宿・ホテル予約 >  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・平 >  クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) >

 >  夜カレー最高。 - クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

みーさんさん

【BBHグループ140店舗達成記念♪】★スタンダードプラン★朝食バイキング付♪加湿空気清浄機完備!

夜カレー最高。

いつも、日付がかわるくらいにチェックいんすることが、多かったけど今回は夕方にチェックインして近くで飲んで、ホテルに戻ったらカレーのいい匂いに誘われて。初めて、カレー食べました。飲んだあとのカレーはまた、格別に美味しかったです。

クチコミ1,403

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

らみゅさん

【オンライン決済限定】じゃらんポイント2倍!!お得に泊まろうプラン♪朝食バイキング付☆

アットホームで過ごしやすかったです。

帰省で事情があって実家に泊まれなくて、こちらに宿泊しました。
駐車場もすぐ後ろにあり、近道もあったので行き来しやすかったです。
ウェルカムドリンクがあって、コーヒーを部屋に持っていって飲めるのが嬉しかったです。
朝食は食べる所が狭く、持ち帰って食べました。
メニューが多いとは言えませんが、家庭的で十分でした。
持帰りだと、おかわりは出来ないようなので、いっぱい食べたい時は順番待ちになります。
スタッフの方の対応が、丁寧であったかい感じでとても良かったです!
おかげでゆっくり過ごせました。
また機会があったらよろしくお願いします!

つっちーさん

至れり尽くせりなホテルでした

到着したら駐車場がいっぱいで停められないという電話をしたところ、わざわざ車まで来てくれて提携している駐車場を教えてくれました。
ウェルカムドリンクがありなんとアルコールまでありました(笑)おかわりも出来そうな感じでした。
部屋は綺麗で必要な物は全て揃っています。
それ以上に必要なものがあればフロント横にあります。
今回はツインを利用。風呂はユニットバスですがやや広めでした。。
サービスの朝食は品数豊富で味つけも良かったです。
席数が少ないためいっぱいの場合は部屋にテイクアウトも出来ます。これは画期的だと思います。
値段も安く、至れり尽くせりなとても良いホテルでした。
立地もよく周辺に飲食店やコンビニなどが多くあります。
観光の拠点としても最高です。宿泊費もかなり安かったです。

クチコミ(1,403件)をもっとみる

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)の宿泊プラン