宿・ホテル予約 > 北海道 > 洞爺・登別・苫小牧 > 苫小牧 >

スマイルホテル苫小牧の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  苫小牧

【駐車料金無料】Aカード加盟店 アクセス良好 フリーWi-Fi接続可

JR苫小牧駅徒歩約8分、苫小牧東ICより車で約20分、苫小牧フェリーターミナルより車で約15分

スマイルホテル苫小牧のクチコミ・評価

お手軽で良かった

価格も安くて、コスパの高いほてるで、良かった。
各種サービスも良かったです。
朝食は朝早い出発なので、食べませんでしたが、660円は安いと思いました。

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン (素泊まり)

• 返信日:2021/09/21

ゆうちゃん様
この度は、当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ご意見ありがとうございました。
満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様により満足していただけるよう、ハード面、ソフト面ともに向上して参ります。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。
フロント

苫小牧への出張の時に数回利用させていただきましたが、いつも丁寧な対応をしていただいてると思います。また次回も利用させていただきますので宜しくお願いします。

• 返信日:2021/09/17

この度は、スマイルホテル苫小牧に御宿泊を頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけます様今後も励んでまいります。
次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

• NORIさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/09/13

朝食がさいこ

初めて宿泊しましたが朝食が良かったです。部屋は可もなく不可もなぬですが提携駐車場が遠くて不便でした。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】早期割引プラン 素泊り 【駐車料金無料 Wi-Fi接続無料】

• 返信日:2021/09/14

この度は、スマイルホテル苫小牧に御宿泊を頂き、
誠に有難うございます。
ご朝食をご満足を頂けて、大変うれしく思います。
日替わりの和定食と、セルフメニューも曜日毎に変わりますので、
是非、次回のご予約時にご利用ください。
駐車場に関して、お客様にご不便をお掛けしまして、申し訳ございません。
提携駐車場へのご案内になってしまい、大変恐縮にございます。
ご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊予約を、従業員一同心よりお待ちしております。

コストパフォーマンス

駅に近く、近くにはコンビニや飲食店が多く便利です。
又、駐車場を無料で利用できるのも嬉しい。
朝食の種類が少なかったようですが、早い時間に出発する私たちにとっては、気になりませんでした。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夏得ステイプラン☆朝食付き 【宿泊のお客様駐車場代無料】

• 返信日:2021/09/13

ノウサギ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは正面にコンビニ、裏手に繁華街と大変便利な立地になっております。
当ホテルオリジナルで裏手の繁華街のマップをご用意しているのでもし次回ご利用ご予定ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
駐車場に関しましては当ホテルの裏手が数に限られており、契約駐車場にご案内させていただく場合があってお客様にご不便をお掛けすることが多いので当ホテルなりのサービスで無料とさせていただいております。今回お客様に喜んでいただき当ホテルも大変嬉しく思います。
現在コロナウイルスの関係で以前はバイキングだった朝食も現在は定食形式で提供させていただいております。今回のお客様の意見を参考にさせていただき定期的に朝食のメニューを変更したりしているので、改善を行っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
スマイルホテル
フロント

朝食のクオリティが最高でした

2021年7月のバイク旅で1泊お世話になりました。
大変綺麗な宿で大通りに面しており立地もよく非常に使いやすい宿でした。この宿で一番記憶に残ったのはタイトルの通り朝食が大変良かったことです。
お膳形式のおかずとホッキご飯、そこに土日祝日はデザート付きと差額660円とは思えないクオリティで美味しくいただきました。量も成人男性で朝食として十分でした。
新型コロナの関係で周囲の飲み屋さんは利用しませんでしたが、定型の割引プランのチラシももらえたり到着後不自由することはないと思います。
バイクに関していうと駐輪スペースは宿の裏手、駐車場の一角で指定スペースに台数は6台程度しか停車できません。
あとから来た人がフロントの方に声をかけると宿の横、通りから入ってくる通路部分のわきにとめるように指定されていたようですので止める場所がなくなることはなさそうです。
どちらにせよ駐車・駐輪スペースに屋根はありません。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】特別プラン 朝食付き(日替わり和定食+曜日で楽しめるセルフメニュー)

