宿・ホテル >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  名鉄イン浜松町 >  クチコミ・評価
名鉄イン浜松町

JR山手線・京浜東北線・東京モノレール浜松町駅北口より徒歩4分、浅草・大江戸線大門駅A2出口より徒歩2分!

名鉄イン浜松町のクチコミ・評価

4.4

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

たかちんさん

2026年8月宿泊
【スタンダードプラン】広々24�u&バストイレセパレート!1名〜3名利用可能!ツインルーム!

駅チカなので便利

交通の便利さと駅から近いので何度か利用した事があります。ベッドも大きくお風呂とトイレが別なのも気に入っています。アメニティも充実しているし1階にコンビニがあるのもとってもいいです。
フロントから荷物を送ったのですが、スタッフの対応もとっても良かったです。上京した時はまた利用したいと思います。

ばやさん

2026年9月宿泊
【連泊プラン】2泊以上の宿泊なら、通常料金より、このプランがお得!
ダブル 食事なし

スタッフさんの対応が好き

LIVE参加のため前後泊で利用。スタッフさんの対応が好きで何度目かわからないくらい利用してます。JR、地下鉄どちらの駅も近く、コンビニもありとても便利です。
持参の折りたたみ傘では濡れてしまうほど雨が強かったのですが、大きな傘を貸していただけてとても助かりました。
次もまた利用させていただきたいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが、我々スタッフにとっても、なによりの喜びでございます。
常に「また利用したい」と言っていただけるよう
これからも日々努めていく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2026/9/30

オカダリョウタさん

2026年9月宿泊
【スタンダードプラン】JR浜松町駅から4分、地下鉄大門駅から2分、羽田空港から18分の好立地!

仕事にも食事にも動きやすい立地

出張で利用しました。浜松町駅から近く、品川や大井町方面への移動がしやすかったです。周辺には一人で食事できるお店もあり、仕事を終えてからの過ごし方にも困りませんでした。移動の多い出張には使いやすいホテルだと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

名鉄イン浜松町をご利用いただきありがとうございます。
立地面に関し、多くのお客様より大変便利とのお声多数頂いております。
また近くにお越しの際はご利用お願いいたします。

返信日:2026/9/21

オカダリョウタさん

2026年9月宿泊
【当日限定プラン】JR浜松町駅から4分、地下鉄大門駅から2分、羽田空港から18分の好立地!

仕事にも食事にも動きやすい立地

名鉄イン浜松町からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
都内どこへでも出かけるのに良い立地で羽田空港へからも便利に来やすいホテルです。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/22

女性/40代 出張

モモさん

2026年9月宿泊
【18時以降のチェックイン限定】館内給水設備工事に伴うご協力感謝プラン!

清潔で快適

駅も近くコンビニもホテル入り口に隣接していて便利でした。部屋は清潔に保たれて、環境も静かで過ごしやすかったです。また利用したいホテルです。

名鉄イン浜松町からの返信

立地の利便性や館内の清潔感、静かな環境にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。「また利用したい」という温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もご期待に添えるよう、より快適な空間づくりに努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/12

めいちゃんさん

ツイン 食事なし

部屋の設備が特に良かった

家族3人素泊まりで利用。部屋でYouTubeが見れる、ドライヤーがリファ、部屋
が綺麗だと息子が喜んでいました。駅から近く、周辺に飲食店多数あり、コンビニ有り、スタッフの接客態度等全てにおいて満足出来ました。また利用します。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族で快適に過ごしていただけたようで、何よりでございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様から「また利用したい」と言っていただけることが
我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。
またお会いできるの日を、スタッフ一同心待ちしております。

