宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

名鉄イン浜松町のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

JR各線・東京モノレール浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩2分

JR山手線・京浜東北線・東京モノレール浜松町駅北口より徒歩4分、浅草・大江戸線大門駅A2出口より徒歩2分!

名鉄イン浜松町のクチコミ・評価

料理(朝食) -

かすやんさん

2022年6月宿泊
【さき得28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩約2分の好立地!

以前に比べてガッカリ

出張時に何回か利用させてもらってました。今までは全く気にならなかったのですが、部屋の清掃の不届きには思わずビックリです。完璧は無理なのは承知していますが、あまりにも雑で女性の長い髪の毛等もたくさん落ちており、気分よくありません。改善を望みます。

かすやん様
いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかし、この度のご宿泊にて清掃の不届きによって
大変ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
毛髪につきましても清掃スタッフのみならず、全スッタフに共有を行い、
二度とこのような不備が発生しないよう改善を図って参ります。
ご多忙中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適に
お過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
恐れながら、また名鉄イン浜松町をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/16

女性/30代 友達旅行

みいさん

2022年4月宿泊
【さき得60】☆60日前までのご予約でお得に宿泊☆JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩約2分の好立地!

駅から近く、1階に直結コンビニあり

友人との旅行で利用しました。駅から近く、1階には外に出ずにロビーから直結しているコンビニがあるためとても便利です。
受付の方もとても丁寧で、部屋で使い切ってしまったアメニティなど追加でもらいに伺いましたが快く対応していただけました。気持ちが良かったです。
東京タワーにも近かったので、観光予定ではなかったですが行くことも出来ました。また利用したいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく、またお褒めのお言葉まで頂戴いたし
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけますように、更に努力いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 上田

返信日:2022/6/7

男性/50代 一人旅

HTさん

【じゃらん初夏SALE】お得にご利用頂ける素泊まりプラン!JR浜松町駅から徒歩4分!

交通の便も良く、綺麗なホテル

早朝に竹芝桟橋から船を利用する為、前泊に使いました。
全体に清潔感があり、ベッドも快適でゆっくり休めました。夕方から土砂降りになりましたが、一階にコンビニがあり助かりました。
コスパも良く、大変満足でした。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同嬉しく存じます。
当館隣接のコンビニは大変便利だと多くのお客様からご好評頂いております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/19

あきらさん

2022年3月宿泊
【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご宿泊に☆JR浜松町駅から徒歩4分、地下鉄大門駅から徒歩約2分!

駅近で1階にコンビニ有り

宿泊当日は雨だったのですが、駅からも近く、1階がコンビニだったので、特に不自由しないで過ごせました。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様も仰るように、当館はJR浜松町駅・地下鉄大門駅や羽田空港へのアクセスも良く、隣接のコンビニなども大変便利であると多くのお客様よりご好評いただいております。
またの機会にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

返信日:2022/4/13

きーちゃんさん

2022年3月宿泊

急な宿泊でした。

急でしたが、安さと、キレイな部屋に感激でした。
受け付けの方も、とても、わかりやすかったです。
有り難うございました。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒め言葉はスタッフ一同大きな励みなります。
今後もスタッフ一同のおもてなしを磨きながら
お客様が満足していただけるサービルを提供できるように努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿をありがとうございます

返信日:2022/4/5

男性/40代 出張

ここちゃんさん

おもてなしがとても良い

出張にて利用させていただきました。
フロントのスタッフの皆様の接客に本当に満足しています。
チェックアウト後に領収書を忘れてしまい、スタッフ様には大変ご迷惑をおかけしました。再発行をしていただきましたが、大変親切かつ丁寧にご対応いただきました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉に甘んじることなくよりご満足いただけますよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町をご利用頂けますと幸いです。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 鶴田

返信日:2022/4/4

男性/60代 一人旅

たろーさん

2022年2月宿泊

駅近でコスパ良し!

羽田早朝出発便のための前泊。フロントスタッフの対応・ご配慮よく、部屋はコンパクトながらも必要なものはすべて揃っており、清潔感もあり快適に休むことができました。1階にコンビニ、近隣には飲食店多数で利便性の高い立地のホテルです。

