博多駅より徒歩8分!夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付♪

博多駅筑紫口出口から徒歩約8分。博多駅東ICから車で約3分。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルPremier博多駅・筑紫口のクチコミ・評価

みっちゃんさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き

大浴場が嬉しいです

博多駅近くてコンビニも近くに数多くあり度々利用してます。スタッフも親切丁寧で気持ち良く対応してくださいます。駐車場が2000円で近隣より高めですがホテル前だから仕方ないですね。またここを利用したいです。

天然温泉博多原鶴の湯 スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口からの返信

みっちゃん様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
日頃ご愛顧いただいているなか、さらにスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えさせていただければ幸いです。
当館の天然温泉もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒してくださいませ。
また、今回駐車場のご案内ができず申し訳ございません。
博多駅周辺にはコインパーキングも多く、フロントにてお近くの駐車場をご案内させていただくことも可能でございます。
ご不便をおかけいたしますが、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けください。
この度のご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/4/27

男性/60代 団体旅行

まさくんさん

【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

駅近で居酒屋等、立地条件が良い!

チェックイン時、お帰りなさいと迎えられ説名を受けウェルカムドリンクを堪能し温泉に入って博多の夜を満喫しました。居酒屋、スナック等近場でスタッフの方に地図を書いて頂き大変助かりました。

まさくん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応について少しでもお役に立てたようで何よりでございます。
当館ではお客様にとって「第二の我が家」のようなホテルを目指しております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当館でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
当館自慢のウェルカムバー、天然温泉ではお楽しみいただけたようでなによりでございます。
ウェルカムバーには様々な種類のお酒、ソフトドリンクを15時から21時でご用意しております。お食事のお持ち込みもできますので是非ご活用くださいませ。
天然温泉では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。お時間は朝9時半まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
まさくん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/4/24

あゆさん

温泉付きは良かった

急遽三人になった為こちらのホテルがたまたま空いていたので、すぐに取りなおしました。初めてスーパーホテルには宿泊しました。普通に三人でものんびりと過ごす事が出来ました。コロナ禍、久々に家族で宿泊出来たので良かったです。少し気になったのは寝ている時に隣の話し声なのかTVの音なのかわかりませんが朝早くから音が気になって早く目覚めてしまいました。フロントの方々の対応、ウェルカムバーが飲めたり、温泉があったりと色々と良い点もたくさんありました。朝食も品数もたくさんあり朝から満足な朝食をとることができました。美味しかったです。博多駅からすぐなのに、そこまで夜中の騒音もなかったです。歩いて行ける距離に居酒屋さんがありホテルからのおすすめの居酒屋さんだったようで、夕飯はそこにして大正解だったねと家族で話してました。美味しかったのでそれもまた、大満足でした。また福岡に行く時は利用させてもらいたいと思いました。お世話になりました。

あゆ様
また、ご丁寧な口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのお時間をご満喫頂けたようで安堵致しました。
始めに、スタッフの対応についてお褒めの言葉をありがとうございます。
あゆ様からいただいた暖かいお言葉が私どもの励みになるとともにこの評価に満足することなく精進してまいります。また、当館自慢の健康朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子で非常に嬉しく存じます。地鶏・辛子明太子などの福岡の食や焼き立てパンをお楽しみいただけますので、朝からたくさん召し上がりいただき元気にご出発いただければ幸いでございます。当館近くの居酒屋さんもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。 またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
あゆ様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、また博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/4/20

プトさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

全てにおいて満足

滞在して何の不満もありません。
私はいつも出張で利用していますが、
家族旅行などでも満足できるとはおもいます。
ただ部屋の外の音はまーまー入ってきます。
それさえ許容できれば満足できると思いますよ。

プト様
平素よりスーパーホテルチェーン並びに、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
宿泊に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
プト様の仰る通り、当館ではご家族でのご利用のお客様も多く、ベッドが4台のご用意のファミリー向けのお部屋タイプもございます。休日などにはお子様連れのお客様も多くお越しいただいており、特にお子様にはウェルカムバーもご好評いただいております。
お部屋の外の音につきましては貴重なお声を頂きましてありがとうございます。
次回ご宿泊時、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、お気軽にお申し付けください。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
プト様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/4/14