返信日:2026/9/11

ふるちゃんさん

2026年8月宿泊
【スタンダードプラン】☆スランバーランドベッド設置☆浜松町駅4分、大門駅2分、羽田空港はモノレール18分
ダブル 食事なし

シャワーヘッドが良かった

シャワーヘッドが初めて見るもので、ボタンで普通のシャワー、ミストなど何種類か切り替えができて、とても良かった。全体的にはまぁまぁだったが、デスクの上のテレビの案内を移動したら、下から前の客の買い物レシートが出てきて、掃除が行き届いてないのが残念だった。

名鉄イン浜松町からの返信

シャワーヘッドの機能についてお褒めの言葉をいただいた一方で、清掃不備でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件に関しましては清掃スタッフ間で共有し、今後の再発防止に向けて確認作業の徹底に努めてまいります。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できるよう改善に取り組んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/9/6

みんちゃんさん

立地がいい、部屋快適

スタッフの方の接客がとても丁寧で、気持ちよく滞在できました。
お部屋も綺麗に清掃されていて快適でした。立地も便利で、コンビニと直接つながっているため、ちょっとした買い物にも困りません。
アクセス・清潔感・サービスともに満足できるホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客をはじめ、お部屋の清潔感や立地・コンビニとの直結利便性につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/9/3

女性/50代 出張

ゆきさん

出張で利用

とてもキレイな部屋で快適に過ごせました。駅へのアクセスが良く、モノレール乗り場に近かったのが大変便利で助かりました。

名鉄イン浜松町からの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅やモノレール乗り場へのアクセスにつきましても、ご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。
当ホテルは浜松町駅からのアクセスも良く、お出かけの拠点として大変便利にご利用いただけます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2026/8/29

女性/50代 出張

ブービーさん

ダブル 食事なし

清楚で安心感のあるホテル

出張で2泊利用させていただきました。
メイン道路から少し中に入った閑静なビル街でとても静かでした。
受付の方々も丁寧で安心しました。
お部屋は清潔感があり、エアコンはダイキン、ポットは象印、安心感がありました。
ユニットバスは天井が低めで、背の高い男性だと頭があたるのではと思いました。
2日目は室内清掃を断り、タオル類のみの交換をドア前でお願いしていたら、ホットアイマスクも付いていてとても嬉しかったです!疲れが癒されました。
今後多地域の出張時、名鉄インさんに宿泊したいと思いました。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や静けさ、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。客室の設備(エアコンや備品等)につきましてもご安心いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に安心で快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/23

女性/20代 出張

みっちゃんさん

出張利用にベスト

部屋の雰囲気があたたかく、リピート利用させていただきました。デスクもベットも広く、とても快適です。
チェックインのスピードや、人数変更などのイレギュラーな対応も受け入れてくださり、サービスもとても良かったです。

名鉄イン浜松町からの返信

いつも名鉄イン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして、「とても快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
チェックイン手続きやサービスについてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/16

アイビーさん

2026年6月宿泊
【連泊プラン】13�u客室でゆったり☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分

便利でした

初めて利用しました。駅から近く、わかりやすい場所にあり、とても便利でした。
ひとりで使用するには十分でした。1階には、ファミリーマートが隣接してるので、非常に便利です。受付にいる方達も、いやな印象はなく、また次回も利用したいと思いました

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもみなさまによりご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/8/10

JQさん

ダブル 食事なし

駅から近くとても便利です

東京に行く際に毎回利用させていただいています。
駅から近く観光するのにとても便利でした!コンビニも1階にあるので急な買い物もすぐ行けるのも良いです。
お部屋も綺麗に掃除されていてYouTubeも観れてゆっくり過ごせました。
スタッフの皆様の対応もとても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

名鉄イン浜松町からの返信

また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東京駅及び羽田空港からのアクセスは容易であり、また、1階のコンビニエンスストアや近隣の飲食店などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
テレビシステムについては、お部屋毎のWi-Fiサービス、配信サービスもありますので、お客様には大変ご好評いただいております。
また浜松町周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜松町フロント