• 返信日:2021/09/10

nuruposan様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また朝食に関して温かいお言葉を頂戴出来、恐悦至極に存じます。
コロナ禍の中、朝食は以前のバイキング形式での提供が難しくなり、現在の和定食の形式となりました。
安全を確保するのは勿論のこと、ボリュームを落とさず、皆様に一日笑顔に過ごして頂けますようにと
試行錯誤を繰り返している最中でございます。
曜日替わりのセルフメニューはホッキご飯の他、スタッフ特製のカレーや親子丼も好評を頂いております。
またご宿泊の際は是非そちらもご賞味くださいませ。
駐車場に関して、当館では敷地の関係上屋根のある場所を確保する事が難しく、
全て青空駐車場にはなりますが皆様無料でお使いいただけますよう
手配しておりますので次回も安心してご利用ください。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
またのお越しをどうぞお待ちしております。

値段が安くコスパがいい

今回素泊まりで3泊させてもらいましたが駐車場も無料で大変満足でした。
ただチェックイン後すぐにユニットバスを使いましたが髪の毛が落ちていたのが残念でした。
ただ全体的に掃除が行き届いていたのでよかったです!

【2021年09月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

• 返信日:2021/09/09

ラガー様
お部屋の髪の毛の件、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見は、清掃スタッフへ回覧し、改善するように伝えております。
今後も繰り返しご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

昔ながらのホテル

昔から良くあるビジネスホテルです。建物は年季が入っており、少し狭くて古臭いです
ただ、職員の雰囲気は良く気持ちが良いです。朝食も美味しかったです。水曜日のホッキご飯が食べたかったです。

【2021年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)【長期でも飽きない日替わりメニュー】

• 返信日:2021/09/08

ま〜様
この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの対応と朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
施設面が古い分、サービス面でご満足いただけます様今後も励んでまいりますので、また苫小牧にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
フロント

清潔感あります。

古さはありますが清潔感あります。
コンビニに近いので不便はないです。今回は自分の都合によりお食事は予約しなかったのですが、前回は朝ごはん大変美味しかったです。

• 返信日:2021/09/08

めめ様
この度は当ホテルご利用いただきましてありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
朝食は、朝一日の元気の源です。
お客様には一日元気に頑張っていただきたく、日々、栄養バランスを考えたメニュー改善を行っております。また次回ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
フロント

• zさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/09/04

利便性がある

国道沿いで、苫小牧駅も近いためにビジネスユースに利便性があります。
駐車場はわかりにくいかもしれません。ホテルの裏。

【2021年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

• 返信日:2021/09/07

z様
ご意見ありがとうございます。
駐車場ですが、ホテル建物裏手のスペースは先着順となりまして、満車の場合は徒歩3分程の場所に指定契約駐車場をご用意しております。普通車ですたら1予約につき1台分は無料となります。
フロントにて駐車場までのMAPも配布しておりますので、ご不明の点がございましたら、なんなりとお問い合わせくださいませ。
今後もより満足いただけるようサービスの向上に励みます。

受付が丁寧

旅行で彼と利用させて頂きましたが、受付の方の対応が丁寧で気持ちよかったです。また、お部屋が清潔でよかったです。

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/09/06

せーか様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在頂けましたようで従業員一同ほっとしております。
施設が古い分、出来る限りのサービスを従業員全員で目指しております。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館は繁華街に近く、国道沿いで駅も徒歩圏内と大変アクセスしやすい立地でございます。
また苫小牧に御宿泊の際は是非ご利用ください。

朝食が美味しい

バイク旅で、利用させて貰いました。夕食は近くの居酒屋を案内されて、釜めしサービスで頂きました。駐車場が無料でした。朝食も旨かった。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/09/03

きたさん様
朝食に関する嬉しいご意見、ありがとうございます。
今後もより満足頂けよう、サービスの向上に努めてまります。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます。

出張で利用

出張で行きましたが、安く泊まれたと思ってます。
コンビニに近くて私にはありがたかったです。
また出張の際にはよろしくお願いします。

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/09/02

ヤマ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりご滞在頂けましたようで何よりでございます。
当館は日毎の料金変動制をとっておりますが、
市内状況を鑑みて出来るだけその日その日お安くご提供できる様注力しております。
また苫小牧に御宿泊の際は是非ご利用ください。
施設が古い分、出来る限りのサービスを従業員全員で取り組んでおります。
何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