かっちさん

博多駅近くで便利

スーパーホテルは何度か利用させて頂いてますが
博多も 接客も良く 大浴場があり低価格 ウェルカムドリンクも充実していて最高
残念だったのが 朝食のご飯が固めで美味しくなかったのみ
また 博多に遊びに行くときは ぜひ利用させて頂きます

かっち様
平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてこの度は、博多にある数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接客についてのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
かっち様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
天然温泉「博多原鶴の湯」やウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館のウェルカムバーは、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。
かっち様にもお好みドリンクをお楽しみいただけておりますと幸いでございます。
また、朝食に関しましては、
1日の始まりを元気にスタートしていただくためのメニューを用意しておりますが、
ご飯の件で、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける機会がございましたら、今回よりもご満足いただけるよう
日々改善に努めて参ります。
博多にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
かっち様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。
季節の変わり目となりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/4/14

みどりさん

久しぶりにまた泊まりたい!と思えるビジホに出会えました

駅から便利で大浴場のあるホテルを探した所、博多は選択数が多く迷いました。こちらへ決めた理由は新しい宿は快適なことが多いからです。結果大正解でした。
旅行中に汚れてしまった衣服の洗濯もすぐ出来て、快適に旅を続けられました。わからない事は何度もフロントに質問しに行きましたが、都度気持ち良く答えてくださいました。
ドリンクバーの種類の多さも良かったですが、部屋への持込可も嬉しいサービスです。お風呂上りにくつろぎながらのお酒、最高でした。特に桃酒と梅酒が美味しかったです。瓶に生の果実も入っていましたが、あの果実酒の数々をお店で手作りされているのでしたら、スタッフ様本当にご苦労様です。
ビジネスホテルの朝食はあまり期待していなかったのですが、なんの、なんの。朝から鶏料理や、卵高騰のご時勢なのにたっぷり・熱々のたまご焼き。九州独自の甘い味付けの卵焼きが美味しくてお代わりをして大満足でした。食器の片付けもセルフのルールにしているのは大正解ですね。じぶんで食べた分はじぶんで片付けるというのは、客側にもスンナリ受け入れられるルールです。必要なサービス、過剰なサービスの仕分けをされて、利用しやすい価格設定で提供してくれるのは有難いですね。たくさん食べて元気に出発できました。

みどり様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、全ての項目に最高のご評価を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉は、おかげさまで6年目を迎えることができました。「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しており、日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
滞在中の洗濯時にはお役に立てたようで何よりでございます。当館は洗濯機、洗剤、乾燥機も完備しております。お気軽にご利用くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
当館では皆様にとって「第二の我が家」のような存在になることを目指しております。ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
当館自慢のウェルカムバーもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館ではアルコール、ノンアルコール含め様々な種類のお酒をご用意しております。中でも、果実酒はお気づき頂いた通り、当館の手作りでございます。季節限定のお酒もご用意しておりますので是非ご賞味くださいませ。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安堵致しました。
また、当館の朝食システムにもご理解いただきありがとうございます。当館の健康朝食では、焼き立てパンや手作り豆腐、オーガニックサラダなどをバイキング形式でご利用いただけます。
スーパーホテルでは、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非当館の朝食を食べて元気にご出発下さいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの暖かいお言葉がなによりの励みになる共に、この評価に満足することなく精進してまいります。みどり様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/4/7

Hideさん

ウェルカムバーが良かった

ウェルカムバーが良かった。ただ、ワインや日本酒がなかったのが残念。いろいろ混ぜてオリジナルなカクテル作れて楽しかった。温泉は早く行ったので一人独占で良かった。ベッドも広く寝やすかった。朝食もいろいろ種類があり満足。従業員の挨拶もよく、また泊まりたいと思うでした。ありがとうございました。