返信日:2026/8/9

女性/20代 出張

rrrさん

アクセスがいい

アクセスがとても良かった。
受付のスタッフさんもとても優しくて親切。
アメニティーも豊富だった。

名鉄イン浜松町からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2026/8/6

女性/40代 子連れ旅行

ななさん

駅から近い

22時位に到着しましたが、駅から近いのでスムーズにたどり着けました。わかりやすいし、1階にコンビニがあるため、とても過ごしやすかったです。
アメニティにお茶やコーヒーがあるのも嬉しいポイントでした。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から近く、周辺の分かりやすさや1階のコンビニエンスストアの利便性についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
また、アメニティのお茶やコーヒーにつきましてもご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/30

ゆきさん

又泊まりたい

何処にも行きやすいので浜松町で泊まりたかったのですが良かったです!
駅近、1階にコンビニ、近くに飲食店多数
フロントの方の対応も良かったので個人的には大満足なホテルでした
暑い時期なので1階に塩飴を置いてくれてるのも有り難かったです!

名鉄イン浜松町からの返信

また、お忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駅からのアクセス、1階のコンビニエンスストアや近隣の飲食店などにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
連日暑い日が続いておりますので、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/26

ジュリアンさん

1階にコンビニあり

JR浜松町駅まで8分くらい、モノレール駅まで10分弱、大門駅から2〜3分くらいです。チェックアウトの日に7時前の飛行機に乗るため羽田空港へのアクセスが良いところで探しました。駅が工事中なのもあり、モノレールを降りてGoogleマップを頼りに行くとすごく遠くてホテルまで20分近く歩きたした。チェックインの1時間近く前に着いたので、フロントで浜松町まで簡単に行けるルートを聞いたら親切に教えて下さり、来た時の半分の時間で駅に行くことができました。
お部屋の準備が早く整ったので、30分早くチェックインできました。お部屋へはカードキーがないとエレベーターに乗れないのでセキュリティはしっかりしています。ホテルの1階にファミリーマートがあるのが何より便利です。壁側に広めのデスクがあり使い勝手は良いです。ユニットバスも、まぁこんなもんかなというサイズ感です。ベッドの正面にテレビがあり、YouTubeが観れます。
空港に朝早く行く人にはオススメのホテルだと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や設備、そしてサービスに関しまして、大変温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
セキュリティ面、お部屋のデスクやテレビの機能につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。1階のファミリーマートも、多くのお客様より大変便利であるとのお声をいただいております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2026/7/21

ぱーでんねんさん

ダブル 食事なし

お風呂の排水が溢れてるような

浜松町駅に近いので、いつも利用されていただいています。
コンビニが隣で、周りも食事するところがあり、とても便利です。
ただ、今回の部屋は、お風呂で湯船にお湯をためて、排水して出てくると、バスマットがしっかり濡れていました。カーテンが開いてたのかなと思ってましたが、毎回同じ状態でした。最後の泊まりの日に、カップラーメンを食べて、スープを洗面台に捨てて、お風呂に入って湯船のお湯を流して出てきたら、バスマットやトイレの床にラーメンのスープの中身が落ちてました。おそらく、お風呂と洗面台の排水が悪くて、溢れているのではと思いました。チェックアウトの時にフロントで伝えましたが、預けた荷物を受け取った時も何も言われませんでした。後の人が困るのではと思ったので伝えたのですが、どうでも良かったのかな。
それ以外は良かったです。

名鉄イン浜松町からの返信

いつも名鉄イン浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は浴室排水の件でご不便とおかけしてしまし大変申し訳ございません。
洗面台とバスタブの排水時の共用ゴミ取りネットの清掃が行き届いてなかったため、浴槽からの排水時にオーバーフローをしてしまったことが原因でございました。
お客様がチェックアウトされた後に清掃担当へ浴室排水不備を共有いたしまして清掃を徹底いたしました。
ご不快な思いをさせてしまったままでのご滞在となり、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、清掃責任者/清掃スタッフにも情報共有し、以後同様な事が起こらないよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中御投稿を賜りましたことに御礼申し上げますと共に、改めて深くお詫び申し上げます。
名鉄イン浜松町 フロントデスク