たろー様
うれしいおほめ言葉を多く頂けてありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごされたご様子を伺えて、本当に嬉しく思っております。
当館の立地と隣接のコンビニストアの利便性や周囲の飲食店の豊富さについては
多くのお客様より同様にお褒めの言葉を頂いております。
しかし、フロントの対応や部屋の清潔さ等のお褒め言葉はスッタフ一同大変大きな励みになります。
お誉めお言葉に甘んじることなく、これからももっと快適なホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/8

k-paulさん

コスパいいです

以前よくお世話になってましたが、久しぶりに泊まりました。
アクセスも良く清潔で良いホテルだと思います。

k-paul 様
お久しぶりのご宿泊で快適にお過ごされたご様子で安堵いたしました。
k-paul様が仰る通り、当館はJR浜松町駅や地下鉄大門駅からのアクセス、
羽田、成田の二つの空港からのアクセスも良く便利だと好評でございます。
また、観光でご宿泊の場合でもとても良い立地ではないかと思う次第でございます。
当館は開業からずっと清潔さに拘り、お客様には気持ちよく快適なご滞在をと
願い込めて頑張ってまいりましたが、k-paul様のお褒め言葉は
スタッフ一同とても大きな励みになります。ありがとうございます。
しかし、お褒め言葉に甘んじることなく、一層、気を引き締めてまいります。
次回もぜひご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/25

女性/40代 恋人旅行

みごさん

2022年2月宿泊

新しくて駅から近くて快適

羽田行の前泊で利用しました。新しくて、コンビニも1階にあり便利です。お風呂とトイレが別で、浴槽が結構大きくてうれしかったです。机にデスクライトなどもあり、仕事もできました。
本来なら飲食店も周りにたくさんありますが、まん防であまり開いていなかったので、お隣の中華屋さんに適当に入ったら安くておいしくて大当たりでした。駅からも近く、便利なので、また泊まりたいです。

みご様
またご多忙の中、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子も伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
ご滞在されたお部屋はお風呂とトイレが別にあることもそうですが
お洗い場があることや浴槽がゆったりしていることで多くのお客様より好評でございます。
隣接のコンビニも便利というお客様よりお声を頂いております。
また当館は、羽田、成田空港へのアクセスが良くお仕事でご利用される方はもちろん、
観光などで空港をご利用される方にも、大変便利な立地でございます。
みご様が仰る通り、本来なら当館の周囲には飲食店が多くあり、選ぶのは一苦労と仰るお客様も
いらっしゃるのですが、最近はまん防で休む飲食店もあり、本当に残念でございます。
しかし、お隣の中華屋にて美味しいお食事ができたご様子で安心致しました。
その中華屋さんはランチにお弁当も販売しており、当館のスタッフを含む周囲のサラリーマンの方々に好評だそうです。
次回またご来館される際には是非飲食店も合わせてお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
今回はたくさんのお褒め言葉をいただいて、ありがとうございます。
お褒め言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/24

男性/30代 一人旅

ぽっちょにあさん

2022年1月宿泊

必要十分できれいな宿

部屋の綺麗さ、設備、アメニティなど必要なものが十分に揃った、使いやすいビジネスホテルでした。
駅からも近くて出張でも使いやすいですし、1階にコンビニがあるのも非常に便利。その他の飲食店も周りに多いです。

ぽっちょにあ 様
当館の設備やアメニティなどのおほめ言葉は、スタッフ一同大変喜んでおり、
これからの仕事に大変励みになります。誠にありがとうございます。
また、ぽっちょにあ様がおっしゃたように駅より近く、羽田や成田までの交通の
利便性についても多くのお客様よりご好評頂いております。
もちろん、隣接しているコンビニも大変喜ばれております。
浜松町はビジネス街でもありますので周囲に飲食店などたくさんあり
多彩な食事を楽しめると思います。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もお客様がもっと快適なホテルを目指し
スタッフ一同心を一つにして精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/24

女性/20代 友達旅行

Rさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】お得にご利用頂ける素泊まりプラン!JR浜松町駅から徒歩4分!大門駅から徒歩2分!

清潔感があるホテル

旅行の前日に、羽田空港までのアクセスが良いので利用しました。お部屋はキレイで、下にコンビニがあるのも良かったです!

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR浜松町駅および地下鉄大門駅より大変アクセスの良い立地にございますので、出張や旅行など様々な面でご利用をいただいております。
また、併設のファミリーマートは24時間営業しておりますのでいつでもお買い物ができ、雨の日でも濡れずに行くことができると多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また機会がございましたら是非とも名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/18

女性/40代 子連れ旅行

さおさん

2021年12月宿泊
【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩約2分の好立地!

