日本の景色を代表する国立公園にあるリゾートホテル・休暇村

えちごトキめき鉄道関山駅から市営バス関・燕温泉行き約20分・上信越自動車道 妙高高原ICよりお車で約20分

休暇村 妙高のクチコミ・評価

4.1

ノブさん

【料理グレードアップ】旬の食材で四季を感じる 「奏(かなで)コース」春夏編

美味しい料理

全国の休暇村をよく利用していますが、今回はビュッフェではなく会席料理、一品ずつ適度なタイミングで提供され、温かいものは温かく美味しくいただけました。鍋など自分の好きなタイミングで火を着けることができたのも素晴らしい工夫だと思います。スタッフのサービスも親切丁寧で、部屋の備品にもいろんなアイデアが施されていて最高でした。朝食ビュッフェのオニギリも、前の方がたくさん注文して、結構待ちましたけど美味しかった。天気にも恵まれて良い旅行でした。

シノさん

季節の会席「越後会席コース」 マウンテンビューのリゾートホテルで寛ぎと癒しの時間を 2024

風呂から見える妙高が良かった

家族でゆっくりできました。夕食のアイスクリーム復活させてもらいたい。
売店をもっと充実させてほしい。

シノ 様
この度は数ある施設の中より休暇村妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今回の宿泊では、お客様の期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の貴重な意見をもとに、今後はより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。
シノ 様のまたのご来訪、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

かずちゃんさん

冬のじょんのびプラン【2泊】お得な料金で妙高連泊!(2023.12/1〜)

2度目の 妙高

1年半前に 泊まり 食事 部屋 お風呂
目の前の 大雪 最高でした
文句なしの宿
数多くホテル泊まりましたが 今のところ
休暇村妙高 大好きな宿です〜
2度目の 泊まりも 裏切らない宿でした

かずちゃん 様
この度は休暇村妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
休暇村妙高 大好きな宿です、文句なしの宿〜との言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!
今年は3月になっても気温が上がらず、目の前のスキー場にはかなり多くの雪が残っておりますので、ソリ遊び程度は楽しめます。
これから妙高は春を迎え、新緑の季節となります。かずちゃん 様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。
休暇村妙高 フロントスタッフ

返信日:2024/4/4

numaさん

和牛を堪能する特別コース 新潟和牛会席 〜2024.8/31

お世話になりました

大通りよりしっかり除雪してある。
目の前がゲレンデ。
【コインランドリー】3台。石鹸は置いてある。洗濯30分200円、乾燥30分100円。
【風呂】コンパクトだがサウナある。ゲレンデ一望。
【製氷機】無し。フロントに言うともらえる。
【部屋】狭いが綺麗。
羽毛ふとんがふわふわで寝心地良かった
【夕食】ゲレンデ見ながら。
和牛を堪能する特別コース 新潟和牛会席 。柔らかな牛を堪能。
ミカンが甘くて美味しかった!
【朝食】
新潟県の地産物、料理が多かった。珍しくとても美味しかった。栃尾の油揚げが新潟産とは知らなかった。
のんびりできた。

numa様
この度は数ある施設の中より、休暇村妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
全体的に高評価をいただき大変うれしく思います。
食事ですが、新潟ならではの郷土料理や新鮮なお魚、季節に合った料理を日々提供しております。
お越しいただければ幸いです。
numa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/21

ムネさん

和牛を堪能する特別コース 新潟和牛会席 〜2024.5/31

肉料理がおいしかつた

料理は良かったが、お品書きがぜんぜん別のが置いて
あり、従業員にいっても取り合うてくれなくて気分が
悪かった。

ムネ様
この度は休暇村妙高をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございました。
お品書きの件では、こちらの不手際により、ご迷惑をお掛けしたこと改めてお詫び申し上げます。
このようなご意見があったことを真摯に受けとめ、改善していきたいと思います。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