接客は良かった

フロントの接客や朝食時の接客は良かったです。
ただ風呂の洗面台が汚かった
あと部屋の壁にヒビ入っていた
建物が古いので仕方ないかもしれませんが汚い部屋は使用しないか、完全に治す方法が良いと思いました。
場所はとても良く繁華街もすぐ裏手にあるので飲みに行く目的の人には最適なとこだと思います。

【宿泊プラン】北海道民限定プラン 朝食付

• 返信日:2021/09/02

パワー様
この度はスマイルホテル苫小牧に御宿泊頂き誠に有難うございます。
施設に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在洗面台の傷については、酷い部屋から順次タッチアップ補修を行っております。
ご意見を真摯に受け止め、補修・修繕を急ぎ行って参りますが、
大規模な修理は現状難しく、今後の課題として改善して参ります。
温かいお言葉も頂戴しておりますので、今後も
サービス向上に向けて従業員一丸となって努めて参りますので
また苫小牧に御宿泊の際はご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中クチコミのご利用をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

残暑・苫小牧

6Fにアイスディスペンサーがあり氷が無料。
向いのセブンイレブンで購入したハイボールが、オールナイトヒエヒエで呑めるのだ、なんと素晴らしい事でしょう。
呑みすぎたのでシャワーを浴びることにした。
するとその部屋付きのシャワーが実に面白い。
シャワーヘッドのネジがバカになっており、湯を出すとシャワーヘッドが爆発し吹っ飛ぶのだ。
何度か付け直したが、やはり先端が吹っ飛び、ダボダボと湯が落ちるだけになる。
だらしなく湯を垂れ流す元シャワーを見ていると楽しくなってきたのだが、6回ほどトライした所で飽きたので辞めた。
また苫小牧に宿泊する際は、お世話になります。

• 返信日:2021/09/01

縄文様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋のシャワーでご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の施設不備に関しては早急に対応させて頂きますので、
フロントにお申し付け頂ければと存じます。
また今後メンテナンスと点検巡回を強化し、
二度とこういったことのないよう従業員一同努めて参ります。
温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますが、
今後も御愛顧賜ること叶いましたら幸甚にございます。
フロント

• lchvさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/30

LANケーブル 他

有線LANケーブルが部屋にデフォルトで用意されているのが良かった。
提携駐車場が若干遠いのが残念。雨天時はつらい。

• 返信日:2021/09/01

lchv様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館はフリーWi−Fiもございますが、
お仕事でお使いいただく方のために有線のLANケーブルも
全室ご用意しております。
またその他貸出品も多数ご用意ございますので
何かございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
駐車場の件、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
敷地が限られている為、満車の際は提携駐車場へのご案内となりますが
皆様に無料でお使いいただけますよう手配しております。
またの機会もご利用いただけましたら幸いです。

良かった!

ゆったりと出来て良かった!
コロナ感染対策バッチリ!
コンビニ等も近くにあり良し!
また泊まります。

【2021年08月宿泊  出張】

ヤスシ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりご滞在頂けましたようで何よりです。
現在はコロナ禍の為お客様には感染症対策でご不便をおかけしておりますが、温かいお言葉を頂戴できたこと重ねて御礼申し上げます。
コロナが落ち着きましたら、当館は裏手すぐが繁華街ですので、是非苫小牧の町もご散策下さい。
今後もお客様の安全の為感染症対策を徹底して参りますが、変わらぬご愛顧を頂戴出来ましたら幸いです。
お忙し中クチコミの投稿をありがとうございました。

食事が美味しい

朝食がおいしいです。以前は7時〜だったので、仕事を考えると利用しにくかったのですが、6時半〜になり利用しやすくなりました。曜日によってオプションつきますが、今回(土曜日)はホッキご飯で、美味しくいただきました。無料駐車場もありがたい。コンビニもセコマ、セブン、ローソンが近くて便利です。