また宿泊させていただきました

電車に乗るのにラクな場所なので、また利用しました。
また、東京に行く時は、泊まらせて頂きたいと思います。

さお 様
この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
さお 様も仰られておりますように当館は駅から徒歩5分圏内、羽田空港へもモノレールで1本と
お仕事や観光などで ご利用される方にも、大変便利な立地にございます。
またお近くにお越しの際は、是非 名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
さお 様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/12

ゆかさん

2022年1月宿泊

利便性よし

フロントのスタッフさんがとても感じの良い方でした。元旦の宿泊で小さなポチ袋に入ったあられを頂きました。
コンビニもすぐ隣で便利です
大通りから1本入った道にあるので比較的に静かです
また利用したいと思います

ゆか 様
お褒めの言葉を沢山頂き、スタッフ一同励みになります。
ゆか様もおっしゃられてますように、1階にファミリーマートが隣接しているため
雨に濡れず大変ご好評頂いております。
駅からも5分圏内とアクセスの良い立地にございますので
出張や旅行など様々な面でご利用をいただいております。
またお近くに寄られました際は、是非 名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
ゆか 様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/12

かーくんゆうゆさん

お仕事におススメです

疲れを癒される対応と内容でした。
本当にありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

かーくんゆうゆ様
かーくんゆうゆ様のお褒め言葉はスタッフ一同大きな励みなります。
今後もスタッフ一同のおもてなしを磨きながら
お客様の為にできることは何かを模索し、改善に努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿をありがとうございます

返信日:2022/1/11

男性/50代 一人旅

tanupon323さん

安いのに広い部屋

コンビニ(ファミマ)連結なので買い物に不自由しない。
写真で見たほど風呂桶は大きくない。期待して201号室にしたが、ちょっと残念。
バスルーム自体は広すぎるので、トイレとの間に堰を作るか別室にして日本式に使えるようにしては々だろうか。
バスルームの換気扇が少々五月蠅い。
部屋の清掃は行き届いている。とても清潔。寝間着があるのも良い。
窓からは隣のビルの壁が見えるだけ。
ホテルの周囲は飲食店が多く、選ぶのも困るほど!
大門駅からとても近いのは便利。
フロントの対応は頗る宜しい。
ベッドのマットレスの寝心地が売り文句だった気もしたが、普通だった。個人的には柔らかいのが好みなので。

tanupon323 様
この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、お褒めの言葉とご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
tanupon323様のおっしゃる通りコンビニが1階にあり周辺には飲食店も多く便利にご利用いただいて
おります。またお泊りのユニバーサルルームは2階のみ1室となっておりますので眺望は望めません。
失礼致しました。ご意見も参考にし、皆様に満足いただけるよう今後も精進してまいります。
是非、お近くに寄られた際はまた名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中津川

返信日:2022/1/4

Mackeyさん

2021年12月宿泊

駅近でコンビニがあり便利

翌日の朝一の飛行機にのるために、前日に泊まる。部屋は狭いが必要なものは全て揃い、不満は全くない。また利用したい。

Mackey 様
当館は2つの空港(成田、羽田)までのアクセスがとても便利でございますので
特に早朝の飛行機のご利用等には大変良いとの多くのお客様よりお声を頂いております。
今回のご滞在では快適にお過ごされたご様子で安心致しました。
お部屋の大きさの改善はできかねますが、接客等のソフト面にて
日々努力を重ねお客様の心に響くサービスを目指してまいります。
また忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/21

こうさん

安く宿泊、翌日早朝羽田へ

羽田空港7時台のフライトのため大人2.子供1で宿泊。アクセス良く格安で泊まれました。お風呂と寝るだけの目的です。近隣にラーメン屋、海鮮屋などもあり夕食を必要とする方にも良いと思います。じゃらんクーポン使用にて木曜日に5000円弱で泊まりました。これ以上高くなると割高かなと思いますので、金土あたりは考えた方がいいかもしれないですね。とは言え、より安い宿だと少し駅から遠くなるかもしれないですね、、、

名鉄イン浜松町からの返信

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こう様が仰る通り、当館はモノレール浜松町駅にも近くアクセスの良さや、周辺には飲食施設も多くございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様にご納得いただけるサービスを提供できるよう、また数多くのホテルからお客様に選んでいただけるホテルでありますよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。
たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント 亀田

返信日:2021/12/17

みーさん

2021年12月宿泊

ベットが大きく大満足。

次の日に羽田空港を使うのに、初めて宿泊しました。
今までに宿泊先として検討したことがなかったのですが、次の日の乗り継ぎを考えての行きやすさ、値段の安さで選びました。
宿泊のみでしたが、お部屋が女性が好きそうな感じで何と言ってもベットの大きさが最高。ゆっくり、のんびりと夜を過ごせました。
また、仕事の時など宿泊したいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

ご滞在中、お部屋にて快適にお過ごしいただけた様子も伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
コンパクトなお部屋でご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様へ上質な寝心地をご提供するスランバーランド製マットレスを使用しましたダブルベッドは、大変ご好評いただいております。
また当館は、お客様の仰る通り最寄り駅からは徒歩5分圏内、羽田空港へもモノレールで1本と、お仕事でご利用される方はもちろん、観光などで羽田空港をご利用される方にも、大変便利な立地にございます。
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いサービスをご提供できるようこれからも精進して参りますので、今後もぜひ当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
フロント 亀田

返信日:2021/12/16

たけちゃんさん

2021年12月宿泊
【2連泊割】室数限定の2連泊プラン!客室でゆっくり☆JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩約2分!