Crystalさん

【じゃらんのお得な10日間】最大5%OFF☆冬の旅行におすすめ・1泊で2食【越後会席コース】☆

静かで快適

今回は友人たちと6日間滞在させていただきました。
部屋は広くて快適です。 ただし、ベッドメイキングがされていない夜もあります。
朝食も品数が豊富で品数も豊富。夕食は越後會席で、毎晩違う美味しい料理が楽しめます。
露天風呂はなく、比較的小さな内湯のみ。
ホテルスタッフのサービス態度がとても良い。
広い駐車場がございます。
6日間の滞在を本当に満喫できました。

Crystal様
この度は休暇村妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
友人たちとの旅行、満喫していただけましたか?
全体的に高い評価をいただき、大変うれしく思います。
努めてまいります。また、改善すべき点に関して教えていただきありがとうございます。
お越しいただければ幸いです。
Crystal様のまたのご利用、お待ちしております。

返信日:2024/2/22

Kさん

和牛を堪能する特別コース 新潟和牛会席 (冬)

新潟和牛が最高でした

スノボ旅行で利用しました。
女性のお風呂にはシャンプーバーがあってとてもよかったです。お風呂場からみる雪景色最高でした。
夕食は新潟和牛会席にしましたが、どれもすごく美味しくて大満足です。ご飯が好きなだけ持ってこれるシステムなので量も調節できてそこもgoodでした。施設の対応もすごく親切でまた利用したい宿です。

休暇村 妙高 からの返信

K様
スノボ旅行、満喫していただけましたか?今年は全国的に雪が少なめですが、妙高高原は天然雪でどのスキー場も営業しております。
お食事についても高い評価をいただき、大変うれしく思います。お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、今後ともより良いサービスに努めて参ります。
K様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/9

たくさん

【スキーデビューを応援】休暇村スキー場リフト1日券付き・ファミリー応援スキープラン 2023

孫と スノボー シーズンイン

まだ雪が 少ない感じでしたが 楽しめました! スノボー初心者 雪遊びの子供達 テンション上げまくりでした! ただ子供の 料理だけでも ビュッフェ形式だと 良かったかも! またお世話になります!

たく様
また口コミ投稿もありがとうございます。
今年は例年よりも雪が少ないですが、楽しんでいただき、とてもうれしく思います。
こちらは豪雪地帯のため毎年3mほど雪が積もります。
また、お食事の件について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後、改善できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用いただければとおもいます。
たく様のまたのご利用、お待ちいたしております。

返信日:2024/1/25

まこちゃんさん

【ファミリー】季節の会席・越後会席コース マウンテンビューのリゾートホテルで寛ぎと癒しの時間を

景色最高

妙高側のお部屋に泊まりました。秋は最高です。冬は冬で又、違う素晴らしい景観が見られるのかも知れません。

まこちゃん様
こちらは豪雪地帯のため毎年3mほど雪が積もります。
雪化粧した妙高山はとても絶景でございますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/14

まるじさん

【じゃらん限定】妙高得とくキャンペーン 季節の会席・越後会席コース

新米と地酒を求めての旅

夕食の量も丁度良く、何より地酒飲み比べセットが良かった。気に入った地酒があったので隣りの上越市の酒屋さんで購入しました。従業員の方は、お酒のについての質問にも丁寧に答えてくださり気持ち良く過ごす事が出来ました。

まるじ 様
全体的に高評価をいただき大変うれしく思います。
当館は新潟の地酒を各種取り揃えておりますので、
またゆっくりとお酒をご堪能いただければと思います。
努めてまいります。
お越しいただければ幸いです。
まるじ様のまたのご利用、お待ちいたしております。

返信日:2023/12/9

グルメネオさん

食事がよかった!

家族旅行で行きました。食事プランをわけて欲しいとお願いしたら、快く対応いただきました。内容も質・量ともに大満足でした。

グルメネオ 様
またご利用くださいませ。
グルメネオ様のまたのご利用、お待ちいたしております。

返信日:2023/11/30

teruさん

【チケット付きでお得】上越市立水族博物館「うみがたり」入場券付きプラン(2023.4/1〜)

コスパ良いと思います。

軽井沢から、上越水族館うみがたりに行く途中、
利用しました。
チケット付きでこの値段はよかったです。
夕食の子どもオムカレーはボリューム満点でした。

teru 様
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
全体的に高評価をいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様の期待に応えられるよう、
スタッフ一同努力してまいりたいと思います。