Hide様
ウェルカムバーをお楽しみいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールも揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
ラインナップに関しましても、Hide様からいただいた貴重なお声を参考に検討を重ねて参りますので、次回もぜひご利用くださいませ。
当館自慢の天然温泉「原鶴の湯」でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
Hide様の仰る通り、浴場は早めのお時間のご利用の方が混雑しにくい傾向がございます。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしくださいませ。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
Hide様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/5

あんちゃんさん

【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割☆天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

大浴場があるホテルに泊まりたい方には良いかも

フロントの受付の方が丁寧で明るく接してくれたのがすごく良かったです。
ただアメニティと部屋着をフロントの近くでもらうようになっていたのですが、それを入れる袋はないので一度部屋に戻って荷物を置いて取りに行くのが面倒でした。
アメニティを取っていくスタイルのホテルはよくあるが袋が無いところは初めてで効率が悪いと感じました。
特に大浴場があるところは館内で使うの込みで布袋(?)みたいなのを渡されることが多かったので。
大浴場を使う方は濡れたタオルも持ち帰ることになるので袋は持参した方が良いと思います。

あんちゃん様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お持ち上り頂くものが多く、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
あんちゃん様の仰る通り、当館ではSDGsへの取り組みとして、一階からアメニティや浴衣をお持ち上り頂いております。
また、同じくエコの観点から、アメニティなどを入れていただくための袋は設置しておりませんが、お申し付けいただければお渡しすることも可能でございますので、次回ご利用の際はぜひお声掛けくださいませ。
ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んで
お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
この度は、お忙しい中貴重なお声をお聞かせくださり、ありがとうございます。

返信日:2023/4/5

nhさん

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付き

リピートしました。

お風呂も混雑状況を確認できますし、空いてる時間に行くことができます、ゆっくりできるし、お部屋も清潔でリラックス出来ました。

nh 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「リピートしました」とのことで、nh様とまたお会いすることができ大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
nh様の仰る通り、当館では客室タブレットもしくはテレビより天然温泉の混雑状況を確認いただく事ができます。
空いているお時間帯で快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
博多にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/4/4

りょうさん

立地が素晴らしい

駅から近く温泉がついていたのも良かったです。
朝食バイキングは、種類が豊富で博多のものもたくさんあったため満足でした。

りょう様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地や温泉に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩10分ほどでございます。目の前にはコンビニエンスストア、周辺にはお食事処が沢山ございます。スタッフおすすめの飲食店のご案内もできますのでお気軽にお申し付けください。
当館自慢の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しております。原鶴の湯は「美肌の湯」ともいわれる柔らかいお湯が特徴でございます。お時間は15時から翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。
朝食に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
仰る通り、当館はバイキング形式で地鶏や焼き立てパン、オーガニックサラダなどからお召し上がりいただけます。健康朝食をお召し上がりいただき元気にご出発していただけますと何よりでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、また博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/3/31

藤木みずきさん

【素泊まり】土日・日月エコ2連泊プラン【清掃なし2連泊】☆男女別天然温泉付き

フロントサービス

スーパーホテルさんの笑顔あふれる接客は好感持てますが、質問しても要領を得ないのがちょっと残念でした。有名観光地への行き方について問い合わせたら、タブレット持って慌てていて、何も答えになってませんでした。もう少し勉強した方がよろしいかと思います。

藤木みずき様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
私共にとって、お客様からの暖かいお言葉が何よりの励みでございます。これからも更なるおもてなしに磨きをかけて参ります。
一方、観光地への案内につきましてはお役に立つことが出来ず申し訳ございませんでした。
フロント業務だけでなく、福岡の魅力、また当館の魅力をお客様にお伝えすることができるよう、スタッフ一人一人の意識を改めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
また、藤木みずき様の貴重なお声を頂き、重ねてお礼申し上げます。
藤木みずき様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤木みずきさん

おなじみスーパーホテルさん

大浴場付きなのがうれしいので、旅行先にスーパーホテル見つけたら、予約します。今回は博多。
思った以上に駅から遠かったです。タクシー何回か乗りましたが、ここを知ってる運転手さんいませんでした。新しいからでしょうか。
部屋は高いベッドの下に冷蔵庫とか組み込まれていて、足の悪い方などは使いづらいだろうなって思いました。
お楽しみの大浴場はコンパクトでしたが、天然温泉でよかったです。
ただ、インバウンドの方たちのマナー悪すぎで、脱衣所とかもう、めっちゃ荒れてました。

