投稿日:2026/4/13
2回目の利用です
部屋は2部屋使いで広々しています。トイレと洗面所が廊下に出た所に有ります
宿の店主が気さくな方で、とてもアットホームな宿ですとにかく料理はてのこんだ料理と新鮮なお刺身、お魚の料理が堪能出来ます。
お風呂が無いので、近くの道の駅の温泉券を、くれるので、そこに入りにいきます。17時30分の夕食の前にお風呂にはいるためか、16時までのチェックインになっています。
早めにお風呂に入って、ゆっくり夕食を食べ、のんびり夜を過ごしたい人にはとても良い宿です。
WiFiあるのですが、電波が弱いのか、繋がりにくいのがちょっと残念でした
投稿日:2025/9/8
宿に入ると木のとてもいい香りがします。いおりさんのご主人が明るく元気でよく子供達に話しかけてくださる。お風呂は近くの道の駅くるらへ入りに行きます。券はあらかじめご用意されていてスムーズに温泉へ入れます。
夕飯朝食も文句なしの100点満点!ボリューム味ともにバッチリ!
全部が手作りなので食べてて幸せでした!お魚ももちろん新鮮だし煮魚も味がとても良く満足満足。また必ずリピートしたい宿になりました。
投稿日:2025/8/21
家族で利用しました。口コミ通りとても気さくで素敵なご主人でした!料理もとても美味しくて家族みんな大満足でした。部屋も清潔で綺麗です!お風呂は券をもらって道の駅の大浴場を利用してゆったりと入れました!リピーターの方が多い宿というのが納得です。
また利用したい宿です。ありがとうございました♪
投稿日:2025/4/30
3回目の利用
よくも悪くもクセ強めなご主人の宿にリピートするのは
コスパ度外視の豪華創作料理
和洋とり混ぜ魚中心 質も量も想像の上をいく充実ぶり
他方他の口コミ等でも指摘ありますがチェックイン時間の厳守や素早く外の入浴施設での入浴指示など細やかな指示があるので人によっては評価の分かれるところかと思いますのでよくよくご検討の上ご利用いただきたい宿です
そんなご主人のポリシーはおいしいご飯を最善の状態でお腹いっぱい食べてもらいたいという一心なので悪気は全くないと思います