返信日:2023/11/29

tomoさん

景色がすばらしい

11月だというのに思いがけない大雪で、ホテルまで大渋滞で到着したころにはもう真っ暗で景色がわかりませんでした。翌朝は一転快晴で、雪化粧した妙高さんがとてもキレイでした。雪見風呂最高でした!

tomo 様
また口コミの投稿もありがとうございました。
こちらは豪雪地帯のため毎年3mほど雪が積もります。
雪化粧した妙高山はとても絶景でございますので、ご覧いただけてとてもうれしく思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/29

じじーさん

初めて泊りました

休暇村も初めて。お食事おいしかったし、温泉もあったまりました。ゆっくりできました。送迎があって助かりました。

じじー様
た。
全体的に高評価をいただき、ありがとうございます!
お客様の声を励みに、スタッフ一同より良いサービスに繋がるよう努めてまいります。
お越しいただければ幸いです。
じじー様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/28

のほほんおやじさん

環境いいです。

山の中腹にあり自然がたっぷり。空気がとてもいい。散策にいいけど熊注意。和室は畳の匂いがいい。越後会席十分美味しかったけど印象に残ったのは朝のバイキング。正直夜も朝もこれで良かったのではという感想。お風呂も温泉なのでしっかり温もるし気持ちよかった。成分がそこそこ濃い感じがするので入湯前には必ず水補給を。駅から離れているので車での訪問が吉。

のほほんおやじ様
この度は休暇村妙高をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
当館の温泉や料理について、高い評価をいただきありがとうございます。
当館は妙高山麓、標高約800mの場所に位置しており、国立公園内のため自然に囲まれた立地です。
またご機会がございましたら、四季折々の妙高山の風景と新潟の美味しい地酒・料理をお楽しみにお越しいただければと思います。
のほほんおやじ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

taka440629さん

ゆったり出来ました!

リニューアルされた和洋室に宿泊しました。
部屋は綺麗で大変過ごしやすく良かったです。当日は雪でした。
夜は会席料理。量も丁度良い位の感じでした。新潟は、やはり米処だけ有って御飯(お米)、地酒が美味しいです。
朝食はバイキング形式。御飯が美味しいからついつい沢山食べてしまいました。
温泉は内湯のみで露天は無い。
静かで過ごしやすかったから、また行きたいと思います。

taka440629 様
またご利用くださいませ。
taka440629様のまたのご利用、お待ちいたしております。

返信日:2023/11/18

謙信さん

息子達と年一回の温泉

今回はいもり池、大田切渓谷の紅葉を見て伺いました。部屋からみる妙高山癒やされました、大変多くのお客様が泊まられて居るのにたいへん静かな館内にのんびり出来ました、食事も丁度良く美味しくいただきました、ただ天ぷらが出てくるの遅すぎです

謙信 様
また口コミ投稿もありがとうございます。年一度の大切な時間をゆっくり過ごすことができたようで良かったです。
お食事(天ぷら)の件について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。レストランスタッフと共有し、改善できるよう努めてまいります。
これから妙高はウィンターシーズンに入ります。冬の妙高山も風情があり、素晴らしい景色を楽しむことができます。謙信様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
休暇村妙高 鈴木

返信日:2023/11/15

賀茂川逍遥さん

季節の会席・越後会席コース マウンテンビューのリゾートホテルで寛ぎと癒しの時間を(2023年4月〜)

展望浴場「越の湯」の「赤い湯の花」の湯に浸かると良い気分!

