう、一層努力を重ねますので、またのご利用を心からお待ちしております。
投稿日:2025/7/24
チェックインの際も親切に対応頂き、お風呂も気持ちよかった!大浴場がついているのは良かった!
何回も入ってしまいました
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。チェックインの際のスタッフの対応や、大浴場についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
大浴場では、美人の湯として知られる「原鶴温泉」直送の天然温泉を愉しんでいただき、何度もご利用いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。博多駅から徒歩約8分という立地でありながら、癒しの温泉を提供できるのは当ホテルの特色の一つでございます。温泉は身体を温め、心身ともにリフレッシュできることでしょう。
当ホテルでは、15:00から21:00までご利用いただけるウェルカムバーを設置しており、こちらも多くのお客様にご好評を頂いております。また、ホテルの目の前にはコンビニエンスストアもあり、ちょっとしたお買い物にも便利です。
福岡は、行楽や観光にも最適ですので博多を訪れる際には、再び当ホテルでのご宿泊を候補に入れていただけましたら幸いです。次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
返信日:2025/7/26
投稿日:2025/7/23
出張で利用しました。博多駅から徒歩7.8分と少しだけ歩きますが、ホテル内はきれいで過ごしやすかったです。何より受付の方が笑顔で接客していただき好印象でした。また利用させてもらいます。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
博多駅からのアクセスについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本来であれば、ホテルまでのスムーズな道のりをご案内できるよう、より一層努力していく所存でございます。博多駅から徒歩約8分ではございますが、到着された際は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
受付スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。「笑顔」の接客が好印象であったとのお言葉を励みに、さらにお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。また、当ホテルでは15時から21時までウェルカムバーをご用意しており、ソフトドリンクやアルコールをお楽しみいただける時間を提供しております。次回のご宿泊の際は、ぜひこのリラックスタイムもお楽しみいただければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/26
投稿日:2025/7/18
娘夫婦の孫が帰省していたので、一緒に送っていきました。ついでに福岡市内及びレンタカーを借りて
阿蘇山、由布院を回ってきました。ホテルに連泊しましたが、清潔で何しろ大浴場があってとても癒されました。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、心より感謝申し上げます。当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
お孫様の帰省にご一緒されたとのこと、素敵な家族のお時間を楽しまれたのではないでしょうか。また、阿蘇山や由布院へのご旅行も快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。私共の大浴場をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。当ホテルの大浴場は、「美人の湯」として知られる原鶴温泉の湯を直送しており、心身共にリフレッシュしていただけると自負しております。
ホテルの清潔さにつきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。私共スタッフ一同、日々お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますので、頂いたご評価を励みに今後とも一層の努力を重ねてまいります。
スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉は、博多駅からもアクセスが良好で、観光の拠点としても非常に便利です。
次回また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルにてご宿泊いただき、再び癒しのひとときをお過ごしいただけますと幸いです。私共スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/24
投稿日:2025/7/18
スーパーホテルが好きなので、旅行の時は条件が合えばスーパーホテルを利用しています。今回は初めての九州旅行で、こちらのホテルに泊まりました。今まで泊まったスーパーホテルのなかで1番快適でした。
良かった点はたくさんありますが、まず従業員さんが親切で接遇もよく、いつも気持ちのよい挨拶をしてくれていました。館内のラウンジには無料のドリンクコーナーがあって種類が豊富、ヨーグルトまでありました。エレベーターは2基あるのはありがたいです。お部屋は二段式ベッドにしましたが、マットレスがちょうど良い硬さで眠りやすかったです。ドライヤーも最新式、モバイルの充電器までありました。館内着も肌触りもいいし着やすかったです。
温泉は15時のチェックインから、翌日9時半まで夜通し入れるのもありがたい。温泉には4回も入りました。
ホテルの目の前にはコンビニがあり、周辺には人気のラーメン屋さんがあったり、駅からも歩いて10分程度なのでとても利便性の良いホテルです。
また、博多にくる機会があれば必ず利用します。
この度はスーパーホテルPremier博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。そして心温まるお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
お客様が今回のご宿泊にご満足いただけたこと、特にスタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。また、館内のラウンジでのドリンクコーナーの豊富さ、そして客室の快適さを評価して頂き、光栄でございます。当ホテルは、ウェルカムバーにて15時から21時までソフトドリンクとアルコールをお楽しみいただけるサービスを提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひお試しください。
温泉に関しましても、「美人の湯」として知られる原鶴温泉を直送し、15時から翌朝9時半までご利用いただけるようにしております。何度もご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。博多駅から徒歩約8分、目の前にコンビニがある立地環境や周辺の飲食店についてのご紹介もありがとうございます。
また、お部屋の二段式ベッドや最新のドライヤー、充電器といったアメニティにもご満足いただき、大変喜ばしい限りでございます。
これから博多は紅葉の美しい季節を迎えますので、散策もお楽しみいただけるかと思います。
次回のご宿泊も、お客様にとって更に快適で特別なものとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/19