お世話になりました!

久々の東京出張で利用させていただきました。
会議会場に近かったこともありますが、比較的新しい点も決め手となりました。
トイレと風呂がセパレートということもあり、ツインにしたところ、広々とした部屋で快適に過ごさせていただきました。
元々朝食はないことは知っていたので、特に困ったことはありませんでした。
早目に着いたこともあって荷物を預けたのですが、フロントの対応も良かったです。
また、機会があれば、利用させていただきます。

名鉄イン浜松町からの返信

滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、またお褒めの言葉も頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様に快適に過ごして頂けるよう
これからもスタッフ一同精進して参りますので、
お近くに寄られました際は名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

返信日:2021/12/8

女性/40代 一人旅

さおさん

全体的には綺麗でした

早朝便を利用する為に宿泊しました。
大門駅からスグで、分かりやすい場所でした。
東京タワーもお部屋から見れて大満足です。
部屋も綺麗でしたが、シャワーカーテンがカビ臭く、それだけが残念でした。
また、利用したいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き
当ホテルは駅から徒歩5分圏内で空港からも1本と利便性がよくご好評頂いております。
東京タワーが見えるお部屋は数が限られており、お部屋割りは
ランダムで行なっている為、偶然ではございますが
ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同 嬉しく思います。
しかしながら、さお様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに伝え、今後このようなことがないよう努めて参りますので
また機会がございましたら、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
さお様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/7

男性/30代 その他

れんたさん

2021年11月宿泊

便利

駅から近く、1Fにコンビニがあります。
周辺に飲食店もあるので便利なホテルです。
大きな通りから一本入った立地ですので静かでした。

名鉄イン浜松町からの返信

また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当館に隣接しているファミリーマートが便利だとご好評頂いております。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからも精進して参ります。
またお近くに寄られました際には是非名鉄イン浜松町にお越しくださいませ。
れんた様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/26

女性/30代 その他

のりさん

早朝の飛行機に最適

翌日早朝の飛行機に乗るため利用しました。
何度か利用してますが、いつも安定して快適です。
料金も安いのでまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
のり様のおっしゃる通り羽田空港までは最寄りの浜松町駅からモノレールで20〜25分で
到着しますので早朝も便利にご利用いただけます。
また快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
のり様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中津川

返信日:2021/11/25

山けんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】お得にご利用頂ける素泊まりプラン!JR浜松町駅から徒歩4分!大門駅から徒歩2分!

都内泊にはオススメです。

JR浜松町駅・都営大門駅から近く、大通りから1筋
奥に肺いているので静かですし、ホテル周辺に飲食店も
沢山ありおすすめです。
また、ホテル1Fにコンビニも入っており便利です。
ホテルの客室も綺麗です。
コロナ前は高かったですが、コロナ禍で需給バランスの
おかげでリーズナブルに利用させて頂けました。

名鉄イン浜松町からの返信

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
山けん様が仰る通り、駅から徒歩5分圏内、空港からも1本と利便性が良く
1Fには直結のコンビニ、ファミリーマートもございますので
他のお客様からもご好評頂いております。
これからも山けん様が過ごしやすい空間作りに励んでいきますので
また機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町にお立ち寄りくださいませ。
山けんさまのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/11/15

リンさん

2021年11月宿泊

出張には最適

今回は2回目の宿泊でした。
翌日の飛行機が早かったのでここに決めました。
フロントの方の対応もとても良かったです。
コンビニも1階にありとても便利です。
ホテルの近くにも飲食店がたくさんあるのでそこも魅力です。
料金的には少し高いような気もしますがまた宿泊を考えていです。

名鉄イン浜松町からの返信

お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2021/11/15

ほくさん

とても綺麗なホテルです

仕事で利用しましたが、とても綺麗なホテルで、ゆっくり休むことができました。
1回にはコンビニがあり、とても便利です。
また利用したいと思うホテルです!

名鉄イン浜松町からの返信

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
一階に併設しておりますコンビニは他のお客さまにもご好評頂いております。
今後も、ほく様のお言葉に甘んずることなく心地よい空間作りに努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/11

たかさん

2021年10月宿泊
☆クオカード1000円分付プラン☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩約4分!「大門駅」から徒歩約2分!