藤木みずき様
平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は博多駅から徒歩10分程で少し距離がございます。
お荷物が多い場合や悪天候の日には、公共交通機関でのお越しもオススメしております。
今回、ご宿泊いただいたお部屋はスペースルームといいまして、ベットの下に収納スペースがあり、その分床面積を広く使うことができるお部屋でございます。
珍しいお部屋タイプですが新しいお部屋タイプのご提案としてご理解をいただけると幸いです。
また、予約時などにお好みのお部屋タイプをお伝え頂くとできる限りご希望に添わせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
楽しみにしていただいていた天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
他のお客様のご利用方法につきましてご不快な思いにさせてしまい心苦しく存じます。
スタッフの定期巡回や、外国のお客様用の案内方法などの見直しを行い、皆様に快適にご利用いただける空間作りに注力して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
藤木みずき様のまたのお越しをお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

笑顔のスタッフ

スタッフさんたちのおもてなしの気持ちはとても伝わります!
部屋がもう少し、広かったらよかったです。、

藤木みずき様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お部屋に関しましてはご満足いただけるご用意が出来ず心苦しく存じます。
スーパーホテルではお客様に快適にお休みいただくため、大きなベッドを採用しております。
そのため、お部屋が小さく感じられたのかもしれません。
スーパーホテルの選べる枕はお使いいただいておりますでしょうか。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をエレベーター前に8種類ご用意しております。

えぐりんさん

畳の部屋にびっくり

久しぶりの博多でした。
大浴場もあるし、一度泊まってみたいと思っていました。
畳の部屋最初はびっくりしたけど、足を伸ばしてくつろげました。
スペースを利用した工夫された部屋でしたが、ベッドの高さが少し高いので中高年には乗り降りがちょっと不安かな。

えぐりん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりの博多は満喫していただけましたでしょうか。
また、当館にご興味をお持ちいただいていたようで嬉しく存じます。
えぐりん様のおっしゃる通り、当館には天然温泉の大浴場をご用意しております。原鶴温泉直送の天然温泉には疲労回復効果や美肌効果があると言われております。お時間は15時から翌朝9時30分までご利用いただけますので、お好きな時間に是非お寛ぎくださいませ。
ご宿泊いただいたお部屋について、工夫を実感していただけたようで嬉しく存じます。
今回のお部屋タイプは、スペースルームというお部屋で、ベッドの下に収納スペースがあり、その分使える床面積が広くなるよう設計されたお部屋でございます。
ベッドが高くなっているため乗り降りにはご不便をお掛け致しましたが、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今回、ご予約は高層階のお部屋タイプはおまかせというプランで頂いておりました。
ご予約後やチェックイン時にご要望などがあればできる限りご希望に添わせていただけますので、お気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
えぐりん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/3/27

ともちゃんさん

スタッフの方がとても良かったです!

フリードリンクもあり、温泉もあり、スタッフの方も親切な方ばかりで、立地も良かったです。また利用したいです。

ともちゃん様
今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
ともちゃん様からいただいた暖かいお言葉が私どもの励みになるとともにこの評価に満足することなく精進してまいります。
当館のウェルカムバーはいかがでしたでしょうか。
当館では15時から21時の間でウェルカムバーを開催しており、様々なアルコールやソフトドリンクが全て無料でお楽しみいただけます。お食事のお持ち込みを可能ですので、是非ドリンクを一緒にお楽しみくださいませ。
ともちゃん様の仰る通り、当館では天然温泉をご用意しております。
「美肌の湯」ともいわれる原鶴温泉直送の天然温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
お時間は15時から翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
立地に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩10分程でございます。
目の前にはコンビニエンスストア、周辺には美味しいお食事処が沢山ございます。
スタッフおすすめの飲食店をご案内する事もできますのでお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
私共にとって、また利用したいとのお声がなによりの励みでございます。
ともちゃん様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/3/23