返信日:2026/7/19

女性/50代 その他

ショコラさん

立地も良く清潔

今回ライブで2泊利用させていただきました
駅から近いし移動するのにも良かったです
1階にコンビニがあり便利です
また機会がありましたら利用させていただきます

名鉄イン浜松町からの返信

数ある宿泊施設の中からお選びいただいただけでなく、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の滞在にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
「また利用したい」というお言葉を糧に、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/7/6

男性/50代 恋人旅行

クリクリさん

2026年6月宿泊
【KOSE「雪肌精」セット付きプラン】クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液付き!

素泊りに最適

清潔感があり、1階にコンビニもあるため便利でした。また駅より迷わずに行けたので満足です。
またお世話になります。

名鉄イン浜松町からの返信

このたびは名鉄イン浜松町をご予約いただきましてありがとうございます。
御満足いただけるご滞在であったようで、なによりでございます。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/30

とどのつまりさん

ダブル 食事なし

出張におすすめ!

以下のような口コミはいかがでしょうか。

出張で利用しましたが、浜松町駅から徒歩圏内でアクセスが非常に良く、羽田空港への移動にも便利な立地でした。周辺にはコンビニや飲食店も多く、滞在中に困ることはありませんでした。
客室はコンパクトながらも清潔感があり、デスクスペースも使いやすく、仕事をするにも十分な環境でした。ベッドも快適で、静かに過ごすことができ、ゆっくり休むことができました。特に水回りがきれいに清掃されていた点が好印象です。
スタッフの対応も丁寧で、チェックイン・チェックアウトともにスムーズでした。必要な設備やアメニティも揃っており、コストパフォーマンスの高いホテルだと感じます。
浜松町駅や大門駅を利用する方、出張や東京観光の拠点を探している方にはおすすめできるホテルです。立地の良さと清潔感の両方を兼ね備えており、また東京に来る際には利用したいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2026/6/29

アッキーさん

2026年6月宿泊
【12時チェックアウトプラン】翌朝はゆっくり♪JR浜松町駅は徒歩4分、大門駅は徒歩2分の好立地!
ツイン 食事なし

立地、接客、部屋も綺麗で完璧!

東京観光で利用しました。
駅からも近く、周りにお店も沢山あり、ホテルの隣にファミマもあってすごく便利でした。
接客も丁寧で、部屋も綺麗でした。
浴槽と洗い場が別々になっているのも嬉しかったです。
また次回もお世話になりたいと思ってます!

名鉄イン浜松町からの返信

名鉄イン浜松町ご利用いただきありがとうございます。
立地面で多くのお客様よりたいへご好評得ております。
滞在中快適にお過ごしして頂き何よりでございます。
またののご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2026/6/12

かずぴょんさん

ダブル 食事なし

立地が良い。喫煙部屋もあるのが助かってます

出張や旅行時に利用しています。東京駅も近く、羽田空港に行くときにモノレール一本で行けてアクセスが最高です。

名鉄イン浜松町からの返信

いつも名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。羽田空港へのアクセスを含め、移動の拠点として私共の立地がお役に立てているようで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/6/1

女性/40代 その他

クルコムさん

ダブル 食事なし

従業員さん応対お部屋にも満足

交通機関の乗換移動しやすく近くに飲食店やコンビニもあり助かりました。チェーン店以外にも老舗のお店もあり地元に慣れ親しんだ味も楽しめました。お部屋も綺麗で過ごしやすいです。また近くに着たときには利用したいと思いました。

名鉄イン浜松町からの返信

名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたことを、心より嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉も、大変ありがたく存じます。
この地域にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