普通

可もなく不可もなくといった印象。QUOカード付きプランもっと増やせば出張族の予約多くなる気がする。チェックアウト早めもちょっとマイナスポイント

たか様
当館は清潔さをもとにお客様が少しでも安らぎを得られるような
空間を作っていきたいと願ってまいりましたが
残念ながら伝えることができなかったようで反省しております。
他のホテルと何か差別をつけるようにスッタフ一同意見を出しながら
努力してまいります。
プランに付きましても検討させて頂きます。
ご多忙中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
たか様のご意見を踏まえ、改善しながら
もっと愛される名鉄イン浜松町を目指して努力してまいります。
今後ともぜひご利用を頂きますようにお願い致します

返信日:2021/11/10

mmmmmさん

駅から近い

クーポン使ってとてもお得に泊まれました。良かった点はベッドが大きく気持ちよく寝れた事。コンビニが隣に有り便利。駅からも近くて行きやすい。

名鉄イン浜松町からの返信

このたびは名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館はJR線、地下鉄やモノレールへのアクセスも良く、ビジネス、観光の拠点としてご利用いただくには大変便利かと存じます。
ホテルに隣接しておりますコンビニエンスストアも、深夜や早朝でも安心してお買い物をしていただけますのでご好評をいただいております。
また、当ホテル客室備え付けのスランバーランド社製ベッドは、頭からつま先まで全身をしっかりと支えてくれ、快適な睡眠をおとりいただけるこだわりのベッドでございます。
旅のお疲れをぜひ当館で癒していただけましたら幸いです。
お近くにお越しの際はぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 渡辺

返信日:2021/11/4

みのじゅんめろんさん

2021年10月宿泊

お風呂、トイレ、洗面所が広くて使いやすい。

娘の誕生日で利用しました。劇団四季や、寺田倉庫にアクセスがよく、ホテルにコンビニが併設されていて、大変便利でした。お部屋も広くて、お風呂やトイレも広くて使いやすかったです。部屋のRightの色合いが優しく、夜でもSNS映えする写真がきれいにとれました。コスメは備え付けがないとの事で、持参しました。空気清浄機の使い方が良くわからず、なくても良かった感じです。浜松町に泊まるときは、又、利用したいと思いました。

みのじゅんめろん様
この度は、お嬢様のお誕生日の大切な日に
名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遅ればせながらお誕生日おめでとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
どこに行くにも便利とのことやコンビニが併設の便利さについては
他のお客様からも良くお褒めの言葉を頂いております。
しかし、お部屋やお風呂やトイレはもちろんライトのお褒めことは
当館の自慢になりますので本当に嬉しく思います。
また写真がきれいに撮影できたことも本当に嬉しいです。
備え付けのコスメはございませんが、簡単なコスメセット(POLA)なら
フロントにて200円で販売しておりますので次回ぜひご検討くださいませ。
空気清浄機の使用方法について説明がなく、申し訳ございませんでした。
設備についてはもっと分かりやすくご利用されるように工夫してまいります。
ご多忙のなか、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
みのじゅんめろん様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/27

ぴよ屋さん

静かな環境

大通りから一本入った立地で静かでした。喫煙者にはちょっと厳しい環境で、浜松町駅前の喫煙スペースまで、タバコを吸いに行く感じで、片道5分は面倒でした。まあ、タバコ吸う奴が悪いだけでホテルには、責任有りませんが、喫煙者にスペース作って欲かった。

ぴよ屋様
また、お忙しい中、ご意見をいただきまして、感謝いたします。
大通りより少し離れた場所ではございますが、立地の利便性は
他のお客様からもお褒めの言葉を頂くことが多く有難く存じます。
しかしながら、喫煙室の設備がなく誠に申し訳ございません。
ただ、当館禁煙室ほどの数はございませんが、2フロア喫煙室のお部屋もございます。
次回はぜひご利用くださいませ。
また追加料金が必要ではございますが、禁煙室をご予約されても
喫煙室あれば変更することもできます。
ぜひ、必要な時は申しつけくださいませ。
今後も引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

返信日:2021/10/19

ずらさん

2021年10月宿泊

いつも安心です。

毎回安心して泊まれます。フロントの方も親切ですし、お部屋もいつも清潔です。いつもありがとうございます。

名鉄イン浜松町からの返信

いつも名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミも毎回ご投稿していただき、お褒めの言葉までいただいて
スタッフ一同、大変励みになります。
ずら様のお言葉に甘んずることなくより一層、癒しの空間をご提供できますよう
努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
ずら様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/18