• 返信日:2021/08/26

この度は、スマイルホテル苫小牧にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
手作りの朝食は当館の長所の一つであり、出来るだけ安価で皆様にご満足頂けますよう日々試行錯誤しております。
また、日替わり和定食・曜日で変わるセルフメニューの他に、週末限定でスイーツの提供も行っておりますので、次回御宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミの投稿を有り難うございました。

朝食付きがありがたい

コロナ禍で食事提供を中止しているホテルが多い中、ホテル内で簡単に朝食がいただけるのは、ありがたいです。

【宿泊プラン】北海道民限定プラン 朝食付

はち様
この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
感染症対策のためお客様にはご不便のお掛けしておりますが、温かいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食は以前バイキング形式で提供しておりましたが、感染症対策のため現在の和定食+セルフメニューの形式に切替えました。
品数は少なくなってしまいますが、皆様に一日を元気いっぱいお過ごし頂けますよう手作りを中心に作成しております。
曜日限定のホッキご飯やカレーも好評を頂いております。
また次回ご利用の際は是非ご賞味下さい。
お忙しい中口コミの投稿を有り難うございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント

• miffyさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/08/18

のんびり時間を過ごしたい方におすすめ

今回彼とひさびさのお出かけで宿泊しました。
コロナの対応で、検温.健康状態チエックをうけました。
フロント横には、コミック紙があり、のんびり時間を過ごしたい方には、おすすめだとおもいます。
コンビニも近くで、とても便利です。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/24

miffy様
この度はスマイルホテル苫小牧にご宿泊を頂き、
誠に有り難うございます。
お客様の温かいご意見を頂き、有り難うございます。
今後もより満足いただけますようサービスの向上に励み、より良いホテルを目指します。
また、ご朝食はお一人様660円で食べる事が出来まして、日替わり和定食と曜日で楽しめるセルフメニューも大好評中で、土日週末はスイーツもご用意しております。
次回、ご宿泊の際は,是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。
また次回のお客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしています。

スタッフ対応なし・・・

部屋の電灯の点け方が分からず部屋から直接フロントにTELするも誰も出ない・・・。2コールとは言わないが、せめて10コールもならせば誰かが対応して欲しい。あと、駐車場が無料なのはGOOD。ただ、せまい・・・。

【宿泊プラン】 【じゃらん夏SALE】特別プラン 素泊まり

• 返信日:2021/08/23

にしむ様
また、お客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
フロントで混み合っていた可能性が高く、お客様への対応が出来ませんでした。
同様な事が無い様、フロント一同精一杯務めさせて頂きます。
駐車場の件になりますが、ホテル裏側駐車場が満車の場合は、指定駐車場へのご案内も
させて頂いております。
次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。

スマイルホテル苫小牧

受付が最高です。

受付をしてくれた男性2人のスタッフがテキパキしていて接客の雰囲気もとても良かった。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/08/19

みやかわ様
また嬉しいご意見に励まされました。
今後も同様のご意見をいただけますようサービスの向上を目指し励みます。

駐車場無料でおすすめ

ツインルームを利用しました。
施設は古めですが、お部屋はやや広めで使いやすかったです。
駐車場が無料なのも助かります。
ただ滞在中2度程、電気のブレーカーが落ちたのが残念でした。
浴室利用中だったので困りました。

• 返信日:2021/08/19

ぱんだ様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またクチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。
お部屋のブレーカーの件ですが、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、改装する際には、改善を行いたいと考えております。
今後もハード面、サービス面ともに向上し、より満足いただけるようなホテルを目指し励みます。

満足

嫁と二人で一泊しました。評価が高い点としては、宿泊すると近隣の居酒屋さんの割引券が頂けたことです。券を利用して、美味しいホッキ貝が食べられました。

• 返信日:2021/08/17

カマダ様
ご意見ありがとうございます。
今後もより満足いただけますようハード面、ソフト面ともに
向上できるように励みたいと思います。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

朝食が良かった

宿泊料金が安かったのでおおむね満足しています。特に朝食はコストパフォーマンスが良いと思います。ほっきご飯と豚汁を美味しくいただきました。ただ気になる点を何点か。
@駐車場の案内がわかりにくいにくいのと遠いです。無料なので文句は言いにくいですが結構歩きます。
A部屋のシャワーが使いにくい。浴室の換気が悪い。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】特別プラン(朝食付き 日替わり和定食+曜日で選べるセルフメニュー)