返信日:2026/5/16

秋蔵さん

ダブル 食事なし

コンビニがあるのはとてもありがたいです

1階にコンビニがあるのがとても便利で
ありがたいです。
部屋はベッドの頭の部分からテーブルまでぐるりと棚が
あって物を置くのに非常に便利です。
冷蔵庫も引き出しタイプで便利ですね。
バストイレが若干狭いかなと思いますが
充分快適に過ごせます。
今回は宅配便の段ボールのことなど
とても親切にしていただきました。
スタッフさんには感謝です。

名鉄イン浜松町からの返信

名鉄イン浜松町ご利用頂きありがとうございます。
立地や設備面、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
快適にお過ごして頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/15

まつさん

ゴミが落ちてた

ファミマがロビーからすぐいけて、素泊まりでも助かりました。
ただ、前泊のお客さんのゴミなのか、外国語?で清掃に関する事が書いてあるグチャとした用紙が、冷蔵庫横に落ちてた。ベットに腰掛けて、パッと冷蔵庫側を見たら見える位置だったので、もう少しちゃんと確認して欲しかったです。カビとかではないので、部屋を変えて欲しいわけではなかったし、チェックアウト時にフロントに声かけさせてもらいました。謝罪の言葉もありましたが、今後この事が無いように的な発言はありませんでした。やはりそれなりにお金を出して泊まってるのでもう少し頑張ってほしいです。

名鉄イン浜松町 フロントからの返信

名鉄イン浜松町ご利用頂きありがとうございます。
冷蔵庫の横にごみが残っていたことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフに対し、入念な確認を行うよう徹底いたします。
このような事態が二度と起こらないよう、清掃スタッフおよびフロントスタッフ全員に周知徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/15

櫻井さん

立地○

チェックインの時間より少し早く着いてしまいましたが、清掃が完了しているということで10分ほど早く部屋に入れてもらえました。部屋の清掃は行き届いておりとても清潔感がありました。駅から徒歩5分ほどで隣にコンビニもありとても便利でした。

名鉄イン浜松町からの返信

名鉄イン浜松町をご利用いただきありがとうございます。
立地面に関し、多くのお客様よりご好評を得ております。
快適にお過ごしして頂いたようで何よりでございます。
今後も当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2026/5/8

りょうげんさん

浜松町駅に近いホテル

東京出張時に利用しました。翌日の飛行機搭乗時間が早かったので浜松町駅に近い施設ということで選びました。接客やお部屋の感じに問題ありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町からの返信

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきありがとございます。
御満足いただける滞在であったようで、なによりでございます。
おっしゃるとおり、当ホテルは羽田空港へのアクセスに大変優れた立地となっております。
お客様に「また利用したい」と、常に言っていただけるホテルであるよう
これからも努めてまいります。
またのご利用を心からお待ちしております

返信日:2026/4/23

ハルヒコさん

立地良し、部屋良し、サービス良し、アメニティ良し

立地良し、部屋良し、サービス良し、アメニティ良し(ドトールのドリップが無料で何気にうれしい)。たまたま宿泊した日は料金が高かったので星1つ減。

名鉄イン浜松町からの返信

数あるホテルの中で名鉄イン浜松町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
浜松町駅や大門駅から徒歩数分の距離にあり、おっしゃられますように羽田空港や各地への移動に大変便利な立地でございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

返信日:2026/4/14

男性/50代 その他

まあくんさん

ダブル 食事なし

国立競技場からの移動が楽

国立のライブで利用させてもらいました。
国立競技場からホテルまで電車で20分位で近くて、ホテル周辺は飲食店、コンビニ有り、駅が近くて移動が楽でした。ホテルに電話した時もフロントの方の対応も感じが良かったです。また国立周辺に行く際は、利用させてもらえたらと思います。あと、東京タワーも歩いて行ける距離でした。

名鉄イン浜松町からの返信

滞在中お客様がご満足してお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当館の最寄り駅は大きなライブ会場となる駅へのアクセスもよいので、是非機会がございましたらよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2026/4/8