温泉と自然美に親しむため,妙高高原〜羽咋(千里浜)〜嬬恋・鹿沢温泉を旅行しました.13:00頃に善光寺に到着し,竹風堂大門店で栗おこわの山里定食を美味しく食しました.久しぶりに善光寺を参拝しました.多くの人(多数の外国人観光客を含む)で賑わっていました.案内所で明朝の読経(礼拝)の時間帯を尋ねている熱心な欧米人のおば様もいました.善光寺を出て戸隠経由で妙高高原へ向かいます.小雨から大粒の雨に変わってきた17:00頃に休暇村妙高へ着きました.和室で寛いでから3Fの展望浴場「越の湯」に入ります.体を綺麗に洗ってから「赤い湯の花」の湯に浸かると良い気分です.夕食会場で「越後会席」,ローストビーフ〜刺身の盛合せ〜牛肉のしゃぶしゃぶ〜牛そぼろ茶碗蒸し〜いとより鯛と舞茸の天麩羅を美味しく食しました.利き酒セットも良かったです.部屋で晩酌した後,朝まで熟睡しました.翌朝も展望浴場「越の湯」で長湯を楽しみました.浴室の窓からは妙高山が見えます.天候は曇りで小雨も降りそうな感じです.朝食のビュッフェも美味しく頂きました.特に炊き立ての御飯で握ったお握り,のっぺ煮,栃尾の油揚げなどが美味でした.休暇村妙高を出て「いもり池」隣のビジターセンターに駐車し,いもり池を散策しました.池の目の前には雄大な妙高山が見えます.雨が降ってきたのでビジターセンターに入ります.妙高高原の自然や動物・植物の展示が見事です.雨の中,次の宿泊地の羽咋(千里浜)へ向かいました.

賀茂川逍遥 様
素敵な旅の投稿、ありがとうございます!コロナの制限が解除されたと同時に、新潟県でもインバウンドのお客様を多く見かけるようになりました。
利き酒セットや、お部屋で晩酌・・とのことですが、日本酒がお好きなのでしょうか?
当館は新潟の地酒を各種取り揃えておりますので、またゆっくりとお酒をご堪能いただければと思います。休暇村巡りをこれからもお楽しみください♪
賀茂川逍遥 様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/14

milママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】季節の会席・越後会席コース☆★

ゆっくり出来た旅行

紅葉を見たいし日頃の疲れを癒やしに宿泊しました。国民休暇村を利用するのは初めてでそれ程期待はしていなかったのですがお部屋は清潔でお料理は越後懐石コースで60代と70代の夫婦には丁度良い量、味付けも良くてお腹いっぱいになりました!
ただ1つだけ改善してほしい所がありました。お部屋にカメムシが沢山いてその臭いで困りました!お掃除のときに侵入したのかな?と思いましたが出来れば最後のチェックお願いしたいです!折角の楽しさも半減しました。
でも全体的には大変満足でした。働いている方は皆さん感じも良くて帰りはQ会員の申込みしました。国民休暇村のリピーターになりそうです。

milママ 様
また口コミ投稿もありがとうございます。
お客様の大切な時間を、カメムシの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
防除の薬を散布するなど対策はしておりますが、大きな効果は出ていない現状です。
Q会員のお申込み誠にありがとうございます。
休暇村は全国に35か所あり、すべての休暇村が風光明媚な場所に位置しております。
ぜひ休暇村を拠点に、旅をお楽しみくださいませ。
milママ 様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
休暇村妙高 スタッフ一同

返信日:2023/11/14

けまにゃんさん

お食事の味付けが美味しかったです

2泊しました。同じお部屋で2泊したかったけど、満室で予約取れませんでしたので今回は別のお部屋のプランです。
夕食は、前の日がお肉料理だったので、今回はお魚料理中心でした。特に夕食の会席料理の味付けがとても美味しく、また、ごはん、汁物、デザートはビュッフェでした。朝食もビュッフェで、ついついたくさん食べてしまいます。
お風呂は時間帯によって混雑してしまいますが、短時間の入浴でもとても温まりました。
事前に2回、問い合わせをいたしましたが、気持ちよ答えていただき、ありがとうございました。

けまにゃん様
また口コミ投稿もありがとうございます!
またご利用くださいませ。
けまにゃん様のまたのご利用、お待ちいたしております。

返信日:2023/11/7

たちつてとさん

紅葉を眺めながらの温泉と食事

初めての利用でしたが、とても良かったです。
お部屋が快適でした。
夕食は、6時でお願いし、ちょうど6時には席に着きましたが、お料理が運ばれてきたのが6時15分を過ぎていたので、スムーズでなかったのは残念でした。平日でも結構混んでいたので仕方がなかったのでしょうかね。
人気のお宿なのですね。
朝食は、ひげニンニクなど、珍しいものを美味しく戴きました。
温泉は、露天風呂がなかったのは残念でしたが、内風呂から紅葉が眺められました。
朝食の時も、紅葉が眺められ、至福のひとときでした。
ホテルをあとにしてからも、「また来たいね!」と会話がはずみました。