ellyさん

また宿泊したい

飲食店に歩いて行けて、駅にも近いので選びました。
駐車場は、近くのコインパーキング利用です。
楽しみにしていた大浴場は、部屋から混雑状況が確認できるようになっているので空いている時を選んで行きました。
あまり大きくはありませんでしたが、1人貸切状態でのんびりできて気持ちよかったです。
女風呂がある階にはパウダールームも完備しているので、スキンケアやヘアケアも念入りにできますよ。
ナノケアのドライヤーとサロニアのアイロンが置いてあって、至れり尽くせりでした。
ウェルカムドリンクも朝食も、とても美味しかったです!
エレベーターの近くがアロマのようなとても良い香りで癒されます。
スタッフの方も笑顔で親切にしてくだって、また泊まりたいと思いました。

elly様
この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
最高のご評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉「原鶴の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、お部屋から温泉の混雑状況をご確認いただけます。ご活用いただけたご様子で安堵致しました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「原鶴の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
パウダールームもご利用くださり、ありがとうございます。
お風呂上がりやご支度の際に快適にご利用いただける空間を目指しておりますので、そのように仰っていただき、嬉しく存じます。
当館では、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
ロビーには、岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。ご体感いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉を胸にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/3/15

やまちゃんさん

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン☆天然温泉付き

朝食は最高

朝食は1000円でバイキング食べ放題なので、お得感はありました。温泉も良かったです。
ただエコ連泊の場合掃除して欲しい日をしっかり指定しないといつまでも掃除してもらえないので、そこだけ注意ですね。

やまちゃん様
この度は、スーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にお越しくださり、誠にありがとうございます。
当館の温泉は、原鶴温泉から毎日直送しており、トロっとした泉質が特徴でございます。
疲労回復効果や美肌効果に期待が持てますので、ごゆっくりお入りいただき、日頃の疲れを癒してくださいませ。
SGDsの取り組みにご賛同いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものご案内不足でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインのお手続きの際に清掃日の打ち合わせをするように徹底して参ります。
貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を胸にさらに快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、
博多にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございますので、ご自愛くださいませ。

返信日:2023/3/14

たまさん

選べる枕が良かった

立地は駅から少し離れている 温泉大浴場は狭い為5人くらいでも多いと思った
普段は宿の枕がかわると寝られないが、選べる枕が家の枕と似ていたので朝まで寝ることができて大変良かった

たま様
仰る通り、駅から少し距離があり、徒歩10分程でございます。すぐ近くにバス停もございますので、お荷物が多い場合や悪天候の場合には公共交通機関でのお越しをお勧めいたします。
また、当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が5つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、原鶴温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
今回は、選べる枕をご利用くださりありがとうございます。
ご自宅と同じようにぐっすりお休みいただけたようで、嬉しい限りでございます。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
アメニティはお選びいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
たま様のまたのお帰りをお待ちしております。

返信日:2023/3/11

あーちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!
4ベッド 食事なし

大浴場がもう少し広ければ。

家族旅行で利用させてもらいました。
お部屋も狭いながらも清潔感があり枕が選べるシステムが
とても良かったです。
スタッフの方の笑顔もとても良かったです。
少し残念だったのがお風呂の脱衣場が狭く
洗い場が5つしかなく慌しかったことです。
それ以外はとても良かったです。

あーちゃん様
今回は選べる枕をご利用いただきありがとうございます。
是非次回もご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
ウェルカムバーはお楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールも揃っておりますので、ご家族でもお楽しみいただけます。
今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 あーちゃん様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/11

みゆさん

おすすめです!

子供の受験で利用しました。
ウェルカムドリンクバー、温泉、朝食が美味しくて良かったです。部屋はちょっと狭いかなと思いましたが、トータルではリラックス出来て満足です!