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/08/17

ゆか様
またご意見ありがとうございます。
駐車場のご案内につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
以降、わかりやすいご説明でご案内できるように案内の改善を行います。
当ホテルの裏手駐車スペースですが、先着順となりますので、何卒ご了承くださいませ。
指定契約駐車場ですが、当ホテルより徒歩3分程の場所にございます。
いずれも駐車料金はご宿泊のお客様は普通車でしたら無料となります。
今後もより満足いただけますよう、サービスの改善を目指し励みます。
フロント

お安く泊まりたい方、必要十分なホテル

子供の運動系大会参加のため2連泊しました。
コロナ禍のまん延防止措置中でしたが、同大会のため満室でした。
素泊まりの連泊プランでリーズナブルに宿泊でき、駐車場が無料なのも良心的です。ただ、ホテルの駐車場が満車になった場合の提携駐車場は少し遠いです。また、ペーパーで頂いた案内の地図が、実際の位置とずれておりました。夜間は特に注意が必要で、改善を希望します。
建物の古さは否めませんが、立地条件等、全体的にコスパは良好だと思います。

• 返信日:2021/08/16

RYURYU様
この度は、当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
駐車場の案内につきましては、申し訳ございません。
再度見直し、改善を行い、極力お客様のご負担をお掛けしないように
対応を行います。
今後もハード面、ソフト面ともに向上できるように努めて参ります。

スマイルホテル苫小牧

駐車場無料で朝食がおいしい

苫小牧には何度か泊まりましたが朝食が美味しいホテルとの口コミを見て宿泊しました、日替わりメニューはカレーでした手作り感満載の野菜ゴロゴロ鶏肉ふわふわのスパイシーカレー得した気分で頂きました。おかずも種類があり美味しかったです。

• 返信日:2021/08/12

miyabi様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食に対して温かいご意見を頂戴出来、従業員一同大変嬉しく思っております。
現在はコロナ禍の為、定食でのご用意となっておりますが、お客様に御満足いただけますよう、セルフメニューを曜日ごとにご用意しております。
特にスタッフ手作りのカレーとほっきご飯は好評を頂いております。
今回お召し上がりいただいたのはチキンカレーでしたが、日によって豚肉やシーフードの場合もございます。
食べてみてのお楽しみですのでよろしければまたご利用ください。

照明が…

度々利用させて貰っており、誠にありがとうございます。
今回宿泊した部屋はベッド脇照明のスイッチが故障しており使用出来ず残念でした。

• 返信日:2021/08/05

もょもと様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ベッドスタンドの件でご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようにスタッフ一同気を付けていきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミの投稿していただきありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしています。

リピーター

飲食店が近く便利ためよく利用しています
施設は古さが感じられますが駐車場が無料と近隣のホテルよりリーズナブルな為、空きが有るとこちらを利用しています

【2021年07月宿泊  その他】

• 返信日:2021/08/04

いかぴー様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル、オリジナルでホテル裏手の繁華街のマップをご用意していますので
次回お泊りの際是非ご利用くださいませ。
また、裏手の繁華街ご利用される際は是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

コンビニ近し

出張で利用しました。
セブンが近く,便利です。
駐車場は、室蘭に向かう方向は
右折となるため、札幌に向かう
方向から左折が必要かも。
ホテル契約駐車場は、徒歩3分くらい
のため、やや遠いので早めのチェックイン
がオススメ。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/04

ラビの介 様
この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
駐車場の件、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
駐車場は立地の関係上、十分な台数の確保が難しく、第一駐車場が満車の際は提携駐車場へのご案内になってしまい、大変恐縮にございます。
ですがご理解ご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

コスパ良し

知人に会いに行った際に利用させて貰いました。
近くには苫小牧の歓楽街や駅があり、苫小牧に行った際には良く利用させて貰っております。
二階がフロントな所は多少不便ですが無料駐車場があるなどコスパの面では大変満足しております。

【2021年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/08/03

もょもと様
ご意見、ありがとうございます。
また繰り返しご利用をいただけますよう、ソフト面、ハード面ともに向上し、より満足いただけるホテルを目指して参ります。