たちつてと 様
また口コミ投稿もありがとうございました。
お食事の件では、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
「また来たいね!」の一言、とても嬉しいです。
お客様の温かい言葉を励みに、
スタッフ一同より良いサービスに繋がるよう努めてまいります。
お越しいただければ幸いです。
たちつてと様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/7

りんさん

夜ご飯が美味しい

夜ご飯がコースでとっても美味しかったしご飯と味噌汁、漬物、デザートはバイキング方式で良かった!
朝ごはんはブッフェでご当地ものが多く、新潟に来た!って感じでよかった!

りん 様
また口コミ投稿もありがとうございます!お食事について、高い評価をいただき、大変うれしく思います。ご夕食のコース料理は、お席でゆっくりご飯を食べたいお客様に好評です。新潟グルメと旬の食材を堪能できる「休暇村妙高」のオリジナルです。りん 様のまたのご来訪、心よりお待ちしております。
休暇村妙高 スタッフ一同

返信日:2023/10/26

akkoさん

良いホテルにお得に泊まって満足

駐車場側の部屋に泊まりました。
山側に比べると景色は良くありませんが、その分料金は安いし、部屋は広くて清潔感があります。
布団は敷きに来て貰うことも出来るし、自分で好きな時に敷くことも出来ます。
今回妙高市のトクトクキャンペーンも利用できたので、お得にいいホテルに泊まれて満足です。
スタッフの方々も接客が丁寧で感じ良いです。
お料理は品数は多くはありませんが、ちょうど良いボリュームで美味しかったです。
特にトマトを薄切りしてバラの花のように盛りつけた野菜サラダは見た目も綺麗で良かった。
牛のしゃぶしゃぶも美味しかった。
満室で連泊出来なかったのが残念です。

akko 様
この度は休暇村妙高をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かい言葉を励みに、
スタッフ一同より良いサービスに繋がるよう努めてまいります。
お越しいただければ幸いです。
akko様のまたのご利用、お待ちいたしております。

返信日:2023/10/12

シノさん

子連れにおすすめ

何度も宿泊させてもらっていますが安定感があり毎回安心して利用してます。夜のアイスやイベントが復活してくれていると嬉しいです。

シノ 様
「何度も宿泊させてもらっていますが・・」の一言、とても嬉しいです。
当館はリピーター様が多く、シーズンごとの景色やお料理を楽しみにいらっしゃる印象です。
夜のイベントに関しては、復活が難しい状況ではありますが、リピーター様に喜んでいただけるようなサービスを続けていきたいと考えております。
シノ 様のまたのご来訪、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

もも太郎さん

可もなく不可もなく

何十年かぶりに休暇村 妙高に泊まりました。ホームページを見て期待していたのでちょっと辛口かもしれません。
夕食は美味しかったのですがもう少しボリュームが欲しいかな。ご飯は新潟なので期待していたのですが、炊飯器にたっぷり入っていて(ふわっ、こんもりではない)極めて普通で残念。
朝食はスタッフがずっと壁際でくっついて(最初からずっと)、本当にずっと一緒にいて、お話してて、思わず仕事は?と聞きたくなるくらいでした。
お風呂はアメニティご沢山あり使いやすかったです。
ただ、早朝一番に行ったら椅子などが整理されていなくて残念でした。

もも太郎様
また口コミ投稿もありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後サービス改善に努めてまいります。
またスタッフ態度に対するご意見も共有させていただきます。。
お風呂の清掃に関してももっと力を入れてどの時間帯のご利用でも清潔感を保つように努力いたします。
この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ともりんちゃんさん

避暑地アンド癒しスポット

国民休暇村だけあり、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
料理もお風呂も良く、子供達は持って行った花火も楽しめました。寝具も身体が休まるもので気に入りました。また行きたいと思います!