みゆ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
特にぐっすり眠って頂けるようにダブルベットをご用意しておりますので少しお部屋が狭く感じられたかと存じます。
当館には様々お部屋タイプがございますので是非お好みのお部屋タイプを見つけて頂ければと思います。
また、朝食はたっぷりお召し上がりいただけましたでしょうか。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
ご機会ございましたらまたご利用いただけますと幸いでございます。
みゆ様のおかえりを心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間の中、口コミ投稿にご協力いただき、
誠にありがとうございました。

返信日:2023/3/7

とんちんさん

ウェルカムドリンクバーが素敵

立地もよく、温泉もあり、きちんと清掃され清潔感のある居心地の良いお部屋でした。
朝食もお野菜たっぷりで美味しかったです。

とんちん 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
原鶴の湯より毎日直送しており、疲労回復効果や美肌効果に期待ができますので、
日頃のお疲れを癒していただけておりますと幸いでございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
今後も「安心・安全・ぐっすり眠れる」快適な空間を提供できるよう、より一層精進してまいります。
健康朝食では、お好みのメニューはございましたでしょうか。
1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので、美味しかったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
日替わりのメニューとなりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
この度は、ご貴重なお時間の中、口コミのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますが、ご体調にはどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。
とんちん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/2/25

まゆさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉付き【じゃらん限定】

大浴場の民度とエアコンの臭い

2月の一泊で宿泊させて頂きました。
チェックインで対応してくださったスタッフさんはとても丁寧で良い方でした。
●上記に加えて良かった点
博多駅から少し歩きますが大通りなので迷わない
コンビニがすぐ隣にある
20時チェックアウトのプランだったので非常にゆっくりできた
●残念だった点
壁が薄い。廊下の声が丸聞こえ
空気清浄機のタンクのカビ、エアコンのカビの臭いが気になりすぐ運転を辞めざるを得なかった
外国人観光客のマナーの悪さ
特に大浴場は、ホテルの方々のせいではないのですが、
観光客が身体を洗わず入浴、
浴室の端と端で大声で会話、
隣にシャワーがかかってもお構いなし、
脱衣所を占拠、等々、全く安らげず、
部屋に帰ってからもう一度シャワーを浴びました。
脱衣所に「身体を洗ってから」と説明書きはありますが、彼女たちは読む気がないようです。
高級なお宿じゃないことはわかっていますが、
それでも一泊21,000円でしたので、この値段でこんな思いをするのかと。
日本が貧しくなっているからですかね。
温かく案内してくださったフロントの方には申し訳ないですが、リピートはないです。また、他の大浴場付きホテルもよくよく見極めようと思いました。

まゆ様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
始めに、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
この評価に満足することなく、「おもてなし」に更なる磨きをかけて参ります。
まゆ様のおっしゃる通り、博多駅から徒歩10分ほどで、筑紫通り沿いにございます。
目の前にはコンビニエンスストアや、周辺には飲食店がたくさんございます。
まゆ様は夕食はご満足いくお店を見つけることはできましたでしょうか。
当館のスタッフやプランにつきましてはお褒めいただいたにも関わらず、当館の客室や、大浴場のご使用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
空気清浄機やエアコンにつきましては、私共の清掃不足でまゆ様の快適な滞在を妨げる結果となり弁解の余地もございません。今後、このようなことがないよう日々の清掃はもちろんのこと、定期的な点検業務を行い、清潔な環境作りに注力して参ります。
天然温泉のご利用に際しましても、ゆっくりと疲れを癒すばかりか、お部屋でもう一度お身体を洗い流すような結果を招いてしまい大変心苦しく存じます。
今日、外国人観光客が増える中、すべてのお客様が安心してお使いいただける空間をお作りするのが私共の使命でございます。今後このようなことが起こらないようご案内内容の見直しなどスタッフ一同改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
また、多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応については暖かいお言葉をいただき感謝申し上げます。またいつかまゆ様の再訪が叶った暁には、私共の成長した姿をお目にかけれるよう精進して参ります。
スーパーホテルlohas博多駅筑紫口天然温泉

返信日:2023/2/23

よしひろちゃんさん

2023年2月宿泊
【素泊まり】【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉付き

水にこだわり感じました

今回初めての九州旅行の内1泊お世話になりました。
温泉もあり、アメニティーも充実して良かったです。
館内全面禁煙で外に出て喫煙するのが大変でした笑
駅からちょと遠くて迷子になりましたが、トータルで良かったです。
お世話になりました、ありがとうございました!

よしひろちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
初めての九州旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館では天然温泉をご用意しております。原鶴温泉直送の天然温泉で疲労回復効果や
美肌効果に期待が持てます。15時から翌朝9時30分までご利用いただけますのでお好きな時間に是非ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
スーパーホテルではエコの観点により、歯ブラシなどのアメニティは一階からお持ち上り頂いております。また、女性のお客様には女性限定アメニティのプレゼントがございます。フェイスパックや美容液、ノンシリコンシャンプーなど様々な種類のアメニティをご用意しておりますのでお試しください。
よしひろちゃん様の仰る通り、当館は全館禁煙で喫煙は一度エントランスを出る必要がございます。特に天候が悪い日などにはご不便をお掛け致しますが、ご協力をいただきありがとうございます。
また、当館は博多駅から徒歩10分程でございます。少し距離がある為、悪天候の日やお荷物が多い場合には公共交通機関でのお越しもおすすめ致します。
当館の周辺には沢山の飲食店があり、スタッフおすすめのお店のご紹介もできますのでお気軽にお申し付けください。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
よしひろちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしておりますので、また博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/2/18

みきさん

温泉最高

まさか博多駅ちかくで温泉に入れるとは、寒い時期もありすごい体が温まりました。接客もわかりやすくて良かったです。また利用したいです。

みき様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間をご満喫頂けたようで安堵致しました。
リラクゼーション効果に加え、疲労回復や美肌効果などがございますので、
1日のお疲れを癒していただけておりますと幸いでございます。
また、接客に対してもお褒めの言葉を賜りました事、嬉しい限りでございます。
今後も最高のおもてなしで、皆様に素敵な時間をご提供できるよう、より一層努力をしてまいります。
博多にお越しのご機会ございましたら、ぜひまたご来館くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
季節の変わり目となりますので、お身体にはどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。
みき様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/2/15

里中さん

リラックスできた

今回は仕事で博多に来てます。
個人差はあると思いますが、
夜は喉が乾燥せずにぐっすり眠れたし、
朝は朝風呂とても気持ち良かったです。

里中様
今回のご宿泊では日頃の疲れを少しでも癒すことはできましたか。
お部屋に関しましてはぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
当館の客室天井には、抗菌・抗ウイルスに効果のある天然素材の「珪藻土」を使用しています。
天然の湿度調整と空気清浄で、快適な室内環境を提供しております。そのため、のどの乾燥を気にすることなくお休みいただけたのかもしれません。
当館自慢の天然温泉もご堪能いただけたようで幸いでございます。
当館では原鶴温泉直送の天然温泉をご用意しており、疲労回復効果や美肌効果に期待が持てます。おっしゃる通り、お時間は15時から翌朝9時30分まで夜通しお入りいただけますのでお好きな時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますのでは博多にお越しの際には是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/2/10

まろさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】天然温泉&ウェルカムバー付☆チェックアウトの手続きなし!

おもてなしが良い

スタッフさんはみんな親切で常に笑顔。とても気持ちよく過ごすことができました。
アメニティも充実しており、選ぶのが楽しかったです。
朝食もパンは焼き立てで野菜も新鮮でした!
またリピートしたいです。

まろ様
この度は、スーパーホテルLohas博多駅・筑紫口天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへお褒めのお言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
まろ様のお言葉を励みに、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
お好みのアメニティはございましたでしょうか?
まろ様が仰るように、当館では特にレディースアメニティの種類が充実しております。
ローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、
ナチュラルな香りとお肌に優しい使い心地が自慢のアメニティでございます。
次回は是非、別の種類もお楽しみくださいませ。
健康朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館では、毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、
オーガニック野菜のサラダなどをお楽しみいただけます。
当館の健康朝食が、一日を元気にお過ごし頂けるエネルギーとなっておりましたら
幸いでございます。
この度は、貴重なお時間の中、温かい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
まろ様のおかえりを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
博多にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/2/8