ともりんちゃん 様
また口コミ投稿もありがとうございました。全体的に高評価をいただき大変うれしく思います。
「寝具も身体が休まるもので・・」とのことですが、今年度より和室のお布団は「西川Air」を導入しております。トップアスリートも愛用している「Air」は、立体構造のマットレスが快適な睡眠をサポート。多くのお客様から「良かった」と評価いただいております。
日頃の疲れを癒し、ゆっくりと寛ぐことができる事も休暇村の魅力の1つです。またのご来訪心よりお待ちいたしております。
休暇村妙高 フロントスタッフ

返信日:2023/9/1

けろさんさん

水風呂があれば尚良しです

食事も美味しく(お米と漬物が特に美味しく、地元の名産をよく使っていた)部屋も清潔感があり良かったです。
お風呂に水風呂があれば最高でした。

けろさん 様
この度は休暇村妙高をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。お食事について、高評価をいただき大変うれしく思います。当館のお米は地元で収穫された「こしひかり」を使用しております。妙高山の伏流水で育った「こしひかり」は絶品。10月には新米を提供する予定でございます。
これから妙高では秋を迎えます。周辺の木々が徐々に色づき、夏とは違った景色を楽しむことができます。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
けろさん 様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/8/23

Cleopatraさん

窓から見える妙高山が最高です。

地元の食材を使った料理、温泉、窓から見える妙高山の景色、全て良かったです。コロナ対策でされたのかもしれませんが、お風呂の洗い場が個室の様に仕切ってありました。こちらの方が、隣に気兼ねなく洗えるので嬉しいです。
夜は、星が綺麗に見えました。欲を言えば、時間帯を限定してでもいいので、駐車場かどこかのライトを消してもっと星を楽しめるようにして欲しいです。ちょっともったいないです。

Cleopatra 様
この度は、休暇村妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミの投稿もありがとうございます。
全体的に高評価をいただき、とてもうれしく思います。
ご意見をいただきありがとうございます。今後検討していきます。
これからも、お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
Cleopatra様のまたのご利用、お待ちいたしております。

返信日:2023/8/11

みつきさん

夏の妙高山

毎年 紅葉の時期にこちらにお世話になります。
夏の滞在は初めてですが ロビー お部屋 お風呂から見える妙高山は夏山らしく迫力があり とても感動しました。
地元ならではの夏のお料理も美味しく メギスの唐揚げ にんにくの天ぷらは最高でした。孫のお子様料理のエビフライは頭付きで本格レストラン並みの美味しさでした。
何よりこの時期なのにお米が美味しくてビックリです。
スタッフの皆さんもいつもながら笑顔の対応で心地よい滞在でした。
ただ 滞在した日がこの夏1番の暑さということで
館内は少し暑かったような気がします。
まあ 仕方ないですよね。
スタッフの皆さん まだまだ暑い日が続き
帰省などて忙しくなると思いますが
どうぞご自愛ください。
また涼しい秋に 新米 紅葉を堪能しに出掛けたいと思っています。

みつき様
また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
全体的に高評価をいただき、ありがとうございます!
お客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスに繋がるよう努めてまいります。
またぜひお越しいただければ幸いです。
みつき様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/11

umeさん

地のもの食材

子連れの家族旅行で利用。
休暇村はコストパフォーマンスが高いため各地で利用しており今回も期待通りの良さでした。
部屋はきれいで広く良かったのですがメインの窓ガラスが汚れておりせっかくの眺望が台無しだったのは残念。大事な部分だと思います。
料理は近くの食材を用いているようでPOPを見ながら頭と舌で楽しめました。
風呂は内風呂のみで蒸し暑く息苦しかった点と、外国のインターン生の接客を温かい目で見守る必要があった点は少し残念。

ume様
この度は休暇村妙高をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はこちらの不手際により、ご迷惑をお掛けしたこと改めてお詫び申し上げます。
またお食事についてお褒めいただきありがとうございます。
季節により料理内容を変えておりますので機会がございましたら、またご利用くださいませ。
ume様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願いいたします。

返信日:2023/7/28