nhさん

2023年1月宿泊

部屋に入る時は段差に注意してください。

毎月出張でいろんなホテルに泊まります。今回は初めてこちらに泊まりました。チェックインして1階で枕と浴衣を受取り、それを抱えてエレベーターで上に上がりました。部屋の鍵を開けて入る時にまさか段差があるとは気づかず、荷物を抱えてたまま、畳の段差に思いっきりつまずいてベッドのぎりぎりところまで吹っ飛んでこけてしまいました。ひざを強打して青あざと擦り傷が出来てしまいました。顔は枕と浴衣を抱えていたので逆にガードできたので良かったです。3階のお風呂はとても清潔で広くてリラックス出来ました。
部屋のテーブルを引き出すとコンビニのお箸の空き袋が出てきたのでびっくりしました。お掃除担当の方がたまたま見落としたのでしょうか。それ外はお部屋も洗面回りもキレイでした。お部屋のポットはキレイかどうか不安だったので使いませんでした。日々改善されることと思いますのでまた利用したいと思います。

nh様
初めてのご利用で、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。
お怪我の具合はいかがでしょうか。
今後同じような事が起きないよう段差のあるお部屋は前もって説明する等、再発防止に努めて参ります。
また、客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員で共有し、この様なことが2度と起こらないよう確認を徹底させていただきます。
当館の天然温泉「博多原鶴の湯」はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご遠方からのご移動だったかと存じますので、お疲れを癒していただけるお時間となっておりましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ力不足な点もございますが、お客様に安心・安全・ぐっすり眠れる空間を提供できるよう、
また、nh様に今回よりも快適なご宿泊をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
大変恐縮ではございますが、博多にお越しのご機会ございましたら、
ぜひまたお泊り頂けますと幸いでございます。
nh様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/5

こめちゃんさん

2022年12月宿泊

お部屋も綺麗で、満足!

接客もよく、温泉も気持ち良かった
朝食もとてもおいしかった
枕を自分で選べたり、レディースルームは
美容グッズが充実しており、嬉しかったです。

こめちゃん様
今回のご宿泊ではレディースフロアのご指定を頂きありがとうございます。
こめちゃん様のおっしゃる通り、レディースフロアにはお部屋にヘアアイロンの他Refaのドライヤーや美顔器など女性限定の様々な備品を取り揃えて、女性のお客様により快適にお過ごし頂けるお部屋でございます。
次回お越しの際にも是非レディースフロアをご指定くださいませ。
また、当館の温泉お楽しみいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉は、原鶴の湯から毎日直送しており、なめらかな肌触りが特徴でございます。
疲労回復効果もございますので、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ非常に嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
こめちゃん様のまたのおかえりを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。

返信日:2023/1/31

ARASHIさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】天然温泉&ウェルカムバー付◇チェックアウトの手続きなし!

大浴場がおすすめ

いつも笑顔で迎えてくれる支配人さん。
ありがとうございます。いつも優しく、笑顔が素敵です。
疲れがとれます。いつも大浴場まで父を連れて行ってくれて
感謝しています。本当にありがとうございます。
まだまだ寒いですけどお身体に気をつけて下さいね。
いつもご苦労さまです。

ARASHI様
いつもスーパーホテルLohas博多駅筑紫口天然温泉にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
少しでもARASHI様のお役に立てているようで嬉しく存じます。
ARASHI様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/27

しゅんさん

2022年12月宿泊
【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付き

駅が近く便利だった

周りに居酒屋も多く、便利な立地でした。
また、コンビニも真横にあるのもとても便利です。
ウェルカムドリンクがもう少し遅くまで空いてるともっといいと思いました。

しゅん様
仰る通り、当館の周辺には飲食店が沢山ございます。
ご当地のお料理から居酒屋など様々なグルメがお楽しみいただけまして、スタッフおすすめの飲食店の紹介もできますので是非お気軽にお申し付けください。
当館のウェルカムバーはいかがでしたでしょうか。
ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができます。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールや焼酎なども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
お時間に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
当館自慢のウェルカムバーをより多くの皆様にお楽しみいただけるよう検討して参ります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので博多へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

返信日:2023/1/27